Спасибо всем вам большое, помогли разобраться что почем

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:22 am |
Barakuda_tm писал(а):в данный момент покупка автомобиля откладывается на несколько месяцев, но по крайней мере я точно определился с маркой![]()
очем
MOOSE писал(а):Мерс W124 ???![]()
![]()
Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а):Мерс W124 ???![]()
![]()
Нет ) Volvo )
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):в данный момент покупка автомобиля откладывается на несколько месяцев, но по крайней мере я точно определился с маркой![]()
очем
Мерс W124 ???![]()
![]()
Андрэа писал(а):а что вы имеете против мерса? сами то имеете не только Вольво!!!
MOOSE писал(а):Андрэа писал(а):а что вы имеете против мерса? сами то имеете не только Вольво!!!
Да действительно в семье имеются еще два Хундайчика(было 3, один продали)
Был у отца Е200 компресор в 210 кузове, кстати я на нём учился ездить.
Мерс ето бренд конечно "крутой", но не более. Если брать старые модели(например 124) то кроми бренда они особо ничего из себя не представляют. А если машина "голая" без кожи и т.д. то в нее вообще стрёмно садится. Чего только стоит 4-х ступка в 90-тые то годы![]()
Если говорить о премиум брендах, то мерс нервно сос...т у Ауди
volvo PS писал(а):Какой нах 124!!??? по сравнению с 740 это полное говнецо!) был у меня такой, правда не долго)) начиная от салона и заканчивая кузовом... хлам полнейший. единственное что мне понравилось, так это то, как он ехал с 2,6 после моих 2,3....
volvo PS писал(а):Какой нах 124!!??? по сравнению с 740 это полное говнецо!) был у меня такой, правда не долго)) начиная от салона и заканчивая кузовом... хлам полнейший. единственное что мне понравилось, так это то, как он ехал с 2,6 после моих 2,3....
Андрэа писал(а):вы плохо осведомлены насчёт 124-х и кто у кого с.....т это ещё вопрос. 4-х ступка только первых годов выпуска а автомат вообще бомба и он надёжный. кожа - тоже не показатель, тряпка в большинстве случаев лучше и приятней. как по мне 210й и 124й совсем разные авто, спорить кто у кого это всё равно что лучше дизель или бенз. - ниочём! и вообще немцы делали машины для ЛЮДЕЙ до 95года,а после для СТО. и вообще о вкусах не спорят.
Андрэа писал(а):скажите чем ваша 740 топором рубленная не говнецо.
Андрэа писал(а):volvo PS писал(а):Какой нах 124!!??? по сравнению с 740 это полное говнецо!) был у меня такой, правда не долго)) начиная от салона и заканчивая кузовом... хлам полнейший. единственное что мне понравилось, так это то, как он ехал с 2,6 после моих 2,3....
вы свой 124й наверное изначально хлам взяли вот и отзыв негативный.
ещё раз повторяю спорить что лучше это ниочём. если хотите доказать что 740 лучше 124го зайди в мерсоклуб и докажи там. слабо ? тогда и здесь будешь героем. выше предлагали найти 5 отличий 7хх-2хх. скажите чем ваша 740 топором рубленная не говнецо. хотя я лично не озвучивал что 740 отстой и пр. неплохой машин, но не мой вкус.
Андрэа писал(а):я ниразу не обмолвился что Вольво "говнецо" , нечего другие нормальные марки обсирать. как говорят кто к нам с мечём прийдёт тот от него и здохнет. это касается "volvo PS"
MOOSE писал(а):Андрэа писал(а):я ниразу не обмолвился что Вольво "говнецо" , нечего другие нормальные марки обсирать. как говорят кто к нам с мечём прийдёт тот от него и здохнет. это касается "volvo PS"
Ну вот давайте ради интереса сравним Ваш Мерс за 4500 и мою Вольво за 3700
Андрэа писал(а):ммммда зашли мы не туда. эта тема создана не для этих споров. нас не правильно поймут. надо соответствующую тему создать здесь и в мерсоклубе чтобы объективно было.
MOOSE вы в Киеве пообщайтесь с людьми из мерсоклуба и сравните на месте при встрече потом выложите свои впечатления. или если будете в Харькове - сравним пообщаемся пивка попьём
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):Какой нах 124!!??? по сравнению с 740 это полное говнецо!) был у меня такой, правда не долго)) начиная от салона и заканчивая кузовом... хлам полнейший. единственное что мне понравилось, так это то, как он ехал с 2,6 после моих 2,3....
а разве у тебя не 2.0 была?
MOOSE писал(а):Андрэа писал(а):ммммда зашли мы не туда. эта тема создана не для этих споров. нас не правильно поймут. надо соответствующую тему создать здесь и в мерсоклубе чтобы объективно было.
MOOSE вы в Киеве пообщайтесь с людьми из мерсоклуба и сравните на месте при встрече потом выложите свои впечатления. или если будете в Харькове - сравним пообщаемся пивка попьём
Та всё норм! Всё равно человек машину уже не покупает![]()
А если я не создам тему на Мерсо-клубе то мы не сможем без нее сравнить комплектацию моей и Вашей машины?
Тем более я думаю любой вольвист в своей жизни пересекался с "не инкубаторным" 124 Мерсом, но не любой мерсовод пересекался с 740/760 Вольво.
У моего товарища 124 2.6 на ручке, кожа, рожа все дела... Единственное что меня удивило ето наличие рулевого демфера на рейке
Barakuda_tm писал(а):Интересно было почитать всё это)
Я не говорил что не покупаю авто, просто время покупки слегка откладывается ) Думаю что после этого - данную тему точно сольют в болталку![]()
А я, когда куплю авто, со временем создам новый бортовик ) и назову его "Первая ласточка v2.0" в независимости от объема
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):Интересно было почитать всё это)
Я не говорил что не покупаю авто, просто время покупки слегка откладывается ) Думаю что после этого - данную тему точно сольют в болталку![]()
А я, когда куплю авто, со временем создам новый бортовик ) и назову его "Первая ласточка v2.0" в независимости от объема
Покупай Альфу![]()
Реальная тема
MOOSE писал(а):[Покупай Альфу![]()
Реальная тема
Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а):[Покупай Альфу![]()
Реальная тема
как и сааб - мечта многих )
Timelife писал(а):ех. покупай е30
Barakuda_tm писал(а):Так и можно сразу А7 ))
MOOSE писал(а):она стрёмная![]()
бери R8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |