Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:45 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение vovo » Чт окт 09, 2014 5:23 pm

еще пример ресторан сорри бабушка есть в Киеве и есть в Донецке, вернее был. Так вот закрыли его там типо чтобы не портить марку или другие причины не важно. Так вот в Киеве сейчас донецкие бармены обслуживают донецких клиентов) это не выдуманная история это факт....
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Чт окт 09, 2014 5:48 pm

вот не понял ты суть. я о том, что весь этот шабаш добавил в ряды ополчения тысячи штыков :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение vovo » Чт окт 09, 2014 6:58 pm

bober писал(а):вот не понял ты суть. я о том, что весь этот шабаш добавил в ряды ополчения тысячи штыков :(

ну ничего, понял/не понял) главное что мы тут общаемся, а не друг на друга с вилами)
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение seer_777 » Чт окт 09, 2014 7:20 pm

bober писал(а):чтобы быть справедливыми, давай уже тогда скажем спасибо за факельные шествия по Крещатику в честь дня рождения Бандеры

да пусть себе ходят, по опасности для здоровья это далеко от энсьерро и не менее красиво. и гей парады пусть начнут проводить и упомянутое энсьерро тоже. лунапарки для детей. конечно не сейчас а после освобождения нас от них.

bober писал(а): за войну с памятниками Ленину

война за ленина в умах. хватит пропагандистских статуй в стране. нет той страны уже.

bober писал(а): за избиение депутатами от "свободы" директора телеканала

так он же искажал действительность, мусорных баков просто не придумали тогда.

bober писал(а):за Юлькины "давайте обмотаем Донбасс колючей проволокой и кинем туда бомбу!

полностью поддерживаю, кроме бомбы - пусть живут хоть сами, хоть с россией, хоть с крымом союз.

bober писал(а): за Фарионшины "на донбасi живуть раби, которi будуть працювати за похльобку. вони нiколи не пiдiймутся с колiн".

трудодни пока не считаются? жители этого новообразования и электорат виктора второго еще затрахают Украиский бюджет.

bober писал(а):и не забудьте сказать спасибо дедушке Азарову за Жулянский мост. в былые времена, помню, пол-Украины в нём торчало. а щас по четыре полосы в каждом направлении. а уж станций метро настроили больше, чем за всех предыдущих президентов вместе взятых.
и не говорите, что натырили и отмыли ещё больше. это же делали и все предшественники.

так это у него работа такая была, кроме прочего, с помощью ответственных лиц - строить. это тоже что меру города спасибо говорить что дороги ремонтируются. что за совецкая психология.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение seer_777 » Чт окт 09, 2014 8:30 pm

то все таке,
вот правдивая история, почти из первых рук )

Ополченец в костюме коня затоптал бандеровца

Удивительный случай произошел возле поселка Карповка Донецкой области. Ополченец, переодетый в костюм коня, устроил засаду на бандеровца и затоптал его, отняв у него оружие.
Александр Карасев был обычным московским предпринимателем. Незадолго до событий на Донбассе от него ушла жена к матросу и обокрали дачу. Александр совсем уже было отчаялся и потерял смысл жизни, но по телевизору показали, как бандеровцы на Украине запрещают русский язык и убивают мирных жителей. Александр тут же поехал на Донбасс добровольцем.

Поскольку оружие ополченцам Россия не поставляла никогда, автомат Александру не выдали. «Как же хорошо, что я захватил с собой костюм коня!» — сказал себе Иван и стал выслеживать бандеровца, чтобы отнять у него оружие.

Засаду он сделал у квартиры ветерана ВОВ в ванной, зная, что бандеровцы всегда приходит воровать к ним. И вот, однажды ночью, дверь квартиры ветерана выломали и к нему ворвался бандеровец. «Давай сюда награды, учи украинский язык, прыгай на одной ноге!» — прокричал бандеровец, передергивая затвор автомата.

И тут из ванны на бандеровца с диким ржанием выскочил Александр Карасев в костюме коня. У бандеровца от ужаса зашевелились на голове волосы и он выронил автомат, а Александр затоптал его своими копытами, забрал автомат и подарил ветерану словарь русского языка.

На следующий день Александр Карасев вынес на себе много мирных жителей из-под обстрела «Градов», а также запряг сам себя в повозку и эвакуировал библиотеку с русскими книгами. К Александру вернулась жена, а матроса бросила
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 09, 2014 8:59 pm

темы не перепутал? юмор в другой теме. посидел бы в подвале под Градами и Нонами - шутить бы перехотелось. а похоронил бы родных-знакомых. и тебе было бы пофигу, от чьего снаряда они погибли - возненавидел бы всех!
bober
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт окт 09, 2014 11:32 pm

bober писал(а):и не забудьте сказать спасибо дедушке Азарову за Жулянский мост. в былые времена, помню, пол-Украины в нём торчало. а щас по четыре полосы в каждом направлении. а уж станций метро настроили больше, чем за всех предыдущих президентов вместе взятых.

Я живу в метростроевском доме. Отец получил квартиру в нем от метростроя, так как не один десяток лет там отпахал.
Могу Вам сказать что многие "Азаровские" станции метро начинали строить еще при союзе...
Так что фсьо ето просто красивая картинка. Как например открЬІтие парка "Позняки" которЬІй на тот момент уже бЬІл лет так 10-15) Примеров масса!
Такой взрослЬІй, а досих пор в сказки веришь...
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Lebedev » Пт окт 10, 2014 12:22 am

трудодни пока не считаются? жители этого новообразования и электорат виктора второго еще затрахают Украиский бюджет.
недавно кучма второй наш президент сказал на весь мир один анекдот:донецкие последнее время боялись ходить у себя по улицам,потому что похищали и садили на разные должности в столице :moil:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение seer_777 » Пт окт 10, 2014 12:33 am

2 bober

Можно было бы конечно возразить Вам как это сделал Г.Москаль и задать вопрос про "кто референдум делал?" но зачем, вы уже слышали его скорее всего.

и еще с недр глобальной сети, взято от сюда: http://zabavakrasava.livejournal.com/826131.html
Б..дь, вы зае..ли уже.
Вы зае..ли, дорогие жители донецкой и луганской области своим нытьем о том, что "вам в Киеве хорошо нас судить, у вас такого не было, а нам страшно".
.... вы, поздно спохватившиеся умники, идите в жопу.

Я ни каким боком не имею отношение к активным участникам майдана и
смелости моей тогда хватило разве что материть изображение яныка в тв . НО лично я очень давно считаю, что Украине будет лучше без донецка, луганска, харькова, днепропетровска, запорожья и крыма. так как благодаря нашим областям, а точнее нам, вечно против всего возмущенным и ностальгирующим жителям, страна топчется на месте.
И был очень даже рад что возможно вы уедете от нас и без нас (ведь в моем городе тоже организовывали "криворожско-донецкую республику"), вслед за крымом и тогда остальная часть страны поглотит и размоет оставшиеся "базовае регионы", ведь цука, тут живут хоть сцыкливые и в меньшестве, но желающие перемен люди.
И именно по этому я как и многие другие выдергивали (уговорами по телефону, лично, пинками) своих знакомых с тех ебанных митингов после бегства овоща.
и даже сейчас, когда (даже после такого нехорошего примера с востока) в моем городе происходит почти тоже что и до майдана я думаю, что перемены наступят.
Но это мои в чем то крамольные мысли.

А по вашей ситуации.. Конечно же Вы не поддерживаете сепаратистов, и я соболезную вашим утратам. хотя и реплика Г.Москаля никак не выходит из головы.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт окт 10, 2014 11:18 am

Опять читаю и понять не могу,такое ощущение что пол страны живет в мире грез.Вы что думали что война это красиво и благородно как в советском кино? Я еще в марте писал что война это жопа и нет там ни каких кодексов чести, и все очень грязно и кроваво, а причина одна каждый хочет выжить.И так было всегда есть и будет.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Пт окт 10, 2014 11:36 am

Не согласен с тем, что нам не нужен Донбасс и Крым. Ведь там живут такие же Украинцы как и мы. И даже если они обмануты (русскими уродами) иностранными СМИ, то это повод ненавидеть соседнее государство, которое всю кашу и заварило, а не обманутых людей. Разделяй и властвуй. Сначало настроили восток против центра и запада, а теперь наоборот, чтоб была взаимность. Или вы думаете зачем показывают всякие марши с Украинскими пленными и избиение женщин, что выступали за нэньку ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Пт окт 10, 2014 12:13 pm

О, Костя политически подковался и выкинул наконец скелет Януковича из шкафа :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт окт 10, 2014 4:40 pm

Blood_Omen писал(а):Не согласен с тем, что нам не нужен Донбасс и Крым. Ведь там живут такие же Украинцы как и мы. И даже если они обмануты (русскими уродами) иностранными СМИ, то это повод ненавидеть соседнее государство, которое всю кашу и заварило, а не обманутых людей. Разделяй и властвуй. Сначало настроили восток против центра и запада, а теперь наоборот, чтоб была взаимность. Или вы думаете зачем показывают всякие марши с Украинскими пленными и избиение женщин, что выступали за нэньку ?

есть у меня хороший товарищ, национальность - как у всех.
ранней весной он начал утверждать, что он русский и нести эту пургу про фашиствующих геев, пиндостан и т.д. ну вы поняли. вы что думаете он фашистов боится или фарион или геев или евреев или госдепа или ленина любит или скрепы православные взыграли? он, как и я собственно, вообще ни хера в этом не понимает. или думаете телевидение у него другое, его что били этим телевизором, что до такой степени оболванили? нет конечно, это его цивилизационный выбор.
если он убежден, что он другой, значит он и есть этот другой. его не переубедить.

я ему говорю: - ты не русский, ты долбоеб, а он уверен - что долбоеб я. так и живем два криворожанина (не криворожца :D ), он уверен что господа геополитики используют меня, а я соответственно, что развелся он.
я знаю точно, докатись до нас тогда эта волна он бы уже почувствовал себя бу презирвативом, как и многие жители новороссии, так как не глуп, но голову пеплом посыпать не стал бы, а метался бы в границах своих принципов ибо не гуттаперчив. и примеры этому есть даже в этой теме. один просто ушел, другой долго гепал дверью, третий мало-мало молчит и т.д.

товарищ мой морально не унижен и бу презирвативом себы не чувствует только потому что организаторы хаоса что то не расчитали или не успели. готовая человек-консерва с ватой.

таких вобщем то не плохих, я думаю, людей по всей стране хватает, просто концентрация их ближе к востоку, а гидра контрреволюции опирается на них, мне это стало понятно после помаранчевой.

п.с. о поведении людей во время войны пусть размышляют военные психологи, но моральные уроды не такая уж и редкостьи были и в мирное время.

из веселого сегодня только то что родственником губарева оказался все таки человек, хотя он очень похож и на родственника царева, вот его фото
Вложения
чудочудесное.jpg
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт окт 10, 2014 5:54 pm

давай своего кореша к нам на экскурсию. можешь рассказать ему эту историю. мой сосед по улице. уже внуки есть. двухэтажная хата, две машины, чем занимался не знаю - целыми днями дома тусил (как и я :oops: ). когда началась эта каша, вдруг вспомнил про свои российские корни, тоже заделался ярым сепаром. так радовался сбитому ИЛу с 49ю десантниками в Луганском аэропорту, что чуть из штанов не выпрыгнул. теперь работает в местной полиции за пайку (ну может ещё три паки пи@дит) и шото жутко счастливым не выглядит. он конечно теперь помалкивает в тряпочку, а его жена говорит: у нас было всё, а теперь ничего :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт окт 10, 2014 8:59 pm

В том то вся и фишка что замутили это все кучка дебилов а отгребает вся страна :(
Серега
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб окт 11, 2014 8:52 am

Очередное не новое видео из серии"Аэропорт наш"Кто берет аэропорт показательно видно на 20.14 мин,а эти ополченцы,которые тупо выстреливают боекомплекты "куда то туда",при этом ржут как дебилы и друг перед другом выкабениваются,здесь для массовки как мне кажется,долбо...идиоты,короче.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Сб окт 11, 2014 10:53 am

Серега писал(а):В том то вся и фишка что замутили это все кучка дебилов а отгребает вся страна :(

Вот тут не согласен т.к. заварило это все руководство соседней страны. Спланировало, провело розвед.работы, внедрило агентуру и именно благодаря этой титанической (агентуре) работе мы сдали Крым и сейчас имеем войну на Донбассе. В сознании обычного человека даже не укладываются масштабы пропаганды, которую ведет раша. У нас отобрали часть страны, создали зону военных действий, да еще и 90% русских ненавидят нас, хотя по логике вещей должно быть наоборот. Если бы все случившееся случилось в раше, то они бы в открытую убивали бы Украинцев т.к. это у них в крови, а мы толерантны настолько, что совсем не редкость в киеве встретить машину с рос.номерами и все с ней хорошо. Вот в этом и разница Украинца от русского, как бы нам не напаривали хрень про то, что мы братья славяне. Да, мы схожи, но не одинаковы.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Игорь74 » Сб окт 11, 2014 7:23 pm

Кто написал не знаю,но понравились стихи,похоже на Володю Высоцкого,ну не знаю,
Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Мы пред нашим комбатом, как пред господом богом, чисты.
На живых порыжели от крови и глины шинели,
на могилах у мертвых расцвели голубые цветы.

Расцвели и опали… Проходит четвертая осень.
Наши матери плачут, и ровесницы молча грустят.
Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел,
нам досталась на долю нелегкая участь солдат.

У погодков моих ни стихов, ни любви, ни покоя -
только сила и зависть. А когда мы вернемся с войны,
все долюбим сполна и напишем, ровесник, такое,
что отцами-солдатами будут гордится сыны.

Ну, а кто не вернется? Кому долюбить не придется?
Ну, а кто в сорок первом первою пулей сражен?
Зарыдает ровесница, мать на пороге забьется,-
у погодков моих ни стихов, ни покоя, ни жен.

Кто вернется - долюбит? Нет! Сердца на это не хватит,
и не надо погибшим, чтоб живые любили за них.
Нет мужчины в семье - нет детей, нет хозяина в хате.
Разве горю такому помогут рыданья живых?

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Кто в атаку ходил, кто делился последним куском,
Тот поймет эту правду,- она к нам в окопы и щели
приходила поспорить ворчливым, охрипшим баском.

Пусть живые запомнят, и пусть поколения знают
эту взятую с боем суровую правду солдат.
И твои костыли, и смертельная рана сквозная,
и могилы над Волгой, где тысячи юных лежат,-
это наша судьба, это с ней мы ругались и пели,
подымались в атаку и рвали над Бугом мосты.

…Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,
Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты.

А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой,
все, как черти, упрямы, как люди, живучи и злы,-
пусть нам пива наварят и мяса нажарят к обеду,
чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы.

Мы поклонимся в ноги родным исстрадавшимся людям,
матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя.
Вот когда мы вернемся и победу штыками добудем -
все долюбим, ровесник, и работу найдем для себя.ДИМОН И ОЛЕГ-ПРОСТО СТИХИ,ГДЕ РОССИЯ ЧИТАЙТЕ УКРАИНА
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Игорь74 » Сб окт 11, 2014 8:14 pm

Сука,третий раз читаю,кто знает кто автор?
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб окт 11, 2014 8:21 pm

Песня на стихи Семена Гудзенко,исполняет Михаил Волонтир
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб окт 11, 2014 8:34 pm

да,оно,70 лет прошло,а толку нима...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Вс окт 12, 2014 1:08 am

Серега писал(а):В том то вся и фишка что замутили это все кучка дебилов а отгребает вся страна :(

+100500
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение MOOSE » Пн окт 13, 2014 10:44 am

Респект ПРАВОМУ СЕКТОРУ :frends:
Элитный внедорожник Януковича приспособили к боевым действиям

http://auto.ria.com/news/events/216448/ ... viyam.html
Вложения
1.jpg
1.jpg (90.1 Кб) Просмотров: 4610
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн окт 13, 2014 11:16 am

Blood_Omen писал(а):

Вот тут не согласен т.к. заварило это все руководство соседней страны. Спланировало, провело розвед.работы, внедрило агентуру и именно благодаря этой титанической (агентуре) работе мы сдали Крым и сейчас имеем войну на Донбассе. В сознании обычного человека даже не укладываются масштабы пропаганды, которую ведет раша. У нас отобрали часть страны, создали зону военных действий, да еще и 90% русских ненавидят нас, хотя по логике вещей должно быть наоборот. Если бы все случившееся случилось в раше, то они бы в открытую убивали бы Украинцев т.к. это у них в крови, а мы толерантны настолько, что совсем не редкость в киеве встретить машину с рос.номерами и все с ней хорошо. Вот в этом и разница Украинца от русского, как бы нам не напаривали хрень про то, что мы братья славяне. Да, мы схожи, но не одинаковы.

Костя ну ведь в Москве эта кучка дебилов и сидит,у наших ума на это не хватило бы,только теперь разгребает весь мир
Серега
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн окт 13, 2014 11:32 am

MOOSE писал(а):Респект ПРАВОМУ СЕКТОРУ :frends:

хотелось бы знать, куда приспособили элитные раритеты из того же гаража :P
поверь, лучше всякого супер-пупер-навороченного вооружения Украине бы помогли экономические успехи и реальные демократические преобразования. но что-то н
не видать посадки "отличившихся" судей и прокуроров, никакое расследование убийств на майдане наталкивает на нехорошие заключения, олигархи по-прежнему не платят налоги в Украине, предпочитают Кипр. смотрящих януковича заменяют на своих и всё списывают на АТО :(
bober
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн окт 13, 2014 11:46 am

bober писал(а):
MOOSE писал(а):Респект ПРАВОМУ СЕКТОРУ :frends:

хотелось бы знать, куда приспособили элитные раритеты из того же гаража :P

стоят там же где и стояли. Можно сходить на екскурсию за 30грн помоему
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн окт 13, 2014 12:08 pm

по моему этот субъект не может находится без сознания, так как и не был. но речь не о нем и наличии его у него.
просто почитайте комментарии к новости, там много жителей нашей страны отметилось.
http://russian.rt.com/article/54147
seer_777
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн окт 13, 2014 3:44 pm

solohino писал(а):Очередное не новое видео из серии"Аэропорт наш"Кто берет аэропорт показательно видно на 20.14 мин

Мне тут в личку Треккин написал,с матюками,естественно,что на видео не рашисткий вояка,как я думал,а его доблестный земляк,по кличке"Гиви",который умрет за Донбас,так что прошу пардона,как говорится...А еще я видел как этот "гиви" вначале обстрерял Донецкий аэропорт,а потом звонит и упрекает украинского полкана в нарушении моратория на военные действия,грозится стереть их в порошок.До сих пор стирает...Еще и детвору привлек,конечно герой...По поводу участия раши тоже есть"сейчас будут работать артиллерия,самолеты и танки..."И чечены есть,поолный винигрет,короче. :roulette:Заняли жилые дома и по нашим стреляют,а потом говорят,что мирные жители страдают.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн окт 13, 2014 4:19 pm

Простым языком
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн окт 13, 2014 4:21 pm

тех которые планируют дальше жить на видео негде нет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Пред.След.