![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:29 pm |
Delion писал(а):Машина Вольво 89 г.в. карбюраторная. Ломается все что можно, вот теперь появился шум вроде как из генератора, генератор стоит Valeo вроде. Мне сказали что скорее всего шумят подшипники, как вы думаете так и есть?
И заодно от какой русской машины подходят подшипники, или код оригинальных подскажите, а я уж аналог найду...
Заранее спасибо...
Delion писал(а):Нет, не проще, ставили мне сегодня сигнализацию, говорят родной активатор центрального замка не подошел, поставили другой. А старый не вернули, а там ведь родной. Вот меня сейчас и гложат сомнения, а не развели ли меня на бабки...
Завтра буду выяснять...
palex писал(а):Есть такая буква. Если родной сигналки не стояло, то в двери водителя стоит не активатор, а управляющее реле ЦЗ, которое не управляется извне электрически, только ключем. Поэтому для управления ЦЗ сигналкой в дополнение к нему надо ставить активатор.
SLON писал(а):А разве между роликом натяжителя ремня ГРМ и генератором есть связь, или ты это просто так посоветовал?
Я незнаю просто , связаны ремни ГРМ и ручейковый между собой, всегда думал что нет
Viking писал(а):как же у меня на родной ЦЗ без всяких замен сигналку подцепили?
palex писал(а):Связи нет, но шуметь может и не генератор, а ролик натяжителя.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |