nikolajs писал(а):Зато не цепляю нигде![]()
+1

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:49 am |
nikolajs писал(а):Зато не цепляю нигде![]()
ivan@m писал(а):кстаиии вот черные карты куда новее и богачес мотрятся.
nikolajs писал(а):У брата есть резина на 55 профиле, но думаю сильно ниже не станет.
nikolajs писал(а):Сегодня заменил ВВ провода. Думал пердеть и дрыгаться перестанет. Хера там. Сразу вспомнил ВанюКопать где? Крышка трамблера и бегунок?
Регульнул холостые, а то 1500 не правильно. И замеряли компрессию7-7-7-8
Теперь вскрытие покажет. Но это не скоро. Следующая на очереди выхлопная, а то уже половина ее отпала.
nikolajs писал(а):Вот хочу замутить такую штуку.
Dr.V писал(а):nikolajs писал(а):Вот хочу замутить такую штуку.
Коль, а що це за откривашка?
П..С. КОМПАС
Stas340 писал(а):http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=38&t=33101
там про карб, масло обычное можно только летом или на В28, сейчас уже прохладно а АТФка сохраняет текучесть при низких температурах
По поводу того что дергается это зажигание, карб чуть не так себя проявляет
1. конденсатор. вполне спокойно перепаивается жигулевский конденсатор (брать тот что с медным многожильным проводком, а не тот что с одножильным)
Этого должно хватить для устойчивой работы
2. контакты. совершенно не раритет и новые правда по курсу 8 я брал у Лехи аж за целых 35 гривен, можно почистить на некоторое время поможет, ну и посмотреть зазор в контактах
3. катушка в основном умирает более резко, и в предсмертном состоянии работает, в основном только на холостых
Бегунок и крышка трамблера в контактном зажигании вещи второстепенные, там мощность искры низкая и потому пробивает их ну капец как редко.
Dr.V писал(а):nikolajs писал(а):Вот хочу замутить такую штуку.
Коль, а що це за откривашка?
П..С. КОМПАС
MOOSE писал(а):Коля пора менять аватар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |