Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:11 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Пн окт 13, 2014 4:34 pm

10 октября боевики расстреляли возле Широкого под Мариуполем скорую помощь. Погибло три человека ... http://censor.net.ua/v306787http://cens ... a_shirokoe
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Пн окт 13, 2014 4:38 pm

Вот это уже внушает оптимизм...http://nbnews.com.ua/ru/news/134125/
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн окт 13, 2014 4:59 pm

solohino писал(а):Вот это уже внушает оптимизм...http://nbnews.com.ua/ru/news/134125/

а Трекин тоже казаков мочит?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Пн окт 13, 2014 5:51 pm

MOOSE писал(а):
solohino писал(а):Вот это уже внушает оптимизм...http://nbnews.com.ua/ru/news/134125/

исправляю по просьбе Серёги:
"весь Свердловск - Первый казачий батальон Всевеликого войска...
в городе порядок, торгашей наркотой не видать, при повторном задержании пьяным за рулём - конфискация машины. ворише и пр. криминал лупят нагайками на площади, да собственно таковых уже и нет. короче - красота (не смотря на то, что пенсию не платят!). по слухам, в Луганске уже создали вертикаль власти и скоро тут будет лучше, чем в Укропии, не говоря уже за Осетию, Абхазию, и Приднестровье. никто с общаком не сбегал, он только что пришёл от этого атамана" :mra:
Последний раз редактировалось bober Пн окт 13, 2014 7:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение bober » Пн окт 13, 2014 6:46 pm

пока в Луганске есть эл. и связь, напишу как это воспринимается моими земляками
seer_777 писал(а):
bober писал(а):чтобы быть справедливыми, давай уже тогда скажем спасибо за факельные шествия по Крещатику в честь дня рождения Бандеры

да пусть себе ходят, по опасности для здоровья это далеко от энсьерро и не менее красиво. и гей парады пусть начнут проводить и упомянутое энсьерро тоже. лунапарки для детей. конечно не сейчас а после освобождения нас от них.
1. уж лучше бы гейпарады. или вышиванок. личность неоднозначная и всё это действо сильно резало глаза. а киевлянам - стыдоба за это
bober писал(а): за войну с памятниками Ленину

война за ленина в умах. хватит пропагандистских статуй в стране. нет той страны уже.
2. да будь это памятники хоть гитлеру, хоть сталину, хоть Иуде Искариоту - они стоят в НАШИХ городах и НАМ решать сносить их илинет. и никак не львовско-волынским селянам. мы ж не ездим во Львов сносить памятники тому же Бандере
bober писал(а): за избиение депутатами от "свободы" директора телеканала

так он же искажал действительность, мусорных баков просто не придумали тогда.
3. за ТАКУЮ "законность" стояли на майдане? депутатов от ПР клевали и за меньшее. показало всей стране, кто пришёл к власти
bober писал(а):за Юлькины "давайте обмотаем Донбасс колючей проволокой и кинем туда бомбу!

полностью поддерживаю, кроме бомбы - пусть живут хоть сами, хоть с россией, хоть с крымом союз.
4. прошло 10 лет, но мы помним эти слова. и с выходом на свободу этой воровки хорошего для себя не ждали и что из этого выйдет - скоро увидим
bober писал(а): за Фарионшины "на донбасi живуть раби, которi будуть працювати за похльобку. вони нiколи не пiдiймутся с колiн".

трудодни пока не считаются? жители этого новообразования и электорат виктора второго еще затрахают Украиский бюджет.
5. трудодни - это сейчас, а тогда - плевок нам в душу. и напомню - пока на Майдане скакали, у нас работали до последнего!
bober писал(а):и не забудьте сказать спасибо дедушке Азарову за Жулянский мост. в былые времена, помню, пол-Украины в нём торчало. а щас по четыре полосы в каждом направлении. а уж станций метро настроили больше, чем за всех предыдущих президентов вместе взятых.
и не говорите, что натырили и отмыли ещё больше. это же делали и все предшественники.

так это у него работа такая была, кроме прочего, с помощью ответственных лиц - строить. это тоже что меру города спасибо говорить что дороги ремонтируются. что за совецкая психология.

6. а мог бы и памятников жертвам Глодомора понастроить на эти деньги. а он, дурак - метро и дороги
7. скакание на Майдане - просто нет слов, но все представили, что завтра ТАКОЕ может быть и у нас :-D
8. захват райотделов милиции и оружия - а почему им можно, а нам нельзя?
добавьте сюда работу проф.провокаторов, заказные митинги, пугание детей Бабаем, а взрослых - Правым сектором, и о-па - имеем чудненькую войнушку, скромно именуемую АТО и в добровольцах с обеих сторон нет отбоя.
теперь это всё уже не имеет значения, война как самообучаящаяся программа больше не нуждается в своих создателях, а только в финансовой подпитке :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн окт 13, 2014 7:43 pm

в городе порядок, торгашей наркотой не видать, при повторном задержании пьяным за рулём - конфискация машины. ворише и пр. криминал лупят нагайками на площади, да собственно таковых уже и нет. короче - красота

Вечнобухая садо-мазо шоу-труппа на на выезде с программой...... Ну ООООчень строгие порядки))) особенно нагайками отжатыми из ближайшего секс-шопа , как по П@зде ладошкой. В конце сериала надо ещё стакан водки наливать, хотя камеру выключат, нальют.

https://www.youtube.com/watch?v=Hg9t6AL ... zbhzZAO62W
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Пн окт 13, 2014 9:07 pm

bober писал(а):
MOOSE писал(а):

исправляю по просьбе Серёги:
в городе порядок, торгашей наркотой не видать, при повторном задержании пьяным за рулём - конфискация машины. ворише и пр. криминал лупят нагайками на площади, да собственно таковых уже и нет. короче - красота (не смотря на то, что пенсию не платят!). по слухам, в Луганске уже создали вертикаль власти и скоро тут будет лучше, чем в Укропии, не говоря уже за Осетию, Абхазию, и Приднестровье. никто с общаком не сбегал, он только что пришёл от этого атамана" :mra:

обречены,ибо Хлеба и зрелищ.шоу как я понял они каждый день устраивают,а че пенсию не платят?или дали автомат и крутись как можешь.
п.с.А че Всевеликого?вроде их там хуйня со слов путина,нет почти.уже не знаю кому верить
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Пн окт 13, 2014 10:09 pm

Ну раз все так хорошо, то всех беженцев нужно вернуть обратно, а не прописки им на скорую делать. И на армию не тратится. Пенсии пусть тогда казаки платят. Единственное, я бы от греха подальше, в Украину этих революционеров не пускал бы хотя бы потому, что они неуважительно ее называют (а пенсию зачем-то ждут).

А, если серьезно, то не все люди Донбасса разделяют такой радикализм и верят стране, которая всегда желала Украине зла и грабила, убивала. Еще какие-то казаки без суда и следствия командуют, а вам "божья роса". Есть такое понятие, как территория государства и если вам что-то не нравится в этой стране, то вы можете ее менять цивилизовано в рамках действующего законодательства, а если нет, тогда нужно мигрировать. А все это восприятие недалеких слоев населения про ЛНР, ДНР напоминают пословицу ... конфетку сесть и на курь сесть. И главное ж нашпиговала их эта раша, что есть какие-то бандеровцы, что называть своих братьев с центра и запада нужно укропами и не краснеют жеж. Кстати россия с первого своего дня нас ненавидела, совершала набеги на Киев и совсем не брезговала искоренять нашу культуру и историю подменяя все это чем-то общим, типа "словяни" и т.д. Ув. почитатели паРаши, вы посмотрите на внешность 70% россиян и подумайте, много ли у нас с ними общего, ведь европеоидный тип лица и рост всего у 30%. Что-то не замечал я на Донбассе такого разреза глаз и без Киева, который вы так ненавидите небыло бы москвы и россии в целом, не на тех ровняетесь. Они все и всегда воровали и ничего небыли способны создавать. Созидание не их конёк.

ЗЫ Я рад что Трекин жив здоров (хотя я об этом и раньше знал, с Юриком с Краматорска общались) и все происходящее ему нравится.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение MOOSE » Пн окт 13, 2014 10:10 pm

bober писал(а):исправляю по просьбе Серёги:

Прям утопия!
А он сам что писать разучился? Или ВЬІ к нему прессекретарем заделались?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение e-gorka » Вт окт 14, 2014 12:10 am

Blood_Omen писал(а): Есть такое понятие, как территория государства и если вам что-то не нравится в этой стране, то вы можете ее менять цивилизовано в рамках действующего законодательства, а если нет, тогда нужно мигрировать.

Ну зачем так с плеча-то сразу?
Это получается следовать за поводырем?
Если есть хорошая идея, которая поможет мне и стране в целом стать лучше , то почему-бы не рассказать людям?
Депутаты призваны служить народу, выслушивать его мнение и доводить его до парламента?
А если никого не слушать, то получается можно и на месте топтаться, не развиваться?
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 14, 2014 12:27 am

Я говорил исключительно о целостности государства. А так, кто ж против, предлагайте. Я вообще за новаторство. Но против приднестровья и прочих разваленных территорий. А-то выходит, что раша делает бунт и помогает войсками, а потом не при делах, а в итоге разруха, потеря территории, и люди, которые остались на таких землях вынуждены переезжать к себе же в страну (в ее захваченную часть).

ЗЫ Сосед вчера пришел в увал, дык говорит, что лично захавтили русских солдат в донецкой области, но потом их обменяли на наших пленных. А вон послушать некоторых товарищей, дык нет там русских, а ОБСЕ и укро тв нагло врет ... :sad: :?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение solohino » Вт окт 14, 2014 8:44 am

MOOSE писал(а):

Он вообще то забанен,насколько я понял,он вообще хотел вначале уйти,но мужики попросили остаться,а ты соскучился за ним? :drag:По моему их поведение ведет к полному истребления местного населения,кто то погиб,родня мстить идет и так пока все 4 миллиона не полягут,пусть на это уйдут и годы,причем РФ всячески им в этом помогает,под шумок избавляясь и от своих,кого не жалко,ртами меньше,которые тоже со временем захотят себе и пенсий и привилегий особых...Чем хуже Украине,тем РФ лучше,а восток-это удобный инструмент,и пофиг,что гибнут люди,с оружием и без,как там Путин сказал"а чего там шахтеру,много ли надо,накатил стакан водки...",кто с мозгами и позажиточней,тот давно оттуда слинял,а остальные типа "кто не спрятался-я не виноват",так что не зря он ехидно так усмехается.Везде говорят что Америке нужны войны,для стабилизации собственной экономики,может и так,но думаю,что по той же причине войны нужны и РФ,причем и те и другие предпочитают их вести на территории других стран,РФ особо и не заморачиваясь воюет с соседями,это вообще низко,по всем человеческим нормам.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт окт 14, 2014 10:04 am

solohino писал(а):
MOOSE писал(а):

Он вообще то забанен,насколько я понял,он вообще хотел вначале уйти,но мужики попросили остаться,а ты соскучился за ним?

Жив здоров ето уже хорошо.
А вообще мне не понятно... Если он хочет доносить сюда информацию от себя то пусть доносит ее сам.
Зачем были ети сопливые пости типа "меня больше нет"?
Нет так нет! Нечего сюда писать
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт окт 14, 2014 11:16 am

MOOSE писал(а):
solohino писал(а):
MOOSE писал(а):

Он вообще то забанен,насколько я понял,он вообще хотел вначале уйти,но мужики попросили остаться,а ты соскучился за ним?

Жив здоров ето уже хорошо.
А вообще мне не понятно... Если он хочет доносить сюда информацию от себя то пусть доносит ее сам.
Зачем были ети сопливые пости типа "меня больше нет"?
Нет так нет! Нечего сюда писать

Не перегибай палку,думаю что это ,не тебе решать,ты слишком категоричен.Треккин старожил,и он в Вольво шарит будь здоров,тебе Дима не мешало бы немного поубавить свой юношеский максимализм,в жизни есть не только белое и черное.Все пройдет и эта война тоже,а жизнь она продолжится и каждому воздастся по делам его...со временем. :P
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт окт 14, 2014 11:27 am

solohino писал(а):Не перегибай палку,думаю что это ,не тебе решать,ты слишком категоричен.Треккин старожил,и он в Вольво шарит будь здоров,тебе Дима не мешало бы немного поубавить свой юношеский максимализм,в жизни есть не только белое и черное.Все пройдет и эта война тоже,а жизнь она продолжится и каждому воздастся по делам его...со временем. :P

то что он шарит в Вольво будь здоров дает ему право кого либо поливать гавном?
И не такой уж он и старожил с 12 года на форуме, я с 11
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 14, 2014 11:32 am

А что такого Дима сказал ? Трекин не забанен. Он сказал, что он на нас обиделся и ушел. Я тоже думаю, что мог бы и сам ответить, коль так сложилось, что форум он читает. Если есть какие-то проблемы с авторизацией, то позвоните мне или Валере (Boss_Ak) и все решим.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение The_Lord_Alex » Вт окт 14, 2014 12:45 pm

что у нас происходит то понятно. много страниц уже.
Подскажите что там в Киеве? вроде б 6 митингов на сегодня...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vovo » Вт окт 14, 2014 12:50 pm

The_Lord_Alex писал(а):что у нас происходит то понятно. много страниц уже.

подрадой комуняк запретить хотят, ктото уже стрелят в окна рады!
ОУН и УПА не хотят признавать но то такое. щас дим и выстрели под радой...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение vovo » Вт окт 14, 2014 12:55 pm

Мы не имеем отношения к событиям под ВР, - "Правый сектор" = эти уже отмазываются... но кто то ж стреляет!
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт окт 14, 2014 12:59 pm

Blood_Omen писал(а):А что такого Дима сказал ? Трекин не забанен. Он сказал, что он на нас обиделся и ушел. Я тоже думаю, что мог бы и сам ответить, коль так сложилось, что форум он читает. Если есть какие-то проблемы с авторизацией, то позвоните мне или Валере (Boss_Ak) и все решим.

что вы напали на человека. ну разговаривал с ним по телефону, думали всем будет интересно узнать как на самом деле. я тоже зарекался заходить на форум - достали одно время батонами, унитазами, Межигорьем и побитыми студентами. и по- моему не меня одного 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт окт 14, 2014 1:11 pm

vovo писал(а):Мы не имеем отношения к событиям под ВР, - "Правый сектор" = эти уже отмазываются... но кто то ж стреляет!

Правый Сектор на базе в Днепропетровске, а остальные то так... Закос под ПС
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 14, 2014 2:35 pm

bober писал(а):что вы напали на человека. ну разговаривал с ним по телефону, думали всем будет интересно узнать как на самом деле. я тоже зарекался заходить на форум - достали одно время батонами, унитазами, Межигорьем и побитыми студентами. и по- моему не меня одного 8-)

И вправду, думаю, что многим интересно. Спасибо. А если вдруг что-то достает, то я напомню, что у нас автоклуб, а не политический, потому предлагаю в период гнева просто не читать эту тему и все.

Честно говоря в масштабах столицы как-то это все теряется. Думаю, что никто и ничего не знает. По крещатику и возле думы гуляют приезжие как правило, потому хз. В Багдаде все спокойно. :buba: Думаю, что можно посмотреть по этому поводу укроСМИ. В данном вопросе что-то искажать бессмысленно, потому будет правдиво, я так думаю.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Вт окт 14, 2014 2:42 pm

Blood_Omen писал(а):
bober писал(а):что вы напали на человека. ну разговаривал с ним по телефону, думали всем будет интересно узнать как на самом деле. я тоже зарекался заходить на форум - достали одно время батонами, унитазами, Межигорьем и побитыми студентами. и по- моему не меня одного 8-)

И вправду, думаю, что многим интересно. Спасибо. А если вдруг что-то достает, то я напомню, что у нас автоклуб, а не политический, потому предлагаю в период гнева просто не читать эту тему и все.

не было никакого гнева. только обида. тут обидно, что запрвляют всем бывшие охранники супермаркетов и разнорабочие, там обидно за "спасибо жителям Донбасса" :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 14, 2014 2:52 pm

Поверь, не все так думают. Я вообще думаю, что спасибо безнадежной россии. Если бы раша была со стороны западной Украины, то они там бы всех недалеких и просто наивных настроили и было бы то же самое. Тут прикол в том, что мы на 23 года одели розовые очки и забыли о геополитике и о том, что если мы не научим себя любить и ценить свою культуру (язык, традиции, землю), то будем учить чужую. Мне казалось все 23 года совсем второстепенным, на каком языке мы все общаемся, но вот смотря на происходящее понял, что раше было бы наааааамного сложнее все это внедрить, если б все общались на украинском языке и любили свою страну, а не жили советскими лозунгами про дружбу народов и т.д. ...
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение The_Lord_Alex » Вт окт 14, 2014 2:52 pm

Blood_Omen писал(а):

Честно говоря в масштабах столицы как-то это все теряется. Думаю, что никто и ничего не знает. По крещатику и возле думы гуляют приезжие как правило, потому хз. В Багдаде все спокойно. :buba: Думаю, что можно посмотреть по этому поводу укроСМИ. В данном вопросе что-то искажать бессмысленно, потому будет правдиво, я так думаю.

Да у меня как ни странно по эфирке даже трк Украина ловит. а новостные сайты в основном наши. Рус сми не совсем корректно освещают - но там понятно у них стратегия...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vovo » Вт окт 14, 2014 4:21 pm

оттакое быдло сегодня под радой молотило ментов....
Вложения
40095245ebbdf300724b75dc445df601.jpg
40095245ebbdf300724b75dc445df601.jpg (89.33 Кб) Просмотров: 2644
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт окт 14, 2014 5:18 pm

Россиянин получил по лицу за флаг "ДНР"

http://ukranews.com/ru/photo/2014/10/10/1583
Вложения
1.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт окт 14, 2014 6:24 pm

vovo писал(а):оттакое быдло сегодня под радой молотило ментов....

а теперь чего им не хватает?! очень похоже на кадры бойни января. наверное и тракторочек где-то в переулке неподалёку стоял. :(
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Вт окт 14, 2014 6:26 pm

читать такое я бы не смог, а вот слушать проще.
56 минут всего

а когда его принимать тогда, если не сейчас. понятно что выборы и некоторые должны были давно поднимать вопрос, НО не пора ли их признать.
Последний раз редактировалось seer_777 Вт окт 14, 2014 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение MOOSE » Вт окт 14, 2014 6:26 pm

bober писал(а):

а теперь чего им не хватает?! очень похоже на кадры бойни января. наверное и тракторочек где-то в переулке неподалёку стоял. :(

кстати при бойне с трактором были задействованы футбольные фаны из рашы
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.