![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:30 pm |
Модератор: Blood_Omen
solohino писал(а):Вот это уже внушает оптимизм...http://nbnews.com.ua/ru/news/134125/
MOOSE писал(а):solohino писал(а):Вот это уже внушает оптимизм...http://nbnews.com.ua/ru/news/134125/
а Трекин тоже казаков мочит?
seer_777 писал(а):bober писал(а):чтобы быть справедливыми, давай уже тогда скажем спасибо за факельные шествия по Крещатику в честь дня рождения Бандеры
да пусть себе ходят, по опасности для здоровья это далеко от энсьерро и не менее красиво. и гей парады пусть начнут проводить и упомянутое энсьерро тоже. лунапарки для детей. конечно не сейчас а после освобождения нас от них.
1. уж лучше бы гейпарады. или вышиванок. личность неоднозначная и всё это действо сильно резало глаза. а киевлянам - стыдоба за этоbober писал(а): за войну с памятниками Ленину
война за ленина в умах. хватит пропагандистских статуй в стране. нет той страны уже.
2. да будь это памятники хоть гитлеру, хоть сталину, хоть Иуде Искариоту - они стоят в НАШИХ городах и НАМ решать сносить их илинет. и никак не львовско-волынским селянам. мы ж не ездим во Львов сносить памятники тому же Бандереbober писал(а): за избиение депутатами от "свободы" директора телеканала
так он же искажал действительность, мусорных баков просто не придумали тогда.
3. за ТАКУЮ "законность" стояли на майдане? депутатов от ПР клевали и за меньшее. показало всей стране, кто пришёл к властиbober писал(а):за Юлькины "давайте обмотаем Донбасс колючей проволокой и кинем туда бомбу!
полностью поддерживаю, кроме бомбы - пусть живут хоть сами, хоть с россией, хоть с крымом союз.
4. прошло 10 лет, но мы помним эти слова. и с выходом на свободу этой воровки хорошего для себя не ждали и что из этого выйдет - скоро увидимbober писал(а): за Фарионшины "на донбасi живуть раби, которi будуть працювати за похльобку. вони нiколи не пiдiймутся с колiн".
трудодни пока не считаются? жители этого новообразования и электорат виктора второго еще затрахают Украиский бюджет.
5. трудодни - это сейчас, а тогда - плевок нам в душу. и напомню - пока на Майдане скакали, у нас работали до последнего!bober писал(а):и не забудьте сказать спасибо дедушке Азарову за Жулянский мост. в былые времена, помню, пол-Украины в нём торчало. а щас по четыре полосы в каждом направлении. а уж станций метро настроили больше, чем за всех предыдущих президентов вместе взятых.
и не говорите, что натырили и отмыли ещё больше. это же делали и все предшественники.
так это у него работа такая была, кроме прочего, с помощью ответственных лиц - строить. это тоже что меру города спасибо говорить что дороги ремонтируются. что за совецкая психология.
в городе порядок, торгашей наркотой не видать, при повторном задержании пьяным за рулём - конфискация машины. ворише и пр. криминал лупят нагайками на площади, да собственно таковых уже и нет. короче - красота
bober писал(а):MOOSE писал(а):solohino писал(а):Вот это уже внушает оптимизм...http://nbnews.com.ua/ru/news/134125/
а Трекин тоже казаков мочит?
исправляю по просьбе Серёги:
"весь Свердловск - Первый казачий батальон Всевеликого войска...
в городе порядок, торгашей наркотой не видать, при повторном задержании пьяным за рулём - конфискация машины. ворише и пр. криминал лупят нагайками на площади, да собственно таковых уже и нет. короче - красота (не смотря на то, что пенсию не платят!). по слухам, в Луганске уже создали вертикаль власти и скоро тут будет лучше, чем в Укропии, не говоря уже за Осетию, Абхазию, и Приднестровье. никто с общаком не сбегал, он только что пришёл от этого атамана"
bober писал(а):исправляю по просьбе Серёги:
"весь Свердловск - Первый казачий батальон Всевеликого войска...
в городе порядок, торгашей наркотой не видать, при повторном задержании пьяным за рулём - конфискация машины. ворише и пр. криминал лупят нагайками на площади, да собственно таковых уже и нет. короче - красота (не смотря на то, что пенсию не платят!). по слухам, в Луганске уже создали вертикаль власти и скоро тут будет лучше, чем в Укропии, не говоря уже за Осетию, Абхазию, и Приднестровье. никто с общаком не сбегал, он только что пришёл от этого атамана"
Blood_Omen писал(а): Есть такое понятие, как территория государства и если вам что-то не нравится в этой стране, то вы можете ее менять цивилизовано в рамках действующего законодательства, а если нет, тогда нужно мигрировать.
MOOSE писал(а):bober писал(а):исправляю по просьбе Серёги:
А он сам что писать разучился? Или ВЬІ к нему прессекретарем заделались?
solohino писал(а):MOOSE писал(а):bober писал(а):исправляю по просьбе Серёги:
Он вообще то забанен,насколько я понял,он вообще хотел вначале уйти,но мужики попросили остаться,а ты соскучился за ним?
MOOSE писал(а):solohino писал(а):MOOSE писал(а):bober писал(а):исправляю по просьбе Серёги:
Он вообще то забанен,насколько я понял,он вообще хотел вначале уйти,но мужики попросили остаться,а ты соскучился за ним?
Жив здоров ето уже хорошо.
А вообще мне не понятно... Если он хочет доносить сюда информацию от себя то пусть доносит ее сам.
Зачем были ети сопливые пости типа "меня больше нет"?
Нет так нет! Нечего сюда писать
solohino писал(а):Не перегибай палку,думаю что это ,не тебе решать,ты слишком категоричен.Треккин старожил,и он в Вольво шарит будь здоров,тебе Дима не мешало бы немного поубавить свой юношеский максимализм,в жизни есть не только белое и черное.Все пройдет и эта война тоже,а жизнь она продолжится и каждому воздастся по делам его...со временем.
The_Lord_Alex писал(а):что у нас происходит то понятно. много страниц уже.
Подскажите что там в Киеве? вроде б 6 митингов на сегодня...
Blood_Omen писал(а):А что такого Дима сказал ? Трекин не забанен. Он сказал, что он на нас обиделся и ушел. Я тоже думаю, что мог бы и сам ответить, коль так сложилось, что форум он читает. Если есть какие-то проблемы с авторизацией, то позвоните мне или Валере (Boss_Ak) и все решим.
vovo писал(а):Мы не имеем отношения к событиям под ВР, - "Правый сектор" = эти уже отмазываются... но кто то ж стреляет!
bober писал(а):что вы напали на человека. ну разговаривал с ним по телефону, думали всем будет интересно узнать как на самом деле. я тоже зарекался заходить на форум - достали одно время батонами, унитазами, Межигорьем и побитыми студентами. и по- моему не меня одного
The_Lord_Alex писал(а):что у нас происходит то понятно. много страниц уже.
Blood_Omen писал(а):bober писал(а):что вы напали на человека. ну разговаривал с ним по телефону, думали всем будет интересно узнать как на самом деле. я тоже зарекался заходить на форум - достали одно время батонами, унитазами, Межигорьем и побитыми студентами. и по- моему не меня одного
И вправду, думаю, что многим интересно. Спасибо. А если вдруг что-то достает, то я напомню, что у нас автоклуб, а не политический, потому предлагаю в период гнева просто не читать эту тему и все.
Blood_Omen писал(а):bober писал(а):что вы напали на человека. ну разговаривал с ним по телефону, думали всем будет интересно узнать как на самом деле. я тоже зарекался заходить на форум - достали одно время батонами, унитазами, Межигорьем и побитыми студентами. и по- моему не меня одного
И вправду, думаю, что многим интересно. Спасибо. А если вдруг что-то достает, то я напомню, что у нас автоклуб, а не политический, потому предлагаю в период гнева просто не читать эту тему и все.The_Lord_Alex писал(а):что у нас происходит то понятно. много страниц уже.
Честно говоря в масштабах столицы как-то это все теряется. Думаю, что никто и ничего не знает. По крещатику и возле думы гуляют приезжие как правило, потому хз. В Багдаде все спокойно.Думаю, что можно посмотреть по этому поводу укроСМИ. В данном вопросе что-то искажать бессмысленно, потому будет правдиво, я так думаю.
vovo писал(а):оттакое быдло сегодня под радой молотило ментов....
vovo писал(а):оттакое быдло сегодня под радой молотило ментов....
bober писал(а):vovo писал(а):оттакое быдло сегодня под радой молотило ментов....
а теперь чего им не хватает?! очень похоже на кадры бойни января. наверное и тракторочек где-то в переулке неподалёку стоял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |