![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:47 am |
lex2009 писал(а):Всем привет. Такая ситуация появились вибрации от 60км.ч и выше, довольно сильные. Похожи на карданные вибрации. Все колёса отбалансировал, поменяли крестовину, подушку коробки, подвесной тоже ставили другой но стало хуже потом поставили старый обратно. Отвезли на балансировку кардан, отбалансировали. Вибрации остались! Посоветуйте что делать?
михась писал(а):Поменять колёса местами, левый-правый, перед-зад и т.д. в идеале подкинуть другие колёса на денёк,да и эти диски наверняка катались.
Человеку вот так мост перебрали , сказали проблема в паре, гудит на определенных оборотах, вибрация всё такое.. Ну перебрали за кучу бабок, поставили, всё-равно вибрация(((( Присмотрелись внимательно, а то глушитель в определенные моменты прикасался к полику кузова.
volvo бой писал(а):может подвесной подшипник вибрирует, у меня так же было только на скорости 80 и выше
vovo писал(а):мне мастер по ходовке говорил что если долго были проблемы с крестовинами или подушкой акпп то мог повредится хвостовик акпп. Тогда меняй крестовины подушки хоть кардан весь а вибрировать будет изза хвостовика. Я не спец. не понимаю что он там согнутся может чтоли...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |