![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:48 am |
Модератор: Blood_Omen
v_racer писал(а):смотря что ты имееш ввиду "дорого"? с чем в сравнении? конешно не жигули!!)) я когда поузнавал что скоко на БМВ 5ку (плита) стоит-понял что 850ка умереная)))
есть запчасти не оригинальные. рынок запчастей такой что какуюто часть на кадета можно дороже купить чем на вольво.
leo_run писал(а):друга на мыло с фордомно бережно!
друг всетаки
у меня к тебе другой ворос .. 850 70 тебе нравится или нет???
если нраится то в че тогда вопрос??? если нет, удовольствия не будет, будет просто машина
Tavron писал(а):leo_run писал(а):друга на мыло с фордомно бережно!
друг всетаки
у меня к тебе другой ворос .. 850 70 тебе нравится или нет???
если нраится то в че тогда вопрос??? если нет, удовольствия не будет, будет просто машина
я полность согласен по поводу друга, но больше по поводу машины![]()
alex_p_n писал(а): Но я хочу Вольво! С детстваКороче, будем брать!
Кум писал(а):Вот это по нашему - Вольво это состояние души![]()
alex_p_n писал(а):Доброго всем дня. Хочу взять себе 850-ю или S70. Друг отговаривает, говорит - на её обслуживание денег не хватит... У кого есть такие же? Что скажете? Насколько дороги эти модели в обслуживание/ремонте? СтОит их брать? Они мне нравятся, взял бы уже, но слухи об их дороговизне в обслуживании настораживают...
drop писал(а):oднозначно брать 2.5 V20
DrEvil писал(а):Вы бы лучше человеку комплектацию удачную помогли подобрать ато возьмет себе 2,0 10 клапанов автомат с шильдиком Т5 базарными буковками и будет радоваться
я своим дизелем доволен, но у меня то и машинка будет постарше, 340я 86г. В обслуживании будет дизель подороже чем бензин, но горючее : дизель от 6 до 7 гр, а 95-98 от 7,5 до ?, и расход у дизеля меньше- стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?
alex_p_n писал(а): Теперь такой вопрос - стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?
Dr.V писал(а):alex_p_n писал(а): Теперь такой вопрос - стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?
Дизель - сам по себе нормальный двигатель, но качество нашей соляры не радует совсем. На топливе сэкономишь, но с эксплуатацией не выиграешь. Ну и с механикой, как на меня, как-то по веселеечем с автоматом....
DrEvil писал(а):я бы не брал машину младше 1995 слишком много е@ли с диагностикой
DrEvil писал(а):я бы не брал машину младше 1995 слишком много е@ли с диагностикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |