![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 12:09 am | |
Модератор: Blood_Omen
v_racer писал(а):смотря что ты имееш ввиду "дорого"? с чем в сравнении? конешно не жигули!!)) я когда поузнавал что скоко на БМВ 5ку (плита) стоит-понял что 850ка умереная)))
есть запчасти не оригинальные. рынок запчастей такой что какуюто часть на кадета можно дороже купить чем на вольво.
Товарищ сравнивает со стоимостью обслуги для своей - Форд Скорпио 91 (то ли 92) года. Стращает, что чуть ли не на порядок цены на з/ч отличаются... Хотелось бы узнать примерно, что на них почём... Сколько станет в год (примерно) содержать подобный агрегат (при условии, что он в нормальном состоянии, ничего серьёзного ремонтировать
не придётся поначалу).
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

но бережно! 
leo_run писал(а):друга на мыло с фордомно бережно!
друг всетаки
у меня к тебе другой ворос .. 850 70 тебе нравится или нет???
если нраится то в че тогда вопрос??? если нет, удовольствия не будет, будет просто машина

Tavron писал(а):leo_run писал(а):друга на мыло с фордомно бережно!
друг всетаки
у меня к тебе другой ворос .. 850 70 тебе нравится или нет???
если нраится то в че тогда вопрос??? если нет, удовольствия не будет, будет просто машина
я полность согласен по поводу друга, но больше по поводу машины![]()
Короче, будем брать! 
alex_p_n писал(а): Но я хочу Вольво! С детстваКороче, будем брать!

Кум писал(а):Вот это по нашему - Вольво это состояние души![]()
Теперь бы ещё подходящий экземляр найти... Парочку посмотрел - но не в том они состоянии, чтобы "хвать - и моя!"...alex_p_n писал(а):Доброго всем дня. Хочу взять себе 850-ю или S70. Друг отговаривает, говорит - на её обслуживание денег не хватит... У кого есть такие же? Что скажете? Насколько дороги эти модели в обслуживание/ремонте? СтОит их брать? Они мне нравятся, взял бы уже, но слухи об их дороговизне в обслуживании настораживают...
Но я был в неё влюблён
и взял себе Вольво .И не жалею по сей день.А жена теперь говорит ,что теперь в семье будет только Вольво.А всех кого катаю все Оху......т с Вольво ,а мне это нравится
.

drop писал(а):oднозначно брать 2.5 V20
И расход одинаковый что 2-2,5
DrEvil писал(а):Вы бы лучше человеку комплектацию удачную помогли подобрать ато возьмет себе 2,0 10 клапанов автомат с шильдиком Т5 базарными буковками и будет радоваться
То, что вроде как лучше всего 2,5 20V - я уже знаю (посоветовали хорошие люди). Теперь такой вопрос - стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?я своим дизелем доволен, но у меня то и машинка будет постарше, 340я 86г. В обслуживании будет дизель подороже чем бензин, но горючее : дизель от 6 до 7 гр, а 95-98 от 7,5 до ?, и расход у дизеля меньше- стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?

alex_p_n писал(а): Теперь такой вопрос - стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?
чем с автоматом....
Dr.V писал(а):alex_p_n писал(а): Теперь такой вопрос - стОит ли брать дизель? Есть вариант 2,5 дизель с автоматом... И стОит ли смотреть в эту сторону?
Дизель - сам по себе нормальный двигатель, но качество нашей соляры не радует совсем. На топливе сэкономишь, но с эксплуатацией не выиграешь. Ну и с механикой, как на меня, как-то по веселеечем с автоматом....
DrEvil писал(а):я бы не брал машину младше 1995 слишком много е@ли с диагностикой

DrEvil писал(а):я бы не брал машину младше 1995 слишком много е@ли с диагностикой
Имею 960, 94г уже больше 2х лет - супер.
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0