Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:21 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 23, 2014 11:54 am

ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):Охренеть - ты разницу видишь голые стены - удешевление на 30% максимум или удишевление на все 100% при ликвидности 0! Даже дома в деревне не купишь! Не путай божье с праведным.

Так и я ап чем ! Попадет снаряд-сгорит все, зачем сидеть и ждать ? Или ты своим БИОПОЛЕМ сможеш снаряду помочь сменить траекторию ? Зачем рисковать своей жизнью ?

Вот тут сейчас у тебя будет ctrl-alt-del - у кого дом расхерачили тут же идет в ополчение!! И чем больше домов разрушается тем больше мужиков берут в руки оружие. И бомбежки не прекратятся - ибо кому-то надо шобы горело. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение vovo » Чт окт 23, 2014 11:57 am

от блин, берут в руки оружие и стают на сторону захватчика, агрессора, а по сути недоросля путлера) а еще про упа чтото говорят. Защищать Украину нужно а не бежать под крыло гиви шмиви.... Неужели всевозможных видео с моторолами, бабаями и гивиками мало чтобы понять истину - нужно бежать от них а не к ним!
Последний раз редактировалось vovo Чт окт 23, 2014 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение solohino » Чт окт 23, 2014 12:06 pm

Есть и среди россиян люди с адекватными мозгами-
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Чт окт 23, 2014 12:12 pm

Retvizan77 писал(а):у кого дом расхерачили тут же идет в ополчение!! И чем больше домов разрушается тем больше мужиков берут в руки оружие. И бомбежки не прекратятся - ибо кому-то надо шобы горело.

Так всегда, если нет ума - будут удобрениями. Жалко, что так легко обмануть простых людей. Вот не доходит до человека, что менять границы государств не получится. Вопрос времени. Вот россия Крым отжала, но уже через несколько лет давления со стороны запада она настолько истощится, что с полуостровом придется компенсировать неустойку нам и вернуть в зад, да еще и отказаться от других земель просто потому, что содержать не сможет. Вопрос времени. Ну не 2 года, а 10, но это неизбежно т.к. русские никогда не умели созидать. Только рушить, пить, воровать, врать, а с таким фундаментом в баке далеко не уедешь, как бы не занимались люди самообманом.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение vovo » Чт окт 23, 2014 12:23 pm

може не кстати но в точку)
Посмотрев новости, баба Маня из села Холуево Мухосранского района Ярославской губернии пришла к выводу, что дрова из её сарая спёрли Порошенко с Обамой.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение bober » Чт окт 23, 2014 12:52 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):у кого дом расхерачили тут же идет в ополчение!! И чем больше домов разрушается тем больше мужиков берут в руки оружие. И бомбежки не прекратятся - ибо кому-то надо шобы горело.

Так всегда, если нет ума - будут удобрениями. Жалко, что так легко обмануть простых людей. Вот не доходит до человека, что менять границы государств не получится. Вопрос времени. Вот россия Крым отжала, но уже через несколько лет давления со стороны запада она настолько истощится, что с полуостровом придется компенсировать неустойку нам и вернуть в зад, да еще и отказаться от других земель просто потому, что содержать не сможет. Вопрос времени. Ну не 2 года, а 10, но это неизбежно т.к. русские никогда не умели созидать. Только рушить, пить, воровать, врать, а с таким фундаментом в баке далеко не уедешь, как бы не занимались люди самообманом.

вернуть назад. в зад - больно.
поверь, если твой дом и, не дай бог, семью накроет снаряд, выпущенный нацгвардией, тебе пох. будут Крым, границы государства и удобрения. пойдёшь мстить :angry:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Алежон » Чт окт 23, 2014 1:18 pm

а если ополчения разбомбит твой дом? ты ж тоже пойдешь мстить?правильно?отожмут нарки авто пойдешь мстить,отпиздят брата бравая хуета с калашами пойдешь мстить,жену обидят или ребенка защитники православного российского мусульманства тоже пойдешь мстить.так что кто кого обидет тот против того и будет воевать.как то у вас все однозначно. или партизанские движняки донецкие у вас тоже со львова?
Последний раз редактировалось Алежон Чт окт 23, 2014 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Чт окт 23, 2014 1:19 pm

А как по снаряду определить нацгвария или "ополчение"?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение bober » Чт окт 23, 2014 1:27 pm

MOOSE писал(а):А как по снаряду определить нацгвария или "ополчение"?

определяют не по снаряду, а по месту откуда он прилетел :buba:
Алежон, ты думаешь в украинской армии мало воюет обиженных ополченцами?
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт окт 23, 2014 1:30 pm

Ну я бы там не находился т.к. жизнь дороже всего. Лучше бомжом на центральном киевском вокзале, чем риск лишится жизни. А "в зад" на написал для комичности, а не для того, чтоб меня исправляли :frends: :P Я за то, чтоб уберечь себя от того случая, когда появится желание мстить. Мне кажется, что отец такого семейства должен взять большой камешек и мстить себе по голове за то, что остался в зоне АТО, а возможно еще и семью не пристроил. Не понимаю, за что можно мстить армии, которая защищает свои границы страны. Жесть.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Чт окт 23, 2014 1:30 pm

нет не думаю, потому и говорю что не однозначно все против Украины
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт окт 23, 2014 1:32 pm

по ленточке
Алежон
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 23, 2014 1:54 pm

Blood_Omen писал(а):Ну я бы там не находился т.к. жизнь дороже всего. Лучше бомжом на центральном киевском вокзале, чем риск лишится жизни. А "в зад" на написал для комичности, а не для того, чтоб меня исправляли :frends: :P Я за то, чтоб уберечь себя от того случая, когда появится желание мстить. Мне кажется, что отец такого семейства должен взять большой камешек и мстить себе по голове за то, что остался в зоне АТО, а возможно еще и семью не пристроил. Не понимаю, за что можно мстить армии, которая защищает свои границы страны. Жесть.

я тоже такой умный был. 2,5 месяца скитаний по гостям внесли коррективу в восприятие мира:
ты никому не нужен, кроме самого себя. особенно, если ты с Донбасса. если всё-таки друзья/знакомые/родственники приютят тебя - максимум через две недели они вспомнят, что уже давно собирались делать ремонт. капитальный. а потом уезжать в отпуск. на год. в Луганск/Донецк вернулись почти все. даже с детьми. у ВСЕХ такая же ситуация. вы конечно мне не поверите. в сытом Киеве это всё воспринимается по другому, плюс "со мной такого не могло случиться в принципе". СМИ, принадлежащие самым честным украинским олигархам рисуют нужную картинку, старательно отвлекая массы от дерибана страны и ненужных вопросов по поводу майданных обещаний 8-)
как-то так. далi буде :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт окт 23, 2014 2:15 pm

У меня вчера включили батареи. Хотя говорили что начнут топить с 1 числа.
На кардачах еще нет горячей воды
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Чт окт 23, 2014 2:36 pm

Приведу мужики пример,есть у меня друг,хотя я так понял уже был, живет в Ровеньках,в детсве братались в армию уходили прада еще при совке говорили друг другу не пяди земли никому не отдадим,а сейчас не могу найти общий язык с ним говорит вы нас херячите по полной и все беды от нас,мы с женой сидели и подумали чтоб помощь дать,да и к себе забрать в Киев,нет не в какую не хочет,в трубу орет что мы захватчики
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение ransys » Чт окт 23, 2014 3:47 pm

bober писал(а):я тоже такой умный был. 2,5 месяца скитаний по гостям внесли коррективу в восприятие мира:
ты никому не нужен, кроме самого себя. особенно, если ты с Донбасса. если всё-таки друзья/знакомые/родственники приютят тебя - максимум через две недели они вспомнят, что уже давно собирались делать ремонт. капитальный. а потом уезжать в отпуск. на год. в Луганск/Донецк вернулись почти все. даже с детьми. у ВСЕХ такая же ситуация. вы конечно мне не поверите. в сытом Киеве это всё воспринимается по другому, плюс "со мной такого не могло случиться в принципе". СМИ, принадлежащие самым честным украинским олигархам рисуют нужную картинку, старательно отвлекая массы от дерибана страны и ненужных вопросов по поводу майданных обещаний 8-)

Вернулись то чего ? Работы не нашли, или ЗП маленькая или даже не искали и проедали свое накопленное ? Или думали что будут на шару кормить, поить и лилеять до пенсии ? С какой радости ?
Месяц-два достаточно что бы устроиться и найти жилье , а дальше как то сами !

а СМИ то здесь при чем ? СМИ не искали вам работу и жилье ? Вы в обиде на них ? :-))))))

А мамаши с детьми ? Они вернулись в города где нет еды, воды , тепла ...стреляют, убивают, медикаментов нет , еды нет (особенно детям маленьким) КАК МОЖНО ВОЗРАЩАТСЯ оттуда где ВСЕ есть и волонтеры и соц службы хоть как то помогают ....туда где ВАЩЕ ниче нет ?????
Или прошел слух что ДНР будет платить "бабло неимоверное" просто так ???

П.С. у нас для переселенцев выделили дома в селах и квартиры с общагами в городах. В селах люди и сельсоветы навезли еды, одежды , дровишек и т.д. ВСЕМ ! Все готовы встречать зиму в тепле, одетыми и не голодными ! Нафига срываться в ЗИМУ под обстрелы, голод и холод ?

Неужели жители Востока с другого теста слеплены ??? :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение petertuning » Чт окт 23, 2014 3:58 pm

в черниговской и житомирской обл. куча умирающих сел. дома заброшены. в моем селе малинского района из 90 душ осталось 20. значит с десяток хат точно будет.
в чеповичах два дома стоят без окон и дверей. если поговорить с сильрадами -думаю для пересленцев их могут выделить. окна и двери народ поможет сделать
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение ransys » Чт окт 23, 2014 4:02 pm

bober писал(а):

определяют не по снаряду, а по месту откуда он прилетел :buba:
Алежон, ты думаешь в украинской армии мало воюет обиженных ополченцами?

Вы чего то недопонимаете ! Вообще-то в армиях воюют не обиженные друг на друга люди :-D а профессиональные военные! Работа у них такая --Родину защищать!
Украинская армия воюет за свою территорию, а не против местного населения Луганской и Донецкой области.
(анекдот в тему : если у вас на кухне завелись тараканы, то это не значит что кухня ИХ)

И если снаряд прилетит с украинской пушки , то это :
а) Случайность( а не закономерность)
б) Уничтожение огневой точки противника (который поставил "град" в вашем дворе)

Все остальное ПРИДУМАННО "Киселевым и Ко"
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение MOOSE » Чт окт 23, 2014 4:19 pm

petertuning писал(а):в черниговской и житомирской обл. куча умирающих сел. дома заброшены. в моем селе малинского района из 90 душ осталось 20. значит с десяток хат точно будет.
в чеповичах два дома стоят без окон и дверей. если поговорить с сильрадами -думаю для пересленцев их могут выделить. окна и двери народ поможет сделать

Опана! Земляк :-P
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт окт 23, 2014 4:43 pm

я как буду в магазине. к примеру в амсторе. пофоткаю как у нас нет продуктов. особенно в детском отделе. ок? если получится. Могу также и в аптеках - но там глупо на витринах всего полно, но нет нужного.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение The_Lord_Alex » Чт окт 23, 2014 4:46 pm

petertuning писал(а):в черниговской и житомирской обл. куча умирающих сел. дома заброшены. в моем селе малинского района из 90 душ осталось 20. значит с десяток хат точно будет.

по этим домам волокита целая. выделить их могут но это будет типа " ну стоит пустой иди живи". а вот когда ты в него вложишь и сделаешь какой-то ремонт - сразу хозяева нарисуются и ты ничего им предъявить не сможешь.
и главное надо понимать - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА ПМЖ., только временно. а это главное. у нас то не война, АТО. а оно закончится когда-то. надеюсь.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Чт окт 23, 2014 5:15 pm

согласен. жалко смотерть на хаты в которых по 15 лет никто не живет...дома еще пригодны для жилья. лес кругом, дров точно можно насобирать.
а многие ютятся в общагах. или вообще в Якутск уехали замерзать...
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение MOOSE » Чт окт 23, 2014 5:18 pm

а у меня в селе аж 9 жильцов!
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 23, 2014 5:22 pm

Blood_Omen писал(а):

А если не истощится ? Через пару лет скажут что Акелла промахнулся. Могу сказать одно - не знаю как в Штатах а в Европе подвывают от ответки России. А полуостров на самом деле рассматривается как стратегический объект - как его называли во времена холодной войны - непотопляемый авионосец. Ну например для Ту 22) Одна "Нитка" чего стоит - если конечно знаешь о чем я. Ну и один такой момент - единственная страна в мире которая выводит космонавтов на орбиту на сейчас и ближайшие 5 лет - есть Россия. А с осени этого все космонавты проходят подготовку в крыму - не прошел - не попал на корабль. То есть 5 лет штаты либо будут "кушать космическую писю" пока Локхид и Боинг не построят и не опробуют замену шатлу - либо признают крым. И куча всяких других заманух и далеко идущих планов у России на крым.
ЗЫ - если ты считаешь Россию врагом - то самая последняя глупость недооценивать врага. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение sergvega » Чт окт 23, 2014 5:31 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):
ransys писал(а):
sergvega писал(а):
ну пипец... чтоб гривна тут закончилась вам надо визовый режим устроить. иначе никак она не закончится. если я в донецке пиво львовское 2,5 литра по 17.00 грн беру. или 1715 2,4 литра по 17.00 грн. и оно выпуска этого же месяца. По вашему мнению его подделывают или все таки завозят?
и за него платят или как? а так как у нас не работают безналы в банках - выход в привате 24 или отдать наличкой.

Я тебя растрою : пиво "Львовское" варят на 5 заводах в Украине ! В том числе и на ваших "Сарматах" и т.д. И по ходу как пан "sergvega" разливает водичку под обстрелами , кто то так же бадяжит пифко для пипла с баблом :-)

Я печатаю этикетку. ПЕЧАТАЮ, а воду разливают уже другие люди по УКраинским ГОСТам и ТУ, на украинских предприятиях
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Серега » Чт окт 23, 2014 5:52 pm

bober писал(а):
Blood_Omen писал(а):Ну я бы там не находился т.к. жизнь дороже всего. Лучше бомжом на центральном киевском вокзале, чем риск лишится жизни. А "в зад" на написал для комичности, а не для того, чтоб меня исправляли :frends: :P Я за то, чтоб уберечь себя от того случая, когда появится желание мстить. Мне кажется, что отец такого семейства должен взять большой камешек и мстить себе по голове за то, что остался в зоне АТО, а возможно еще и семью не пристроил. Не понимаю, за что можно мстить армии, которая защищает свои границы страны. Жесть.

я тоже такой умный был. 2,5 месяца скитаний по гостям внесли коррективу в восприятие мира:

Андрюха ну давай будем чесными до конца,я тебе звонил и предлагал приехать в Кировоградскую обл. г Новоукраинка, это райцентр с населением около 30 тыс. Но там нет газа отопление печное,и что ты мне ответил ты помнишь? Так что насчет вы не кому не нужны это миф,другой вопрос готовы ли вы променять свои дома со всеми удобствами,плюс шанс отправится к праотцом на печное отопление. Если нет то у вас все не так уж и плохо.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение The_Lord_Alex » Чт окт 23, 2014 5:57 pm

я для себя определился. тут буду до полной смены паспортов. как только начнут на это напрягать - буду просить помощи. Пока не везде по городу страшно и привыкаешь как то понемногу.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт окт 23, 2014 6:03 pm

Серега писал(а):
bober писал(а):

Андрюха ну давай будем чесными до конца,я тебе звонил и предлагал приехать в Кировоградскую обл. г Новоукраинка, это райцентр с населением около 30 тыс. Но там нет газа отопление печное,и что ты мне ответил ты помнишь? Так что насчет вы не кому не нужны это миф,другой вопрос готовы ли вы променять свои дома со всеми удобствами,плюс шанс отправится к праотцом на печное отопление. Если нет то у вас все не так уж и плохо.

Игорь тоже звал если мне память не изменяет :oops:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт окт 23, 2014 6:05 pm

Retvizan77 писал(а):А если не истощится ? Через пару лет скажут что Акелла промахнулся. Могу сказать одно - не знаю как в Штатах а в Европе подвывают от ответки России. А полуостров на самом деле рассматривается как стратегический объект - как его называли во времена холодной войны - непотопляемый авионосец. Ну например для Ту 22) Одна "Нитка" чего стоит - если конечно знаешь о чем я. Ну и один такой момент - единственная страна в мире которая выводит космонавтов на орбиту на сейчас и ближайшие 5 лет - есть Россия. А с осени этого все космонавты проходят подготовку в крыму - не прошел - не попал на корабль. То есть 5 лет штаты либо будут "кушать космическую писю" пока Локхид и Боинг не построят и не опробуют замену шатлу - либо признают крым. И куча всяких других заманух и далеко идущих планов у России на крым.
ЗЫ - если ты считаешь Россию врагом - то самая последняя глупость недооценивать врага. :D

Далеко их ракета улитела без наших комплектующих :-D
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт окт 23, 2014 6:55 pm

тоесть мы должны переехать туда, откуда люди сбежали ещё в мирное время? мы там поместимся - все 7-8 млн.?
меня тут все пытаются убедить, что на моём месте бросили бы дом в который ввалено кучу денег и здоровья, вещи и технику, загрузили бы в машину семью и всё, что поместится и рванули бы бомжевать в глухую деревню где нет работы зато куча леса, кот. надо пилять что бы не замёрзнуть? :-D :-D :-D
хрен там - вы будете сидеть до последнего, пока не разбомбят соседний дом. покинуть родной дом очень тяжело психологически. думете население Приднестровья, Абхазии и Осетии живут там потому, что им там нравится или они такие патриоты или купились на расейские з/платы и пенсии? нет! им просто некуда податься :(
bober
VIP
VIP

Пред.След.