Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:38 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 23, 2014 7:23 pm

MOOSE писал(а):Далеко их ракета улитела без наших комплектующих :-D

Это другой вопрос - думаю китайцы не дураки - наладят все что хошь - а работники наших предприятий будут уволены - не разделяю твой оптимизм.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Чт окт 23, 2014 7:41 pm

The_Lord_Alex писал(а):я для себя определился. тут буду до полной смены паспортов. как только начнут на это напрягать - буду просить помощи. Пока не везде по городу страшно и привыкаешь как то понемногу.

Я искал ответы на некоторые свои вопросы и нашел !

Вывод первый : На Востоке все ЗАШИБИСЬ ! Войну нам тока по ТВ показывают ! :-P
Вывод второй : Если не дай Бог на моей территории будет война : я закину в свое Вольво ВСЕХ своих родычей и буду тикать туда где не стреляют ! :-P
Вывод третий : ДОНБАС - ПРОЩАЙТЕ ! Дай Бог не свидимся больше никогда !

З.Ы.
Есть инфа, что с 01.11 вводиться таможенный и паспортный контроль(как с зарубежным государством) с зоной АТО ! По ходу рашка всетки сделала "Придомбасье" своим вассалом :-(
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Чт окт 23, 2014 7:47 pm

Retvizan77 писал(а):

Это другой вопрос - думаю китайцы не дураки - наладят все что хошь - а работники наших предприятий будут уволены - не разделяю твой оптимизм.

Китайцы не дураки, даже если и сделают ракеты получше ...хрен они поделятся с рашкой :-)))) Им еще Сибирь референдумом в Поднебесную агитировать :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 23, 2014 7:54 pm

ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Китайцы не дураки, даже если и сделают ракеты получше ...хрен они поделятся с рашкой :-)))) Им еще Сибирь референдумом в Поднебесную агитировать :-)

Ну да - создадут запасные части для ракетонасителей которые есть только в России и не будут продавать на зло врагам на радость маме. 8-) О ракетах никто не говорит. :eek:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ransys » Чт окт 23, 2014 8:06 pm

http://www.newsru.ua/world/23oct2014/detektiv.html

Заступник голови комітету Держдуми РФ з житлової політики і житлово-комунальному господарству Олександр Сидякін заявив, що минулої ночі в будівлі Держдуми пограбували банкомат.

Про це у четвер 23 жовтня він написав у своєму Twitter.

"Сьогодні вночі в Держдумі пограбували банкомат", - написав Сидякін.

"Це прямо поруч з моїм кабінетом. Зараз там ширмою оточили банкомат", - сказав депутат радіостанції "Говорить Москва", передає Цензор.НЕТ.

В даний час подробиці події в правоохоронних органах не повідомляють.

Разом з тим, журналіст Павло Шеремет повідомив у своєму Twitter, що напередодні в Держдумі РФ побувала "делегація" з угрупувань "ДНР/ЛНР".

"Вчора, до речі, в Держдумі була велика делегація з ЛНР і ДНР, може рефлекс спрацював) Позамежна історія, там же скрізь камери, охорона", - написав журналіст.
ransys
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт окт 23, 2014 9:13 pm

ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):

+100500
у Китайцев своя кухня, клали они толстый на США и тем более на рашу. А стратегическое партнёрство о котором глаголит х@йло протулив газ, это картинка.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ransys » Чт окт 23, 2014 9:47 pm

Пару интересных ссылок :
http://oleg-peretyaka.livejournal.com/121506.html
Усе, що відбулося на Донбасі, – це спроба місцевих еліт залишитися при владі, спираючись на підтримку зовнішніх сил. Останні, тобто Росія, при цьому вирішує свої питання.

http://uainfo.org/blognews/420986-portnikov-zhiteli-donbassa-sami-unichtozhili-sobstvennuyu-civilizaciyu.html

http://obozrevatel.com/blogs/03698-ukraintsyi-broste-etu-kuchu-derma.htm

:drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт окт 24, 2014 9:57 am

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):я для себя определился. тут буду до полной смены паспортов. как только начнут на это напрягать - буду просить помощи. Пока не везде по городу страшно и привыкаешь как то понемногу.

Я искал ответы на некоторые свои вопросы и нашел !

Вывод первый : На Востоке все ЗАШИБИСЬ ! Войну нам тока по ТВ показывают ! :-P
Вывод второй : Если не дай Бог на моей территории будет война : я закину в свое Вольво ВСЕХ своих родычей и буду тикать туда где не стреляют ! :-P
Вывод третий : ДОНБАС - ПРОЩАЙТЕ ! Дай Бог не свидимся больше никогда !

З.Ы.
Есть инфа, что с 01.11 вводиться таможенный и паспортный контроль(как с зарубежным государством) с зоной АТО ! По ходу рашка всетки сделала "Придомбасье" своим вассалом :-(

У меня не выдержали нервы....
Я не знаю как вас зовут, вы пишите полный бред не владея информацией!
по вашему 2-му пункту, а кто же будет защищать вашу землю? куда это вы собрались сваливать?
по 3-му, вы были хотя бы на Донбассе? и с какого Х вы с нами прощаетесь и не собираетесь видится?
и по поводу того, что вы все ждете беженцев, я вот переехал, и знаете, не очень хорошее отношение как на работе так и при съеме жилья, так что не надо рассказывать. и я бы посмотрел как бы вы сами переехали в глухое село с семьей и грелись бы дровами... этим всем должно заниматься государство, которое получает деньги с граждан!!! Пока мы не перестанем делать все вместо нашего государства, ничего хорошего не будет!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ransys » Пт окт 24, 2014 12:10 pm

volvo PS писал(а):У меня не выдержали нервы....
по вашему 2-му пункту, а кто же будет защищать вашу землю? куда это вы собрались сваливать?
по 3-му, вы были хотя бы на Донбассе? и с какого Х вы с нами прощаетесь и не собираетесь видится?
и по поводу того, что вы все ждете беженцев, я вот переехал, и знаете, не очень хорошее отношение как на работе так и при съеме жилья, так что не надо рассказывать. и я бы посмотрел как бы вы сами переехали в глухое село с семьей и грелись бы дровами... этим всем должно заниматься государство, которое получает деньги с граждан!!! Пока мы не перестанем делать все вместо нашего государства, ничего хорошего не будет!

Мои нервы давно уже накаленны до предела и была бы моя воля ...Луганду и Домбабве давно уже взяли в колючую проволоку и подарили бы Парашке ! Ибо тянуть чемодан без ручки , жители которого упираюццо руками и ногами смысла НЕТ ! Имхо мое мнение :telephone:

1. Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден! :drag:
2. Почему же ВЫ жители Востока разбежались за лето от Крыма до Магадана и никто не стал на защиту Украинской границы и Украинской земли ? :drag:
3. Почему пацаны со всей Украины гибнут за "Вашу территорию", а ваши "защитники" военно обязанные вообще не привлекаются ??? :drag:
4. Спасибо жителям ДоМбаса за президента .... :-D
(помните, да ?)

И по поводу " не владею" информацией . Я владею частью какой-то информации , если Вы владеете другой частью ....ДЕЛИТЕСЬ, ОПРОВЕРГАЙТЕ или ПОДТВЕРЖДАЙТЕ , а не просто падаете "на умняк".
Это ветка для обсуждения !

Из всех моих заданных вопросов "люди с Востока" тока возмущались "хамству","бреду", "не владением информации"...и НИЧЕГО не опровергли или не подтвердили , одно БЛА-БЛА-БЛА !
ransys
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт окт 24, 2014 12:23 pm

ransys писал(а):Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден! :drag:
2. Почему же ВЫ жители Востока разбежались за лето от Крыма до Магадана и никто не стал на защиту Украинской границы и Украинской земли ? :drag:

так ты ж сам сказал что спетлял бы на их месте :?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение volvo PS » Пт окт 24, 2014 12:24 pm

ransys писал(а):
volvo PS писал(а):У меня не выдержали нервы....

Мои нервы давно уже накаленны до предела и была бы моя воля ...Луганду и Домбабве давно уже взяли в колючую проволоку и подарили бы Парашке ! Ибо тянуть чемодан без ручки , жители которого упираюццо руками и ногами смысла НЕТ ! Имхо мое мнение :telephone:

1. Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден! :drag:
3. Почему пацаны со всей Украины гибнут за "Вашу территорию", а ваши "защитники" военно обязанные вообще не привлекаются ??? :drag:
4. Спасибо жителям ДоМбаса за президента .... :-D
(помните, да ?)

И по поводу " не владею" информацией . Я владею частью какой-то информации , если Вы владеете другой частью ....ДЕЛИТЕСЬ, ОПРОВЕРГАЙТЕ или ПОДТВЕРЖДАЙТЕ , а не просто падаете "на умняк".
Это ветка для обсуждения !

Из всех моих заданных вопросов "люди с Востока" тока возмущались "хамству","бреду", "не владением информации"...и НИЧЕГО не опровергли или не подтвердили , одно БЛА-БЛА-БЛА !

возможно вам просто нужно внимательнее почитать эту тему...
по моему вы противоречите сами себе, то вы пишите что если вдруг к вам приедет враг вы соберетесь и уедите, а я должен остаться и защищать, вы уж определитесь что делать!
в который раз подтверждаюсь вашему бреду... вы же сказали что все относятся к беженцам хорошо, а теперь пишите что должны относится плохо!
Заканчивайте флудить и писать бред!
А вы сами от куда?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт окт 24, 2014 12:29 pm

таке враження що під цим акаунтом пишуть дві різних людини :roulette:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт окт 24, 2014 12:38 pm

"По Киевскому проспекту Донецка в сторону аэропорта сейчас проследовала танковая колонна, ополченцы готовятся к уличным боям на территории Донецка. Танки на улицах заняли боевые позиции. Также замечены зенитные установки"
Дончане терпите! походу будут контр наступать на аэропорт.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение volvo PS » Пт окт 24, 2014 12:38 pm

MOOSE писал(а):таке враження що під цим акаунтом пишуть дві різних людини :roulette:

мабуть так i є))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт окт 24, 2014 12:40 pm

потому что референдум и вату нужно использовать исключительно в медецинских целях.

в новостной ленте
"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в эфире Первого республиканского канала призвал жителей Донбасса не платить долги по кредитам и ЖКХ.
"Когда будут созданы эти счета, будет создано министерство, тогда будете платить. И все это будет приходить в нашу казну, в ДНР. Все, что касается казны Украины, забудьте. Простите им эти долги", - заявил главарь террористов.
По его словам, штрафы и пени, которыми пугают банки, незаконны. "Никакой суд, никакой юрист даже браться не будет. Если хороший юрист, то можно и банку поставить определенные условия, и отсудить этот кредит", - заключил Захарченко.

совсем уже прокис у кого то кисель, он для некоторых то глава ополченцев.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ransys » Пт окт 24, 2014 12:43 pm

MOOSE писал(а):
ransys писал(а):Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден! :drag:

так ты ж сам сказал что спетлял бы на их месте :?

Да ! Я бы увез свою семью и не жил бы под оккупацией и обстрелами , но кто тебе сказал (или где это написано) что я бы не взял в руки оружие не не поехал защищать Родину ? :viking:

п.с.
каждый видит то что хочет видеть :P
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт окт 24, 2014 12:53 pm

volvo PS писал(а):Заканчивайте флудить и писать бред!
А вы сами от куда?

Заканчивать или нет это мне решать !
Сиди ЧИТАЙ или НЕ читай , ок ? :cars:

Сам только бла-бла-бла разводишь ! Пиши ИНФУ по делу !
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт окт 24, 2014 12:55 pm

volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):таке враження що під цим акаунтом пишуть дві різних людини :roulette:

мабуть так i є))

Когда кажется --креститься надо ! Когда крестишься, еще БОЛЬШЕ кажется ! :-D
(народная восточная мудрость)
ransys
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт окт 24, 2014 12:56 pm

ransys писал(а):
А вы сами от куда?

Чувак попей чаю с ромашкой :bye:
То ты всех к себе зовёшь, то ты всех нах.... посылаешь
Пора определиться
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт окт 24, 2014 1:07 pm

MOOSE писал(а):
ransys писал(а):
А вы сами от куда?

Чувак попей чаю с ромашкой :bye:
То ты всех к себе зовёшь, то ты всех нах.... посылаешь
Пора определиться

Чувак ! Ты невнимательно читаешь мои посты ! В начале переписки я задавал вопросы и искал ответы : как мне относиться к "людям с востока". Почитав три дня посты "восточно подданных" я отписался что сделал ВЫВОДЫ и написал "Донбасс-ПРОЩАЙТЕ" !

З.Ы.
Я и сейчас готов ЛЮБОМУ помочь кому нужна моя помощь( в меру моих возможностей) хоть жителю востока или запада ! НО я не готов помогать тем людям которые имеют, имели и продолжают иметь АНТИ Украинскую позицию !Так понятней ? :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт окт 24, 2014 1:12 pm

Отставить бардак. Все завязывайте флудить ибо буду банить для умиротворения, а ransys - меняй тон или лучше не участвуй в этой теме.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение The_Lord_Alex » Пт окт 24, 2014 2:09 pm

ransys писал(а):
А вы сами от куда?

так вот прочитай. я писал выше что не берут в призыв жителей востока. а это уже проблемы гос-тва. а нам выгребать за это - типа мы не хотим.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение seer_777 » Пт окт 24, 2014 2:46 pm

У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей :D

Отпустить этот донбасс с миром на данном этапе врад ли получится так как захарченко (пукин?) вывалил нихера не понятную муть:
"Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск и Краматорск и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами".

Оппо блок требует от президента Порошенко уволить главу Днепропетровской области Коломойского.
Ахметов в Запорожье, Вилкул в Днепровске. Добкин в Харькове. Будут новые области неуслышаных кормильцев Украины. Ага сейчас.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Пт окт 24, 2014 3:06 pm

ransys писал(а):З.Ы.
Я и сейчас готов ЛЮБОМУ помочь кому нужна моя помощь( в меру моих возможностей) хоть жителю востока или запада ! НО я не готов помогать тем людям которые имеют, имели и продолжают иметь АНТИ Украинскую позицию !Так понятней ? :D

что-то не припомню, что бы кто-то из "нас" пропагандировал новороссию или русский мир 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Алежон » Пт окт 24, 2014 3:23 pm

ransys уже неоднократно в наших кругах поднимались темы борьбы за независимость,войны,отваги и т.д. я однозначный стороник Украины ее территории и нации,не могу по другому я украинец и не могу стать русским или чукчей из-за того что чукчи на лыжах стали шарится в степях донбасса.Но я против правительства,клоачи с переделом,непонятных движняков,выдуманных лидеров,и таких же депутатов.Какое то странное понятие у тебя о войне.Она у тебя.Не надо ехать в донецк воевать воюй в киеве в коростене в житомире.Кто тебе мешает победить клинчаева в киеве в печерском районе??хули вы еще не убили этого сепаратиста?Как там в киеве петя с кпу себя чувствует? как вы с ним воюете?Почему не разобрались с ляшко?? как его выкупил у сепаров велосипед? вам не странно это? ополченцы толерантные шо ж вы не завалили ляшко????выж пиздели что хуй он живым уйдет???Ну шо? Так понятней с кем и где воевать?Поэтому начинайте воевать уже сегодня дома,и не надо куда то ехать и воевать в гостях.А то какая та пизданутая ситуации мирный житель на донбассе сепаратист,а сепаратист в киеве мирный житель.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Пт окт 24, 2014 5:15 pm

seer_777 писал(а):У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей :D

ето типа обо мне?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт окт 24, 2014 5:18 pm

MOOSE писал(а):
seer_777 писал(а):У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей :D

ето типа обо мне?

... да Дима, вот купил себе еще одну машину и все....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт окт 24, 2014 5:27 pm

volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):

ето типа обо мне?

ето он наверное про шторки на 760 которые я у тебя покупал 2 года назад
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Пт окт 24, 2014 5:41 pm

MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):

ето типа обо мне?

ето он наверное про шторки на 760 которые я у тебя покупал 2 года назад

и зачем ты с сепаратистом связался))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пт окт 24, 2014 5:50 pm

я ж тебе говорил что попалимся :drag:
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.