MOOSE писал(а):Далеко их ракета улитела без наших комплектующих
Это другой вопрос - думаю китайцы не дураки - наладят все что хошь - а работники наших предприятий будут уволены - не разделяю твой оптимизм.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:35 pm |
Модератор: Blood_Omen
MOOSE писал(а):Далеко их ракета улитела без наших комплектующих
The_Lord_Alex писал(а):я для себя определился. тут буду до полной смены паспортов. как только начнут на это напрягать - буду просить помощи. Пока не везде по городу страшно и привыкаешь как то понемногу.
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Далеко их ракета улитела без наших комплектующих
Это другой вопрос - думаю китайцы не дураки - наладят все что хошь - а работники наших предприятий будут уволены - не разделяю твой оптимизм.
ransys писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Далеко их ракета улитела без наших комплектующих
Китайцы не дураки, даже если и сделают ракеты получше ...хрен они поделятся с рашкой))) Им еще Сибирь референдумом в Поднебесную агитировать
ransys писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Далеко их ракета улитела без наших комплектующих
Китайцы не дураки, даже если и сделают ракеты получше ...хрен они поделятся с рашкой))) Им еще Сибирь референдумом в Поднебесную агитировать
ransys писал(а):The_Lord_Alex писал(а):я для себя определился. тут буду до полной смены паспортов. как только начнут на это напрягать - буду просить помощи. Пока не везде по городу страшно и привыкаешь как то понемногу.
Я искал ответы на некоторые свои вопросы и нашел !
Вывод первый : На Востоке все ЗАШИБИСЬ ! Войну нам тока по ТВ показывают !![]()
Вывод второй : Если не дай Бог на моей территории будет война : я закину в свое Вольво ВСЕХ своих родычей и буду тикать туда где не стреляют !![]()
Вывод третий : ДОНБАС - ПРОЩАЙТЕ ! Дай Бог не свидимся больше никогда !
З.Ы.
Есть инфа, что с 01.11 вводиться таможенный и паспортный контроль(как с зарубежным государством) с зоной АТО ! По ходу рашка всетки сделала "Придомбасье" своим вассалом
volvo PS писал(а):У меня не выдержали нервы....
Я не знаю как вас зовут, вы пишите полный бред не владея информацией!
по вашему 2-му пункту, а кто же будет защищать вашу землю? куда это вы собрались сваливать?
по 3-му, вы были хотя бы на Донбассе? и с какого Х вы с нами прощаетесь и не собираетесь видится?
и по поводу того, что вы все ждете беженцев, я вот переехал, и знаете, не очень хорошее отношение как на работе так и при съеме жилья, так что не надо рассказывать. и я бы посмотрел как бы вы сами переехали в глухое село с семьей и грелись бы дровами... этим всем должно заниматься государство, которое получает деньги с граждан!!! Пока мы не перестанем делать все вместо нашего государства, ничего хорошего не будет!
ransys писал(а):Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден!![]()
2. Почему же ВЫ жители Востока разбежались за лето от Крыма до Магадана и никто не стал на защиту Украинской границы и Украинской земли ?![]()
ransys писал(а):volvo PS писал(а):У меня не выдержали нервы....
Я не знаю как вас зовут, вы пишите полный бред не владея информацией!
по вашему 2-му пункту, а кто же будет защищать вашу землю? куда это вы собрались сваливать?
по 3-му, вы были хотя бы на Донбассе? и с какого Х вы с нами прощаетесь и не собираетесь видится?
и по поводу того, что вы все ждете беженцев, я вот переехал, и знаете, не очень хорошее отношение как на работе так и при съеме жилья, так что не надо рассказывать. и я бы посмотрел как бы вы сами переехали в глухое село с семьей и грелись бы дровами... этим всем должно заниматься государство, которое получает деньги с граждан!!! Пока мы не перестанем делать все вместо нашего государства, ничего хорошего не будет!
Мои нервы давно уже накаленны до предела и была бы моя воля ...Луганду и Домбабве давно уже взяли в колючую проволоку и подарили бы Парашке ! Ибо тянуть чемодан без ручки , жители которого упираюццо руками и ногами смысла НЕТ ! Имхо мое мнение![]()
1. Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден!![]()
2. Почему же ВЫ жители Востока разбежались за лето от Крыма до Магадана и никто не стал на защиту Украинской границы и Украинской земли ?![]()
3. Почему пацаны со всей Украины гибнут за "Вашу территорию", а ваши "защитники" военно обязанные вообще не привлекаются ???![]()
4. Спасибо жителям ДоМбаса за президента ....![]()
(помните, да ?)
И по поводу " не владею" информацией . Я владею частью какой-то информации , если Вы владеете другой частью ....ДЕЛИТЕСЬ, ОПРОВЕРГАЙТЕ или ПОДТВЕРЖДАЙТЕ , а не просто падаете "на умняк".
Это ветка для обсуждения !
Из всех моих заданных вопросов "люди с Востока" тока возмущались "хамству","бреду", "не владением информации"...и НИЧЕГО не опровергли или не подтвердили , одно БЛА-БЛА-БЛА !
MOOSE писал(а):таке враження що під цим акаунтом пишуть дві різних людини
"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в эфире Первого республиканского канала призвал жителей Донбасса не платить долги по кредитам и ЖКХ.
"Когда будут созданы эти счета, будет создано министерство, тогда будете платить. И все это будет приходить в нашу казну, в ДНР. Все, что касается казны Украины, забудьте. Простите им эти долги", - заявил главарь террористов.
По его словам, штрафы и пени, которыми пугают банки, незаконны. "Никакой суд, никакой юрист даже браться не будет. Если хороший юрист, то можно и банку поставить определенные условия, и отсудить этот кредит", - заключил Захарченко.
MOOSE писал(а):ransys писал(а):Как должны относиться Украинцы к населению которое напустило колорадов на свою територию и свалило??? Любить холить и лилеять ? Ответ , по ходу очевиден!![]()
так ты ж сам сказал что спетлял бы на их месте
volvo PS писал(а):Заканчивайте флудить и писать бред!
А вы сами от куда?
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):таке враження що під цим акаунтом пишуть дві різних людини
мабуть так i є))
ransys писал(а):volvo PS писал(а):Заканчивайте флудить и писать бред!
А вы сами от куда?
Заканчивать или нет это мне решать !
Сиди ЧИТАЙ или НЕ читай , ок ?![]()
Сам только бла-бла-бла разводишь ! Пиши ИНФУ по делу !
MOOSE писал(а):ransys писал(а):volvo PS писал(а):Заканчивайте флудить и писать бред!
А вы сами от куда?
Чувак попей чаю с ромашкой![]()
То ты всех к себе зовёшь, то ты всех нах.... посылаешь
Пора определиться
ransys писал(а):volvo PS писал(а):Заканчивайте флудить и писать бред!
А вы сами от куда?
ransys писал(а):З.Ы.
Я и сейчас готов ЛЮБОМУ помочь кому нужна моя помощь( в меру моих возможностей) хоть жителю востока или запада ! НО я не готов помогать тем людям которые имеют, имели и продолжают иметь АНТИ Украинскую позицию !Так понятней ?
seer_777 писал(а):У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей![]()
MOOSE писал(а):seer_777 писал(а):У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей![]()
ето типа обо мне?
volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):seer_777 писал(а):У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей![]()
ето типа обо мне?
... да Дима, вот купил себе еще одну машину и все....
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):MOOSE писал(а):seer_777 писал(а):У некоторых участников дискуссии также прослеживается не последовательность позиции после приобретения у однй из сторон дискуссии материальных ценностей![]()
ето типа обо мне?
... да Дима, вот купил себе еще одну машину и все....
ето он наверное про шторки на 760 которые я у тебя покупал 2 года назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |