![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:21 am |
Модератор: Blood_Omen
ransys писал(а):bober писал(а):ransys писал(а):З.Ы.
Это как нужно было бояться "бандеровцев" .... что бы "бесстрашно" жить с "кадыровцами","фашиками с РФ", "нацыками" и просто толпой "нариков и аликов" с АК-100![]()
Представляете как ЕС должна очковать, когда "бандеровцам" визу открывают
ты лично их видел? я вот ни разу не видел в Луганске и на блок-постах чеченцев, фашистов и нариков/аликов с автоматами
Ты СЧАСТЛИВЫЙ человек !!! Ты не замечаешь очевидного ! Согласен, по цвету камуфляжа вряд-ли можно определить кто перед тобой ! Если на ваших блок-постах стоят чуваки с высшим образованием---я рад за Вас ! У вас "революция интелектуалоф"
Игорь74 писал(а):Я поддерживаю Андрея (бобер)нам повезло родиться не Там,а то что ты тут лепишь,диванный рембо,встань с диванаиди в ато,тогда будет разговор серьезный,а так-героев дохуя
Игорь74 писал(а):Уехать-КУДА????куда уезжать,дай адрес,то шо ты понтуешься сейчас,типа прохавал жизнь,куда ехатьпарням с семьями,Простой вопрос-куда ехать Андрею с двумя детьми?Адрес дай,а языком пиздеть,тут каждый спец(в семейках на кухне)
ransys писал(а):По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.
Этому верить ???
alexnax писал(а):Не знаю как остальных, но лично меня ни разу никто не спросил почему я не воюю, ни одна ни другая сторона. Хотя из рассказов друзей-знакомых такие случаи были, но насильно никто никого не забирал. Кто хотел пойти в днр уже давно там, а теперь правда жалуются что хотел написать рапорт на увольнение, а в ответ сказали "Напишешь рапорт- расстрел" Теперь ходит репу чухает как быть дальше, а дома жена и двое детей. Опять же это касается Горловки, в Донецке говорят всё совсем не так. А да, ещё на блокпостах днр любят попрошайничать, у кого сигарет у кого бензина, смотрят в общем кто что везёт.
Retvizan77 писал(а):alexnax писал(а):Не знаю как остальных, но лично меня ни разу никто не спросил почему я не воюю, ни одна ни другая сторона. Хотя из рассказов друзей-знакомых такие случаи были, но насильно никто никого не забирал. Кто хотел пойти в днр уже давно там, а теперь правда жалуются что хотел написать рапорт на увольнение, а в ответ сказали "Напишешь рапорт- расстрел" Теперь ходит репу чухает как быть дальше, а дома жена и двое детей. Опять же это касается Горловки, в Донецке говорят всё совсем не так. А да, ещё на блокпостах днр любят попрошайничать, у кого сигарет у кого бензина, смотрят в общем кто что везёт.
Попрашайничать все гаразд от ДНР до Нацгвардии. Кому сигареты кому соляры.
MOOSE писал(а):Так ты кому помогаешь?
ransys писал(а):По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.
Этому верить ???
bober писал(а):ransys писал(а):По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.
Этому верить ???
пи@дёж.
Серега писал(а):Парни давайте хоть на форуме между собой не воевать,нам точно делить нечего.Сейчас такое время что люди просто не понимают как жить дальше а те кто в спешке сделал свой выбор теперь жалеют,но поменять свое положение так быстро не получается.К томуже человек стадное животное и в большинстве привыкли что бы ими кто то управлял и показывал им дорогу в светлое будущее.Такая стратеги была в Совке теперь ней пользуется Пуйло, а наши власти этот момент упустили вот народ на востоке и растерялся,ведь это все на генетическом уровне плюс работа с Рашки по информ блокаде.Так что я думаю тут не упа и Бандера виноват,а рашка заранее к этому готовилась, думаю к выборам презика 2016,но не успели все поломал майдан вот они в авральном положении и запустили свой сценарий.Так что имеем вот такую хрень в виде Крыма, ДНР и ЛНР.Это мое мнение,хочу услышать другие по этому поводу.
Blood_Omen писал(а):А почему жители Донбасса забыли о том, что все началось не с майдана, он следствие того, к чему привели нас регионалы, которых поддерживали хз кто ? И раша крым отобрала и сейчас вас настроила против нас, дык не очевидно ли, что они враги ?
Blood_Omen писал(а):А почему жители Донбасса забыли о том, что все началось не с майдана, он следствие того, к чему привели нас регионалы, которых поддерживали хз кто ? И раша крым отобрала и сейчас вас настроила против нас, дык не очевидно ли, что они враги ?
Blood_Omen писал(а):Так прекратите войну и уже через пару лет будет улучшение. Пока часть Донбасса бегает с гранатой ничего улучшаться и не будет. И не новое правительство виновато в том, что кто-то боится бандеровцев, фашистов, хунту и то, что его переучат на украинский язык. За 23 года выучить не смогли и боятся, что "не дай бог" придется учится, я же еще в школе ненавидел учится. Вот стакан я освоил в совершенстве, знаю много тостов, такой набожный стал и слушаю представителей чужого государства, а че, мы ж словяне.
Blood_Omen писал(а):Так прекратите войну и уже через пару лет будет улучшение. Пока часть Донбасса бегает с гранатой ничего улучшаться и не будет. И не новое правительство виновато в том, что кто-то боится бандеровцев, фашистов, хунту и то, что его переучат на украинский язык. За 23 года выучить не смогли и боятся, что "не дай бог" придется учится, я же еще в школе ненавидел учится. Вот стакан я освоил в совершенстве, знаю много тостов, такой набожный стал и слушаю представителей чужого государства, а че, мы ж словяне.
vovo писал(а):думаете покращення принесет нам порох на блюдце? оно не наступит само - только потом и как видите кровью можно его добиться ...
но если мы не будем тупить, а будем ровняться на лучших, а не на худших то наши дети смогут жить лучше нас. однозначно.
также не разделяю обвинения майдана во всех нынешних бедах...
майдан выгнал вора самого высокого ранга. ни кто не смог бы этого сделать кроме него. после этого вместо налаживания экономики и выхода из регианальной задницы мы стали воевать и не с шайкой нищих а цуко с второй по вооружению страной в мире...
так что вместо того чтобы ждать пакращення нужно идти и самим чтото делать полезного, для начала для себя, а потом возможно дорастем и будем делать что то полезное и для других.
bober писал(а): не раша Крым отобрала - его отдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |