Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:34 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Игорь74 » Вс окт 26, 2014 9:17 pm

Уехать-КУДА????куда уезжать,дай адрес,то шо ты понтуешься сейчас,типа прохавал жизнь,куда ехатьпарням с семьями,Простой вопрос-куда ехать Андрею с двумя детьми?Адрес дай,а языком пиздеть,тут каждый спец(в семейках на кухне)
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850
Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Вс окт 26, 2014 9:21 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):
ransys писал(а):З.Ы.
Это как нужно было бояться "бандеровцев" .... что бы "бесстрашно" жить с "кадыровцами","фашиками с РФ", "нацыками" и просто толпой "нариков и аликов" с АК-100 :o

Представляете как ЕС должна очковать, когда "бандеровцам" визу открывают :-D

ты лично их видел? я вот ни разу не видел в Луганске и на блок-постах чеченцев, фашистов и нариков/аликов с автоматами :oops:

Ты СЧАСТЛИВЫЙ человек !!! Ты не замечаешь очевидного ! Согласен, по цвету камуфляжа вряд-ли можно определить кто перед тобой ! Если на ваших блок-постах стоят чуваки с высшим образованием---я рад за Вас ! У вас "революция интелектуалоф" :-D

вот скажите вы молчали все 200+ страниц и тут вас прорвало. в чем причина???

чеченов поубирали с блок постов еще со времен видео как они досматривали машины)
и было это задолго до аэропорта. теперь их в городе почти не осталось или хорошо укрываются.
а вот нарики\алики с автоматами - эти встречаются периодически, но их свои же ( или не свои. хер поймешь) сразу куда то увозят.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Игорь74 » Вс окт 26, 2014 9:27 pm

Я свою тираду посвящаю челу с ником ransys,паря хорош пиздеть помоги делом
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вс окт 26, 2014 9:51 pm

Игорь74 писал(а):Я поддерживаю Андрея (бобер)нам повезло родиться не Там,а то что ты тут лепишь,диванный рембо,встань с диванаиди в ато,тогда будет разговор серьезный,а так-героев дохуя

Тебе Андрей(бобер) ответил на твою толерантность (когда ты его приглашал пожить у себя). Ты разве не понял что твое сочувствие ему нахер ненадо ? И твое и мое мнение ИМ на востоке ваще никуда не упираеццо ?

З.Ы.
Все мои посты в теме -- это СТЕБ чистой воды. Потому что я разочаровался в "восточной мудрости" :-(
Последний раз редактировалось ransys Пн окт 27, 2014 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Вс окт 26, 2014 9:53 pm

Игорь74 писал(а):Уехать-КУДА????куда уезжать,дай адрес,то шо ты понтуешься сейчас,типа прохавал жизнь,куда ехатьпарням с семьями,Простой вопрос-куда ехать Андрею с двумя детьми?Адрес дай,а языком пиздеть,тут каждый спец(в семейках на кухне)

Че за истерика ??? Ты ж его приютить обещал ? Или уже "заднюю дал " а , паря ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс окт 26, 2014 9:57 pm

Не знаю как тебя зовут(имя),заднюю я не давал,Андрюха решил домой ехать,и вообще я хохол до мозга костей,хотя и русский,а насчет приютить-хлопцы,кому не в моготу,приезжайте,хоть за воротник капать не будет
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн окт 27, 2014 9:03 am

Лейтенант запаса после военки в универе?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение ransys » Пн окт 27, 2014 9:28 am

По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.

Этому верить ???
ransys
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн окт 27, 2014 10:01 am

в четверг человек до 35 лет на таврии выехал из донецка.на блок постах днр почему он не поклоняется и не умирает за днр не спрашивали. попросили бенза 3 литра.с его слов на блок постах стоят малолетки до 18 и местные лохобаны.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение alexnax » Пн окт 27, 2014 10:09 am

ransys писал(а):По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.

Этому верить ???

Не знаю как остальных, но лично меня ни разу никто не спросил почему я не воюю, ни одна ни другая сторона. Хотя из рассказов друзей-знакомых такие случаи были, но насильно никто никого не забирал. Кто хотел пойти в днр уже давно там, а теперь правда жалуются что хотел написать рапорт на увольнение, а в ответ сказали "Напишешь рапорт- расстрел" Теперь ходит репу чухает как быть дальше, а дома жена и двое детей. Опять же это касается Горловки, в Донецке говорят всё совсем не так. А да, ещё на блокпостах днр любят попрошайничать, у кого сигарет у кого бензина, смотрят в общем кто что везёт.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Retvizan77 » Пн окт 27, 2014 11:56 am

alexnax писал(а):Не знаю как остальных, но лично меня ни разу никто не спросил почему я не воюю, ни одна ни другая сторона. Хотя из рассказов друзей-знакомых такие случаи были, но насильно никто никого не забирал. Кто хотел пойти в днр уже давно там, а теперь правда жалуются что хотел написать рапорт на увольнение, а в ответ сказали "Напишешь рапорт- расстрел" Теперь ходит репу чухает как быть дальше, а дома жена и двое детей. Опять же это касается Горловки, в Донецке говорят всё совсем не так. А да, ещё на блокпостах днр любят попрошайничать, у кого сигарет у кого бензина, смотрят в общем кто что везёт.

Попрашайничать все гаразд от ДНР до Нацгвардии. Кому сигареты кому соляры.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение MOOSE » Пн окт 27, 2014 12:01 pm

Retvizan77 писал(а):
alexnax писал(а):Не знаю как остальных, но лично меня ни разу никто не спросил почему я не воюю, ни одна ни другая сторона. Хотя из рассказов друзей-знакомых такие случаи были, но насильно никто никого не забирал. Кто хотел пойти в днр уже давно там, а теперь правда жалуются что хотел написать рапорт на увольнение, а в ответ сказали "Напишешь рапорт- расстрел" Теперь ходит репу чухает как быть дальше, а дома жена и двое детей. Опять же это касается Горловки, в Донецке говорят всё совсем не так. А да, ещё на блокпостах днр любят попрошайничать, у кого сигарет у кого бензина, смотрят в общем кто что везёт.

Попрашайничать все гаразд от ДНР до Нацгвардии. Кому сигареты кому соляры.

Так ты кому помогаешь?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Retvizan77 » Пн окт 27, 2014 12:18 pm

MOOSE писал(а):Так ты кому помогаешь?

СЕБЕ :-D :-D :-D Или под дулом АК кому-то еще можно помогать???
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн окт 27, 2014 1:19 pm

ransys писал(а):По всей территории, оккупированной российско-террористическими войсками, продолжаются «мобилизационные мероприятия». В частности, на блок-постах группировок «ДНР» и «ЛНР» повсеместно введена практика допросов мужского населения о причинах уклонения от «службы в ополчении». При подозрении на дезертирство граждане задерживаются, имущество изымается. При проведении «мобилизации» идет активный поиск обладателей военно-учетных специальностей: механики-водители и операторы-наводчики (танки, БМП, механики-водители МТ-ЛБ и т.д.), сапёры.

Этому верить ???

пи@дёж.
друг выезжал из Донецка - нацгвардия развела на 30грн. :?
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Retvizan77 » Пн окт 27, 2014 1:50 pm

bober писал(а):

Этому верить ???

пи@дёж.

+1
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн окт 27, 2014 2:41 pm

Так никто иллюзий и не строит, что воевать пошли академики и профессура. А что вас в этом возмущает ? 30 грн, это еще по божески. Я бы больше отжал 100%. :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ransys » Пн окт 27, 2014 5:01 pm

Интересная подборочка :
http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=183152

Барак - традиционное жилище жителей сверхдержав на северо-востоке Евразии. :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн окт 27, 2014 5:11 pm

https://twitter.com/kramatorsk_ukr/stat ... 3340534784 --- НЕТ СЛОВ ! :roulette:

Что скажете ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн окт 27, 2014 9:49 pm

Ну насильно мил не будешь. Или все подделали. Их путин еще в 2004 научил мухлежу. Просто не хочется так плохо думать о людях, они же Украинцы - братья.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Серега » Вт окт 28, 2014 12:40 pm

Парни давайте хоть на форуме между собой не воевать,нам точно делить нечего.Сейчас такое время что люди просто не понимают как жить дальше а те кто в спешке сделал свой выбор теперь жалеют,но поменять свое положение так быстро не получается.К томуже человек стадное животное и в большинстве привыкли что бы ими кто то управлял и показывал им дорогу в светлое будущее.Такая стратеги была в Совке теперь ней пользуется Пуйло, а наши власти этот момент упустили вот народ на востоке и растерялся,ведь это все на генетическом уровне плюс работа с Рашки по информ блокаде.Так что я думаю тут не упа и Бандера виноват,а рашка заранее к этому готовилась, думаю к выборам презика 2016,но не успели все поломал майдан вот они в авральном положении и запустили свой сценарий.Так что имеем вот такую хрень в виде Крыма, ДНР и ЛНР.Это мое мнение,хочу услышать другие по этому поводу.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение volvo PS » Вт окт 28, 2014 1:34 pm

Серега писал(а):Парни давайте хоть на форуме между собой не воевать,нам точно делить нечего.Сейчас такое время что люди просто не понимают как жить дальше а те кто в спешке сделал свой выбор теперь жалеют,но поменять свое положение так быстро не получается.К томуже человек стадное животное и в большинстве привыкли что бы ими кто то управлял и показывал им дорогу в светлое будущее.Такая стратеги была в Совке теперь ней пользуется Пуйло, а наши власти этот момент упустили вот народ на востоке и растерялся,ведь это все на генетическом уровне плюс работа с Рашки по информ блокаде.Так что я думаю тут не упа и Бандера виноват,а рашка заранее к этому готовилась, думаю к выборам презика 2016,но не успели все поломал майдан вот они в авральном положении и запустили свой сценарий.Так что имеем вот такую хрень в виде Крыма, ДНР и ЛНР.Это мое мнение,хочу услышать другие по этому поводу.

А какие другие мысли, вот скажи, какие мы имеем плюсы после майдана, мне вот стало хуже и только одни минусы:
-курс
-бенз
-продукты
-комуналка
-днр, лнр, крым
-экономика
-зп
-безработица
где же ппппокращення??? а его и не предвидится.... и как ты говоришь, может все таки и вправду люди в спешке сделали свой выбор и теперь жалеют... и да очень многие сейчас жалеют что поддержали майдан.
только вы сейчас переключились на рашку и другого не замечаете, а может просто не хотите этого замечать... ушла одна семья, а на замену пришла другая и начались те же переделы, так что подумайте головой и назовите мне хотя бы один плюс!?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 28, 2014 1:41 pm

А почему жители Донбасса забыли о том, что все началось не с майдана, он следствие того, к чему привели нас регионалы, которых поддерживали хз кто ? И раша крым отобрала и сейчас вас настроила против нас, дык не очевидно ли, что они враги ?

Восток, а вы дальше в себе копайтесь, раша ведь нам братская. Каждый русский называет тебя хохлом и это нормально, а че ... И считает своим долгом указать нам, что мы у них газ воруем и сало жрем, как будто это относится лично ко мне или он проверял, правда ли воруем (ведь раша может и сама меньше закачивать, а их СМИ уже себя проявили) ... А вот если его называть кацапом и напомнить, что во всем мире русские ассоциируются с воровством, алкоголизмом и агрессией, то почему-то злится и хамит в ответ - ведь несправедливо выходит, им все можно ляпать и делать, а нам нет. Я уж молчу про то, что не такие руссоагры считают свою страну старшим братом - вообще нонсенс. Люди укравшие культуру и воровавшие всю жизнь переделали историю и свято верят в этот бред.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение volvo PS » Вт окт 28, 2014 1:51 pm

Blood_Omen писал(а):А почему жители Донбасса забыли о том, что все началось не с майдана, он следствие того, к чему привели нас регионалы, которых поддерживали хз кто ? И раша крым отобрала и сейчас вас настроила против нас, дык не очевидно ли, что они враги ?

Ну меня никто не настроил против вас. Я не говорю что они не враги, но нужно было сделать все с умом. Я хочу услышать от вас, кто поддерживал майдан и новое правительство, когда будет покращення? после регионалов и януковича которых хз выбрал. Ответ что нужно врем, уже не прокатит.

Вот опять вы про рашу, вы мне скажите когда мне ждать радости жизни, зарплату, отсутствие коррупции и то за что вы боролись. Единственный ответ мне нужен.
Последний раз редактировалось volvo PS Вт окт 28, 2014 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 28, 2014 1:56 pm

Так прекратите войну и уже через пару лет будет улучшение. Пока часть Донбасса бегает с гранатой ничего улучшаться и не будет. И не новое правительство виновато в том, что кто-то боится бандеровцев, фашистов, хунту и то, что его переучат на украинский язык. За 23 года выучить не смогли и боятся, что "не дай бог" придется учится, я же еще в школе ненавидел учится. Вот стакан я освоил в совершенстве, знаю много тостов, такой набожный стал и слушаю представителей чужого государства, а че, мы ж словяне.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Вт окт 28, 2014 1:57 pm

Blood_Omen писал(а):А почему жители Донбасса забыли о том, что все началось не с майдана, он следствие того, к чему привели нас регионалы, которых поддерживали хз кто ? И раша крым отобрала и сейчас вас настроила против нас, дык не очевидно ли, что они враги ?

ваще-то янык честно победил на выборах и его поддержали не только мы. не раша Крым отобрала - его отдали. подозреваю из-за того, что там 1,5 млн.избирателей которые за ляшка и тягнибока точно бы не голосовали. других объяснений почему территорию, напичканную войсками отдали без боя.
война на Донбассе тоже очень выгодна новым властям. кто теперь вспомнит некогда могущественного ахметова? по слухам укр. армия очень полюбляет "промахиваться" по его заводикам, или "не помахиваться" - если заплатит бабла. это слухи, но они ходят упорно и думаю, что на 1/3 правда. и это при том, что на весь Донбасс военных частей штук 10 было, преимущественно ПВО. из них в луганской обл. - всего 3-4! :P
bober
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 2:01 pm

думаете покращення принесет нам порох на блюдце? оно не наступит само - только потом и как видите кровью можно его добиться ...
но если мы не будем тупить, а будем ровняться на лучших, а не на худших то наши дети смогут жить лучше нас. однозначно.
также не разделяю обвинения майдана во всех нынешних бедах...
майдан выгнал вора самого высокого ранга. ни кто не смог бы этого сделать кроме него. после этого вместо налаживания экономики и выхода из регианальной задницы мы стали воевать и не с шайкой нищих а цуко с второй по вооружению страной в мире...
так что вместо того чтобы ждать пакращення нужно идти и самим чтото делать полезного, для начала для себя, а потом возможно дорастем и будем делать что то полезное и для других.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение bober » Вт окт 28, 2014 2:02 pm

Blood_Omen писал(а):Так прекратите войну и уже через пару лет будет улучшение. Пока часть Донбасса бегает с гранатой ничего улучшаться и не будет. И не новое правительство виновато в том, что кто-то боится бандеровцев, фашистов, хунту и то, что его переучат на украинский язык. За 23 года выучить не смогли и боятся, что "не дай бог" придется учится, я же еще в школе ненавидел учится. Вот стакан я освоил в совершенстве, знаю много тостов, такой набожный стал и слушаю представителей чужого государства, а че, мы ж словяне.

это кто это с гранатой бегает? наши как истинные хохлы взяли на себя самое трудное и опасное - охрану и распределение гуманитарки и прочих материальных благ. а с гранатами россияне и казаки бегают (не забывая при этом про блага тоже!) :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт окт 28, 2014 2:03 pm

Blood_Omen писал(а):Так прекратите войну и уже через пару лет будет улучшение. Пока часть Донбасса бегает с гранатой ничего улучшаться и не будет. И не новое правительство виновато в том, что кто-то боится бандеровцев, фашистов, хунту и то, что его переучат на украинский язык. За 23 года выучить не смогли и боятся, что "не дай бог" придется учится, я же еще в школе ненавидел учится. Вот стакан я освоил в совершенстве, знаю много тостов, такой набожный стал и слушаю представителей чужого государства, а че, мы ж словяне.

Спасибо за ответ.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт окт 28, 2014 2:06 pm

vovo писал(а):думаете покращення принесет нам порох на блюдце? оно не наступит само - только потом и как видите кровью можно его добиться ...
но если мы не будем тупить, а будем ровняться на лучших, а не на худших то наши дети смогут жить лучше нас. однозначно.
также не разделяю обвинения майдана во всех нынешних бедах...
майдан выгнал вора самого высокого ранга. ни кто не смог бы этого сделать кроме него. после этого вместо налаживания экономики и выхода из регианальной задницы мы стали воевать и не с шайкой нищих а цуко с второй по вооружению страной в мире...
так что вместо того чтобы ждать пакращення нужно идти и самим чтото делать полезного, для начала для себя, а потом возможно дорастем и будем делать что то полезное и для других.

не нужно мне расписывать эту хрень.
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ НАС ОЖИДАЮТ??? И КОГДА???
я же просил перед ответом подумать...
ну тогда так ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вт окт 28, 2014 2:18 pm

bober писал(а): не раша Крым отобрала - его отдали.

20 лютого яник ще був в Україні.... Погоджуюсь, Крим віддали. тільки це зробив ще той товариш й сам звалив. Тим більше, що такі операції не планують за день-два.

Мужики хватить підстьогувати один-одного. Параша це заварила, а нам тепер розхльобувати і на заході і на сході. Всім нам.
Вложения
2014-10-28_130711.jpg
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51