![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:24 am |
MOOSE писал(а):Она уже подорожала минимум в 2 раза. Она уже на дицках
Barakuda_tm писал(а):но что не делается, то к лучшему )
Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):Народ, а ещё вопрос про переоформление? можно ли авто купить по тех паспотру, а через время переоформить? можно ли будет её, купленную по тех.паспорту потом снять с учёта? и поставить? или ещё какие то доки нужны??)
Генералку от первого лица
а если сейчас нет возможности? я думаю взять её по тех паспорту, принать к себе, сделать. А по весне я и так планировал с девушкой в Умань ехать, вот двойной повод, тогда и переоформлю. Сниму там с учета, поставлю тут.
alexey500 писал(а):Я свою покупал у мужика который сам ездил по доверенности. У нотариуса сделали доверенность от него на моих мать и жену (около 200-300грн). Через полтора года я созрел на переоформление. Документально жена продала машину матери (в техпаспорте указано что я "з правом керування"). Хозяин для этого непотребовался. Правда все равно пришлось его найти так как в документах не хватало его даты рождения. А может бабок "помощникам" не хватало. Он машину столько лет не видел что не узнал ее.
Я кстати тоже двойку-сарай мечтаю для работы купить.
MOOSE писал(а):На себя ставить тоже не вариант. Тогда у тебя будет машина(собственность). А ее можно отсудить если гдето-чегото![]()
Та и вообще машина ето такой геморой![]()
Есть три варианта!
1. Ты не покупаешь машину и я тебе подсказываю куда выгодно вложить деньги
2. Ты не покупаешь машину, а деньги даешь мне на мою машину(за то что я тебя уберег от самой большой ошибки в твоей жизни)
3. Ты не покупаешь машину, а летом я приеду в Одессу и мы нормально на ети деньги повисим
papandos писал(а):MOOSE писал(а):На себя ставить тоже не вариант. Тогда у тебя будет машина(собственность). А ее можно отсудить если гдето-чегото![]()
Та и вообще машина ето такой геморой![]()
Есть три варианта!
1. Ты не покупаешь машину и я тебе подсказываю куда выгодно вложить деньги
2. Ты не покупаешь машину, а деньги даешь мне на мою машину(за то что я тебя уберег от самой большой ошибки в твоей жизни)
3. Ты не покупаешь машину, а летом я приеду в Одессу и мы нормально на ети деньги повисим
Ты что накуренный?
Barakuda_tm писал(а):alexey500 писал(а):Я свою покупал у мужика который сам ездил по доверенности. У нотариуса сделали доверенность от него на моих мать и жену (около 200-300грн). Через полтора года я созрел на переоформление. Документально жена продала машину матери (в техпаспорте указано что я "з правом керування"). Хозяин
я свою шестёрку продавал мужику по доверенности, но машина была оформлена на моего отца и я ездил по доверенности. Но мужик купивший её, без права продажи. То есть получается что если бы я выписал доверенность на него и ещё на его сына (например) они бы могли её переоформить?
Barakuda_tm писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):я бы не тешил себя иллюзиями и рассматривал бы вариант притянуть на шнурке как первый в списке. Потому как с ней может быть всё, что угодно. Свечи, провода, катушка, топливный насос/датчик коленвала умер и ещё миллион причин, которые не всегда можно обнаружить/устранить ключом на 11. Тем более далеко о дома... Я бы уточнял что у неё по тормозам, колёсам, рулевой и искал варианты "притянуть". Ключ зажингания повернуть всегда успеешь, а стать среди поля (если она всё таки заведётся) - это так себе...
ну да ) Вы правы )
позвонил я владельцу, говорит следующее: авто заводится, но ехать на нем - лучше не нужно, потому что в связи с тем что авто долго стояло - забился нанос масляный, закоксовалась система. Рем комплект разсохся, нужно менять, а лучше - как он сказал - лучше менять карб. Двигатель менялся до него, и стоял там 2.7. И сейчас до радиатора см 30 ещё есть. Двигатель оформлен, машина регистрирована в Умане. Тормоза, электрика и рулевая - в поряде. Сказал что если поеду за ней - кинет аккум на зарядку. Вот как то так )
Barakuda_tm писал(а):в общем сегодня наберу снова владельца, обговорю с ним юр. сторону.
Barakuda_tm писал(а):я принял это как шутку )))
Санык340 писал(а):Обязательно прокачать систему и только потом в путь.![]()
Санык340 писал(а):Barakuda_tm писал(а):в общем сегодня наберу снова владельца, обговорю с ним юр. сторону.
Узнай кто в техпаспорте вписан,если не он тогда кто и можно ль его найти тлф или адрес
papandos писал(а):Barakuda_tm писал(а):я принял это как шутку )))
Писалось же не тебе
MOOSE писал(а):Санык340 писал(а):Обязательно прокачать систему и только потом в путь.![]()
а как прокачка поможет заклинившым супортам?
Barakuda_tm писал(а):Санык340 писал(а):Barakuda_tm писал(а):в общем сегодня наберу снова владельца, обговорю с ним юр. сторону.
Узнай кто в техпаспорте вписан,если не он тогда кто и можно ль его найти тлф или адрес
я принял решение на жесткой сцепке его тащить ) вопервых из-за тормозов, элементарно - патрубок пересох и лопнет по пути, жидкость - на трассе, авто - без тормозов. И потом, у меня нет опыта управления буксируемым авто, а гнать в первый раз такое авто 6 часов без опыта - жалко вольво, который меня будет тащить ))
ivan@m писал(а):Barakuda_tm писал(а):Санык340 писал(а):Barakuda_tm писал(а):в общем сегодня наберу снова владельца, обговорю с ним юр. сторону.
я принял решение на жесткой сцепке его тащить ) вопервых из-за тормозов, элементарно - патрубок пересох и лопнет по пути, жидкость - на трассе, авто - без тормозов. И потом, у меня нет опыта управления буксируемым авто, а гнать в первый раз такое авто 6 часов без опыта - жалко вольво, который меня будет тащить ))
слабак)) небудет что вспомнить глядя на авто в последствии.
Barakuda_tm писал(а):а если что-то случиться - то вспоминать может уже и не быть чего)
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):а если что-то случиться - то вспоминать может уже и не быть чего)
Страхование жизни и здоровья![]()
Обращайся
MOOSE писал(а):Девушка от тебя хоть не уйдёт когда твою машину увидит?
Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а):Девушка от тебя хоть не уйдёт когда твою машину увидит?
нет )
вопервых она ценит большие, конфортные и надежные машины, во вторых, она мне сказала фразу "ну, милый, играйся", а это - зелёный свет ))
и в третих - я её уже подговотил, рассказав о том, что 245 в прошлом году была признана лучшей машной для секса ) хоть 265 не 245, но всё таки
MOOSE писал(а):Barakuda_tm писал(а):MOOSE писал(а):Девушка от тебя хоть не уйдёт когда твою машину увидит?
нет )
вопервых она ценит большие, конфортные и надежные машины, во вторых, она мне сказала фразу "ну, милый, играйся", а это - зелёный свет ))
и в третих - я её уже подговотил, рассказав о том, что 245 в прошлом году была признана лучшей машной для секса ) хоть 265 не 245, но всё таки
ну пофоткаешь процес, а мы оценим
Санык340 писал(а):И когда в путь
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |