![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:03 am |
Модератор: Blood_Omen
zmey-kumarik писал(а):К людям, взявшим в руки оружие самовольно, отношусь как к бешеным псам (не примите за оскорбление), а таковые подлежат истреблению. Соседка тестя осталась без 20-летнего сына, когда такие борцы за "справедливость" брали на складах оружие. Что делает его отец? А что сделает любой отец в такой ситуёвине? Идёт добровольцем на донбасс. Кто в такой ситуации преступник, дед, получивший оружие из рук государства (т.е. ЗАКОННО) и защищающий интересы СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, или даунбассовец, для которого родина там, где больше платят? Почему вся Украина столько времени терпела вашего урку, а вы схватились за автоматы сразу же, как только к власти пришёл НЕУГОДНЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК ? Это даже не эгоизм, а как-то из 90-х "да как посмели меня обидеть?" Почему одесские докеры не взялись за оружие, после того, как Януковощ, пошвендяв по Одесскому порту заявил, что "в одесском порту необоснованно высокие зарплаты - у нас шахтёры столько не получают" и нам порезали оклады ровно пополам. 200 - 300 долларов это необоснованно много??? Почему шахтёры не брались за калаши при Яныке, раз они получали меньше 330 баксов??? Как это понять? Только по братковски - правильного пацана обидели... А может, прежде чем требовать что-то от Государства, нужно что-то сперва для него сделать? Ведь всегда все помнят о своих правах, а как насчёт обязанностей? Когда все мы перестанем заботиться сугубо о своих шкурных интересах, государство будет устраивать всех.
По поводу 2-го мая в Одессе - не знаете - не ЗВЕЗДИТЕ!!! Сожгли людей организаторы всей этой хрени, тем более, что одни и те же люди периодически появлялись по обе стороны и не давали народу остыть.
Интересно, если вдруг, будет одинаковая возможность уехать на ПМЖ в Россию и Штаты, ведь никто не выберет Рашу, и геев не побоятся - в США побегут. А воюют за интересы Рассеи. Или за бабло?
По поводу сноса памятников ленину - парни МОЛОДЦЫ, так как народ МЁРТВЫЙ памятник растерзал, пар (агрессию) выпустил все остались живы и здоровы, никакого мордобоя, а все довольны, кроме коммунистов.
З.Ы. Прочитал я всю эту писанину - нет слов, одна пена, как говорит моя жена ( сплошные эмоции), но решил не убирать. Сумбурно как-то, может резко, но я так понимаю...
zmey-kumarik писал(а):К людям, взявшим в руки оружие самовольно, отношусь как к бешеным псам (не примите за оскорбление), а таковые подлежат истреблению. Соседка тестя осталась без 20-летнего сына, когда такие борцы за "справедливость" брали на складах оружие. Что делает его отец? А что сделает любой отец в такой ситуёвине? Идёт добровольцем на донбасс. Кто в такой ситуации преступник, дед, получивший оружие из рук государства (т.е. ЗАКОННО) и защищающий интересы СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, или даунбассовец, для которого родина там, где больше платят? Почему вся Украина столько времени терпела вашего урку, а вы схватились за автоматы сразу же, как только к власти пришёл НЕУГОДНЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК ? Это даже не эгоизм, а как-то из 90-х "да как посмели меня обидеть?" Почему одесские докеры не взялись за оружие, после того, как Януковощ, пошвендяв по Одесскому порту заявил, что "в одесском порту необоснованно высокие зарплаты - у нас шахтёры столько не получают" и нам порезали оклады ровно пополам. 200 - 300 долларов это необоснованно много??? Почему шахтёры не брались за калаши при Яныке, раз они получали меньше 330 баксов??? Как это понять? Только по братковски - правильного пацана обидели... .
TREKKIN писал(а): Да ну нах! Или память отшибло?
Djeims_de_griz писал(а):А ночью студентов разогнали вооружённых до зубов...2 месяца стояли на майдане поливая пулями все вокруг. И менты поливали водой при + 30 и вообще были безоружны и мирно стояли в стороне,так стояли что до сих пор некоторые безвести пропавшими считаются...
MOOSE писал(а):есть вероятность что если 10 раз подряд быстро происнести США то у коекого будет инфаркт
TREKKIN писал(а):zmey-kumarik писал(а):.
Да ну нах ! Или память отшибло ? https://www.youtube.com/watch?v=shOGjEFD0OE
ПМ. АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА и СНАЙПЕРСЬКИ ГВИНТИВКИ !!! О чем тут говорить? О небесной сотне,не известно кем расстрелянной или о том, кто первый взял оружие? А со своей "лапшой "на ушах, нам не доказывай! https://www.youtube.com/watch?v=bfO1u86EFuE
ransys писал(а):TREKKIN писал(а):zmey-kumarik писал(а):.
Да ну нах ! Или память отшибло ? https://www.youtube.com/watch?v=shOGjEFD0OE
ПМ. АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА и СНАЙПЕРСЬКИ ГВИНТИВКИ !!! О чем тут говорить? О небесной сотне,не известно кем расстрелянной или о том, кто первый взял оружие? А со своей "лапшой "на ушах, нам не доказывай! https://www.youtube.com/watch?v=bfO1u86EFuE
За ВСЮ историю Майдана в СМИ засветились пара "снайперок"(похожих на боевое оружие, но не факт), пару пекалей (типа флобер и резинка), пару охотничьих стволов ...вот и все !
И тут на ДАМБАССЕ херак.... ГРАДЫ, СМЕРЧИ , Т72, БТР, ПЗРК, ЗРК и т.д. Вот это дамбасс ПСИХАНУЛ ..да ??? Накупили в приграничных ларьках, да ???![]()
П.С.
Гумманитаный конвой на Майдане --лоток печеньки, пару палаток,флагов и т.д.
"Гумка" с ПАРАШИ - 6 конвоев по 200 камазов ....
TREKKIN писал(а):ransys писал(а):TREKKIN писал(а):zmey-kumarik писал(а):.
А написал ты вот что---вы же сразу за автоматы схватились. ---Хватали не мы,а вы. И на счет градов. И тут на Донбассе херак (твое слово) и су-24, а у нас ни градов ни смерчей ни т-72! Зато су 24 прилетел...
ransys писал(а):
Дамбас первый взял оружие в руки --- теперь некуй жаловацца![]()
Retvizan77 писал(а):Кстати Треккин не жалуется а хвастается. И в этом есть большая разница.
Алежон писал(а):Retvizan77 писал(а):Кстати Треккин не жалуется а хвастается. И в этом есть большая разница.
Хвастаться что стреляешь в людей плохо.это надо скрывать и стыдится.я надеюсь у тебя нет любимых роликов где чеченцы отрезают русским головы.
TREKKIN писал(а):Когда русским отрезали -был против. И считал чеченцев бандитами.И когда русские зашли в Грозный я поддерживал это.
Алежон писал(а):TREKKIN писал(а):Когда русским отрезали -был против. И считал чеченцев бандитами.И когда русские зашли в Грозный я поддерживал это.
То есть на момент 1 и 2 чеченской вы были против днр и сепаратизма.А теперь если б вернули 94 год то ты Сергей был бы за независимость ичкерии и воевал бы с ними против русских,потому что теперь ты их понимаешь?
п.с. Для меня это важно просто получается все что ты ненавидел и призирал 20 лет назад,теперь для тебя догма и правильно и ты поступаешь точно так же как в 94 чеченцы,с той ли ж разницей что там они с русскими были хотя бы разной национальности.Просто возможно через 20 лет и я тебя пойму и тоже займу противоположную сторону,поэтому тебе не стоит удивляться что миллионный Сергеев треккинов сейчас тоже поддерживают украинцев которые зашли в Донецк.Тебя ж тогда тоже мало интересовало мнение чеченцев которые хотели независимости,ты просто был против.
П.С. Теперь нас поддерживают и те и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |