Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:11 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение petertuning » Вт ноя 04, 2014 11:53 am

хорошая мысль...про пряник.
а как же Донбасс кормит Украину? теперь чтоли Украина должна кормить Донбас?? причем безвозвратно? более чем уверен прямик возьмут и скажут еще давай, возьмут еще и скажут полохая Украина..а вот Россия нам гумконвой шлет...
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Вт ноя 04, 2014 12:14 pm

Разбаловала вас Украина в плане прав и свобод. Это в какой другой стране будут терпеть то, что власть называют хунтой и тявкают про то, что их нужно слушать, нюхать и главное, можно территории делить ... Безхребетность Пороха (а может это толерантность и великодушие) удивляет, ведь все, кто тявкает про новороссию и прочюю хрень, а так-же про хунту и т.д. подлежали бы истреблению в любой стране мира, а тут мы обсуждаем, мол как быть дальше ... Вон, у каждого с Донбасса такое крутое виденье всего, прям философы прожившие большую и счастливую советскую жизнищу. Их нужно слушать и внимать. А почему они меня не слушают ? А я считаю, что к херам россию, закрыть границы и проезд через нас через визу за 500$ (чтоб ценили, коль стукнуло сунуться), русский язык и общую (ими написанную) историю, а так же любые связи и газовую зависимость, дык мне по этому поводу нужно достать автомат и каждому говорить, что я за киевскую народную республику, что мол меня никто не понимает и все не так, как это видится окружающим ? Вон мудаков с Донбасса уже навыбирали, дык мы терпели, хотя оказывается нужно было создавать отдельную республику. В Киеве, с приходом яныка, начался беспредел т.к. эти товарищи привыкли ездить как угодно, размахивать оружием, бить население, но мы все стерпели, а вы скулящая тряпка, вот как выходит. Да, все, кто сдулся и теперь хочет слинять в это сомали - бесхребетные слабаки.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Djeims_de_griz » Вт ноя 04, 2014 12:29 pm

Хватит читать проросийское говно,сории за выражение.провокаторы ещё те.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 04, 2014 1:16 pm

zmey-kumarik писал(а):К людям, взявшим в руки оружие самовольно, отношусь как к бешеным псам (не примите за оскорбление), а таковые подлежат истреблению. Соседка тестя осталась без 20-летнего сына, когда такие борцы за "справедливость" брали на складах оружие. Что делает его отец? А что сделает любой отец в такой ситуёвине? Идёт добровольцем на донбасс. Кто в такой ситуации преступник, дед, получивший оружие из рук государства (т.е. ЗАКОННО) и защищающий интересы СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, или даунбассовец, для которого родина там, где больше платят? Почему вся Украина столько времени терпела вашего урку, а вы схватились за автоматы сразу же, как только к власти пришёл НЕУГОДНЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК ? Это даже не эгоизм, а как-то из 90-х "да как посмели меня обидеть?" Почему одесские докеры не взялись за оружие, после того, как Януковощ, пошвендяв по Одесскому порту заявил, что "в одесском порту необоснованно высокие зарплаты - у нас шахтёры столько не получают" и нам порезали оклады ровно пополам. 200 - 300 долларов это необоснованно много??? Почему шахтёры не брались за калаши при Яныке, раз они получали меньше 330 баксов??? Как это понять? Только по братковски - правильного пацана обидели... А может, прежде чем требовать что-то от Государства, нужно что-то сперва для него сделать? Ведь всегда все помнят о своих правах, а как насчёт обязанностей? Когда все мы перестанем заботиться сугубо о своих шкурных интересах, государство будет устраивать всех.
По поводу 2-го мая в Одессе - не знаете - не ЗВЕЗДИТЕ!!! Сожгли людей организаторы всей этой хрени, тем более, что одни и те же люди периодически появлялись по обе стороны и не давали народу остыть.
Интересно, если вдруг, будет одинаковая возможность уехать на ПМЖ в Россию и Штаты, ведь никто не выберет Рашу, и геев не побоятся - в США побегут. А воюют за интересы Рассеи. Или за бабло?
По поводу сноса памятников ленину - парни МОЛОДЦЫ, так как народ МЁРТВЫЙ памятник растерзал, пар (агрессию) выпустил все остались живы и здоровы, никакого мордобоя, а все довольны, кроме коммунистов.

З.Ы. Прочитал я всю эту писанину - нет слов, одна пена, как говорит моя жена ( сплошные эмоции), но решил не убирать. Сумбурно как-то, может резко, но я так понимаю...

Занавес :mlja:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение vovo » Вт ноя 04, 2014 1:18 pm

поддерживаю - вы создали вы и закрывайте эту тему)
ибо вместо дружбы и объединения мы тут только расходимся...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 3:05 pm

zmey-kumarik писал(а):К людям, взявшим в руки оружие самовольно, отношусь как к бешеным псам (не примите за оскорбление), а таковые подлежат истреблению. Соседка тестя осталась без 20-летнего сына, когда такие борцы за "справедливость" брали на складах оружие. Что делает его отец? А что сделает любой отец в такой ситуёвине? Идёт добровольцем на донбасс. Кто в такой ситуации преступник, дед, получивший оружие из рук государства (т.е. ЗАКОННО) и защищающий интересы СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, или даунбассовец, для которого родина там, где больше платят? Почему вся Украина столько времени терпела вашего урку, а вы схватились за автоматы сразу же, как только к власти пришёл НЕУГОДНЫЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК ? Это даже не эгоизм, а как-то из 90-х "да как посмели меня обидеть?" Почему одесские докеры не взялись за оружие, после того, как Януковощ, пошвендяв по Одесскому порту заявил, что "в одесском порту необоснованно высокие зарплаты - у нас шахтёры столько не получают" и нам порезали оклады ровно пополам. 200 - 300 долларов это необоснованно много??? Почему шахтёры не брались за калаши при Яныке, раз они получали меньше 330 баксов??? Как это понять? Только по братковски - правильного пацана обидели... .

Да ну нах ! Или память отшибло ? https://www.youtube.com/watch?v=shOGjEFD0OE

ПМ. АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА и СНАЙПЕРСЬКИ ГВИНТИВКИ !!! О чем тут говорить? О небесной сотне,не известно кем расстрелянной или о том, кто первый взял оружие? А со своей "лапшой "на ушах, нам не доказывай! https://www.youtube.com/watch?v=bfO1u86EFuE
Последний раз редактировалось TREKKIN Вт ноя 04, 2014 3:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 04, 2014 3:17 pm

TREKKIN писал(а): Да ну нах! Или память отшибло?

То не оружие было :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт ноя 04, 2014 3:24 pm

есть вероятность что если 10 раз подряд быстро происнести США то у коекого будет инфаркт :-P
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Djeims_de_griz » Вт ноя 04, 2014 3:35 pm

А ночью студентов разогнали вооружённых до зубов...2 месяца стояли на майдане поливая пулями все вокруг. И менты поливали водой при + 30 и вообще были безоружны и мирно стояли в стороне,так стояли что до сих пор некоторые безвести пропавшими считаются...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт ноя 04, 2014 3:39 pm

580x596.jpg

del
Последний раз редактировалось vovo Вт ноя 04, 2014 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение MOOSE » Вт ноя 04, 2014 3:40 pm

Djeims_de_griz писал(а):А ночью студентов разогнали вооружённых до зубов...2 месяца стояли на майдане поливая пулями все вокруг. И менты поливали водой при + 30 и вообще были безоружны и мирно стояли в стороне,так стояли что до сих пор некоторые безвести пропавшими считаются...

та скоко их там протало? Всегото 147 человек не нашли. Пустяки...
Ето америкосы невинных ментёнков убивали на майдане
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение ransys » Вт ноя 04, 2014 3:48 pm

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183636

"Обменяю ваз 2104 (1984) на 5 полноценных рабов и "клаптик землі на Донбасі"", - пишет пользователь Vladimir Galaiko. :-D :-D :-D

"Граждане, при получении рабов внимательно их проверяйте. Всех хорошие и годные рабы разошлись среди своих, вам попытаются подсунуть неликвид. Мне под видом шахтеров-стахановцев впарили двух алкашей, один уже подох, второй без бутылки работать отказывается, на органы же не годится - все прогнило. Назад на склад брак не принимают и не обменивают", - пишет пользователь St U. :-D :-D :-D

"Пропал раб, 11 мес назад.Отзываеться на лигитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки!"
:-D :-D :-D
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение seer_777 » Вт ноя 04, 2014 4:00 pm

MOOSE писал(а):есть вероятность что если 10 раз подряд быстро происнести США то у коекого будет инфаркт :-P

)) есть мнение, что проходя мимо жующего кулебяку, неплохо набившего денежкой тележку и съехавшего в раису коллективного царева-пушилина-болотова-бородая-гиркина-безлера... произнести - "кровавая хунта" , то количество выделеного метана может ускорить "парниковый эфект"
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ransys » Вт ноя 04, 2014 7:17 pm

TREKKIN писал(а):
zmey-kumarik писал(а):.

ПМ. АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА и СНАЙПЕРСЬКИ ГВИНТИВКИ !!! О чем тут говорить? О небесной сотне,не известно кем расстрелянной или о том, кто первый взял оружие? А со своей "лапшой "на ушах, нам не доказывай! https://www.youtube.com/watch?v=bfO1u86EFuE

За ВСЮ историю Майдана в СМИ засветились пара "снайперок"(похожих на боевое оружие, но не факт), пару пекалей (типа флобер и резинка), пару охотничьих стволов ...вот и все !

И тут на ДАМБАССЕ херак.... ГРАДЫ, СМЕРЧИ , Т72, БТР, ПЗРК, ЗРК и т.д. Вот это дамбасс ПСИХАНУЛ ..да ??? Накупили в приграничных ларьках, да ??? :-D

П.С.
Гумманитаный конвой на Майдане --лоток печеньки, пару палаток,флагов и т.д.
"Гумка" с ПАРАШИ - 6 конвоев по 200 камазов .... :grin:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Boss_ak » Вт ноя 04, 2014 9:21 pm

fgfgffggfgf
Изображение
Boss_ak
Администратор
Администратор

Автомобиль: Volvo 940 и Kia
Клубная карта №: 100

Сообщение zmey-kumarik » Вт ноя 04, 2014 9:55 pm

Нет слов...
Вложения
200px-PutinBorba640x480.jpeg
Mein Kampf???
200px-PutinBorba640x480.jpeg (19.01 Кб) Просмотров: 3268
images.jpg
images.jpg (6.67 Кб) Просмотров: 3268
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 10:18 pm

ransys писал(а):
TREKKIN писал(а):

За ВСЮ историю Майдана в СМИ засветились пара "снайперок"(похожих на боевое оружие, но не факт), пару пекалей (типа флобер и резинка), пару охотничьих стволов ...вот и все !

И тут на ДАМБАССЕ херак.... ГРАДЫ, СМЕРЧИ , Т72, БТР, ПЗРК, ЗРК и т.д. Вот это дамбасс ПСИХАНУЛ ..да ??? Накупили в приграничных ларьках, да ??? :-D

П.С.
Гумманитаный конвой на Майдане --лоток печеньки, пару палаток,флагов и т.д.
"Гумка" с ПАРАШИ - 6 конвоев по 200 камазов .... :grin:

Трудно вести диалог,когда прыгаешь во времени и забываешь свое то,что написал.А написал ты вот что---вы же сразу за автоматы схватились. ---Хватали не мы,а вы. И на счет градов. И тут на Донбассе херак (твое слово) и су-24, а у нас ни градов ни смерчей ни т-72! Зато су 24 прилетел... https://www.youtube.com/watch?v=fooCY8VHAdM Хронологию событий вспоминай и быть может будет тебе счастье. А оружие потом добывалось в противостоянии. Костя меня удивил - прямо экстрасенс! Но первый бой как раз с телефоном был,против автоматов. И тому подтверждение- видео,снятое мною на этот же телефон. Но у вас так не получится-вы не с Даунбасса.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт ноя 04, 2014 10:38 pm

TREKKIN писал(а):
ransys писал(а):
TREKKIN писал(а):

А написал ты вот что---вы же сразу за автоматы схватились. ---Хватали не мы,а вы. И на счет градов. И тут на Донбассе херак (твое слово) и су-24, а у нас ни градов ни смерчей ни т-72! Зато су 24 прилетел...

Ты эти бредни рассказывай бабушкам на лавочке. Ты наверное не вкурсе кто здание СБУ и ментов захватывал ? "Безоружные дамбасские парнишки" или те которые кричали "за паребрик млять" и вверх с АК100 валили ?
Или Донецкий аэропорт 500 чеченов захватили с флажками ДНР ? :drag:

Дамбас первый взял оружие в руки --- теперь некуй жаловацца :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 04, 2014 10:41 pm

ransys писал(а):
Дамбас первый взял оружие в руки --- теперь некуй жаловацца :D

Серега треккин не обращай на него внимания - у него клиника. Или родился после февраля 2014 года.
Кстати Треккин не жалуется а хвастается. И в этом есть большая разница.
А по сути всплывает тот факт что из Донбасса сделают новую офшорную зону для власть имущих - типа непризнанный Кипр.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Вт ноя 04, 2014 10:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 10:50 pm

У тебя календарь есть? Если есть, то посмотри на дату происходящих событий во Львове и в Луганске возле здания СБУ,где к стати нет ни каких АК -100 И не тули горбатого.Другие города меня не интересуют,я за себя отвечаю. И с каких ху"в ты о моих жалобах пишешь? Я где жаловался? Я вас жалею,а не жалуюсь.Как ты все выворачиваешь. :roulette:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт ноя 04, 2014 10:56 pm

Retvizan77 писал(а):Кстати Треккин не жалуется а хвастается. И в этом есть большая разница.

Хвастаться что стреляешь в людей плохо.это надо скрывать и стыдится.я надеюсь у тебя нет любимых роликов где чеченцы отрезают русским головы.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 10:57 pm

П.С Специально для клиники...https://www.youtube.com/watch?v=-l-jyL0CV0c. Да в принципе,что я ему доказываю,раз клиника... :?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 11:02 pm

Алежон писал(а):
Retvizan77 писал(а):Кстати Треккин не жалуется а хвастается. И в этом есть большая разница.

Хвастаться что стреляешь в людей плохо.это надо скрывать и стыдится.я надеюсь у тебя нет любимых роликов где чеченцы отрезают русским головы.

Стрелять в людей плохо,если это люди. В преступников-по ситуации. И этим ни кто не гордится. Раз уж не понятно, даунбасовцы объясняют не даунбасовцам,что хвастаются как от голых рук дошли до автоматов и до танков.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт ноя 04, 2014 11:33 pm

то есть когда русским военным преступникам чеченские ополченцы отрезали головы вы это поддерживали?
просто да или нет.я нет. я против этого.И что б точно убедится что мы друг друга понимаем.Когда русские воины освободители расстреливали в грозном пленных чеченских сепаратистов,вы были за это или против? я против.Для меня важно понять меняет ли название суть? Чеченские боевики которые сражались за Грозный и за республику ичкерию против российских захватчиков и донецкие ополченцы которые сражаются за донбасс и ресспублику днр это люди или не люди и можно в них стрелять или нельзя?
Последний раз редактировалось Алежон Вт ноя 04, 2014 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 11:41 pm

Когда русским отрезали -был против. И считал чеченцев бандитами.И когда русские зашли в Грозный я поддерживал это.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 04, 2014 11:43 pm

П.С. Теперь нас поддерживают и те и другие.Хотя помню что возмущался,что Россия полезла в Чечню ради нефти и губит из за этого много русских солдат.
Последний раз редактировалось TREKKIN Ср ноя 05, 2014 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт ноя 04, 2014 11:47 pm

TREKKIN писал(а):Когда русским отрезали -был против. И считал чеченцев бандитами.И когда русские зашли в Грозный я поддерживал это.

То есть на момент 1 и 2 чеченской вы были против днр и сепаратизма.А теперь если б вернули 94 год то ты Сергей был бы за независимость ичкерии и воевал бы с ними против русских,потому что теперь ты их понимаешь?
п.с. Для меня это важно просто получается все что ты ненавидел и призирал 20 лет назад,теперь для тебя догма и правильно и ты поступаешь точно так же как в 94 чеченцы,с той ли ж разницей что там они с русскими были хотя бы разной национальности.Просто возможно через 20 лет и я тебя пойму и тоже займу противоположную сторону,поэтому тебе не стоит удивляться что миллионны Сергеев треккинов сейчас тоже поддерживают украинцев которые зашли в Донецк.Тебя ж тогда тоже мало интересовало мнение чеченцев которые хотели независимости,ты просто был против.Но им же сейчас хорошо в россии?тоесть получается что их не зря бомбили и выжигали деревнями,им же желали добра?как и вам.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 12:09 am

Алежон писал(а):
TREKKIN писал(а):Когда русским отрезали -был против. И считал чеченцев бандитами.И когда русские зашли в Грозный я поддерживал это.

То есть на момент 1 и 2 чеченской вы были против днр и сепаратизма.А теперь если б вернули 94 год то ты Сергей был бы за независимость ичкерии и воевал бы с ними против русских,потому что теперь ты их понимаешь?
п.с. Для меня это важно просто получается все что ты ненавидел и призирал 20 лет назад,теперь для тебя догма и правильно и ты поступаешь точно так же как в 94 чеченцы,с той ли ж разницей что там они с русскими были хотя бы разной национальности.Просто возможно через 20 лет и я тебя пойму и тоже займу противоположную сторону,поэтому тебе не стоит удивляться что миллионный Сергеев треккинов сейчас тоже поддерживают украинцев которые зашли в Донецк.Тебя ж тогда тоже мало интересовало мнение чеченцев которые хотели независимости,ты просто был против.

Вы говорите на разных языках. :drag: Русским, когда в дисскуссии приводишь данный пример с Чечнёй, обычно начинают психовать и стушёвываются, просто в СМИ не подсказали , как на такое отвечать.

П.С. Теперь нас поддерживают и те и другие

Сергей, да если русские новости посмотреть :-D , так вас весь мир поддерживает, даже в Испанию припёрли флаг днр и митинг устроили :-D Только какого-то х@я санкции ввели, к чему бы это.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 12:18 am

Да в Чечне сопротивление слава Богу ещё есть! Уууу у меня Мама размышляет как Серега и голосовала за комуняк...фиг убидишь ,докажешь,обьяснишь,твердит своё и все....вернее иногда понимает что тут чтотто не так и потом как буд то сама себя убеждает и возвращается к исходной точке. Уууу мозги не работают......
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 12:19 am

Все начинаешь "понимать",когда это происходит не там где то в телевизоре,а когда страна за которую ты переживал стала все рушить (захваты и поджоги админ.зданий во многих областях в феврале) правда тоже в телевизоре. Ну а крайняя точка,это когда мины этой страны прилетают лично ко мне в огород,а снаряды рушат город и убивают твоих знакомых (не дай бог еще и родичей...) Вот тут тебя "прорывает",а кокого ху... И раз люди там тупоголовые (ни чего личного) в смысле -не поняли что натворили и тем более привели к власти пидаров (турчи,яйценюх и т,д) вот тут на тебе! Готовый сепарат.Хотя этот сепарат не был тогда на голосовании,но душой и телом хотел быть в федерации , НО в составе Украины. А потом(после смертей) все пох.
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.