Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:18 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Серега » Ср ноя 05, 2014 4:40 pm

михась писал(а):
TREKKIN писал(а): Короче пока ВСУ и мы не повернем стволы против Прашика и иже с ним-толку не будет!

Допустим, Серёж ну а чё потом?? интересна точка зрения и почему так, а не по-другому?

Миш да по тому что Порох зло хоть его и пол Украины выбрало и мы все нацики и бандеровцы которые хотят забрать землю и вольво у Сереги,а Путин это бог приславший своих ангелов убивать нас укропов,ну а ополчение прозревшие еретики ставшие на путь исправление,так что все мы должны покаяться перед их богом и стать на путь истенный.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 4:45 pm

михась писал(а):
TREKKIN писал(а): Короче пока ВСУ и мы не повернем стволы против Прашика и иже с ним-толку не будет!

Допустим, Серёж ну а чё потом?? интересна точка зрения и почему так, а не по-другому?

Поставит президентом Яныка назад и сразу фсьо наладится
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение bober » Ср ноя 05, 2014 4:46 pm

ВиМакс850 писал(а):Не охрипли еще, не устали истину рожать? У каждого своя правда, точно… На соседней ветке я разместил предложение о реальной помощи бойцам в зоне АТО: http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 17#p277717. И… ни одного желающего… Прискорбно это… А ведь – Родину любить – не березки целовать…
Собираемся делать тушенку на одном из консервных заводов под Киевом, банка ж/б выходит по себестоимости около 20,00грн. (не ГОСТ, конечно, но вполне достойного качества). Альтруисты - welcome

ща ренсис с сотоварищи денёг накидают денег два мешка :?
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 4:55 pm

bober писал(а):
ВиМакс850 писал(а):Не охрипли еще, не устали истину рожать? У каждого своя правда, точно… На соседней ветке я разместил предложение о реальной помощи бойцам в зоне АТО: http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 17#p277717. И… ни одного желающего… Прискорбно это… А ведь – Родину любить – не березки целовать…
Собираемся делать тушенку на одном из консервных заводов под Киевом, банка ж/б выходит по себестоимости около 20,00грн. (не ГОСТ, конечно, но вполне достойного качества). Альтруисты - welcome

ща ренсис с сотоварищи денёг накидают денег два мешка :?

Бобёр ну не злорадствуй, пацаны и так подкинули, и не только здесь, а размер мешка у каждого свой :D
Да, кстати, не забывайте про пяльца и мулине :drag: Пожалуй, ещё томик Достоевского.

https://www.youtube.com/watch?v=GUfAJ90 ... glyOv81K9Q
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 5:26 pm

михась писал(а):

Цитата из моего поста выше (Социализм и светлое будущее в виде Коммунизма за горизонтом. А дальше до полной победы мирового пролетариата! От каждого по способностям-каждому по труду! ). Ибо не может быть нормального,совместного существования тех,кто наевал народ,забрав все построенное этим народом,да еще потом заставляющим этот же народ, за копейки пахать и приумножать личное благосостояние! К стати и типа Яныка. Я не говорю,что это догма. Я на этом вырос и воспитывался.И считаю,что всегда будут не довольные в "рабовладельческом" обществе.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 5:31 pm

П.С А в это время (сейчас,в данный момент времени) идет месиво от Донецка до Луганска.По всему фронту! Ох и -уярят! К стати очень даже красивый флаг! И чем он кому то не нравится? Надписью?.. Я лично за!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср ноя 05, 2014 5:42 pm

.уярят войска РФ непригодных сепаров, ибо возомнили некоторые что могут без ботоксного на донбасе решения принимать...
ведь не первый день обсуждается обстрелы между собой у ополчения...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Серега » Ср ноя 05, 2014 5:42 pm

Сереж и че ты реально вериш что можно реанимировать совок ?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 5:53 pm

TREKKIN писал(а): К стати очень даже красивый флаг! И чем он кому то не нравится? Надписью?.. Я лично за!

Что означает 18 звездочек,6 колосков,3 сектора,лучи сонца?,ну конь то понятно что означает.Надпись воля свободных людей?это что за оборот такой? Я понимаю что там пиздец просто с кадрами,но реально что нельзя было найти на всем лнр хоть одного человека который бы знал русский и геральдику?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение bober » Ср ноя 05, 2014 6:08 pm

vovo писал(а):.уярят войска РФ непригодных сепаров, ибо возомнили некоторые что могут без ботоксного на донбасе решения принимать...

больше слушайте украинские СМИ. второй день кононада :(
bober
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Ср ноя 05, 2014 6:21 pm

bober писал(а):
vovo писал(а):.уярят войска РФ непригодных сепаров, ибо возомнили некоторые что могут без ботоксного на донбасе решения принимать...

так не вапрос-информируйте нас, кто и куда стреляет. не будем зомбированы укртв...а скажем из первых уст инфа.
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 05, 2014 6:46 pm

bober писал(а):

не знаю как у вас. у меня огромные подозрения что опять начали бить отряды по отрядам. и завтра опять будут фото и видео попаданий в рай-он амстора. т.к. от выстрела с конца моей улицы - до попадания - 3-5 секунд и звук не со стороны аэропорта (прилета)
и с другого дома не стреляли почти с неделю, а сегодня активно начали.
не замолкали только в куйбышевском рай-не. точнее адрес не скажу.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Lebedev » Ср ноя 05, 2014 6:47 pm

Не вопрос я скинусь,просто мне как рядовому обывателю хотелось бы знать,как может стоить кусок мяса за такие деньги
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение bober » Ср ноя 05, 2014 6:53 pm

The_Lord_Alex писал(а):
bober писал(а):

не знаю как у вас. у меня огромные подозрения что опять начали бить отряды по отрядам. и завтра опять будут фото и видео попаданий в рай-он амстора. т.к. от выстрела с конца моей улицы - до попадания - 3-5 секунд и звук не со стороны аэропорта (прилета)

нет у нас всё чётко - штурмуют г.Счастье, кот.под Украиной. возьмут - лнр будет с электричестьвом, а остальная область нет. не возьмут - наоборот :o
bober
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 6:58 pm

The_Lord_Alex писал(а):не знаю как у вас. у меня огромные подозрения что опять начали бить отряды по отрядам. и завтра опять будут фото и видео попаданий в рай-он амстора. т.к. от выстрела с конца моей улицы - до попадания - 3-5 секунд и звук не со стороны аэропорта (прилета)

К этой же теме.я конечно не в курсе вам виднее,но у меня какая то чуйка что захарченко проект порошенко и ко. у чела поддержка почти 0,не чем себя не проявил,пожизненные посылы на договоренности с укр правительством.подписи договоренностей в минске против которых все в днр. И опа президент! путин вообще в курсе?будет там все еще краится и недовольных будет куча.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 05, 2014 7:30 pm

Алежон писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):не знаю как у вас. у меня огромные подозрения что опять начали бить отряды по отрядам. и завтра опять будут фото и видео попаданий в рай-он амстора. т.к. от выстрела с конца моей улицы - до попадания - 3-5 секунд и звук не со стороны аэропорта (прилета)

К этой же теме.я конечно не в курсе вам виднее,но у меня какая то чуйка что захарченко проект порошенко и ко. у чела поддержка почти 0,не чем себя не проявил,пожизненные посылы на договоренности с укр правительством.подписи договоренностей в минске против которых все в днр. И опа президент! путин вообще в курсе?будет там все еще краится и недовольных будет куча.

я вообще за ними слабо слежу. кто откуда берется и куда пропадает...
я выше писал - там голосование для меня непонятное - КТО все эти люди?
но список повреждений сегодня еще будет...
а это уже не радует.
и спасибо родным с Хмельницкого - которые позвонили брату и предупредили что родственные связи выше всяких политических взглядов. и как итог троюродный брат был под Песками, сейчас в Мариуполе (кадровый военный).

По предварительным данным снаряды упали:
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Румынская 16, попадание, возгорание
- ул.Шверника, приземление между домами 99-101
- ул.Шверника 82, повреждение осколками, остекление
- пр.Степаненко, попадание в детский сад
- пр.Степаненко, три попадание возле школы №63
- пр.Степаненко 10, (школа 63 ) повреждено остекление
- ул.Миргородская 125, попадание
- пос Северный: ( попадание на футбольное поле возле 63 школы) Дети играли в футбол, двоих убило несколько ранено, один мужчина посечен осколками, один ранен в голову и один в ногу, ранена женщина по Степаненко 14А
Есть погибшие и раненые, точное количество пострадавших не известно! Сообщают о 5 погибших и 12 раненых!
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение ВиМакс850 » Ср ноя 05, 2014 7:48 pm

bober писал(а):ща ренсис с сотоварищи денёг накидают денег два мешка :?

успокойся, болезный. В твои два мешка накидают, под глазами которые
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 7:50 pm

Ответ Олегу. Мое понимание слова -ВОЛЯ_ имеет несколько значений -СВОБОДА- ЖЕЛАНИЕ-ПРИКАЗ. Ну типа как слово КЛЮЧ. Так, что с оборотом здесь все нормально.Задумку художника(что значит,тот или иной предмет рисунка) знает только сам автор рисунка. Я могу только предположить.Во всяком случае он ни как не оскорбляет оппонентов ЛНР.Вот еще одно мнение случившегося в Украине. Не стоит приписывать домыслы интервью, данного под принуждением.https://www.youtube.com/watch?v=jdwvcv-956U#t=782
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср ноя 05, 2014 8:23 pm

ВиМакс850 писал(а):
bober писал(а):ща ренсис с сотоварищи денёг накидают денег два мешка :?

успокойся, болезный. В твои два мешка накидают, под глазами которые

ради бога - пусть приезжают :o
вообще-то я прикалывался с них. те, кто много кричит обычно мало делают. :P
bober
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Ср ноя 05, 2014 8:47 pm

bober писал(а):больше слушайте украинские СМИ. второй день кононада :(

Я не верю никаким СМИ после того как киселёв ТВ поведал мне о том , что в одесском порту раздают калаши всем желающим. Только мне почему-то не дали :( . Укр СМИ не верю т.к. тоже ловил на брехне, но до Расейских СМИ им песец, как далеко.
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 8:55 pm

О чем Вы спорите мужики? Ниочем. Пиздаболия + это называется. Реально тему надо закрывать.
Нихрена Донбасс реально не изолируют как Приднестровье. Жить будет. Не так конечно как при Украине но и Украина уже не станет так жить как при едином целом. Все попадают в общую мясорубку. Уже вон об угле договаиваются для тощаковых и анатрацитовых ТЭЦ. Нужно искать точки соприкосновения а не пиздеть друг на друга. :frends:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение zmey-kumarik » Ср ноя 05, 2014 9:02 pm

Retvizan77 писал(а):О чем Вы спорите мужики? Ниочем. Пиздаболия + это называется. Реально тему надо закрывать.
Нихрена Донбасс реально не изолируют как Приднестровье. Жить будет. Не так конечно как при Украине но и Украина уже не станет так жить как при едином целом. Все попадают в общую мясорубку. Уже вон об угле договаиваются для тощаковых и анатрацитовых ТЭЦ. Нужно искать точки соприкосновения а не пиздеть друг на друга. :frends:

Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно. Во всей этой ситуёвине нужно искать того, кому это выгодно. Чьи предприятия уничтожаются, кто получит сливки с заказов по восстановлению Донбасса и т.д. А что получат рядовые жители?
zmey-kumarik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 9:03 pm

Не нужно выдавать желаемое за действительное! ПО ВСЕМУ ФРОНТУ.Ты видать не отличаешь географические и топографические расположения войск. Ну да ладно. Так значит так. Но вообще то, мне трудно представить, как ботоксные сепараты стоят в обнимку с ВСУ, а по ним _уярят войска РФ.Когда вы сплетничать уже перестанете. Из разряда взорвавшегося кондиционера в Лганске...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 9:04 pm

TREKKIN писал(а):Ответ Олегу. Мое понимание слова -ВОЛЯ_ имеет несколько значений -СВОБОДА- ЖЕЛАНИЕ-ПРИКАЗ. Ну типа как слово КЛЮЧ. Так, что с оборотом здесь все нормально.Задумку художника(что значит,тот или иной предмет рисунка) знает только сам автор рисунка. Я могу только предположить.Во всяком случае он ни как не оскорбляет оппонентов ЛНР.

то понятно я о том что масло масляное.и все символы нельзя лупить с головы как и цвет они все имеют значения.просто в один прекрасный момент какой то умный дядя это все расшифрует и получится что это герб общества геев которые совершали надругательства 18 раз перед восходом солнца на старых шахтах, а потом еще отсидели 6 лет за скотоложство.Художник(сомневаюсь что он вообще рисовать умеет),и автор рисунка здесь не причем,и знать это должны все.Тебе не странно что ты знаешь что означает кол-во полосок и звезд на пендоском флаге,но вообще без понятия что на нарисовано на прапоре за который ты умираешь?Сергей ты взрослый грамотный мужик который может разобрать ходовую и сделать мотор,почему ты не обращаешь внимание и не придаешь значения вещам и людям которые сейчас влияют на твою жизнь? А они важны. идея,цели и мотивы это самое важное?разберись,потому что может оказаться что тебе с ними не по пути,и они строят феодализм.а не развитый социализм как ты.Во всех твоих ссылках я не нашел ни хера.Ни программ,ни тезисов,ни устройства,ни целей.То есть на данный момент у вас есть нихера и вы за это нихера гибните.Меня как анархиста интересуют основные вопросы 1.Какая форма правления?(и если она не отличается от украинской,беларусской или русской то это автоматически делает лнр бессмысленной).2.Какая форма территориально политического устройства.3Государственный режим.
Просто та форма государства которую ты описал не предусматривает выборы.Зачем ты на них ходил и голосовал??Ты этим своим безрассудным поступком сам убил то будущее которое ты себе выбивал с автоматом в руках! Вообщем жду ответов хотя бы на эти 3 вопроса,и я тебе скажу через какое время ты будешь расстреливать и взрывать днр лнр.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 9:14 pm

zmey-kumarik писал(а):кто получит сливки с заказов по восстановлению Донбасса и т.д. А что получат рядовые жители?

Во-во! Только сегодня 6 тонн угля привезли,бесплатно!... Первым сепаратам развозят, нуждающимся,а вторая категория- инвалидам- тоже бесплатно! Ну я попадаю под две категории сразу,так что по любому без угля не остался бы! Спасибо РИМУ! Киевляне,держитесь! Желаю вам теплой зимы и мирного неба!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 9:19 pm

zmey-kumarik писал(а):Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно. Во всей этой ситуёвине нужно искать того, кому это выгодно. Чьи предприятия уничтожаются, кто получит сливки с заказов по восстановлению Донбасса и т.д. А что получат рядовые жители?

Это чем то отличается от Украины? Те же яйца только в профиль.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение zmey-kumarik » Ср ноя 05, 2014 9:34 pm

Retvizan77 писал(а):
zmey-kumarik писал(а):Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно. Во всей этой ситуёвине нужно искать того, кому это выгодно. Чьи предприятия уничтожаются, кто получит сливки с заказов по восстановлению Донбасса и т.д. А что получат рядовые жители?

Это чем то отличается от Украины? Те же яйца только в профиль.

А если нет никакой разницы какого за волыны хвататься?
zmey-kumarik
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 9:39 pm

Алежон писал(а):.Во всяком случае он ни как не оскорбляет оппонентов ЛНР.
то понятно я о том что масло масляное.и все символы нельзя лупить с головы как и цвет они все имеют значения.просто в один прекрасный момент какой то умный дядя это все расшифрует и получится что это герб общества геев которые совершали надругательства 18 раз перед восходом солнца на старых шахтах, а потом еще отсидели 6 лет за скотоложство.Художник(сомневаюсь что он вообще рисовать умеет),и автор рисунка здесь не причем,и знать это должны все.Тебе не странно что ты знаешь что означает кол-во полосок и звезд на пендоском флаге,но вообще без понятия что на нарисовано на прапоре за который ты умираешь?Сергей ты взрослый грамотный мужик который может разобрать ходовую и сделать мотор,почему ты не обращаешь внимание и не придаешь значения вещам и людям которые сейчас влияют на твою жизнь? А они важны. идея,цели и мотивы это самое важное?разберись,потому что может оказаться что тебе с ними не по пути,и они строят феодализм.а не развитый социализм как ты.Во всех твоих ссылках я не нашел ни хера.Ни программ,ни тезисов,ни устройства,ни целей.То есть на данный момент у вас есть нихера и вы за это нихера гибните.Меня как анархиста интересуют основные вопросы 1.Какая форма правления?(и если она не отличается от украинской,беларусской или русской то это автоматически делает лнр бессмысленной).2.Какая форма территориально политического устройства.3Государственный режим.
Просто та форма государства которую ты описал не предусматривает выборы.Зачем ты на них ходил и голосовал??Ты этим своим безрассудным поступком сам убил то будущее которое ты себе выбивал с автоматом в руках! Вообщем жду ответов хотя бы на эти 3 вопроса,и я тебе скажу через какое время ты будешь расстреливать и взрывать днр лнр.

Так все таки, решил ты оскорбить флаг. Странно...По твоим вопросам найдешь ответы погуглив Мозгового.На счет территориально политического устройства погоди. Дай территорию отбить сначала. Как каламбур-Москва не сразу строилась. И да! Посмотри новости.Что в Украине творится! На счет доверия президенту Поросьонко,газа,угля,матерей воинов 51 бригады,объявившим голодовку.На счет прогнозов о том,что третий майдан в декабре -феврале можно ожидать. Инфа со 112 канала. Украина.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Малыш » Ср ноя 05, 2014 9:41 pm

ransys писал(а):
volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.

Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ? :grin:

ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !

ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных ! :grin:

Я смотрю у тебя в подписи адрес красивый.только не Украина а Киев(вообще то) А ты ДЕБИЛ видать выкидыш этой матери.И рот свой поганый не открывай в сторону ДОНБАССА.Люди которые там воюют они воюют за свою родину а вы диванные бойцы даже на банку тушенки для карателей скинутся не можете. Я за Донбасс за ЛНР за ДНР потому что я там родился и прожил 40 с лишним лет.Я против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 9:44 pm

zmey-kumarik писал(а):
А если нет никакой разницы какого за волыны хвататься?

Резонный вопрос,а ответ в видеороликах выше,о захвате оружия пр.сектором во Львове и тому подобное.Кто то уже писал,по моему Костя- дискуссия ходит по кругу. Одни и те же вопросы-ответы.
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.