Алежон писал(а):The_Lord_Alex писал(а):не знаю как у вас. у меня огромные подозрения что опять начали бить отряды по отрядам. и завтра опять будут фото и видео попаданий в рай-он амстора. т.к. от выстрела с конца моей улицы - до попадания - 3-5 секунд и звук не со стороны аэропорта (прилета)
и с другого дома не стреляли почти с неделю, а сегодня активно начали.
не замолкали только в куйбышевском рай-не. точнее адрес не скажу.
К этой же теме.я конечно не в курсе вам виднее,но у меня какая то чуйка что захарченко проект порошенко и ко. у чела поддержка почти 0,не чем себя не проявил,пожизненные посылы на договоренности с укр правительством.подписи договоренностей в минске против которых все в днр. И опа президент! путин вообще в курсе?будет там все еще краится и недовольных будет куча.
я вообще за ними слабо слежу. кто откуда берется и куда пропадает...
я выше писал - там голосование для меня непонятное - КТО все эти люди?
но список повреждений сегодня еще будет...
а это уже не радует.
и спасибо родным с Хмельницкого - которые позвонили брату и предупредили что родственные связи выше всяких политических взглядов. и как итог троюродный брат был под Песками, сейчас в Мариуполе (кадровый военный).
По предварительным данным снаряды упали:
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Румынская 16, попадание, возгорание
- ул.Шверника, приземление между домами 99-101
- ул.Шверника 82, повреждение осколками, остекление
- пр.Степаненко, попадание в детский сад
- пр.Степаненко, три попадание возле школы №63
- пр.Степаненко 10, (школа 63 ) повреждено остекление
- ул.Миргородская 125, попадание
- пос Северный: ( попадание на футбольное поле возле 63 школы) Дети играли в футбол, двоих убило несколько ранено, один мужчина посечен осколками, один ранен в голову и один в ногу, ранена женщина по Степаненко 14А
Есть погибшие и раненые, точное количество пострадавших не известно! Сообщают о 5 погибших и 12 раненых!