![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:54 pm |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):только что по каналу новороссия тв смотрел фильм...
кажется они немного просчитались.
Серега писал(а):Парни сегодня разговаривал с человеком с Макеевки,у него там бизнес остался,заводик по изготовлению прикормки для рыбалки торговая марка " Трофей". Сам к нам в Кировоград переехал и будет тут новое производство открывать.Говорит что в Макеевке начали блокпосты в городе разбирать оставили только те что за городом,и техники нагнали с кадровыми военными рашки, местных сепаров начинают выдавливать с города, есть мнение что будут наводит порядок что бы постепенно передать Украине или кому то еще.Так что походу Новоросию потихоньку будут сливать а местных сепаров зачищать. Мне это кажется похожим на правду, только вот людей жаль даже если он и сепар.
Серега писал(а):TREKKIN писал(а):Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался. Писать не хочу. На счет фашистов,укров и остального ответ в этих видео,сам собой...Хоть и баяны, но вам это не вдолбешь,вы об одном и том же по 100 раз спрашиваете,а ответ ни хера не хотите замечать.Хотели бы сильно в Россию -уже были бы! А так я в ЛНР,а Леха в ДНР. Сейчас хоть отличаешь разницу?.Ни я ни он не бомбим Святошино и не требуем присоединить к Донбассу гидропарк! Нет больше Украины,той которая была! И какую красивую хрень ты тут не напишешь-виновны в этом армагедоне все вы-майдановцы! Не было майдана не было армагедона!
Серега ты реально не понял? Рано или поздно тебя сольют или рашка или свои,если не понял то объясняю ты труп и все твои сослуживцы тоже вопрос только когда скажут команду фас.А майдан в вашей больной фантазии,ведь он вам не чем не грозил (простым гражданам) или ты не простой?
The_Lord_Alex писал(а): занимается патрулированием города. т.к. ментов нет, а у нас это очень плохо. плюс оружия навалом у всех. плюс хат много пустых стоит.
мародорство в мелких городах на потоке давно уже. у нас и то отморозков хватает. для них спец беркут создали. если что им звонишь приезжают и забирают челов с автоматами.
TREKKIN писал(а):И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою!
solohino писал(а):TREKKIN писал(а):И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою!
kysperiyse писал(а):вот такая хрень на работу прилетела ]
Djeims_de_griz писал(а):Решили так по его постам...
vodila2009 писал(а):Кондитерская фабрика АВК
seer_777 писал(а):Та и видео в нього нейтральне.. флаги та всяку куйню взагали не вин постив а якайсь инша розумово хвора людина, коли вин ходив в поле просо сиять.
The_Lord_Alex писал(а):kysperiyse писал(а):вот такая хрень на работу прилетела ]
ну тут подробней пожалуйста. хотя б примерный район работы...
TREKKIN писал(а): П.С. Зато свое мнение о фашистской символике на форме и форуме украинцев как рыба об лед! Ну-ну!... ХайльПорошенко!
TREKKIN писал(а):Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался.
Алежон писал(а):TREKKIN писал(а):Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался.
Не не буду,честно лень и это нечего не поменяет,потому что те же темы про гаи как я понял это были посты радости и восторга,сори я не так значить понимал.То есть сейчас то что ты пишешь про майдан про нацистов,бендеровцев,укров и т.д. это тоже хорошо и позитивно как и гаи,или это все таки плохо и ты против этого?Короче забей,отвечать не обязательно я все понял.
п.с.Я не хочу россии,у себя в Украине не в донецке не в луганске не в крыму,просто не хочу не чего у себя в стране путинского,муссорского и беспредельного,не надо мне оно,чуствует путин опастность запада,пусть пиздует нападает на вашингтон и забирает вас ополченцев,нахер он мне нужен со своим русским миром в Украине?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |