Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:40 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение petertuning » Ср ноя 12, 2014 1:35 pm

в чем прикол рашке помогать украине?
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто
Клубная карта №: 0

Сообщение vovo » Ср ноя 12, 2014 1:48 pm

Титаник под бурные овации пассажиров присоединил к себе айсберг.
"Айсберг наш"! - восторженно кричали пассажиры тонущего лайнера.
Оркестр на палубе продолжал играть............
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Алежон » Ср ноя 12, 2014 2:45 pm

The_Lord_Alex писал(а):только что по каналу новороссия тв смотрел фильм...

кажется они немного просчитались.

))) Саня ты просто наверно отключил субтитры в них писали над моей новоросией.
п.с.Да треккин,вот с мишей соглашусь вот нормальный же ты чел,и еще был у нас один такой леха но видимо не судьба,наверно мы херовые вам не подходим.все попиздатей себе ищете по красивей по добрей кто в россии кто на бел.форумах,николай панике подался в гомель почти на завод устроился,пока его не раздуплили что переезжать туда надо со своей квартирой и денег желательно взять,что б жить за что было,и руководить не надо,а за станком на ножках целый день.Шо ищете пацики? Халявы?Кто здесь вам зарбатывать мешал,кто щимил?украинцы,укропы,бандеровцы?или ваши местные российские пропидары? Может найти ваши темы про то как вы жаловались на мусорской беспредел и на яныка гандона?А теперь вам и яныка не хватает и гепа охуенный.Так нахера тогда писали всякую муть на пацанов донецких и толкали нас к действиям идти на майдан?этож вы писали хули вы на майдан не идете как 2004? Ну пошли.мы думали что вы реально помираете,и они суки донецкие над вами издеваются,леха весь бизнес свернул,оборудование продал,темы его при яныке все читали.А теперь выходит что вы шутили и вас все устраивало? Так нахуя вы нас так подставляете,а теперь еще обзываете украми и бандеровцами?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 12, 2014 5:16 pm

Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался. Писать не хочу. На счет фашистов,укров и остального ответ в этих видео,сам собой...Хоть и баяны, но вам это не вдолбешь,вы об одном и том же по 100 раз спрашиваете,а ответ ни хера не хотите замечать.Хотели бы сильно в Россию -уже были бы! А так я в ЛНР,а Леха в ДНР. Сейчас хоть отличаешь разницу?.Ни я ни он не бомбим Святошино и не требуем присоединить к Донбассу гидропарк! Нет больше Украины,той которая была! И какую красивую хрень ты тут не напишешь-виновны в этом армагедоне все вы-майдановцы! Не было майдана не было армагедона!

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 12, 2014 5:48 pm

Серега писал(а):Парни сегодня разговаривал с человеком с Макеевки,у него там бизнес остался,заводик по изготовлению прикормки для рыбалки торговая марка " Трофей". Сам к нам в Кировоград переехал и будет тут новое производство открывать.Говорит что в Макеевке начали блокпосты в городе разбирать оставили только те что за городом,и техники нагнали с кадровыми военными рашки, местных сепаров начинают выдавливать с города, есть мнение что будут наводит порядок что бы постепенно передать Украине или кому то еще.Так что походу Новоросию потихоньку будут сливать а местных сепаров зачищать. Мне это кажется похожим на правду, только вот людей жаль даже если он и сепар.

могу подтвердить что по макеевке по убирали блок посты. только на выездах. и у нас на мотеле просто пустой стоит уже давно.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Серега » Ср ноя 12, 2014 6:35 pm

[quote="TREKKIN"]Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался. Писать не хочу. На счет фашистов,укров и остального ответ в этих видео,сам собой...Хоть и баяны, но вам это не вдолбешь,вы об одном и том же по 100 раз спрашиваете,а ответ ни хера не хотите замечать.Хотели бы сильно в Россию -уже были бы! А так я в ЛНР,а Леха в ДНР. Сейчас хоть отличаешь разницу?.Ни я ни он не бомбим Святошино и не требуем присоединить к Донбассу гидропарк! Нет больше Украины,той которая была! И какую красивую хрень ты тут не напишешь-виновны в этом армагедоне все вы-майдановцы! Не было майдана не было армагедона!
Серега ты реально не понял? Рано или поздно тебя сольют или рашка или свои,если не понял то объясняю ты труп и все твои сослуживцы тоже вопрос только когда скажут команду фас.А майдан в вашей больной фантазии,ведь он вам не чем не грозил (простым гражданам) или ты не простой?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 12, 2014 7:07 pm

Серега писал(а):
TREKKIN писал(а):Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался. Писать не хочу. На счет фашистов,укров и остального ответ в этих видео,сам собой...Хоть и баяны, но вам это не вдолбешь,вы об одном и том же по 100 раз спрашиваете,а ответ ни хера не хотите замечать.Хотели бы сильно в Россию -уже были бы! А так я в ЛНР,а Леха в ДНР. Сейчас хоть отличаешь разницу?.Ни я ни он не бомбим Святошино и не требуем присоединить к Донбассу гидропарк! Нет больше Украины,той которая была! И какую красивую хрень ты тут не напишешь-виновны в этом армагедоне все вы-майдановцы! Не было майдана не было армагедона!
Серега ты реально не понял? Рано или поздно тебя сольют или рашка или свои,если не понял то объясняю ты труп и все твои сослуживцы тоже вопрос только когда скажут команду фас.А майдан в вашей больной фантазии,ведь он вам не чем не грозил (простым гражданам) или ты не простой?

я вот не пойму. чего все решили что Трекин в ополчении и воюет с укропами??? у него ак был давно. и насколько я понял занимается патрулированием города. т.к. ментов нет, а у нас это очень плохо. плюс оружия навалом у всех. плюс хат много пустых стоит.
мародорство в мелких городах на потоке давно уже. у нас и то отморозков хватает. для них спец беркут создали. если что им звонишь приезжают и забирают челов с автоматами.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 12, 2014 7:26 pm

Решили так по его постам...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение михась » Ср ноя 12, 2014 8:22 pm

The_Lord_Alex писал(а): занимается патрулированием города. т.к. ментов нет, а у нас это очень плохо. плюс оружия навалом у всех. плюс хат много пустых стоит.
мародорство в мелких городах на потоке давно уже. у нас и то отморозков хватает. для них спец беркут создали. если что им звонишь приезжают и забирают челов с автоматами.

Про Трекина всё верно. Милицию только начали восстанавливать. Кто пенсию оформил в Украине будет получать в гривне, остальные ходят слухи в рублях будут. По-развитию событий..собираются восстанавливать границы Луганской и Донецкой областей. Что дальше?? х.з. что у вовы в голове, в плане Крыма. :drag:
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение solohino » Ср ноя 12, 2014 8:36 pm

TREKKIN писал(а):И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение михась » Ср ноя 12, 2014 8:39 pm

solohino писал(а):
TREKKIN писал(а):И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою!

У мародёра практически голыми руками. Тут в сердцах поперекручивали много. А стрелкового я так понял от погранцов много осталось.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение kysperiyse » Ср ноя 12, 2014 8:54 pm

вот такая хрень на работу прилетела :welcom:
Изображение
Изображение
Изображение
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 12, 2014 9:12 pm

kysperiyse писал(а):вот такая хрень на работу прилетела ]

ну тут подробней пожалуйста. хотя б примерный район работы...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Ср ноя 12, 2014 9:13 pm

Кондитерская фабрика АВК
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 12, 2014 9:16 pm

Djeims_de_griz писал(а):Решили так по его постам...

а я вот долго не мог в это поверить, и не нашел постов чтоб он говорил что на передовой. максимум в начале на митинг ездил и почти сразу уехал с него т.к. понял всю муть этих митингов.
а потом всегда писал о том что мародеров он готов встречать.
но все пропустили между строк слово мародеры... они есть и там и там.

А это Трекину видео о ополчениях или кто как может...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 12, 2014 9:19 pm

vodila2009 писал(а):Кондитерская фабрика АВК

под дмз... а примерное направление не видно?
я на пр. дзержинского на Олимпе. пару раз только слышно было
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 12, 2014 10:16 pm

Та и видео в нього нейтральне.. флаги та всяку куйню взагали не вин постив а якайсь инша розумово хвора людина, коли вин ходив в поле просо сиять.
Вложения
IMG_393957215979634.jpeg
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 12, 2014 10:45 pm

seer_777 писал(а):Та и видео в нього нейтральне.. флаги та всяку куйню взагали не вин постив а якайсь инша розумово хвора людина, коли вин ходив в поле просо сиять.

А что тебе наш флаг не по нраву,а сс на шевроне и свастика на касках- нормально? Тогда на счет твоей карикатуры могу сказать,что у людей творчество в этом направлении сильно развито! У каждого свои герои.
Вложения
qAzSKDlhLII.jpg
qAzSKDlhLII.jpg (38.11 Кб) Просмотров: 3546
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Ср ноя 12, 2014 10:51 pm

Страно...подпись на памятнике Степан Бандера,а изображен Вова Путин :o
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 12, 2014 11:11 pm

Я же говорю у людей творчество в этом направлении сильно развито и карикатуры тут можно кидать до "посинения" и к данной теме- И что теперь? Война или капитуляция?они нах не нужны. П.С. Зато свое мнение о фашистской символике на форме и форуме украинцев как рыба об лед! Ну-ну!... ХайльПорошенко! :buba:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 12, 2014 11:28 pm

некогда. надо рабов накормить остатками ужина из русскоязычного младенца.
да и вам пора делом заняться: палец вынуть, ленточку поправить, ролики смотреть
seer_777
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 12, 2014 11:59 pm

Нннда! Серьезный исчерпывающий ответ. А здесь на эту тему не шутят. Скоро серьезности у всех прибавится-не доведи Господь,конечно!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение kysperiyse » Чт ноя 13, 2014 12:21 am

The_Lord_Alex писал(а):
kysperiyse писал(а):вот такая хрень на работу прилетела ]

ну тут подробней пожалуйста. хотя б примерный район работы...

Тут уже ответили что АВК ,район цирка,в начале 10го утра,пострадавших нет,только штаны все стирают,с откуда стреляли не определили т.к эта хреновина сначала врезалась в трубы и залетела в здание.
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт ноя 13, 2014 12:33 am

Та да скоро вы совсем суровыми будете. каждому по заслугам, пунуальные семьи...
Мы на большой Украине будем посматреть и мала-мала крутить у виска.
п.с. плять ждал чуркина в совбезе оон, а там другая говорящая голова...ну и ладно ...
эй фрау-бандерофка хде май яйка, млеко, тфорог, путем тринк, ессен унд натираттен руннен. зафтра арбайтен.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Чт ноя 13, 2014 10:17 am

TREKKIN писал(а): П.С. Зато свое мнение о фашистской символике на форме и форуме украинцев как рыба об лед! Ну-ну!... ХайльПорошенко! :buba:

Да причём тут фашизм?? Ну есть он, есть больные люди, так они везде есть, в одной Москве фашистов не меньше чем во всей Украине. Сам майдан происходил не под эгидой фашистов и не под их лозунгами. И война сейчас идёт не фашисты против жидов. Просто эти пи*ары притёрлись к общей массе, им так жить интереснее, ну а остальные подумали что принцип "враг моего врага" очень даже применим в данной ситуации. Или вы реально верите что всё население страны вдруг резко стало фашистами?? Я не пойму это что последний камень преткновения? А как же те кто расстрелял семью, вы же сами писали кто это был. И вы сейчас воюете на их стороне?? Вы прикрываетесь историями об оружии которое захватил ПС, поэтому вы якобы последовали их примеру? Где они его применили? Они отделяться начали от кого-то? Или захватывать что-то? Это просто бандиты у которых бы забрали это оружие в ближайшее время, не начни вы войну. Ни кто не поддерживал ни фашистов ни радикальные действия правого сектора, или кого-то под их флагами. Все надеялись что утрясётся с новой властью и везде наведут порядок, так и происходило до определённого момента...
П.С.
всё ИМХО.
просто надоели эти сопли про фашистов, из уст взрослых людей.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение ВиМакс850 » Чт ноя 13, 2014 10:52 am

Опираться на собственные силы России сложно — вся россиянская так называемая "элита" связана с Западом: там ее мысли, чаяния и все самое дорогое. Оч. понравились слова Александра Невзорова:
-Проект Новороссия захлопывается, как шкатулка. Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об «отжатом», украденном, изнасилованном. И все эти герои Новороссии получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников. Я думаю, что Украина будет их искать и находить повсюду, уже в рамках международного права...
А если базироваться на моих личных ощущениях и как автомобилист смотрит на стрелочку — сколько у него осталось бензина, то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить.
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 13, 2014 12:57 pm

[quote="Dima17342006"] Ни кто не поддерживал ни фашистов ни радикальные действия правого сектора, или кого-то под их флагами. Все надеялись что утрясётся с новой властью и везде наведут порядок, так и происходило до определённого момента...
П.С.
всё ИМХО.
просто надоели эти сопли про фашистов, из уст взрослых людей.

У нас по фашистам сопли не пускают-с ними ведут реальную борьбу. Вы надеялись,что утрясется с новой властью,а на юго-востоке в это время все смотрели эти кадры и делали выводы,не надеясь на "утрясется"... И как понять не поддержание радикалов,если у них"все было и им за это ни чего не было!!!" Почему вы это все забыли сразу?! Почему эти твари, до сих пор командуют вами? При просмотре обрати внимание на дату трансляции и на текст прессы! И вспомни когда начали падать люди из беркута. Так как я не выходил в то время из дому,то целыми днями смотрел хронологию этих событий поминутно на тв.18-19 февраля-убито 6 ментов,27 ранены.20-февраля -пошла в "путь" сотня!

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт ноя 13, 2014 2:02 pm

TREKKIN писал(а):Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался.

Не не буду,честно лень и это нечего не поменяет,потому что те же темы про гаи как я понял это были посты радости и восторга,сори я не так значить понимал.То есть сейчас то что ты пишешь про майдан про нацистов,бендеровцев,укров и т.д. это тоже хорошо и позитивно как и гаи,или это все таки плохо и ты против этого?Короче забей,отвечать не обязательно я все понял.
п.с.Я не хочу россии,у себя в Украине не в донецке не в луганске не в крыму,просто не хочу не чего у себя в стране путинского,муссорского и беспредельного,не надо мне оно,чуствует путин опастность запада,пусть пиздует нападает на вашингтон и забирает вас ополченцев,нахер он мне нужен со своим русским миром в Украине?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 13, 2014 2:20 pm

Алежон писал(а):
TREKKIN писал(а):Найди! Не найдешь ,где я на ментов или на Яныка -пидара жаловался.

Не не буду,честно лень и это нечего не поменяет,потому что те же темы про гаи как я понял это были посты радости и восторга,сори я не так значить понимал.То есть сейчас то что ты пишешь про майдан про нацистов,бендеровцев,укров и т.д. это тоже хорошо и позитивно как и гаи,или это все таки плохо и ты против этого?Короче забей,отвечать не обязательно я все понял.
п.с.Я не хочу россии,у себя в Украине не в донецке не в луганске не в крыму,просто не хочу не чего у себя в стране путинского,муссорского и беспредельного,не надо мне оно,чуствует путин опастность запада,пусть пиздует нападает на вашингтон и забирает вас ополченцев,нахер он мне нужен со своим русским миром в Украине?

Я отвечу. Менты и гайцы это разное (для меня). По остальному с тобой согласен + нафиг мне ваше "люстрированное" правительство! Вменяют нам в вину допуск и поддержку россиян -мы бычимся за нынешнее правительство расстреливающее нас. Вот и получается -враг моего врага...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт ноя 13, 2014 4:37 pm

Не сбавляйте напор, что за оправданья. Вы хотите что бы то мы опять расслабились и забыли, что живем под хунтой в жидобандеривщине?
Убеждайте, приводите примеры, аргументируйте. Можно про 47 видов геев, можно мозгового и 7 ноября, леночку бондаренко.
Да мало ли сколько всего в нете. время у вас как видно есть, росисийских каналов полно. Хотелось бы переубедится до Рождества, а то у мня дети (нех пиндоссо-гейропейский праздник отмечать и гостинцев от Санты ждать). Главное не прекращайте борьбу. Делайте что нибудь, болезный, не сдавайтесь. За вами огни Лугании!
seer_777
VIP
VIP

Пред.След.