С чего начать я хз, машина 1987г 1,7 карб, ГБО по заводу, была куплена в ноябре 98 года моим отцом у одной девушки, он второй владелец в Украине. Долго и много авто ездило, зарабатывало нам деньжат, батя е обслуживал регулярно, но года и некоторый "дефицит" запчастей сделали своё дело. Когда я первый раз на ней проехался это было круто и печально одновременно, из плюсов очень мягкая и резвая авто, у которой руль можно было крутить одним пальцем, из минусов заводилась она только на газу, кардан с москвича переделанный, кулиса раздолбана, тормозов почти нет, а ну и расход 17 литров газа

Начал восстановления с того, что поменял задний правый подшипник, и отогнал машину газовщику (если его можно так назвать) который мне типо отремонтировал газовый редуктор и поменял клапан, за 80 зелёных, и расход стал 21 литру. В одно доброе утро заводил машину, а так как она на газу, или газ собрался или хз, дало в обратку и отбило пол стартера. В течении пару дней после этого ехал и отказали тормоза как мог коробкой затормозился но чуть догнал вольву тоже тройку, когда у нас в городе этих вольво не реально найти, наверное судьба. Вышел с машины мужик типо а где ты меня ударил, смотрим я такой хз,вопрос ко мне чё так получилось, говорю мол тормоза ппц, он ну ладно и разъехались) У меня разбит поворотник, крепления бампера и погнуто крыло. После этого я сел подумал, что больше вкидую денег чем езжу, решил что пусть ждёт чуда в гараже, и купил себе турбо тройку у Вовчика в Одессе.