ransys писал(а):bober писал(а):эти "побеги" были ещё в начале темы.
а планы Порошенкр скорее всего в госдепе пишутся
Мда ... я поторопился делать выводы.
Как обычно.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:41 pm |
Модератор: Blood_Omen
ransys писал(а):bober писал(а):эти "побеги" были ещё в начале темы.
а планы Порошенкр скорее всего в госдепе пишутся
Мда ... я поторопился делать выводы.
Lebedev писал(а):Как по мне кажется от пороха многое не зависит,между прочим он к власти рвался не один десяток лет,при всех последних президов был кошелкой с золотыми яйцами,вспомним кума: Ющенко.Порох хоть что то делает в отличии от других,да давят америкосы,европа и тд, кредиты и всякие помощи просто так не проходят,но главное у человека есть охота нас тянуть не в социализм развивающий типа рашы,а в капитализм загнивающий,где между прочим уровень жизни выше,как по мне это уже много чего значит и тп и тд
Lebedev писал(а):если не даст один хрен люди свое возьмут:лутше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным
Lebedev писал(а):если б кравчук не просрал стратегические войска,были мы сами собой,а так теперь мы кусок разрыва,крым просрали,донбасс будет буферной зоной
Retvizan77 писал(а):Lebedev писал(а):если б кравчук не просрал стратегические войска,были мы сами собой,а так теперь мы кусок разрыва,крым просрали,донбасс будет буферной зоной
+1
Lebedev писал(а):Единство нас пацаны спасет,только так и не иначе,поймите Родина она одна и не должна быть делимой,а кому идти и кому отдатся должен весь народ нас 42 лимона всем гопом решать
Lebedev писал(а):Retvizan77 писал(а):Lebedev писал(а):если б кравчук не просрал стратегические войска,были мы сами собой,а так теперь мы кусок разрыва,крым просрали,донбасс будет буферной зоной
+1
а я думал за неделимость Украины
Retvizan77 писал(а):
А то что мы Европе не нужны - 42 ляма спиногрызов. Это факт. Им нужен наш рынок и ресурсы - плюс стратегическое расположение. Все. Либо мы сами наведем порядок в стране либо никто кроме нас этого не сделает. И самое главное если будет порядок и главенство - НОРМАЛЬНОГО ЗДРАВОГО закона - нам Европа и в Х-й не впилась!
Retvizan77 писал(а):Очень попахивает большим шухером! В Австралии Россия со штатами не догаварилась. Будет что-то неординарное в следующем году.
TREKKIN писал(а):Retvizan77 писал(а):Очень попахивает большим шухером! В Австралии Россия со штатами не догаварилась. Будет что-то неординарное в следующем году.
У России есть "козырь" ,вот и козыряют... И еще кое что.Но этого ни кто не знает...
TREKKIN писал(а):У России есть "козырь" ,вот и козыряют... И еще кое что.Но этого ни кто не знает...Retvizan77 писал(а):Очень попахивает большим шухером! В Австралии Россия со штатами не догаварилась. Будет что-то неординарное в следующем году.
TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!
TREKKIN писал(а):Lebedev писал(а):Единство нас пацаны спасет,только так и не иначе,поймите Родина она одна и не должна быть делимой,а кому идти и кому отдатся должен весь народ нас 42 лимона всем гопом решать
Интересно твое мнение или совет. Вот я украинец по национальности,родившийся в СССР и не хотел его раздела.Что делать нам- у кого Родина СССР ? А она как ты написал ... Родина она одна и не должна быть делимой. На фоне предполагаемых ответов,могу сразу сказать,что типа :ты уже давай определяйся !:-для меня не подходит. ИМХО.
Lebedev писал(а):TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!
ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории
TREKKIN писал(а):Lebedev писал(а):TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!
ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории
Я таких ультра"зеленых" как ты на место ставил не раз ! Задав вопрос : Если я тебя сейчас в больницу отвезу к растерзанному ребенку,то ты приоритет на жизнь кому отдашь, ей или собакам? Так, что пошел ты... знаешь сам куда! Жалостливый мой ! На сколько нужно деградировать,чтоб собак ставить превыше человека?! Ты с охотниками знающими поговори и узнай, в кого превращаются бездомные собаки сбившись в свору? Тем более в полу брошенном городе! А то сидит там моралист компьютерный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |