Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:23 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 18, 2014 12:57 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):эти "побеги" были ещё в начале темы.
а планы Порошенкр скорее всего в госдепе пишутся :(

Мда ... я поторопился делать выводы.

Как обычно. :eek:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Вт ноя 18, 2014 12:59 pm

да нас (украинцев) все за лохов держат - хоть Раша, хоть Штаты. чхать они хотели на наш интелектуальный потенциал - у них своего хватает. на крайняк - любому яйцеголовому гринкарту в зубы и он уже американец и незачем из-за него войну устраивать.
люди у нас золотые, в них верю, только с атаманами нам хронически не везёт ещё с Киевской Руси.
про евреев давай не будем - это отдельная и ОООчень интересная тема, лучше её не поднимать :frends:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение petertuning » Вт ноя 18, 2014 3:04 pm

по жизни народ (любой) за лохов держат. только на выборах типа слушают
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 5:31 pm

Как по мне кажется от пороха многое не зависит,между прочим он к власти рвался не один десяток лет,при всех последних президов был кошелкой с золотыми яйцами,вспомним кума: Ющенко.Порох хоть что то делает в отличии от других,да давят америкосы,европа и тд, кредиты и всякие помощи просто так не проходят,но главное у человека есть охота нас тянуть не в социализм развивающий типа рашы,а в капитализм загнивающий,где между прочим уровень жизни выше,как по мне это уже много чего значит и тп и тд
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 18, 2014 5:48 pm

Lebedev писал(а):Как по мне кажется от пороха многое не зависит,между прочим он к власти рвался не один десяток лет,при всех последних президов был кошелкой с золотыми яйцами,вспомним кума: Ющенко.Порох хоть что то делает в отличии от других,да давят америкосы,европа и тд, кредиты и всякие помощи просто так не проходят,но главное у человека есть охота нас тянуть не в социализм развивающий типа рашы,а в капитализм загнивающий,где между прочим уровень жизни выше,как по мне это уже много чего значит и тп и тд

Только вот производство у него по мимо Украины знаешь где? Догадываешься почему? Никогда они самовольно нас в Европу не приведут. Никогда - будут обещать всякую фигню еще и нашим внукам.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 6:03 pm

он затарен на всю катушку и дети внуки правнуки будут чухать себя хорошо,среди 42 милионов,таких как он единицы,кто не дает достичь таких вершин(дерзай),имеет на это право:но давай по чесноку,нам таких вершин не достигнуть а стало быть лутше быть в сытной европе чем голым задом в раше выступать:старость она то не загорами,а дети- внуки :buba:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 6:08 pm

если не даст один хрен люди свое возьмут:лутше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 18, 2014 6:18 pm

Lebedev писал(а):если не даст один хрен люди свое возьмут:лутше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным

Ага, смотайся в Европу и посети врача. А после поговорим.
А то что мы Европе не нужны - 42 ляма спиногрызов. Это факт. Им нужен наш рынок и ресурсы - плюс стратегическое расположение. Все. Либо мы сами наведем порядок в стране либо никто кроме нас этого не сделает. И самое главное если будет порядок и главенство - НОРМАЛЬНОГО ЗДРАВОГО закона - нам Европа и в Х-й не впилась!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 6:28 pm

если б кравчук не просрал стратегические войска,были мы сами собой,а так теперь мы кусок разрыва,крым просрали,донбасс будет буферной зоной
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 6:35 pm

Единство нас пацаны спасет,только так и не иначе,поймите Родина она одна и не должна быть делимой,а кому идти и кому отдатся должен весь народ нас 42 лимона всем гопом решать
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 18, 2014 6:59 pm

Lebedev писал(а):если б кравчук не просрал стратегические войска,были мы сами собой,а так теперь мы кусок разрыва,крым просрали,донбасс будет буферной зоной

+1
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 7:20 pm

Retvizan77 писал(а):
Lebedev писал(а):если б кравчук не просрал стратегические войска,были мы сами собой,а так теперь мы кусок разрыва,крым просрали,донбасс будет буферной зоной

+1

а я думал за неделимость Украины :buba:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 18, 2014 8:06 pm

Lebedev писал(а):Единство нас пацаны спасет,только так и не иначе,поймите Родина она одна и не должна быть делимой,а кому идти и кому отдатся должен весь народ нас 42 лимона всем гопом решать

Интересно твое мнение или совет. Вот я украинец по национальности,родившийся в СССР и не хотел его раздела.Что делать нам- у кого Родина СССР ? А она как ты написал ... Родина она одна и не должна быть делимой. На фоне предполагаемых ответов,могу сразу сказать,что типа :ты уже давай определяйся !:-для меня не подходит. ИМХО.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 18, 2014 8:20 pm

Lebedev писал(а):
Retvizan77 писал(а):

+1

а я думал за неделимость Украины :buba:

А я за Кравчука. Поняиное дело мало кто бы посмел чирикнуть в нашу сторону. Под Хмельницком стояли на дежурстве такие "куклы" - брат был математиком баллистиком. Видел в 1992 году. Впечатлило.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 18, 2014 8:39 pm

Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!
Вложения
Ou3MyctpPVg.jpg
image.jpg
image.jpg (30.95 Кб) Просмотров: 2901
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт ноя 18, 2014 8:56 pm

И по кругу, за-ря-жай ... При чем тут ленин ? Вцепились в урода, зачем он вам нужен ? Я бы все памятники лысого на донбасс отвез бы, чтоб глаз радовал Серегин. А-бы войны не было ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 18, 2014 9:38 pm

Войны не будет,когда воевать перестанут. Ленин тут не причем! Вообще! Блин! Прямо как Кличко сказал! :-D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт ноя 18, 2014 9:44 pm

Очень попахивает большим шухером! В Австралии Россия со штатами не договарилась. Будет что-то неординарное в следующем году.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Вт ноя 18, 2014 10:35 pm

Retvizan77 писал(а):
А то что мы Европе не нужны - 42 ляма спиногрызов. Это факт. Им нужен наш рынок и ресурсы - плюс стратегическое расположение. Все. Либо мы сами наведем порядок в стране либо никто кроме нас этого не сделает. И самое главное если будет порядок и главенство - НОРМАЛЬНОГО ЗДРАВОГО закона - нам Европа и в Х-й не впилась!

Я думаю, что никому не нужна сильная Украина как полноправный партнёр. Путину в том числе. Наш рынок уже давно не наш - мы нихрена не производим. Насчёт нормального здравого закона, так тоже дело больше не в нём, а в тех, кто обязан его защищать. Менять верхушку и оставлять быдло у власти на местах - биться головой о стену. :aggressive:
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 18, 2014 10:48 pm

Retvizan77 писал(а):Очень попахивает большим шухером! В Австралии Россия со штатами не догаварилась. Будет что-то неординарное в следующем году.

У России есть "козырь" ,вот и козыряют... И еще кое что.Но этого ни кто не знает...

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт ноя 18, 2014 11:16 pm

TREKKIN писал(а):
Retvizan77 писал(а):Очень попахивает большим шухером! В Австралии Россия со штатами не догаварилась. Будет что-то неординарное в следующем году.

У России есть "козырь" ,вот и козыряют... И еще кое что.Но этого ни кто не знает...

Вот ты упертый. Ты все посты свои подытоживаешь видео с ютьюба. Больше аргументов нету ? Перестань верить СМИ и оглянись вокруг себя ! Ты живи реальной жизнью, а не своим СССР !!!
Его не вернуть- ОН УМЕР!!! И Ленина не воскресить ! :drag:
Ты не можешь изменить свое прошлое -но можешь изменить свое будущее !

Ты в 21 веке, где оружием не бряцают, потому как технологии убить сразу несколько лимонов народа есть у ВСЕХ развитых стран и грозить оружием миру это идиотизм . ты как екс-мент знаешь что делают с чуваком с оружием в кармане: его либо арестуют и отберут оружие или пристрелят, так ???

Во все времена людям нужно было ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ ! ДНР и ЛНР дали тока зрелища народу ... но народу нужен ХЛЕБ и Ваш цирк их заипал в корень. Уже голодные бунты начались. Вы чем их кормить будете ? Патронами ? Снарядами ? ИЛИ будете дальше меряцццо размерами ракет и супер секретным оружием которого НЕТ в природе ?

Гитлер тоже пытался запугать своими секретными разработками от ФАУ до мистических заклинаний Ананербе и что ? И где теперь он ? :drag:

Хороший понт --дороже денег, да ? Походу Вова Х..йло уже исчерпал все свои истерики и как настоящий офицер, в патовой ситуации, просто обязан :roulette:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Вт ноя 18, 2014 11:27 pm

http://retrans24.blogspot.com/2014/11/blog-post_30.html Вове дали БАН :P

Цитата: "Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум- убраться с Украины. Шутки окончены.
В противном случае- новые санкции, Свифт, арест счетов верхушки. Пу даже не дали возможности начать блеять про ополченцев и прочий бред. "

:viking:
"на самом деле свершилось самое страшное для Ху*ла, это то, что ему больше нечем играть, он блефовал. И всех своим блефом за...л. Вот как Янукович со своей типа интригой с подписанием с ЕС или ЕАС. Тоже тогда всех за...л."
:drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт ноя 18, 2014 11:40 pm

TREKKIN писал(а):

Ты реально веришь в нарезку звуков, картинок и текста ??? :idea: :-D
Я таких новостей могу делать по 30 роликов в сутки :drag:

В рашке есть 2-3 батальйона обутых и одетых современных военных.
И все что они могут: ОХРАНЯТЬ ОЛИМПИАДУ и ПОНТОВАЦЦО В КРЫМУ !

Все стальные части как и в СССР -- красят технику и подметают плац ! :roulette:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт ноя 18, 2014 11:57 pm

TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!

ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 19, 2014 12:10 am

TREKKIN писал(а):
Lebedev писал(а):Единство нас пацаны спасет,только так и не иначе,поймите Родина она одна и не должна быть делимой,а кому идти и кому отдатся должен весь народ нас 42 лимона всем гопом решать

Интересно твое мнение или совет. Вот я украинец по национальности,родившийся в СССР и не хотел его раздела.Что делать нам- у кого Родина СССР ? А она как ты написал ... Родина она одна и не должна быть делимой. На фоне предполагаемых ответов,могу сразу сказать,что типа :ты уже давай определяйся !:-для меня не подходит. ИМХО.

Наколку сделай на лбу хочу в СОЮЗ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК,ну так чтобы люди понимали кто ты и что,да при совке и мне хорошо жилось в месяц 500руб зарабатывал,и это мне было 18 лет,но это эйфория которая не чем уже необоснована,к психиатору тебе дядько надо,там говорят лечат такие простудные на голову заболевания
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 19, 2014 12:22 am

Lebedev писал(а):
TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!

ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории

Я таких ультра"зеленых" как ты на место ставил не раз ! Задав вопрос : Если я тебя сейчас в больницу отвезу к растерзанному ребенку,то ты приоритет на жизнь кому отдашь, ей или собакам? Так, что пошел ты... знаешь сам куда! Жалостливый мой ! На сколько нужно деградировать,чтоб собак ставить превыше человека?! Ты с охотниками знающими поговори и узнай, в кого превращаются бездомные собаки сбившись в свору? Тем более в полу брошенном городе! А то сидит там моралист компьютерный...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср ноя 19, 2014 12:24 am

Элитные спец войска "ДеНеРе\ЛеНеРе" (по версии ТРЕКИНА -- СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ МОСКВЫ в борьбе с хунтой) :-D :-D :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 19, 2014 12:28 am

В ответ догоню твои слова: Родина там где ты родился,а была она не росийская,а Украинская республика и кто ее дал не важно, это для историков место судачить
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 19, 2014 12:32 am

TREKKIN писал(а):
Lebedev писал(а):

Я таких ультра"зеленых" как ты на место ставил не раз ! Задав вопрос : Если я тебя сейчас в больницу отвезу к растерзанному ребенку,то ты приоритет на жизнь кому отдашь, ей или собакам? Так, что пошел ты... знаешь сам куда! Жалостливый мой ! На сколько нужно деградировать,чтоб собак ставить превыше человека?! Ты с охотниками знающими поговори и узнай, в кого превращаются бездомные собаки сбившись в свору? Тем более в полу брошенном городе! А то сидит там моралист компьютерный...

а чего ты пенися тебе собак стрелять,а кому то памятники лысому валять,все по чесноку не хер обсуждать
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 19, 2014 12:42 am

Да есть ценности морали в жизни о прошлом я далеко не забегаю к примеру Великая Отечественная Война о которой надо помнить и своим нащадкам расказывать,но ССР уже нет и не будет как бы мы этого не хотели,люди хотят лутшего и это правильно.
Lebedev
VIP
VIP

Пред.След.