Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:30 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 19, 2014 12:57 am

Lebedev писал(а):
TREKKIN писал(а):
Lebedev писал(а):
TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!

ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории

Я таких ультра"зеленых" как ты на место ставил не раз ! Задав вопрос : Если я тебя сейчас в больницу отвезу к растерзанному ребенку,то ты приоритет на жизнь кому отдашь, ей или собакам? Так, что пошел ты... знаешь сам куда! Жалостливый мой ! На сколько нужно деградировать,чтоб собак ставить превыше человека?! Ты с охотниками знающими поговори и узнай, в кого превращаются бездомные собаки сбившись в свору? Тем более в полу брошенном городе! А то сидит там моралист компьютерный...

а чего ты пенися тебе собак стрелять,а кому то памятники лысому валять,все по чесноку не хер обсуждать

Ушел в сторону! Раз ты не понимаешь,то что пишешь! Прочитай еще раз и подумай,почему я пенюСя.На аватарке ,это твое обычное, выражение лица? Для "особо одаренных" наглядный пример...

TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Lebedev » Ср ноя 19, 2014 1:22 am

TREKKIN писал(а):
Lebedev писал(а):
TREKKIN писал(а):
Lebedev писал(а):
TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!

ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории

Я таких ультра"зеленых" как ты на место ставил не раз ! Задав вопрос : Если я тебя сейчас в больницу отвезу к растерзанному ребенку,то ты приоритет на жизнь кому отдашь, ей или собакам? Так, что пошел ты... знаешь сам куда! Жалостливый мой ! На сколько нужно деградировать,чтоб собак ставить превыше человека?! Ты с охотниками знающими поговори и узнай, в кого превращаются бездомные собаки сбившись в свору? Тем более в полу брошенном городе! А то сидит там моралист компьютерный...

а чего ты пенися тебе собак стрелять,а кому то памятники лысому валять,все по чесноку не хер обсуждать

Ушел в сторону! Раз ты не понимаешь,то что пишешь! Прочитай еще раз и подумай,почему я пенюСя.На аватарке ,это твое обычное, выражение лица? Для "особо одаренных" наглядный пример...

и я уйду в сторону,но в догонку хочу сказать,да это хреново, но есть какие то цивилизованые методы а не с калаша стрелять, может хватит народ гнубить, и собакам тоже как то легче будет а потом собакам обьедки поедать как говорят обьедки сладки,будут и волки сыты и овцы целы,я не про тебя говорю а в целом,я в одном убежден уже не раз у Вас правда одна,жестокость пораждает ненависть,но мы то православные может хватит уже херней страдать прошлого не вернуть а будущее за нами :welcom:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение bober » Ср ноя 19, 2014 7:04 am

ransys писал(а):...Ты живи реальной жизнью, а не своим СССР !!!
Его не вернуть- ОН УМЕР!!! ...
... Походу Вова Х..йло уже исчерпал все свои истерики и как настоящий офицер, в патовой ситуации, просто обязан :roulette:

+1000
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 7:28 am

Зато в раиском крыму все налаживается, вода из раиской абхазии. Грузите апельсины бочками :D

Симферополь, Ноябрь 10 (Новый Регион – Крым, Татьяна Ильина) – В Крыму завод по бутилированию воды стоимостью $10 млн может построить Абхазия. Такое предложение высказал премьер-министр страны Беслан Бутба на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

«У нас в Абхазии есть большой источник пресной воды, и мы хотели бы построить на территории России завод по бутилированию этой воды. Было бы выгодно построить его в Крыму. Мы предполагаем танкерами привозить воду, а вы будете ее бутилировать и продавать по всему миру», отметил он.

По словам премьер-министра Абхазии, участие в строительстве завода могут принять как частные инвесторы, так и власти республики. Он считает, что проект может окупиться в течение девяти месяцев, прибыль должна составить около 6 млрд. рублей в год, передает ТАСС.

Сергей Аксенов идею строительства завода поддержал и поручил создать совместную рабочую группу, которая проработает детали реализации проекта. «Вода – это стратегическое сырье во всем мире. Нет сомнений, что строительство завода принесет пользу всем», – добавил он.

На встрече Беслан Бутба также предложил сотрудничество в сфере строительства. По его словам, Абхазия обладает значительными запасами щебня, который можно использовать для возведения моста через Керченский пролив.

Кроме того, между Крымом и Абхазией может быть создан прямой транспортный морской коридор. «Крым и Абхазия очень похожи. У нас одинаковые климатические условия и основные отрасли экономики – туризм и сельское хозяйство. Чтобы не ссориться, к кому приедут туристы, нужно сделать транспортное сообщение между нами. Всем будет выгодно», – заявил Бутба.
NewDayNews.Ru: http://novocrimea.ru/crimea/517510.html
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 19, 2014 11:21 am

bober писал(а):
ransys писал(а):...Ты живи реальной жизнью, а не своим СССР !!!
Его не вернуть- ОН УМЕР!!! ...
... Походу Вова Х..йло уже исчерпал все свои истерики и как настоящий офицер, в патовой ситуации, просто обязан :roulette:

+1000

Так вот Андрей,я и живу реальной жизнью.Какие вопросы! А как ты в Луганске? Живешь или выживаешь,жалуясь на судьбу? По путину-он, если даже и решит уйти,то как бывший кгбист, может "громко хлопнуть дверью" просто так-из вредности. :drag:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 19, 2014 11:24 am

seer_777 писал(а):Зато в раиском крыму все налаживается, вода из раиской абхазии. Грузите апельсины бочками :D

Симферополь, Ноябрь 10 (Новый Регион – Крым, Татьяна Ильина) – В Крыму завод по бутилированию воды стоимостью $10 млн может построить Абхазия. Такое предложение высказал премьер-министр страны Беслан Бутба на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

«У нас в Абхазии есть большой источник пресной воды, и мы хотели бы построить на территории России завод по бутилированию этой воды. Было бы выгодно построить его в Крыму. Мы предполагаем танкерами привозить воду, а вы будете ее бутилировать и продавать по всему миру», отметил он.

По словам премьер-министра Абхазии, участие в строительстве завода могут принять как частные инвесторы, так и власти республики. Он считает, что проект может окупиться в течение девяти месяцев, прибыль должна составить около 6 млрд. рублей в год, передает ТАСС.

это полный маразм и загон :idea:

Сергей Аксенов идею строительства завода поддержал и поручил создать совместную рабочую группу, которая проработает детали реализации проекта. «Вода – это стратегическое сырье во всем мире. Нет сомнений, что строительство завода принесет пользу всем», – добавил он.

На встрече Беслан Бутба также предложил сотрудничество в сфере строительства. По его словам, Абхазия обладает значительными запасами щебня, который можно использовать для возведения моста через Керченский пролив.

Кроме того, между Крымом и Абхазией может быть создан прямой транспортный морской коридор. «Крым и Абхазия очень похожи. У нас одинаковые климатические условия и основные отрасли экономики – туризм и сельское хозяйство. Чтобы не ссориться, к кому приедут туристы, нужно сделать транспортное сообщение между нами. Всем будет выгодно», – заявил Бутба.
NewDayNews.Ru: http://novocrimea.ru/crimea/517510.html
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Серега » Ср ноя 19, 2014 11:35 am

Серега Трекин скажи только честно что тебе дал Совок? Что ты за него так держися, если ты забыл то я тебе напомню,для простых пацанов это: Ветнам,Ангола,Эфиопия, Афганистан,Куба и другие страны земля которых полита кровью простых советских пацанов,и слезы да проклятия их матерей в адрес твоего любимого совка,или ты об этом не знал?Ты даже теперь не понимаеш что попытка реанимировать кровавую машину под названием СССР принесла в наш дом войну,так что посмотри на историю россии после распада совка которая несет смерть своим гражданам и тем кто окружает ее.Если у тебя есть хоть капля ума то ты должен понять кто виноват во всем.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 11:40 am

Пока Вы сыпете бисером перед луганданянами можете пропустить очередного православного, русскоязычного. Идет уже с столовыми приборами.
Пожелаем себе как нормальным украинцам притного апетита :-P и
Берегите детей :D
Вложения
IMG_130838269504340.jpeg
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 1:21 pm

Lebedev писал(а):
и я уйду в сторону,но в догонку хочу сказать,да это хреново, но есть какие то цивилизованые методы а не с калаша стрелять, может хватит народ гнубить, и собакам тоже как то легче будет а потом собакам обьедки поедать как говорят обьедки сладки,будут и волки сыты и овцы целы,я не про тебя говорю а в целом,я в одном убежден уже не раз у Вас правда одна,жестокость пораждает ненависть,но мы то православные может хватит уже херней страдать прошлого не вернуть а будущее за нами :welcom:

Ты наверное не видел что такое свора голодных собак и что они могут сделать. Серегу поддерживаю. Какие цивилизованные методы. Люди вернитесь в реальность. В цивилизованных странах позволяют проводить референдумы. Типа как Англия и Шотландия. Мы же дай Бог чтобы доросли до позднего средневековья.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 1:24 pm

Серега писал(а):Серега Трекин скажи только честно что тебе дал Совок? Что ты за него так держися, если ты забыл то я тебе напомню,для простых пацанов это: Ветнам,Ангола,Эфиопия, Афганистан,Куба и другие страны земля которых полита кровью простых советских пацанов,и слезы да проклятия их матерей в адрес твоего любимого совка,или ты об этом не знал?Ты даже теперь не понимаеш что попытка реанимировать кровавую машину под названием СССР принесла в наш дом войну,так что посмотри на историю россии после распада совка которая несет смерть своим гражданам и тем кто окружает ее.Если у тебя есть хоть капля ума то ты должен понять кто виноват во всем.

Ну давай тогда перечислять что дала Британия Франция США - сколько колоний полито чьей кровью. Это есть политика выживания. Да, а при чем здесь Вьетнам и Куба? Там то что наши делали? Советники резали себе пальцы и поливали кровью? Может все таки штатовские солдаты во Вьетнами вдоволь орасили своей кровью ту землю?
Совок - дал нам всем огромную страну - не 2-3 области а кучу территорий, заводы, шахты, морской флот, курорты, население нашей страны на 90% - на момент распада имело свое жилье! Совок создал города инфроструктуру нашей страны. Дороги мосты школы институты. Автомобильные предприятия. Армию 3-ю в мире - ядерный арсенал 3-й в мире и тд и тп. Живи и радуйся! АН НЕТ МЫ ЭТО ВСЕ С ПАФОСОМ ПРОСРАЛИ! А америкосы и европа дали нам печеньки и куеву хучу кредитов что мы всем скопом должны как земля колхозу.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Ср ноя 19, 2014 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 1:38 pm

не Алигофрен. кАрупция. вы ничего ни пАнимаете. пАдлецы.
Агрессивные Америкацы Арасили.

далі буде...
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 1:45 pm

seer_777 писал(а):не Алигофрен. кАрупция. вы ничего ни пАнимаете. пАдлецы.

далі буде...

Главное чтобы ты не стал негром. А так у нас все гуд.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср ноя 19, 2014 1:46 pm

Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Алежон » Ср ноя 19, 2014 1:59 pm

TREKKIN если попадется овчарка или лабрадор вылови и передай мне.
п.с.прям представляю российские новости- стая лабрадоров нападает на людей и зализывает их до смерти.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серега » Ср ноя 19, 2014 1:59 pm

Retvizan77 писал(а):
Серега писал(а):Серега Трекин скажи только честно что тебе дал Совок? Что ты за него так держися, если ты забыл то я тебе напомню,для простых пацанов это: Ветнам,Ангола,Эфиопия, Афганистан,Куба и другие страны земля которых полита кровью простых советских пацанов,и слезы да проклятия их матерей в адрес твоего любимого совка,или ты об этом не знал?Ты даже теперь не понимаеш что попытка реанимировать кровавую машину под названием СССР принесла в наш дом войну,так что посмотри на историю россии после распада совка которая несет смерть своим гражданам и тем кто окружает ее.Если у тебя есть хоть капля ума то ты должен понять кто виноват во всем.

Ну давай тогда перечислять что дала Британия Франция США - сколько колоний полито чьей кровью. Это есть политика выживания. Да, а при чем здесь Вьетнам и Куба? Там то что наши делали? Советники резали себе пальцы и поливали кровью? Может все таки штатовские солдаты во Вьетнами вдоволь орасили своей кровью ту землю?
Совок - дал нам всем огромную страну - не 2-3 области а кучу территорий, заводы, шахты, морской флот, курорты, население нашей страны на 90% - на момент распада имело свое жилье! Совок создал города инфроструктуру нашей страны. Дороги мосты школы институты. Автомобильные предприятия. Армию 3-ю в мире - ядерный арсенал 3-й в мире и тд и тп. Живи и радуйся! АН НЕТ МЫ ЭТО ВСЕ С ПАФОСОМ ПРОСРАЛИ! А америкосы и европа дали нам печеньки и куеву хучу кредитов что мы всем скопом должны как земля колхозу.

Паш то что ты не знаешь не означает не было,во вторых ты застал конец совка,а перед этим спроси людей как они жили особенно в сельской местности, про армию ты хоть себе веришь? По численности может и была третья в мире но не по боеспособности и умению воевать и это факт.По поводу Вьетнама военные летчики которые там летали на мигах были к твоему свединью советские офицеры,или ты не знал?Да и ПВО тоже наши обслуживали так что не тупи и посмотри на историю реально,не выдавай желаемое за действительное. :-P
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение solohino » Ср ноя 19, 2014 2:09 pm

Интересная статья,думаю так все и есть... :( http://obozrevatel.com/blogs/46321-otkr ... bezhna.htm
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 2:09 pm

Серега писал(а):Паш то что ты не знаешь не означает не было,во вторых ты застал конец совка,а перед этим спроси людей как они жили особенно в сельской местности, про армию ты хоть себе веришь? По численности может и была третья в мире но не по боеспособности и умению воевать и это факт.По поводу Вьетнама военные летчики которые там летали на мигах были к твоему свединью советские офицеры,или ты не знал?Да и ПВО тоже наши обслуживали так что не тупи и посмотри на историю реально,не выдавай желаемое за действительное. :-P

Я в совке прожил 15 лет. У меня был брат - военный о состоянии армии я знаю не по наслышке. То что страна вела активные действия за своими пределами это практика любой сверх державы - начиная Совком заканчивая Францией. Так что если говорить о конфликтах то давай будем честными - это делали все. Классический пример это Штаты. А во Вьетнаме наши летчики не летали - ты путаешь с Кореей. Во Вьетнами были инструктора. Инче все закончилось намного быстрее. О Кубе могу сказать одно - не поставили бы Штаты ядерные боеголовки в Турции, никто бы не суетился на Кубе. Я считаю адекватный ответ был. Не нужно смотреть однобоко на историю. Давайте тогда Поляков впомним - они украинской крови попили больше всех. И москву захватывали - Лжедмитрии всякие там.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 2:14 pm

Серега писал(а):По численности может и была третья в мире но не по боеспособности и умению воевать и это факт.

Серега а благодаря чему и кому сейчас ведет боевые действия ВСУ? Благодаря наследию недееспособной армии УССР? Ну нифина себе - наследия такое оставила армия УССР еще не на оно поколение хватит. А умение воевать мы уже не оценим - только по Великой Отечественной войне.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 2:15 pm

Retvizan77 писал(а):

далі буде...

начните со страпона потом переходите к неграм (Агресиивным АфроАмериканцам) иначе возможен разрыв того что из себя представляете вы
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 2:17 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

далі буде...

начните со страпона потом переходите к неграм (Агресиивным АфроАмериканцам) иначе возможен разрыв того что из себя представляете вы

Это сложно и непонятно для меня. Изъясняйтесь попроще. :kidrocka:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 19, 2014 2:29 pm

Retvizan77 писал(а): Люди вернитесь в реальность. В цивилизованных странах позволяют проводить референдумы. Типа как Англия и Шотландия.

Вспомнили про цивилизованные методы :-D :-D
Ну так и проводили бы референдум,я лично был только за. Кто вам мешал ?? и президент свой был и админресурс, и решили бы ЕС ЕАС и федерация вдобавок, но был выбран другой путь. Вопрос: почему?

ЗЫ; Британцы пожалуй единственные, которые имеют колоссальный, многовековой опыт внутри и внешнеполитической деятельности, и наверняка бы придумали как повлиять на процесс :buba: если бы вырисовывался другой итог с Шотландией.
С Каталонией, например, ситуация совсем иная, поэтому и спустили пока на тормоза.
А с Совком..ну был и чё??? Что опять объединимся и Штатам кукиш будем крутить, да нивапрос. Ща только схожу за бюстиком Ленина. :D
Последний раз редактировалось михась Ср ноя 19, 2014 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 2:30 pm

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

далі буде...

Это сложно и непонятно для меня. Изъясняйтесь попроще. :kidrocka:

сложно писать на воде
спесияльно для вас: не писять в воду
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 2:37 pm

seer_777 писал(а):сложно писать на воде

Бедненький - Аквафобия - она такая. Сочувствую.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 2:38 pm

михась писал(а):.. только схожу за бюстиком Ленина. :D

да у нас этих бюстов Лен просто завались, а какой бюст у Тани м-м-м . :D
Иногда жалею что я не Ленин, не Танинин, а Анин. ))
seer_777
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 2:39 pm

Retvizan77 писал(а):

какая?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 2:47 pm

seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

какая?

Коварная :P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 19, 2014 3:57 pm

Давайте обсуждать сложившуюся ситуацию и пути решений, а не хамить друг другу. Ретвизан, Лебедев, Трекин, вас в первую очередь касается. Не можете спокойно на эту тему - просто не пишите.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 4:42 pm

Blood_Omen писал(а):Давайте обсуждать сложившуюся ситуацию и пути решений, а не хамить друг другу. Ретвизан, Лебедев, Трекин, вас в первую очередь касается. Не можете спокойно на эту тему - просто не пишите.

Приянто. Согласен) Но список можно было бы увеличить. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср ноя 19, 2014 6:24 pm

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Давайте обсуждать сложившуюся ситуацию и пути решений, а не хамить друг другу. Ретвизан, Лебедев, Трекин, вас в первую очередь касается. Не можете спокойно на эту тему - просто не пишите.

Приянто. Согласен) Но список можно было бы увеличить. :D

вы пальцем, пальцем тыкните кого считаете за необходимое привлеч. а то балуются все а ремнем получаете только вы.

Retvizan77 писал(а):
seer_777 писал(а):
Retvizan77 писал(а):

какая?

Коварная :P

завязывайте лучше с этим, она не всем подходит, в жидкости могут быть белковые включения, уринотерапия коварная штука, вы правы.
это я вам как мастурбатор-самоучка говорю.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 6:29 pm

seer_777 писал(а):вы пальцем, пальцем тыкните кого считаете за необходимое привлеч. а то балуются все а ремнем получаете только вы.

Я не стукач. :( А жаль. :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.