Lebedev писал(а):TREKKIN писал(а):Lebedev писал(а):TREKKIN писал(а):Мое отношение к этому-Вы сначала постройте хоть что нибудь! Ну хотя бы лавочку! А потом ломайте,отморозки! И при чем,почему то в масках все время!
ну так давай о себе,какого ты хрена собак стреляеш,ты что им жизнь давал или ты мессия в 21 веке,а то прямь как в Тарас Бульбе: я их породил и убью,за себя впервую очередь ответ держи,а для лысого надо было в центре столице и оставить одного, на всю страну так сказать,для истории
Я таких ультра"зеленых" как ты на место ставил не раз ! Задав вопрос : Если я тебя сейчас в больницу отвезу к растерзанному ребенку,то ты приоритет на жизнь кому отдашь, ей или собакам? Так, что пошел ты... знаешь сам куда! Жалостливый мой ! На сколько нужно деградировать,чтоб собак ставить превыше человека?! Ты с охотниками знающими поговори и узнай, в кого превращаются бездомные собаки сбившись в свору? Тем более в полу брошенном городе! А то сидит там моралист компьютерный...
а чего ты пенися тебе собак стрелять,а кому то памятники лысому валять,все по чесноку не хер обсуждать
Ушел в сторону! Раз ты не понимаешь,то что пишешь! Прочитай еще раз и подумай,почему я пенюСя.На аватарке ,это твое обычное, выражение лица? Для "особо одаренных" наглядный пример...