Алежон » Ср ноя 26, 2014 12:39 am
Читаю эту тему и не эту тему,и не здесь,и что меня печалит спросите вы?И я вам скажу.-Что не кто не говорит о мире.Все блять готовы к полномасштабной войне.Путин говорит что с крымом так и должно быть,заебись что его забрали,это по его мнению говорит о том что россия сильная,а по моему что он ебанутый.не где не слова о том что крым надо бы как то вернуть или хотя бы использовать вместе сделать его хотя бы свободной русско-украинской зоной,развивать его а не уничтожать.и на донбассе они тоже готовы воевать и укреплять свои позиции.Порошенко-я готов к полномаштабной войне(интервью газете Bild).Америка -мы готовы дать оружее Украине.Они ебанутые?Где посыл и слова о мире?Почему не кто не говорит о мире? Я рад конечно за них что они готовы к войне путин купит своим дочкам танки,порошенко своим сыновьям самолеты.А вы в курсе что у меня нет денег на нормальный танк,броник,нет у меня бомбоубежища и т.д. Я так понял что я один не готов к войне.А не кто мне не скажет где мне потом взять деньги что б платить помощь людям которые после этого всего будут без рук и без ног? И к этому я не готов,у меня реально траблы с деньгами. Я вот оценил это все.и понял что на данный момент я не могу позволить себе воевать.извините не потяну.дорого.Да и не надо оно мне,тяжело мне от этого.Может кто помнит ,я пару лет назад говорил о войне в Сирии и о репортаже о том как показывали маленьких детей без ножек.вот нахуй это надо?меня это не сегодня цепляет а всегда.Что б вам было лучше меня понять,рекомендую восполнить пробелы или ознакомится с произведением Достоевского Братья Карамазовы именно вам,потому что россияне навряд ли его читают во первых это банально,а во вторых зачем дагестанцам русская классика? Напомню,чем закончился,похожий на нашу тему диалог между братьями иваном и алешей- «Ты сказал сейчас: есть ли во всем мире существо, которое могло бы и имело право простить? Но Существо это есть, и оно может все простить, всех и вся и за всё, потому что само отдало неповинную кровь свою за всех и за всё. Ты забыл о нем, а на нем-то и зиждется здание, и это ему воскликнут: "Прав ты, господи, ибо открылись пути твои".
п.с.Да меня харят ополченцы и весь остальной никчемный нелеквид ими поставленный,раздражает правительство Украины(любое)ненавижу путина.презираю обосравшуюся европу,и самодельную америку.Но ради мира,предлагаю начать с себя и подумать как на уровне клуба мы можем сделать движ или посыл к миру в нашей стране,и создать тему МИР УКРАИНЕ в который обсудить мирные решения и акции в поддержку мира.