Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:22 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 25, 2014 8:08 pm

Серега писал(а):Да еще у вас сильно давят на то что мы фашисты,но вспомни что было после войны с полицаями?Они тоже дума что выполняют функции правоохранительных органов и как все закончили?
Вот это правильно! С полицаями будем разбираться по заслугам! ;) Вопрос:" Назови три страны,которые НЕ против героизации неофашизма?" Вот ответ.Резолюция по борьбе с героизацией нацизма принята третьим комитетом Генассамблеи ООН по инициативе России, только три государства выступили против — США, Украина и Канада.

При голосовании 115 государств проголосовали "за", воздержались 55 стран, в том числе страны Евросоюза.
В резолюции члены ГА ООН выражают "глубокую озабоченность по поводу прославления в любой форме нацистского движения, неонацизма и бывших членов организации "Ваффен СС", в том числе путем сооружения памятников и мемориалов и проведения публичных демонстраций". Так о чем ты пишешь?
Вложения
xtAnVuVeT_U.jpg
xtAnVuVeT_U.jpg (28.29 Кб) Просмотров: 2408
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение The_Lord_Alex » Вт ноя 25, 2014 8:49 pm

Украина НЕ против. а ЗА только с поправкой за Сталина. Ранее Украина по этому вопросу тоже входила с список тех 55 членов воздержавшихся. и всем было на это пох.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 25, 2014 11:26 pm

The_Lord_Alex писал(а):Украина НЕ против. а ЗА только с поправкой за Сталина. Ранее Украина по этому вопросу тоже входила с список тех 55 членов воздержавшихся. и всем было на это пох.

Санька,в профиле уже можно просто -ЗОНА писать, или ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ!
П.С. А и еще один вариант-ЗОНА УНИЧТОЖЕНИЯ.
Последний раз редактировалось TREKKIN Вт ноя 25, 2014 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт ноя 25, 2014 11:38 pm

TREKKIN писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):Украина НЕ против. а ЗА только с поправкой за Сталина. Ранее Украина по этому вопросу тоже входила с список тех 55 членов воздержавшихся. и всем было на это пох.

Санька,в профиле уже можно просто -ЗОНА писать, или ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ!

да хрен с тем профилем. лижбы быстрей закончилось.
от моего дома на расстояния 300 метров град отстрелялся. красиво с окна смотрелось... первый раз так близко.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт ноя 25, 2014 11:40 pm

Россияне,ополченцы или ВСУ?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт ноя 25, 2014 11:45 pm

TREKKIN писал(а):Россияне,ополченцы или ВСУ?

Скажу так. точно не ВСУ.
и не ополченцы. (они с июня стреляют из-за терикона и не градами.) а это было перед терриконом. так что я видел не только слышал вылеты.
теперь жду сообщений что разбомбили в очередной раз ВСУ...
Серег...это просто... ну как сказать...и там и там воюют... но врут красиво и те и те...

Когда я слышу вылет (а теперь и вижу) а сотрудник с топаза о прилете говорит... в туже минуту. хули тут 5-7 км всего между нами... а утром в новостях типа это ВСУ...
нет слов...
:frends:
Мира всем. желательно всего)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт ноя 25, 2014 11:46 pm

нет у нас ВСУ. Макеевка - ну типа глубокий тыл от аэропорта...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 26, 2014 12:07 am

Понятно-спасибо!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 26, 2014 12:39 am

Читаю эту тему и не эту тему,и не здесь,и что меня печалит спросите вы?И я вам скажу.-Что не кто не говорит о мире.Все блять готовы к полномасштабной войне.Путин говорит что с крымом так и должно быть,заебись что его забрали,это по его мнению говорит о том что россия сильная,а по моему что он ебанутый.не где не слова о том что крым надо бы как то вернуть или хотя бы использовать вместе сделать его хотя бы свободной русско-украинской зоной,развивать его а не уничтожать.и на донбассе они тоже готовы воевать и укреплять свои позиции.Порошенко-я готов к полномаштабной войне(интервью газете Bild).Америка -мы готовы дать оружее Украине.Они ебанутые?Где посыл и слова о мире?Почему не кто не говорит о мире? Я рад конечно за них что они готовы к войне путин купит своим дочкам танки,порошенко своим сыновьям самолеты.А вы в курсе что у меня нет денег на нормальный танк,броник,нет у меня бомбоубежища и т.д. Я так понял что я один не готов к войне.А не кто мне не скажет где мне потом взять деньги что б платить помощь людям которые после этого всего будут без рук и без ног? И к этому я не готов,у меня реально траблы с деньгами. Я вот оценил это все.и понял что на данный момент я не могу позволить себе воевать.извините не потяну.дорого.Да и не надо оно мне,тяжело мне от этого.Может кто помнит ,я пару лет назад говорил о войне в Сирии и о репортаже о том как показывали маленьких детей без ножек.вот нахуй это надо?меня это не сегодня цепляет а всегда.Что б вам было лучше меня понять,рекомендую восполнить пробелы или ознакомится с произведением Достоевского Братья Карамазовы именно вам,потому что россияне навряд ли его читают во первых это банально,а во вторых зачем дагестанцам русская классика? Напомню,чем закончился,похожий на нашу тему диалог между братьями иваном и алешей- «Ты сказал сейчас: есть ли во всем мире существо, которое могло бы и имело право простить? Но Существо это есть, и оно может все простить, всех и вся и за всё, потому что само отдало неповинную кровь свою за всех и за всё. Ты забыл о нем, а на нем-то и зиждется здание, и это ему воскликнут: "Прав ты, господи, ибо открылись пути твои".
п.с.Да меня харят ополченцы и весь остальной никчемный нелеквид ими поставленный,раздражает правительство Украины(любое)ненавижу путина.презираю обосравшуюся европу,и самодельную америку.Но ради мира,предлагаю начать с себя и подумать как на уровне клуба мы можем сделать движ или посыл к миру в нашей стране,и создать тему МИР УКРАИНЕ в который обсудить мирные решения и акции в поддержку мира.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 26, 2014 1:00 am

Алежон писал(а):
п.с.Да меня харят ополченцы и весь остальной никчемный нелеквид ими поставленный,раздражает правительство Украины(любое)ненавижу путина.презираю обосравшуюся европу,и самодельную америку.Но ради мира,предлагаю начать с себя и подумать как на уровне клуба мы можем сделать движ или посыл к миру в нашей стране,и создать тему МИР УКРАИНЕ в который обсудить мирные решения и акции в поддержку мира.

Да ладно. :drag: Толи еще будет. Скоро доллар к 20 подберется - желающих мира будет еще больше. Я об мире и федерализации заикнулся - меня все начали хаить. Я привыкший.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение seer_777 » Ср ноя 26, 2014 1:22 am

Каждый день около 12-00 можна начинать дудеть.
upgrade. можна еще собираться шумной компанией, громко обсуждать прелести нового гаджета, смаковать пиво в кабаке, в конце куянуть на улице фейерверк. Показывая таким образом, что миру–мир и воевать как бэ не выгодно и опасно для здоровья.
Хотя дудеть это тоже делать, лучше наверно продолжить пить пиво.
Вложения
4451f-tumblr0n6z4qzqwto1rq2sozo50500.gif
4451f-tumblr0n6z4qzqwto1rq2sozo50500.gif (367.58 Кб) Просмотров: 2354
Последний раз редактировалось seer_777 Ср ноя 26, 2014 2:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Алежон » Ср ноя 26, 2014 1:38 am

Retvizan77 писал(а):Да ладно. :drag: Толи еще будет. Скоро доллар к 20 подберется - желающих мира будет еще больше. Я об мире и федерализации заикнулся - меня все начали хаить. Я привыкший.

Ты все таки прочитай братьев карамазовых,а уже потом отпишешся,и тогда ты поймешь что твой пример с деньгами для всех кто читал этот роман глуп.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 26, 2014 2:09 am

Я за мир, но на примере с отчим домом, который нужно боронить, от мира меня отговорил сосед приезжавший в увал т.к. сражается он с таким говном и быдлом, что и говорить не стоит. Хочешь мира - готовься к войне. Есть такое понятие, как целостность государства и чем больше мы отдадим, тем легче будет нас далее кромсать и манипулировать. Другое дело, что новая власть вообще не располагает тайными знаниями под названием решительность и блеф. Увы и ах. А про федерализацию лучше вообще молчали. Она вернет Крым ? А умерших солдат ? Может экономику спасет ? Ведь расширенные полномочия и амнистию предложили еще вначале, но не устроило это мудрых жителей Донбасса, а значит и Киев уступать далее не станет. Это попросту не работает. Я ничего не имею против Сереги или Лёхи, к примеру, но все, чем так увлечены эти ребята - утопия.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 26, 2014 8:36 am

Алежон писал(а):
Retvizan77 писал(а):Да ладно. :drag: Толи еще будет. Скоро доллар к 20 подберется - желающих мира будет еще больше. Я об мире и федерализации заикнулся - меня все начали хаить. Я привыкший.

Ты все таки прочитай братьев карамазовых,а уже потом отпишешся,и тогда ты поймешь что твой пример с деньгами для всех кто читал этот роман глуп.

Читал - правда еще будучи старшеклассником. Но это совершенно другое. Современный мир он другой и люди изменились.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 26, 2014 8:41 am

Blood_Omen писал(а): А про федерализацию лучше вообще молчали. Она вернет Крым ? А умерших солдат ? Может экономику спасет ? Ведь расширенные полномочия и амнистию предложили еще вначале, но не устроило это мудрых жителей Донбасса, а значит и Киев уступать далее не станет. Это попросту не работает. Я ничего не имею против Сереги или Лёхи, к примеру, но все, чем так увлечены эти ребята - утопия.

Утопия к сожалению - это вернуть все на круги своя. Рубикон пройден - либо федеративное устройство - либо конец всему. Не сразу но конец всему. А Крым реально никто обратно не отдаст. Соглашусь с Алежоном - может какую нить общую территорию сделать - но для этого нужны мозги и политическая воля - а не политическое невежество. Последнего хоть отбавляй - и это печально. И еще - лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать - народная мудрость.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 26, 2014 9:50 am

Утопия это оставить сейчас как есть .какая федеративность?вы как глухие....с коррупцией,под дулами автоматов,без реформ,с федеративностью у вас будет только хуже!!! 1).сложили оружие,2).помощь людям.3).люстрация.4).выбрать власть.5.)реформы и борьба с коррупцией.6.)федерация.А какой у вас был план? Федерация типа принесёт все???
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 26, 2014 11:43 am

Ну раз вы так захотели федеративное устройство, что готовы за него заплатить кровью и разрушенными городами, то вопрос в вашей адекватности даже поднимать не стоит. А кто восстанавливать это все будет ? Хорошо, что не все жители региона такие уникальные. Если там у вас так хорошо, как говорит Серега, то почему в Киеве каждая третья машина с номерами ВВ или АН ? Видимо хорошо только на словах или только тем, кто принимает непосредственное участие в этом бардаке. Типа был никем и все открыто плевали и ноги вытирали, а тут появился шанс на "князи". (Про сепаратистов)
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 26, 2014 12:29 pm

Blood_Omen писал(а):Ну раз вы так захотели федеративное устройство, что готовы за него заплатить кровью и разрушенными городами, то вопрос в вашей адекватности даже поднимать не стоит. А кто восстанавливать это все будет ? Хорошо, что не все жители региона такие уникальные. Если там у вас так хорошо, как говорит Серега, то почему в Киеве каждая третья машина с номерами ВВ или АН ? Видимо хорошо только на словах или только тем, кто принимает непосредственное участие в этом бардаке. Типа был никем и все открыто плевали и ноги вытирали, а тут появился шанс на "князи". (Про сепаратистов)

Адекватность этого вопроса лежит в балгоразумии коего нет у власти. Изначально шел разговор о федерализации - и все никаких тебе войн и тп. Ан нет - оказалось лучше укусить себя за 5 точку - лишится пром региона в угода геополитики причем не Украинской! По поводу номеров - там где война - там где убивают артилерией людей есть адекватные люди с чувством самосахронения. Самое смешное что вы мыслите как совки - вот все едино и ниипет. Надо быть гибче как в европе. Опять перечислять страны с федеративным устройством?
А на счет "князей" - согласен - но такие же князи и в Киев один в один. Самое печальное что любая война когда нить заканчитвается и наступает мир. И результат у мира будет не предсказуем. Саме ужасное что наше правительство как всегда запорит еще не один бок. И представьте артилерия уже стреляет не по Донецку а Донецкие по другим городам. Сценарий вподне вероятный. И это очень печально!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 26, 2014 12:32 pm

Djeims_de_griz писал(а):Утопия это оставить сейчас как есть .какая федеративность?вы как глухие....с коррупцией,под дулами автоматов,без реформ,с федеративностью у вас будет только хуже!!! 1).сложили оружие,2).помощь людям.3).люстрация.4).выбрать власть.5.)реформы и борьба с коррупцией.6.)федерация.А какой у вас был план? Федерация типа принесёт все???

В Украине до 6 пункта никогда не дойдет ибо 3-4-5 пункты не выполнимы в принципе.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 26, 2014 12:50 pm

Стреляют там, где бегают с флагами и целуют под хвостик россию. Заметь, без поддержки населения ничего не выйдет. Коэффициент потери будет 7 к 1 в патриотическом случае. А в Киеве до беженцев было 5 миллионов, а теперь и того больше. Ты очень аккуратно ушел от комментария того, что из-за какой-то федерализации страдают вся Украина и зачинщики (я про регион в целом) в первую очередь. Ты думаешь, что Киев силой взять получится у обрыганой алкашной русской армии и ополчения ? Ну ну. Тут у каждого второго оружие и есть что терять, да и тех, кто за рашу днем с огнем не найти.

В каждом споре один подлец другой дурак. Вот скажите, а почему такая думающая элита, как ДНР не прекратит войну, ведь они и в устройстве государства больше хунты понимают, и уточек на берегу пруда кормят. Сдались бы и хрен с ним, подождали следующих выборов, внедрили своих неоРыгоналов и всего мирно добились, ведь жили 23 года так, могли бы еще чуть-чуть подождать, или вам эту идею недержания федерализации кто-то подсадил в ваши светлые головы ? А-то выходит, что от Киева просят больше, чем сами готовы сделать .... как-то так ...
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 26, 2014 3:34 pm

Retvizan77 писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Утопия это оставить сейчас как есть .какая федеративность?вы как глухие....с коррупцией,под дулами автоматов,без реформ,с федеративностью у вас будет только хуже!!! 1).сложили оружие,2).помощь людям.3).люстрация.4).выбрать власть.5.)реформы и борьба с коррупцией.6.)федерация.А какой у вас был план? Федерация типа принесёт все???

В Украине до 6 пункта никогда не дойдет ибо 3-4-5 пункты не выполнимы в принципе.

Ну так если не дойдете до 6 ,так нахрена вам это ,ведь при федерализации без 3,4,5 у вас воровать будут больше и плевать будут на простых людей открыто...сначала были захваты с оружием,с оговоркой мол за федерализацию.кричали те,кто и понятия не имеет что это такое.то что у вас федерализация фактически была,просто бабло кочевало в корманах регионов.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 26, 2014 4:15 pm

Djeims_de_griz писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Ну так если не дойдете до 6 ,так нахрена вам это ,ведь при федерализации без 3,4,5 у вас воровать будут больше и плевать будут на простых людей открыто...сначала были захваты с оружием,с оговоркой мол за федерализацию.кричали те,кто и понятия не имеет что это такое.то что у вас федерализация фактически была,просто бабло кочевало в корманах регионов.

Это так кажется - для того чтобы проверить это нужно попробовать - ну к примеру взять и открыть кадастровые реестры в регионе - как во всем мире - знать что кому принадлежит и сколько денег куда уходит. Начать с малого. В Области это сделать проще - а вот Порошенко с Яценюком этого никогда ни сделают ибо воруют - так о какой люстрации идет речь? Федерализация в первую очередь не даст возможность воровать из центра. И контролировать область проще - а сегодня все ушло в центр и концы в воду - так что пока не свершится пункт 6 ничего нормального не произойдет. Но можно рассказывать что угодно, а люди гибнут причем украинцы с обеих сторон. А кто-то на них бабло закалачивает.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср ноя 26, 2014 5:50 pm

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Ну раз вы так захотели федеративное устройство, что готовы за него заплатить кровью и разрушенными городами, то вопрос в вашей адекватности даже поднимать не стоит. А кто восстанавливать это все будет ? Хорошо, что не все жители региона такие уникальные. Если там у вас так хорошо, как говорит Серега, то почему в Киеве каждая третья машина с номерами ВВ или АН ? Видимо хорошо только на словах или только тем, кто принимает непосредственное участие в этом бардаке. Типа был никем и все открыто плевали и ноги вытирали, а тут появился шанс на "князи". (Про сепаратистов)

Адекватность этого вопроса лежит в балгоразумии коего нет у власти. Изначально шел разговор о федерализации - и все никаких тебе войн и тп. Ан нет - оказалось лучше укусить себя за 5 точку - лишится пром региона в угода геополитики причем не Украинской! По поводу номеров - там где война - там где убивают артилерией людей есть адекватные люди с чувством самосахронения. Самое смешное что вы мыслите как совки - вот все едино и ниипет. Надо быть гибче как в европе. Опять перечислять страны с федеративным устройством?
А на счет "князей" - согласен - но такие же князи и в Киев один в один. Самое печальное что любая война когда нить заканчитвается и наступает мир. И результат у мира будет не предсказуем. Саме ужасное что наше правительство как всегда запорит еще не один бок. И представьте артилерия уже стреляет не по Донецку а Донецкие по другим городам. Сценарий вподне вероятный. И это очень печально!

Даже стесняюсь спросить,а ваша власть это какая?А серьезно,Паш ну достал ты со своей федерализацией, ну не будет она у нас работать,по крайней мере лет 10 надо подождать и ты сам это прекрасно понемаеш.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение bober » Ср ноя 26, 2014 6:09 pm

да какая нахрен разница - федерация, монархия, анархия и т.д. если закон собдюдается всеми и налоги платят все - это не так уж и важно! а у нас каждый презик считает себя мессией и переписывает законы под себя. и этот тоже не исключение. жирные куски по Киеву под себя подгребает, сынулю, 29летнего гения экономики не на войну отправил, а в депутаты. проект вертикали власти такой нарисовал - янукович бы от зависти удавился. щас пропихивает напару с Сеней закон про ЖКХ. возвращается пеня (за что яныча чуть не скальпировали в своё время) + ещё и предоплата теперь будет. и в довесок - налог на ВСЮ(!) недвижимость с первого квадратного метра. с двушки - 1500 грн. в год. и НИЧЕГО про прикрытие оффшорных лавочек и открытие тех же реестров! нам подбрасывают отвлекающие темы для болтовни, а мы и рады за чубы друг друга таскать :oops: :sad:
зрите в корень!
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Серега » Ср ноя 26, 2014 6:16 pm

Парни что думаете про этих воинов?
Добровольчий батальйон "Кавказ"
12 октября
Ассаляму алейкум уа-рахматуЛлахи уа-баракятух!

Братья-украинцы! Хотим сообщить вам последние новости наших действий. Их немного, потому что началась настоящая осень, которая сводит на нет всю нашу тактику, заключающуюся в нападении на русские колонны из зеленки. Поэтому мы еще больше рассредоточились по Донбассу, разделив наш батальон на еще на несколько групп. Однако нам регулярно попадаются отдельные патрули оккупантов, которые мы оперативно уничтожаем.

Один из наших отрядов на днях стал свидетелем ужасающей картины. По всей видимости, российские боевики решили использовать свой чеченский опыт. В 2000 году они стерли с лица земли село Комсомольское. Это сейчас они лицемерно заявляют о "преступности" обстрелов жилых домов в Донецке, которые на самом деле используются русскими бандитами как укрытия. А тогда они без сожалений и раздумий полностью уничтожили все дома, несмотря на то, что там еще оставались невинные мусульмане. Теперь они повторили свое преступление. Одно из украинских сел Донбасса, жители которого бежали от русской оккупации, на глазах наших братьев подверглось той же страшной участи. Они наблюдали из укрытия, как по селу шли сразу 3 русских танка, расстреливая каждый дом из пушки, после чего обломки ровнял бульдозер. Мусульманам, которых когда-то постигла такая же судьба, было больно смотреть на это, но сделать они ничего не могли, потому что их дозор состоял всего из пяти человек, которые даже по воле Аллаха Субханаху уа-Тааля не смогли бы ничего сделать с кровожадной русской ордой. Но мы клянемся, что будем вести свой Джихад, пока нас не призовет к себе Всевышний Аллах, мы будем мстить русским за каждого убитого украина и за каждый разрушенный украинский дом, как будем мстить им за каждого убитого мусульманина.

Слава Україні! Такбир
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 26, 2014 6:27 pm

Мне кажется, что это интернет троллинг такой. Но конечно хотелось бы, чтоб этот партизанский батальон существовал в реале.

P.S. Так мне Паша и Серега и не ответил на мои вопросы и не прокомментировал мысли. :sad:
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 26, 2014 6:44 pm

Сереге...ответ.У меня уже полные штаны! Страшно даже читать! Наверное брошу все! Та ну нах! "Чехи идут" :o :-D
Последний раз редактировалось TREKKIN Ср ноя 26, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 26, 2014 6:46 pm

Blood_Omen писал(а):
P.S. Так мне Паша и Серега и не ответил на мои вопросы и не прокомментировал мысли. :sad:

Костя ,пронумеруй вопросы,если можешь,я ща прочту и по каждому коротко буду отвечать.
Последний раз редактировалось TREKKIN Ср ноя 26, 2014 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 26, 2014 6:54 pm

Серега писал(а):Парни что думаете про этих воинов?

"Враг моего врага-мой друг"(С) ИМХО.
А там фейк, не фейк х.з. Напряжённость вокруг е@учей россии , да и внутри её, медленно ,но уверенно растёт, и рано или поздно этот воздушный шарик разнесёт, думаю мы это ещё застанем. ;)
Нас зацепит? Безусловно. Уже зацепило. :drag:
На этом канале и параллельных ,есть и про "Кавказ" и т.д. и т.п. листаем. https://www.facebook.com/ErichHartmannTV
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение The_Lord_Alex » Ср ноя 26, 2014 7:32 pm

михась писал(а):
Серега писал(а):Парни что думаете про этих воинов?

"Враг моего врага-мой друг"(С) ИМХО.
А там фейк, не фейк х.з. Напряжённость вокруг е@учей россии , да и внутри её, медленно ,но уверенно растёт, и рано или поздно этот воздушный шарик разнесёт, думаю мы это ещё застанем. ;)
Нас зацепит? Безусловно. Уже зацепило. :drag:
На этом канале и параллельных ,есть и про "Кавказ" и т.д. и т.п. листаем. https://www.facebook.com/ErichHartmannTV

не будет тут снесенных сел. все таки интернет - телефония-- люди уже не те. об этом уже б давно было видео и статьи... притом с двух сторон. Есть какой-то обстрел города - но слава богу без жертв и с минимумом повреждений. (не беру октябрьский поселок.) (хотя и оттуда есть видео и не все дома стерли с лица)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Пред.След.