Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:29 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 11:11 pm

я так понимаю определеный антибитиотик в разработку принят!

Во имя совести и понятии пора.....
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740
Клубная карта №: 0

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Пн дек 01, 2014 11:14 pm

я так понял что в сегодняшних реалиях я потерян для общества.с огнестрелом обращаться не умею.пизданутых фоток типа я возле березы с калашом или я обнял танк нет.форма военная всегда харила,выполнять приказы жить по уставу и служить не буду.на власть и всю остальную хуйню пофик так как учился что то умею и всегда найту где взять денег,потому власть всегда от меня зависит больше чем я от нее.Напиздячитьть по голове я конечно могу,но это ж как то не серьезно,все там окопы роют,с калашами в тельниках бегают,у многих даже ленточка и идеология,кто то даже ползать научился и перекатыватся.а ты как лох только и можешь что уебать по голове трубой.Вот как мне теперь жить? вот у вас нет печали от всеобщего пиздаватизма и кучи дичи,лоховской с фотками в облуде с подписями я с рпг в макеевке,мы на броне в красном луче....пиздец просто,особенно когда 90% твоих друзей с донбасса и они эти ебла знают,и смеются и говорят -аааааа блять это ж вася вечный дежурный в школе,ааа они колю-вонючку министром выбрали,пиздец какой от этого штриха пожизни смрад был,ооо мишко тоже ополченец крест синелобый они его наверно взяли что б просто выдавать за пленного а то он всю жизнь на украинском говорит.Сергей,а у тебя в городе всем сейчас рулят уважаемые лично тобой честные идейные люди или тоже кто самый дурной или кто самый наглый?
п.с. По закону Украины это хорошо.По закону Украины я мог понять буквально слова президента спать с револьвером под подушкой.купить его и спать.и как меня могут принять если президент сказал на всю страну? И про какие законы вы говорите,если даже на правила дорожного движения все хуй ложат.и депутаты в первую очередь,а законов они не знают.Вон щмару с партии ляшка спросили какой в стране строй?Нахуй реанимация,кровоизлияние в мозг не смогла ответить.но законы наверно написала.так что законы они или одни для всех или нахуй.лучше конечно нахуй.
Последний раз редактировалось Алежон Пн дек 01, 2014 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 01, 2014 11:22 pm

он только через неделю сможет ответить. Или позвони ему и узнай, пока там связь Украинская.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Пн дек 01, 2014 11:27 pm

Blood_Omen писал(а):он только через неделю сможет ответить. Или позвони ему и узнай, пока там связь Украинская.

пусть ответит через неделю,мне не срочно.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн дек 01, 2014 11:41 pm

Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Вт дек 02, 2014 12:01 am

о чем поговорим? неделю ведь тихо будет
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение Lebedev » Вт дек 02, 2014 12:08 am

В тихом болоте и лешие бродят,пойди знать трекин кого расплодил,как по мне это хужы эболы :viking:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт дек 02, 2014 12:25 am

А вообще то как по мне надо сделать определеный пост,для таких как трекин пусть там гомосечится про свою новороссию,расказывает вместе с ретвизаном об ее красе,послушать новую историю так сказать от меньшин,будет о чем занимательно, история как босые крестяне идут к Путину,что то мы где то читали в детсве как ходоки к ленину шли
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт дек 02, 2014 12:32 am

Lebedev писал(а):Спасибо:МИРУ-МИР А СЕПАРУ ДЕМБЕЛЬ :D

Сепару не дембель , а НАРЫ ! И на Канары...где то в тундру, поездом, с местами возле туалета на верхней полке :viking:

http://obkom.net.ua/news/2014-12-01/1755.shtml
Милиция установила личности около 1 630 боевиков, действующих на территории Донецкой области.
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Lebedev » Вт дек 02, 2014 12:36 am

ransys писал(а):

Сепару не дембель , а НАРЫ ! И на Канары...где то в тундру, поездом, с местами возле туалета на верхней полке :viking:

http://obkom.net.ua/news/2014-12-01/1755.shtml
Милиция установила личности около 1 630 боевиков, действующих на территории Донецкой области.

я хотел сказать про нашего начальника зачистки:Тррекина других во внимания не беру :buba:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вт дек 02, 2014 12:40 am

Интересно а где щас Лёха?
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение ransys » Вт дек 02, 2014 12:44 am

Lebedev писал(а):
ransys писал(а):

я хотел сказать про нашего начальника зачистки:Тррекина других во внимания не беру :buba:

Да вряд ли он не входит в тот список "установленных лиц". Согласно закона РФ или Украины -он бандит ! А там чей бы флаг не был --- он преступник, вряд ли амнистируют !

И после того, что он(они) стреляли в наших бойцов ему(им) еще пенсию платить ? :o
ransys
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вт дек 02, 2014 12:49 am

ransys писал(а):
Lebedev писал(а):
ransys писал(а):

Да вряд ли он не входит в тот список "установленных лиц". Согласно закона РФ или Украины -он бандит ! А там чей бы флаг не был --- он преступник, вряд ли амнистируют !

И после того, что он(они) стреляли в наших бойцов ему(им) еще пенсию платить ? :o

поверь если что завтра с нашим флагом по луганску бегать будет,и будет кричать какой он херой
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт дек 02, 2014 8:58 am

Lebedev писал(а):А вообще то как по мне надо сделать определеный пост,для таких как трекин пусть там гомосечится про свою новороссию,расказывает вместе с ретвизаном об ее красе,послушать новую историю так сказать от меньшин,будет о чем занимательно, история как босые крестяне идут к Путину,что то мы где то читали в детсве как ходоки к ленину шли

Вот потому и в стране управляют дэбилы что такие недалекие в стране живут. Я о красе Новороссии ничего не говорю - я говорю о уродах в правительстве моей страны Украины.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Вт дек 02, 2014 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Серега » Вт дек 02, 2014 11:11 am

Retvizan77 писал(а):
Lebedev писал(а):А вообще то как по мне надо сделать определеный пост,для таких как трекин пусть там гомосечится про свою новороссию,расказывает вместе с ретвизаном об ее красе,послушать новую историю так сказать от меньшин,будет о чем занимательно, история как босые крестяне идут к Путину,что то мы где то читали в детсве как ходоки к ленину шли

Вот потому и в стране управляют дэбилы что такие недалекие в стране живут. Я о красе Новороссии ничего не говорю - я говорю о уродах в правительстве моей страны Украины.

Паш какая она твоя страна? Мне кажется что у тебя нет морального права так называть Украину,ибо ты первый ее предал свалил в Крым потом еще куда то.Да и говно на нашу страну ты вылил лет на 10 вперед.Трекина хоть понять можно,судя по всему он давал присягу Народу Украины и просто предал мой народ,который дал ему льготы,платил пенсию.Лично для меня с ним все ясно,а вот что ты хочешь от моего народа?Мы сейчас все воюем,ибо платим налоги помогаем армии.Что лично ты что делаешь что бы вся эта хрень закончилась?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Вт дек 02, 2014 11:34 am

Серега писал(а):
Retvizan77 писал(а):Паш какая она твоя страна? Мне кажется что у тебя нет морального права так называть Украину,ибо ты первый ее предал свалил в Крым потом еще куда то.Да и говно на нашу страну ты вылил лет на 10 вперед.Трекина хоть понять можно,судя по всему он давал присягу Народу Украины и просто предал мой народ,который дал ему льготы,платил пенсию.Лично для меня с ним все ясно,а вот что ты хочешь от моего народа?Мы сейчас все воюем,ибо платим налоги помогаем армии.Что лично ты что делаешь что бы вся эта хрень закончилась?

Когда будут обстреливать твой город - когда ты лишишься всего тогда поговорим - а пока это демагогия чистой воды. Нужно быть в равных условиях - Линкольн говорил - прежде чем обвинить человека поставь себя на его место. Вам это кажется забавой - нам совсем не шутками. А на счет говна - его льет каждый в нашей стране и в первую очередь те кто у руля. Так что не надо все сваливать на Донбасс.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Dima17342006 » Вт дек 02, 2014 11:38 am

Retvizan77 писал(а):я говорю о уродах в правительстве моей страны Украины.

Ну уроды, не первые и не последние. Так что теперь, за автоматы хвататься и войну устраивать?
Что бы не говорили про майдан, и про то что новоросия - следствие майдана. Майдан очень долго стоял мирно, пытались разрулить без крови, главные лозунги как по мне были правильные - накуй зека, долой коррупцию, и бюрократию, народ хотел жить лучше, терпение лопнуло. То что происходит сейчас - это не то за что боролись люди. И если б не война то народ бы не дал так себя вести новой власти (основная причина по которой власть не особо старается заканчивать войну). Самое большое достижение майдана - это изменение сознания людей. Люди готовы к переменам, и не согласны дальше терпеть старый строй. У меня очень много знакомых в Киеве, люди просто преобразились, я уже рассказывал про одноклассника который бычки прячет в карман, если рядом нет урны. Почти все утверждают, что в жизни больше не дадут взяток. Почему новоросиянам это не нравится? они не хотят жить в нормальной правовой стране? Зачем они похватали автоматы вместо того, чтоб участвовать в улучшении страны?? Если б не Крым и не новоросия то у страны был бы шанс, не справился порох и яйценюх - следующие, и так до того момента пока кто-то не справится, их никто не боготворил. Народ был к этому готов. А теперь уже поздно.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Blood_Omen » Вт дек 02, 2014 11:50 am

С Димой согласен на 100%. Все стали другими. В этом ключ к выходу из этой ямы коррупции.
Retvizan77 писал(а):Когда будут обстреливать твой город - когда ты лишишься всего тогда поговорим - а пока это демагогия чистой воды. Нужно быть в равных условиях - Линкольн говорил - прежде чем обвинить человека поставь себя на его место. Вам это кажется забавой - нам совсем не шутками. А на счет говна - его льет каждый в нашей стране и в первую очередь те кто у руля. Так что не надо все сваливать на Донбасс.

Не скажи. В Харькове и многих других городах тоже бегали с рашофлагами, но народ не поддался, а без поддержки народа у сепаратистов ничего не выйдет. Каждый несет ответственность и уже можно с уверенностью сказать, что Донбасс, увы, проверку на патриотизм и логику не прошел. А касательно говна смотри выше, ведь начинать нужно с себя. Если миллион раз сказать, что чиновник продажный и он это услышит, то неприменно задумается о такой возможности.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Серега » Вт дек 02, 2014 12:57 pm

Паш опять ты лукавишь,в феврале у всех были одинаковые условия,но Крым и Донбасс посчитали что они выше всей Украины (не все конечно),но вы сделали свой выбор,так что не надо нас в чем то винить.Вы и только вы во всем виновны,у Крымчан хоть мозгов хватило за оружие не хвататься,а вам и тут мозгов не хватило.Да еще не надо меня пугать войной,я ее прошел в отличие от тебя
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение vovo » Вт дек 02, 2014 3:10 pm

51b462a37f8249d246386e2e2e57db1e.jpg
гуманитарка ёлки привезла)
В Луганске уже лнровцы ёлку поставили. свято наближається)
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Lebedev » Вт дек 02, 2014 3:24 pm

Из Абхазии мандарины обещали,так что пацыки праздновать будут?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт дек 02, 2014 9:31 pm

в теме очень часто повторяются вопросы, я нашел вам ответы Камю пьеса "Праведники" главный герой к стати украинец.
п.с. Всегда хотел побывать в русском городе,без хачей,без негров,без хохлов и азеров.Вы говорите не бывает такого,гитлер даже не смог.а хуй вам,пацаны смогли всех по отстреливали только русских оставили.я за трекина переживаю у него жена не русская и он вроде украинец,слава богу что он не в луганске.Единственное настораживает что на черном фоне надпись.плохая шутка.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Ср дек 03, 2014 10:13 am

Сегодня пытался зайти в группу в контакте Евромайдан вот что выскочило
Изображение
На межбанке рубль 54 по телику в экономических новостях 50 с копейками, и типо упал за последний день, а на самом деле вырос на 6% и это за один день :o
Медленно но уверенно движемся в сторону Северной Кореи.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение bober » Ср дек 03, 2014 11:39 am

Blood_Omen писал(а):Не скажи. В Харькове и многих других городах тоже бегали с рашофлагами, но народ не поддался, а без поддержки народа у сепаратистов ничего не выйдет. Каждый несет ответственность и уже можно с уверенностью сказать, что Донбасс, увы, проверку на патриотизм и логику не прошел...

Э нет, Костя. уровень забыдленности по Украине примерно одинаков. Харьков и Одесса чудом избежали нашей участи не только потому, что там народ сознательнее, а потому, что там не было своих ахметовых-ефремовых, организовавших и поначалу спонсировавших всю эту заваруху. и самое главное - там не было врагов сени и Ко. пожару на Донбассе они старательно дали разгореться и даже дровишек туда подкидывали. ещё-бы - столько избирателей пролетели мимо прездентско-парламентских выборов (тоже самое касается и крымских избирателей). в противном случае - сеня с Порошенко всю оставшуюся жись на побегушках были.
напомнить, как после публичных обвинений Фантомасом наших ментов в предательстве, последние ещё неделю(!) отстреливались от бандосов. и никто(!) не пришёл им на помощь, хоть можно было разогнать всю сепаратистскую кодлу силами роты спецназа. погугли фото нашей погранчасти - из стен решето сделали. погранцы держались три дня под обстрелом с окрестных девятиэтажек. и опять их отдали на растерзание сепарам.
а исход Стрелкова из Славянска - Моисей с зависти бы помер ещё раз. перед ним лишь воды моря расступились и колесницы египтян не догнали, а тут - ВСУ! колонну длиной 2км. не заметили. и поехала она спокойно в Донецк. показали нам по ящику пару подбитых БТРов и танк с коментами про сотни убиенных боевиках.
поэтому первыми проверку на патриотизм не прошли те, кого Майдан посадил в кресла и по логике пора бы уже спросить с них про майданные обицянки :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение ransys » Ср дек 03, 2014 11:59 am

vovo писал(а):
51b462a37f8249d246386e2e2e57db1e.jpg
В Луганске уже лнровцы ёлку поставили. свято наближається)

А ленточка то траурная "Луганск -русский город". Как то радости мало, по ходу.

Надеюсь в 2015 году - будет веселая и жизнерадостная "жовто-блакитна" и с надписью "Луганск - это Украина" :-P
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср дек 03, 2014 12:05 pm

мне бы твой оптимизм :(
bober
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср дек 03, 2014 12:17 pm

— Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю.
— Но это же невозможно!?
— Ну, невозможно так невозможно...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение михась » Ср дек 03, 2014 1:01 pm

bober писал(а):
Blood_Omen писал(а):Не скажи. В Харькове и многих других городах тоже бегали с рашофлагами, но народ не поддался, а без поддержки народа у сепаратистов ничего не выйдет. Каждый несет ответственность и уже можно с уверенностью сказать, что Донбасс, увы, проверку на патриотизм и логику не прошел...

Э нет, Костя. уровень забыдленности по Украине примерно одинаков. Харьков и Одесса чудом избежали нашей участи не только потому, что там народ сознательнее, а потому, что там не было своих ахметовых-ефремовых, организовавших и поначалу спонсировавших всю эту заваруху. и самое главное - там не было врагов сени и Ко.

Андрей, поверь, у нас свои "звёзды " :-D гепа, допа, мисик, святаш и т.д. были и есть, включая проплаченный гепой Оплот с жилиным и дубьём, который теперь у вас бабки скирдует. А с рашколюбами, так здесь каждое их действие, получало равное противодействие. Причём от кого?? от наивных интеллигентов в очках,как говорил Ретвизан, :-D которые сначала подумают , а потом если надо "гасят", такой тут народ. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Ср дек 03, 2014 1:48 pm

Андрей, я не утверждаю. Всмысле - эта тема именно для общения. Ты свои мысли говоришь, я свои, ведь всегда интересно послушать умных людей.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Ср дек 03, 2014 1:54 pm

гепу/допу не рассматривали как реальных противников, это - мелочь. надо было рыгиональную гидру задушить. ну, а то, что и нас туда же, так война усё спишет. ну и "спиввитчизникив" конечно не выгораживаю. многие прогнулись по ситуации. тот же Серёга ещё в начале лета ещё раздумыват какую ленточку вешать. но Стокгольмский синдром берёт своё. по себе чувствую :oops:
bober
VIP
VIP

Пред.След.