![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:29 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):он только через неделю сможет ответить. Или позвони ему и узнай, пока там связь Украинская.
Lebedev писал(а):Спасибо:МИРУ-МИР А СЕПАРУ ДЕМБЕЛЬ
ransys писал(а):Lebedev писал(а):Спасибо:МИРУ-МИР А СЕПАРУ ДЕМБЕЛЬ
Сепару не дембель , а НАРЫ ! И на Канары...где то в тундру, поездом, с местами возле туалета на верхней полке![]()
http://obkom.net.ua/news/2014-12-01/1755.shtml
Милиция установила личности около 1 630 боевиков, действующих на территории Донецкой области.
Lebedev писал(а):ransys писал(а):Lebedev писал(а):Спасибо:МИРУ-МИР А СЕПАРУ ДЕМБЕЛЬ
я хотел сказать про нашего начальника зачистки:Тррекина других во внимания не беру
ransys писал(а):Lebedev писал(а):ransys писал(а):Lebedev писал(а):Спасибо:МИРУ-МИР А СЕПАРУ ДЕМБЕЛЬ
я хотел сказать про нашего начальника зачистки:Тррекина других во внимания не беру
Да вряд ли он не входит в тот список "установленных лиц". Согласно закона РФ или Украины -он бандит ! А там чей бы флаг не был --- он преступник, вряд ли амнистируют !
И после того, что он(они) стреляли в наших бойцов ему(им) еще пенсию платить ?
Lebedev писал(а):А вообще то как по мне надо сделать определеный пост,для таких как трекин пусть там гомосечится про свою новороссию,расказывает вместе с ретвизаном об ее красе,послушать новую историю так сказать от меньшин,будет о чем занимательно, история как босые крестяне идут к Путину,что то мы где то читали в детсве как ходоки к ленину шли
Retvizan77 писал(а):Lebedev писал(а):А вообще то как по мне надо сделать определеный пост,для таких как трекин пусть там гомосечится про свою новороссию,расказывает вместе с ретвизаном об ее красе,послушать новую историю так сказать от меньшин,будет о чем занимательно, история как босые крестяне идут к Путину,что то мы где то читали в детсве как ходоки к ленину шли
Вот потому и в стране управляют дэбилы что такие недалекие в стране живут. Я о красе Новороссии ничего не говорю - я говорю о уродах в правительстве моей страны Украины.
Серега писал(а):Retvizan77 писал(а):Паш какая она твоя страна? Мне кажется что у тебя нет морального права так называть Украину,ибо ты первый ее предал свалил в Крым потом еще куда то.Да и говно на нашу страну ты вылил лет на 10 вперед.Трекина хоть понять можно,судя по всему он давал присягу Народу Украины и просто предал мой народ,который дал ему льготы,платил пенсию.Лично для меня с ним все ясно,а вот что ты хочешь от моего народа?Мы сейчас все воюем,ибо платим налоги помогаем армии.Что лично ты что делаешь что бы вся эта хрень закончилась?
Retvizan77 писал(а):я говорю о уродах в правительстве моей страны Украины.
Retvizan77 писал(а):Когда будут обстреливать твой город - когда ты лишишься всего тогда поговорим - а пока это демагогия чистой воды. Нужно быть в равных условиях - Линкольн говорил - прежде чем обвинить человека поставь себя на его место. Вам это кажется забавой - нам совсем не шутками. А на счет говна - его льет каждый в нашей стране и в первую очередь те кто у руля. Так что не надо все сваливать на Донбасс.
Blood_Omen писал(а):Не скажи. В Харькове и многих других городах тоже бегали с рашофлагами, но народ не поддался, а без поддержки народа у сепаратистов ничего не выйдет. Каждый несет ответственность и уже можно с уверенностью сказать, что Донбасс, увы, проверку на патриотизм и логику не прошел...
vovo писал(а):В Луганске уже лнровцы ёлку поставили. свято наближається)
bober писал(а):Blood_Omen писал(а):Не скажи. В Харькове и многих других городах тоже бегали с рашофлагами, но народ не поддался, а без поддержки народа у сепаратистов ничего не выйдет. Каждый несет ответственность и уже можно с уверенностью сказать, что Донбасс, увы, проверку на патриотизм и логику не прошел...
Э нет, Костя. уровень забыдленности по Украине примерно одинаков. Харьков и Одесса чудом избежали нашей участи не только потому, что там народ сознательнее, а потому, что там не было своих ахметовых-ефремовых, организовавших и поначалу спонсировавших всю эту заваруху. и самое главное - там не было врагов сени и Ко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |