Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:01 am

Машина заводится через раз :(

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Машина заводится через раз :(

Сообщение STRELOK » Чт сен 03, 2009 3:03 pm

Непонятки с машиной. Утром машина заводится без вопросов и когда долго постоит(более 30 мин).
А если проехал - заглушил - вышел купил пиво(2 мин) - завожу, а она не заводится как будто бензин кончился, завелась пять секунд и глохнет. После многочисленных передергиваний стартером и ОЧЕНЬ большой нецензурной брани она таки заводится и едет. Но это очень напрягает, расходуется бензин и нервные клетки. Я подумал может сигналка ? Стоит пантера s3000. Помогите, может кто встречался с таким косяком. А то я собрался сам курочить сигналку , а это до добра не доведет :roulette:
STRELOK
Професор
Професор

Автомобиль: 850 T5
Клубная карта №: 80

Re: Машина заводится через раз :(

Сообщение sergey333 » Чт сен 03, 2009 10:45 pm

про сигналку говорили электрики, что если из неё вытащить предохранитель,то типа её как бы и нет вовсе, вся проводка функционирует по заводскому(не знаю, правда это или...) :cars:
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к
Клубная карта №: 0

Сообщение DrEvil » Пт сен 04, 2009 1:04 am

я думаю что это реле насоса
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение mashtalir » Сб сен 05, 2009 9:45 pm

STRELOK писал(а):Непонятки с машиной. Утром машина заводится без вопросов и когда долго постоит(более 30 мин).
А если проехал - заглушил - вышел купил пиво(2 мин) - завожу, а она не заводится как будто бензин кончился, завелась пять секунд и глохнет. После многочисленных передергиваний стартером и ОЧЕНЬ большой нецензурной брани она таки заводится и едет. Но это очень напрягает, расходуется бензин и нервные клетки. Я подумал может сигналка ? Стоит пантера s3000. Помогите, может кто встречался с таким косяком. А то я собрался сам курочить сигналку , а это до добра не доведет :roulette:

viewtopic.php?f=2&t=3581.Точно такая проблема была потом всё хуже и хуже вот чем у меня решилось
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Сообщение elladiada » Пн сен 07, 2009 7:30 pm

была такая же проблема: даже еще хуже - глохла на ходу ни с того ни ссего и потом не заводилась от 5 мин ддо получаса. решение оказалось реле бензонасоса - это ее хроническая болезнь.
elladiada
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2,5 V20

Вернуться в Ремонт и обслуживание