![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:15 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):А Америка ? Она ж своим интернетом, мобильными телефонами и прочей цивилизацией давит через нас москалей ... Вы все просто не понимаете.
TREKKIN писал(а):Неееее, люди! Я говорил раньше-отстаньте от Донбасса! Можете найти мои слова. А теперь нечего придумывать! И я чевой то не заметил "изменений" в Раде.
seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):Неееее, люди! Я говорил раньше-отстаньте от Донбасса! Можете найти мои слова. А теперь нечего придумывать! И я чевой то не заметил "изменений" в Раде.
неееет не надо про политику, давайте лучше мантры и ответ, так сколько?
seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):Ответ, нужен просто ответ. Сколько ?
Вопрос нужен.Просто вопрос.Что -сколько?
Сколько стекломоя вы используете по прямому назначению, а сколько выливаете в то место которым едите и сколько денег отжали у фермера в день вашего нашептывания жене и сколько денежных средств вы получили от Украины в виде пенсии или других выплат после поднятия оружия против моей страны?
Это из моего поста выше... Видать ты пропустил..
seer_777 писал(а):
Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?
Конкретно-вопрос. Если такие же буквы,я спрошу-Ты че дурак? О каком фермере?
П.С. Зачем ты утвердительно спрашиваешь о том ,чего не было? Тебе так хотелось бы,чтоб я ездил пенсию оформлять или это у тебя штамп такой?
сколько?
Санык340 писал(а):Них.я се вам еще и платить надо.
Под пирасами пошли ,а Украина пенсии плати. .. не оху.ли ли вы
TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):
Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?
Конкретно-вопрос. Если такие же буквы,я спрошу-Ты че дурак? О каком фермере?
П.С. Зачем ты утвердительно спрашиваешь о том ,чего не было? Тебе так хотелось бы,чтоб я ездил пенсию оформлять или это у тебя штамп такой?
seer_777 писал(а):Я почему то просто уверен что вы и члены вашей семьи регулярно пасутся
в моей стране за выплатами и совсем недавно а не в начале лета. Так харакорились при переоформлении что ополченец или играли роль больного ?
Retvizan77 писал(а): Ибо если человек работал на Украину и переехал жить в другую страну - государство обязано платить пенсию. Потому что это деньги человека. Иначе это называется воровство - отжатие - неба-ово. Нужное подчеркнуть.
TREKKIN писал(а):Короче! Варитесь там в своем террариуме. Удачи в свержении "чистокровных украинцев"
TREKKIN писал(а):Санык340 писал(а):Них.я се вам еще и платить надо.
Охуели. Потому ,что пополнение в ополчение начало прибывать как раз после отречения Украины от нас и прекращения выплат."
Retvizan77 писал(а):Санык340 писал(а):Них.я се вам еще и платить надо.
Пенсии - это деньги людей а не государства. Они работали и честно перечисляли СВОИ деньги в пенсионный фонд. А государство обязано эти пенсии платить потому что это не деньги государства а людей. Для начала выучи примитивные понятия - а после ругайся. Или ты думал людям эти пенсии просто так платят?
А на самом деле о-ело правительство. Ибо если человек работал на Украину и переехал жить в другую страну - государство обязано платить пенсию. Потому что это деньги человека. Иначе это называется воровство - отжатие - неба-ово. Нужное подчеркнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |