Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 6:29 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Lebedev » Сб дек 13, 2014 1:27 am

тут разные вещи,ты нападаеш я вынужден защищатся,как то так,я ж к тебе не иду это Вы к нам рветесь
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 1:30 am

Не понял! Посмотри еще раз бомбежку Луганска.Это мы сами к себе прорвались?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 1:32 am

Пс. Да и потом,Админграница Донбасса это вовсе не вы...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Сб дек 13, 2014 1:33 am

Причем к себе,Донецк Луганск вроде ваши,теперь Вы дальше когти рвете?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб дек 13, 2014 1:33 am

Сейчас будут мантры про хунту и давайте вместе всех пабедим как дедывоевали вместе с армией орков без мозгов имени мозгового.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Blood_Omen » Сб дек 13, 2014 1:36 am

Фильмы. По поводу майдана перекручивание. А это начало с веселым ударением "укрАина" палит клоунов с кремля. Там все перевернули с ног на голову. Короче, фильмы для тупой ваты. Сереге теперь хорошо живется ? Раньше хуже было ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Lebedev » Сб дек 13, 2014 1:39 am

Так вроде хунты уже нету,Свободу которую боялись в Раду не прошла,правый сектор ослаб,стало быть новых врагов будут искать?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб дек 13, 2014 1:42 am

А Америка ? Она ж своим интернетом, мобильными телефонами и прочей цивилизацией давит через нас москалей ... Вы все просто не понимаете.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Lebedev » Сб дек 13, 2014 1:45 am

Blood_Omen писал(а):А Америка ? Она ж своим интернетом, мобильными телефонами и прочей цивилизацией давит через нас москалей ... Вы все просто не понимаете.

железный аргумент
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 1:50 am

Неееее, люди! Я говорил раньше-отстаньте от Донбасса! Можете найти мои слова. А теперь нечего придумывать! И я чевой то не заметил "изменений" в Раде.Только скажите что это не так! А это так! Ну как вас по имели?

Последний раз редактировалось TREKKIN Сб дек 13, 2014 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб дек 13, 2014 2:04 am

TREKKIN писал(а):Неееее, люди! Я говорил раньше-отстаньте от Донбасса! Можете найти мои слова. А теперь нечего придумывать! И я чевой то не заметил "изменений" в Раде.

неееет не надо про политику, давайте лучше мантры и ответ, так сколько?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 2:08 am

seer_777 писал(а):
TREKKIN писал(а):Неееее, люди! Я говорил раньше-отстаньте от Донбасса! Можете найти мои слова. А теперь нечего придумывать! И я чевой то не заметил "изменений" в Раде.

неееет не надо про политику, давайте лучше мантры и ответ, так сколько?

Это из моего поста выше... Видать ты пропустил..

seer_777 писал(а):
Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?

Конкретно-вопрос. Если такие же буквы,я спрошу-Ты че дурак? О каком фермере?

П.С. Зачем ты утвердительно спрашиваешь о том ,чего не было? Тебе так хотелось бы,чтоб я ездил пенсию оформлять или это у тебя штамп такой?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб дек 13, 2014 2:16 am

seer_777 писал(а):
TREKKIN писал(а):
seer_777 писал(а):
TREKKIN писал(а):
seer_777 писал(а):Ответ, нужен просто ответ. Сколько ?

Вопрос нужен.Просто вопрос.Что -сколько?

Сколько стекломоя вы используете по прямому назначению, а сколько выливаете в то место которым едите и сколько денег отжали у фермера в день вашего нашептывания жене и сколько денежных средств вы получили от Украины в виде пенсии или других выплат после поднятия оружия против моей страны?

Это из моего поста выше... Видать ты пропустил..

seer_777 писал(а):
Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?

П.С. Зачем ты утвердительно спрашиваешь о том ,чего не было? Тебе так хотелось бы,чтоб я ездил пенсию оформлять или это у тебя штамп такой?

сколько?

луганиец не надо патетики, мы оба знаем что вы лукавите. луг..–лук.. ) гы
Сколько денежных средств было получено от Украины вами или членами вашей семьи после поднятия оружия против моей страны?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 2:32 am

seer_777 писал(а):

П.С. Зачем ты утвердительно спрашиваешь о том ,чего не было? Тебе так хотелось бы,чтоб я ездил пенсию оформлять или это у тебя штамп такой?[/quote]
сколько?[/quote]
Сколько денежных средств было получено от Украины вами или членами вашей семьи после поднятия оружия против моей страны?[/quote]

У нас не лукавят-кривой рожец, у нас или физдят или говорят правду. В какую цифру ты поверишь? Последняя пенсия в июне
-1040 гривен. Ну и че поверил? Так что Украина мне еще "торчит" за 6 месяцев. А вот это-как позитив...

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Сб дек 13, 2014 2:50 am

Них.я се вам еще и платить надо.
Под пирасами пошли ,а Украина пенсии плати. .. не оху.ли ли вы
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V

Сообщение михась » Сб дек 13, 2014 3:33 am

Санык340 писал(а):Них.я се вам еще и платить надо.

Да Санык340, пенсии платить, уголь покупать, с козломордыми моторолами из Ростова договариваться, а то он завтра с шмальнёт с града из жилмассива, а Украина опять будет херовой ибо прилетит ответка. А раша хорошая, припрёт "гумконвой" и новых моторол. Задумка беспроигрышная, особенно если в головах СКВОЗНОЕ НАВЫЛЕТ да ещё уроженцы рАсии. Понимаю что мусор, но тут полный аут -" я 47 лет отработала на это государство..." это чтобы понимать, что там нечего понимать.
https://www.youtube.com/watch?v=7WL_DT1XlI8
Последний раз редактировалось михась Сб дек 13, 2014 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение seer_777 » Сб дек 13, 2014 9:59 am

TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):

сколько?[/quote]
Сколько денежных средств было получено от Украины вами или членами вашей семьи после поднятия оружия против моей страны?[/quote]
У нас не лукавят-кривой рожец, у нас или физдят или говорят правду. В какую цифру ты поверишь? Последняя пенсия в июне
-1040 гривен. Ну и че поверил? Так что Украина мне еще "торчит" за 6 месяцев. А вот это-как позитив...

[/quote]
Я почему то просто уверен что вы и члены вашей семьи регулярно пасутся
в моей стране за выплатами и совсем недавно а не в начале лета. Так харакорились при переоформлении что ополченец или играли роль больного ?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 10:54 am

seer_777 писал(а):Я почему то просто уверен что вы и члены вашей семьи регулярно пасутся
в моей стране за выплатами и совсем недавно а не в начале лета. Так харакорились при переоформлении что ополченец или играли роль больного ?

Ты прямо-Яйценюх! Тот, тоже во всем уверен. Трындеть-не мешки ворочать. Так,что "Андерсен",диалог с тобой бесполезен.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 13, 2014 11:23 am

Охуели. Потому ,что пополнение в ополчение начало прибывать как раз после отречения Украины от нас и прекращения выплат.Все вопросы к вашему, ебаутому правительству. И по поводу войны и на счет всех ваших веерных отключений,"удешевления цен на продукты и комуналку. А то тут "грамотные" нашим бабушкам холодную зиму пророчили,а сами теперь по всему миру уголька просят ! Еще раз напишите -да нах ваш уголь и дотационный Донбасс нам нужен? :-D Короче! Варитесь там в своем террариуме. Удачи в свержении "чистокровных украинцев"
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб дек 13, 2014 11:49 am

Пенсии - это деньги людей а не государства. Они работали и честно перечисляли СВОИ деньги в пенсионный фонд. А государство обязано эти пенсии платить потому что это не деньги государства а людей. Для начала выучи примитивные понятия - а после ругайся. Или ты думал людям эти пенсии просто так платят?
А на самом деле о-ело правительство. Ибо если человек работал на Украину и переехал жить в другую страну - государство обязано платить пенсию. Потому что это деньги человека. Иначе это называется воровство - отжатие - неба-ово. Нужное подчеркнуть.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Игорь74 » Сб дек 13, 2014 1:43 pm

Ох,Серега,отвернется от Вас Россия(а это будет скоро,пердак у них без ваших проблем подгорает)и будете своим угольком и печки топить и кушать его же,новости смотри,Россию забанили где только можно,и тут уже каждый сам по себе,им не до вас будет.
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ransys » Сб дек 13, 2014 1:55 pm

Retvizan77 писал(а): Ибо если человек работал на Украину и переехал жить в другую страну - государство обязано платить пенсию. Потому что это деньги человека. Иначе это называется воровство - отжатие - неба-ово. Нужное подчеркнуть.

Мда, с такими познаниями ... ты потенциальный потребитель киселева. Почитал бы сначала пенсионные законы Украины.
Пенсию Украины платят ТОЛЬКО исключительно гражданам Украины которые проживают на территории Украины !
Если человек выезжает и берет себе паспорт другой страны - ему ничего не светит( если нет договоренностей меж государственных о признании пенсий в других странах и налажены связи с пенсионными службами стран).

И деньги Пенсионного фонда -ЭТО БАБЛО ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ из разных регионов !!!
Один работающий (на данный момент) кормит ТРОИХ пенсионеров. Жители ДНР и ЛНР не в состоянии прокормить своих пенсионеров ибо на работающего там сейчас 10-15 пенсионеров.

Зачем люди со всей Украины должны кормить пенсионеров с ДНР и ЛНР, которые бегали с флагами чужой страны ??? :o
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Сб дек 13, 2014 2:26 pm

TREKKIN писал(а):Короче! Варитесь там в своем террариуме. Удачи в свержении "чистокровных украинцев"

Таки ДА ! Ни одним оружием - людям не вдолбить в голову, что они ошибаются и что они НЕ СВЕРХ люди в ДНР и ЛНР !
Они предали Украину и побежали за лучшей долей и никак не хотели ВМЕСТЕ пройти тернистый путь к ЦИВИЛИЗАЦИИ ! (хотя не они побежали, а их ПОГНАЛИ их хозяева Янык и Ко)
Посему людей надо отпустить и дать им возможность насладиться всеми прелестями жизни в СКАЗКЕ которую они придумали себе сами ! :D

Удачи тебе ТРЕКИН и Ко ! Ты веришь в свою мечту --ИДИ К НЕЙ !!!

А мы тихонько пойдем к своей :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб дек 13, 2014 2:38 pm

А по поводу хунты и угля.

В г.Счастье стоит ТЕС на угле , который "хунта" везет из Африки , что бы лугандийцы имели електрику за которую они НЕ ПЛАТЯТ Украине. Где логика ?

ЛНР уголь с украинских шахт вывозит в РФ и налоги никому не платит , а мы им БЕСПЛАТНО и ГАЗ и ЕЛЕКТРИКУ И ВОДУ, пенсии и т.д ..... и все за счет УКРАИНЫ И УКРАИНЦЕВ !!!

ОНО НАМ НАДО ??? :drag:

П.С.
РФ кроме оружия, дает еще что то для населения ЛНР и ДНР ???
Или в Крым воду, свет и газ провела ?
Аксенов поехал в бедную и несчастную ИНДИЮ побираццо, ПАЗОР !!! Т.е. Крымчане живут хуже индусов :drag:
Т.е. РФ не способна прокормить Крым. :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб дек 13, 2014 2:44 pm

предатели,хули с них взять,люди без чести,кто больше заплатит под того и лягут
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Санык340 » Сб дек 13, 2014 3:15 pm

TREKKIN писал(а):

Охуели. Потому ,что пополнение в ополчение начало прибывать как раз после отречения Украины от нас и прекращения выплат."

Украина не отрекалась от своих территорий и населения украинцев проживающих на этих территориях, ОХУЕЛИ ПИД"РАСЫ рассикающие по Украинской земле,с флагом 3банутого карлика. Это измена родины,курите конституцию,такая статья есть в конституции любого государства. И если вы предали свой народ и страну,это предательство,на той земле это тоже так россуждают. :bye:
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Санык340 » Сб дек 13, 2014 3:19 pm

Retvizan77 писал(а):

Пенсии - это деньги людей а не государства. Они работали и честно перечисляли СВОИ деньги в пенсионный фонд. А государство обязано эти пенсии платить потому что это не деньги государства а людей. Для начала выучи примитивные понятия - а после ругайся. Или ты думал людям эти пенсии просто так платят?
А на самом деле о-ело правительство. Ибо если человек работал на Украину и переехал жить в другую страну - государство обязано платить пенсию. Потому что это деньги человека. Иначе это называется воровство - отжатие - неба-ово. Нужное подчеркнуть.

шлите на_уй своих освободителей-спасителей. Закрываем границу на ключ и Украина заплатит все деньги,или вы думаете,будете под вовочкой,и он заплатит вам ваши деньги заработаны в Украине. Опомнитесь.
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб дек 13, 2014 3:50 pm

Если вдруг кто забыл то у нас солидарная система пенсионного страхования,а не накопительная индивидуальная.Поэтому вы платили пенсию ларионову николаю проходчику шахты 5.А теперь дорожкин сергей ексковаторщик дсу 15 платит вам.Но он решил что нехуй кормить этих ебучих укопенсионеров и пошел в ополчение и ни хуя не платит пенсию Сергею.Поэтому Сергей как только его увидишь этого ты его спроси когда он падло планирует пойти работать и выплачивать тебе пенсию,потому что как только он начнет так сразу тебе и перечислят.Если вы вдруг не согласны,и считаете что она у нас индивидуально накопительная то тогда пойдите снимите со своей карточки сколько вам надо денег и не пишите здесь хуйни про какое то правительство и должны.там же вроде правительство днрлнр выбранное народом?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Санык340 » Сб дек 13, 2014 5:23 pm

Вот зачем читать 260 стр.
Прочитайте последнее сообщения Алежона
;)
Изображение

Не сделав первый шаг
Санык340
VIP
VIP

Сообщение Саня_850 » Сб дек 13, 2014 5:39 pm

ок. ну тогда пусть не собирают "предательские" налоги. с моей зарплаты как шли налоги так и идут в Украину. ясно что таких предприятий меньшенство, но факт остается фактом.
Саня_850
VIP
VIP

Автомобиль: s70 t5

Пред.След.