![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:44 am |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Да в самом деле! Раньше за политику в 21.00. один раз показали и все,битва за урожай и т.д. А ща весь день политика и пара каких нибудь грусняшек...
Aleksander писал(а):TREKKIN писал(а):Да в самом деле! Раньше за политику в 21.00. один раз показали и все,битва за урожай и т.д. А ща весь день политика и пара каких нибудь грусняшек...
Серж Ты у меня сейчас спроси, что по телику показывают? Я тебе не отвечу!!!Я инфу беру из проверенных источников в нете и ФБ!!!Всё!!!Дальше пропаганда!!Отвлекись! Попробуй проанализировать!!!То что в нашем царстве не всё ещё ясно-это факт!Но в Рашке это вообще только начало!
Kentavrs писал(а):Aleksander писал(а):TREKKIN писал(а):Да в самом деле! Раньше за политику в 21.00. один раз показали и все,битва за урожай и т.д. А ща весь день политика и пара каких нибудь грусняшек...
Серж Ты у меня сейчас спроси, что по телику показывают? Я тебе не отвечу!!!Я инфу беру из проверенных источников в нете и ФБ!!!Всё!!!Дальше пропаганда!!Отвлекись! Попробуй проанализировать!!!То что в нашем царстве не всё ещё ясно-это факт!Но в Рашке это вообще только начало!
Ребята, здравствуйте, давно у Вас не был.
Смотрю, все кипит, и это понятно.
Прочитал комент вверху - проверенные источники в нете - как-то это меня покоробило - из источников нета я лично уже кучу раз читал, что Пугачиха померла и т.д и т.п.
Но это, как говорится - каждому решать (кстати тут у нас в Латвии хватает разных источников информации, главное зерно от плевел отделить).
Желаю Вам выдержки, объективности и, самое главное - будьте живы и здоровы.
Алежон писал(а): крым?нахер он им нужен
Lebedev писал(а):а летом что было
Lebedev писал(а):Мне вот один вопрос не дает покоя,почему россияне стоят сутками на паром в Крыму,а не едят через неньку на своих авто,для них это так страшно?
Виталик-Запорожье писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8WWIMuJUHCU#t=52
TREKKIN писал(а):США ввели новые санкции против России и забрали весь снег себе.
Aleksander писал(а):Привет Привет!Ну так у Вас по телику может правду показывают?
Kentavrs писал(а):Aleksander писал(а):Привет Привет!Ну так у Вас по телику может правду показывают?
Прости, а что такое ПРАВДА - как я понимаю, сегодня у каждого своя правда, и, кто правее, хрен разберешь.
Вот сегодня у нас буча - дайте гомикам (лесбиянкам) права официальных супружеских отношений с юридически вытекающими последствиями.
Ничего против них не имею, пока они не затрагивают мои моральные устои, но, когда это уже начинает выходить на государственный уровень - извинитедемократия - это все-же подчинение меньшинства большинству, и я за это стою и стоять буду, несмотря на то, что иногда это будет против моих личных убеждений.
А по поводу что у нас по телику показывают - оффициальные каналы - обама+меркель+евросоюз
Россия - днр, лнр, кстати, иногда очень позитивный критичиский контент проходит, кстати итер+ Украинский канал - вообще смотреть не могу - сплошная истерия.
Еще раз хочу отметить - пока сам там в этом котле не поваришся - не суйся со своими умными мыслями.
Мира Вам .
Kentavrs писал(а):Aleksander писал(а):Прости, а что такое ПРАВДА - как я понимаю, сегодня у каждого своя правда, и, кто правее, хрен разберешь.
Вот сегодня у нас буча - дайте гомикам (лесбиянкам) права официальных супружеских отношений с юридически вытекающими последствиями.
Ничего против них не имею, пока они не затрагивают мои моральные устои, но, когда это уже начинает выходить на государственный уровень - извините![]()
Мира Вам .
TREKKIN писал(а):Не нагнетай!Это все бессмыслица,так же как и то, что газ и свет отрежут и мы все тут замерзнем.Что у вас в результате? Веерные отключения и сплошная экономия?..На детскую дележку похоже... Вот наш город в преддверии нового года...Ни когда,за всю историю,не было такого,чтоб все елки в городе были украшены! Решили детишкам настоящий праздник устроить,пусть отвлекутся и попытаются забыть ужас войны...
ransys писал(а):TREKKIN писал(а):Не нагнетай!Это все бессмыслица,так же как и то, что газ и свет отрежут и мы все тут замерзнем.Что у вас в результате? Веерные отключения и сплошная экономия?..На детскую дележку похоже... Вот наш город в преддверии нового года...Ни когда,за всю историю,не было такого,чтоб все елки в городе были украшены! Решили детишкам настоящий праздник устроить,пусть отвлекутся и попытаются забыть ужас войны...
Японамать. Ребята. Мы сидим без света , наши дети не то что елки в городах...дома не могут включить и порадоваться ... а "эти" жируют в ДНР за НАШ СЧЕТ !!!
Их не отрубают ...типо "жалко ..там наши люди". А трекин еще и нас подьебует ...писец просто. Сказать что я возмущен ...ваще ниче не сказать !
Обрезать свет, газ и воду и пускай плывут с Крымом в светлый коммунистический РАЙ !!! "Титаник ДНР" , млять .
ransys писал(а):TREKKIN писал(а):Не нагнетай!Это все бессмыслица,так же как и то, что газ и свет отрежут и мы все тут замерзнем.Что у вас в результате? Веерные отключения и сплошная экономия?..На детскую дележку похоже... Вот наш город в преддверии нового года...Ни когда,за всю историю,не было такого,чтоб все елки в городе были украшены! Решили детишкам настоящий праздник устроить,пусть отвлекутся и попытаются забыть ужас войны...
Японамать. Ребята. Мы сидим без света , наши дети не то что елки в городах...дома не могут включить и порадоваться ... а "эти" жируют в ДНР за НАШ СЧЕТ !!!
Их не отрубают ...типо "жалко ..там наши люди". А трекин еще и нас подьебует ...писец просто. Сказать что я возмущен ...ваще ниче не сказать !
Обрезать свет, газ и воду и пускай плывут с Крымом в светлый коммунистический РАЙ !!! "Титаник ДНР" , млять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |