Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:48 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Пн дек 22, 2014 3:46 pm

Да в самом деле! Раньше за политику в 21.00. один раз показали и все,битва за урожай и т.д. А ща весь день политика и пара каких нибудь грусняшек...
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Пн дек 22, 2014 4:34 pm

TREKKIN писал(а):Да в самом деле! Раньше за политику в 21.00. один раз показали и все,битва за урожай и т.д. А ща весь день политика и пара каких нибудь грусняшек...

Серж Ты у меня сейчас спроси, что по телику показывают? Я тебе не отвечу!!!Я инфу беру из проверенных источников в нете и ФБ!!!Всё!!!Дальше пропаганда!!Отвлекись! Попробуй проанализировать!!!То что в нашем царстве не всё ещё ясно-это факт!Но в Рашке это вообще только начало! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Kentavrs » Пн дек 22, 2014 9:43 pm

Aleksander писал(а):
TREKKIN писал(а):Да в самом деле! Раньше за политику в 21.00. один раз показали и все,битва за урожай и т.д. А ща весь день политика и пара каких нибудь грусняшек...

Серж Ты у меня сейчас спроси, что по телику показывают? Я тебе не отвечу!!!Я инфу беру из проверенных источников в нете и ФБ!!!Всё!!!Дальше пропаганда!!Отвлекись! Попробуй проанализировать!!!То что в нашем царстве не всё ещё ясно-это факт!Но в Рашке это вообще только начало! :frends:

Ребята, здравствуйте, давно у Вас не был.
Смотрю, все кипит, и это понятно.
Прочитал комент вверху - проверенные источники в нете - как-то это меня покоробило - из источников нета я лично уже кучу раз читал, что Пугачиха померла и т.д и т.п.
Но это, как говорится - каждому решать (кстати тут у нас в Латвии хватает разных источников информации, главное зерно от плевел отделить).
Желаю Вам выдержки, объективности и, самое главное - будьте живы и здоровы.
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение Игорь74 » Пн дек 22, 2014 9:56 pm

Спасибо на добром слове :frends:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Aleksander » Пн дек 22, 2014 10:14 pm

Kentavrs писал(а):
Aleksander писал(а):

Ребята, здравствуйте, давно у Вас не был.
Смотрю, все кипит, и это понятно.
Прочитал комент вверху - проверенные источники в нете - как-то это меня покоробило - из источников нета я лично уже кучу раз читал, что Пугачиха померла и т.д и т.п.
Но это, как говорится - каждому решать (кстати тут у нас в Латвии хватает разных источников информации, главное зерно от плевел отделить).
Желаю Вам выдержки, объективности и, самое главное - будьте живы и здоровы.

Привет Привет!Ну так у Вас по телику может правду показывают? А у нас вон как народ мыслит!Ключевое слово-Проверенные .Прочитай сначала, что тут понаписывали!)не поленись!Тогда поймёшь, почему так сказал!Тут уже скоро с такими темпами..... Короче!Спасибо за поздравления!И Вас с новым годом! :drinks:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ransys » Вт дек 23, 2014 1:00 am

Вылечить "вату" может только время и смена поколений :drag:
А "руський мир" ... может ускорить смену поколений :drag:
Вложения
Выделение_003.png
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Jack2k » Вт дек 23, 2014 12:05 pm

"Харьковский аэропорт принял воздушные судна НАТО и 1000 десантников. Для предотвращения российской угрозы."

в духе киселевТВ...
Jack2k
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 2.5

Сообщение Lebedev » Вт дек 23, 2014 6:59 pm

Мне вот один вопрос не дает покоя,почему россияне стоят сутками на паром в Крыму,а не едят через неньку на своих авто,для них это так страшно?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Алежон » Вт дек 23, 2014 7:20 pm

ты думаешь кто то с москвы едет сейчас в крым?нахер он им нужен,а с кубани кто там шоркается по бизнесу им удобней так. чем крюк делать.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Lebedev » Вт дек 23, 2014 7:37 pm

а летом что было
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт дек 23, 2014 10:08 pm

Алежон писал(а): крым?нахер он им нужен

.. а це під помідори.. :-D :-D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение The_Lord_Alex » Вт дек 23, 2014 10:10 pm

Lebedev писал(а):а летом что было

а летом Киселев тв расказали что русских тут едят...
потом не пускали избранно (на границе)
т.ч. никто не рисковал и ехал на паром. Да и ты прикинь при всем сраче на Украину - ехать в Крым через Украину? )))) я б обхохотался с них тогда) :drag:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Aleksander » Ср дек 24, 2014 12:46 am

Lebedev писал(а):Мне вот один вопрос не дает покоя,почему россияне стоят сутками на паром в Крыму,а не едят через неньку на своих авто,для них это так страшно?

Они страх как боялись ехать ещё в январе а ты говоришь про сейчас!После съеденных снегирей,изнасилованных бабушек и распятых мальчиков!На Хонда форуме ужас что творится!!Я там почти уже не появляюсь! :sad:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lebedev » Ср дек 24, 2014 1:47 am

просто жесть!
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср дек 24, 2014 2:24 pm

На перешейке грузовики тоже сутками стоят,легковые как повезет,тоже можно до 12 часов проторчать...
А что скажете на это?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Виталик-Запорожье » Ср дек 24, 2014 9:51 pm

Виталик-Запорожье
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 360

Сообщение Blood_Omen » Чт дек 25, 2014 1:42 am

Виталик-Запорожье писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8WWIMuJUHCU#t=52

Да хрен его знает, с кем этот коломойский говорил .... Саше понравится. :frends: Ведь видео компилит и выкладывает известный русский пранкер, а значит все делает для своего мордора. А может и правда. Меня приват всегда бесил, хотя и имею там карточку.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение seer_777 » Чт дек 25, 2014 1:48 pm

TREKKIN писал(а):США ввели новые санкции против России и забрали весь снег себе.

вот вы улыбались с действий, писали про отсутствие последствий. но даже лавров признал действенность.
http://www.kommersant.ru/doc/2640571
вот так вы во многом (если не во всем) по данной теме. может и вам пора?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Kentavrs » Чт дек 25, 2014 4:38 pm

Aleksander писал(а):Привет Привет!Ну так у Вас по телику может правду показывают?

Прости, а что такое ПРАВДА - как я понимаю, сегодня у каждого своя правда, и, кто правее, хрен разберешь.
Вот сегодня у нас буча - дайте гомикам (лесбиянкам) права официальных супружеских отношений с юридически вытекающими последствиями.
Ничего против них не имею, пока они не затрагивают мои моральные устои, но, когда это уже начинает выходить на государственный уровень - извините :viking: демократия - это все-же подчинение меньшинства большинству, и я за это стою и стоять буду, несмотря на то, что иногда это будет против моих личных убеждений.
А по поводу что у нас по телику показывают - оффициальные каналы - обама+меркель+евросоюз
Россия - днр, лнр, кстати, иногда очень позитивный критичиский контент проходит, кстати итер+ Украинский канал - вообще смотреть не могу - сплошная истерия.
Еще раз хочу отметить - пока сам там в этом котле не поваришся - не суйся со своими умными мыслями.
Мира Вам .
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение Aleksander » Чт дек 25, 2014 5:08 pm

Kentavrs писал(а):
Aleksander писал(а):Привет Привет!Ну так у Вас по телику может правду показывают?

Прости, а что такое ПРАВДА - как я понимаю, сегодня у каждого своя правда, и, кто правее, хрен разберешь.
Вот сегодня у нас буча - дайте гомикам (лесбиянкам) права официальных супружеских отношений с юридически вытекающими последствиями.
Ничего против них не имею, пока они не затрагивают мои моральные устои, но, когда это уже начинает выходить на государственный уровень - извините :viking: демократия - это все-же подчинение меньшинства большинству, и я за это стою и стоять буду, несмотря на то, что иногда это будет против моих личных убеждений.
А по поводу что у нас по телику показывают - оффициальные каналы - обама+меркель+евросоюз
Россия - днр, лнр, кстати, иногда очень позитивный критичиский контент проходит, кстати итер+ Украинский канал - вообще смотреть не могу - сплошная истерия.
Еще раз хочу отметить - пока сам там в этом котле не поваришся - не суйся со своими умными мыслями.
Мира Вам .

В данном конкретном случае по Украине, есть факт агрессии со стороны Страны, сопредельной с нашей!Она подпитывает конфликт живой и технической силой! отжала Крым у лежащего без сознания этого гос-ва!Где тут не правда?Тут даже двояко не про трактуешь!А по поводу секс меньшинств!Ну я сейчас в Исландии - это одна из самых лояльных стран к ним!Ну ходят за ручку дядьки бородатые и что? Это их право!Здесь давно привыкли не обращать внимание на других!Это их право и если это в рамках закона!!! то флаг им в одно место!!!Капец, сам не знал, что буду спокойно на это смотреть! Пожив здесь какое то время, начинаешь не замечать одно и обращать внимание на другое!На их отношение друг к другу! Если ты упал в сугроб или подскальзнулся на льду тебе обязательно предложат помощь. На то, что идя по улице полностью заполненной людьми, НИ ОДИН не зацепит тебя!!!Что, когда ты, что то фотографируешь, все остановятся и дадут тебе это сделать! Пропустив на авто пешехода в ответ, ты получаешь воздушный поцелуй от дамочек и благодарственный взмах рукой бородатого байкера на крутом Байке! Нам нужно ломать стереотипы внутри себя и тогда всё получится! Мы должны воспользоваться очередной и скорее всего данной нам последней возможностью, получить от них - Европейцев со стажем, самое лучшее из того что у них есть!Не в материальном а культурном и частично в духовном смысле! О таки дела и пофигу мне геи я ведь не гей значит, мне их мир чужд и не интересен! :frends: ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ransys » Чт дек 25, 2014 8:20 pm

Kentavrs писал(а):
Aleksander писал(а):Прости, а что такое ПРАВДА - как я понимаю, сегодня у каждого своя правда, и, кто правее, хрен разберешь.
Ничего против них не имею, пока они не затрагивают мои моральные устои, но, когда это уже начинает выходить на государственный уровень - извините :viking:
Мира Вам .

Лучше дружить с ГЕЯМИ из Брюселя - чем с пид@сами из Москвы ! :-D

Пропагандировать ЛГБТ сообщество и я бы не позволил. Но законодательно лучше все урегулировать...да и пускай живут, а то обычные семьи в разводе пошли в суд и распилили имущество ... а этим что хочешь то и делай.

П.С.
А если и в Украине такой закон примут , вот мы удивимся сколько браков будет в ВР, Кабмине и ГАИ :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт дек 25, 2014 9:09 pm

diputat.jpg

P.S. Вячеслав, ну не скажите, ведь "перебрики" и анексия нашего полуострова не может трактоваться двояко. Тупо может, но никак не оставляет места для "своей правды".
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ransys » Пт дек 26, 2014 3:34 pm

http://apostrophe.com.ua/news/business/transport/2014-12-26/ukrzaliznyitsya-s-27-dekabrya-zakryivaet-jeleznodorojnyie-perevozki-v-kryim/10697

«Также с 26 декабря введены конвенции о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом»,– напомнили в пресс-службе «Укрзализныци».

Крым , дафай до свидания ? :drag:
ДэНэРэ-ЛэНэРэ на очереди ? :moil:
ransys
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт дек 26, 2014 4:22 pm

Не нагнетай!Это все бессмыслица,так же как и то, что газ и свет отрежут и мы все тут замерзнем.Что у вас в результате? Веерные отключения и сплошная экономия?..На детскую дележку похоже... Вот наш город в преддверии нового года...Ни когда,за всю историю,не было такого,чтоб все елки в городе были украшены! Решили детишкам настоящий праздник устроить,пусть отвлекутся и попытаются забыть ужас войны...
Вложения
getImage.jpg
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт дек 26, 2014 4:25 pm

похоже на пир во время чумы...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение ransys » Пт дек 26, 2014 5:32 pm

TREKKIN писал(а):Не нагнетай!Это все бессмыслица,так же как и то, что газ и свет отрежут и мы все тут замерзнем.Что у вас в результате? Веерные отключения и сплошная экономия?..На детскую дележку похоже... Вот наш город в преддверии нового года...Ни когда,за всю историю,не было такого,чтоб все елки в городе были украшены! Решили детишкам настоящий праздник устроить,пусть отвлекутся и попытаются забыть ужас войны...

Японамать. Ребята. Мы сидим без света , наши дети не то что елки в городах...дома не могут включить и порадоваться ... а "эти" жируют в ДНР за НАШ СЧЕТ !!!
Их не отрубают ...типо "жалко ..там наши люди". А трекин еще и нас подьебует ...писец просто. Сказать что я возмущен ...ваще ниче не сказать !

Обрезать свет, газ и воду и пускай плывут с Крымом в светлый коммунистический РАЙ !!! "Титаник ДНР" , млять . :viking:
ransys
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт дек 26, 2014 7:30 pm

ransys писал(а):
TREKKIN писал(а):Не нагнетай!Это все бессмыслица,так же как и то, что газ и свет отрежут и мы все тут замерзнем.Что у вас в результате? Веерные отключения и сплошная экономия?..На детскую дележку похоже... Вот наш город в преддверии нового года...Ни когда,за всю историю,не было такого,чтоб все елки в городе были украшены! Решили детишкам настоящий праздник устроить,пусть отвлекутся и попытаются забыть ужас войны...

Японамать. Ребята. Мы сидим без света , наши дети не то что елки в городах...дома не могут включить и порадоваться ... а "эти" жируют в ДНР за НАШ СЧЕТ !!!
Их не отрубают ...типо "жалко ..там наши люди". А трекин еще и нас подьебует ...писец просто. Сказать что я возмущен ...ваще ниче не сказать !

Обрезать свет, газ и воду и пускай плывут с Крымом в светлый коммунистический РАЙ !!! "Титаник ДНР" , млять . :viking:

а вот скажите вы почему без света сидите? ну неужто из-за того что Донбасс много жрать внезапно стал с неработающими предприятиями. Ну не смешите.
Угля для ТЭС не хватает? а как же запасы угля которые увеличились. (где то писали об этом) и если не хватает, зачем прекращать добычу на шахте подконтрольной Украине и работающие на территории Украины?

Вопросы не нам задавать надо. Но и порядка в Киеве хочется.
Вот такая загогулина.

И как жить тем кто был против майдана и против отделения территорий? :roulette:

:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Алежон » Пт дек 26, 2014 7:41 pm

Не ну у меня тоже такие же вопросы какого хуя нет света,почему дорогой бенз,зачем эти неподьемные налоги,нахуя эти приколы с пошлинами на постановку авто,какого хера такой безумный счет за отопление,как получить мед обследование бесплатно и т.д? А чем плохие вопросы?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Пт дек 26, 2014 8:07 pm

ransys писал(а):

Яйца себе обрежь! Сколько раз тебе объяснять,что у нас газ и вода все время Российские были, в виду близкой расположенности границ,а теперь еще и свет от них подключили! И за какой на фиг ВАШ СЧЕТ? :roulette: Пол года без пенсий сидим! Мы с реестра Украины сняты! Мозги включай!И на предыдущих страницах я об этом уже писал! А тебе все ни как верить в это не хочется! :drag:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт дек 26, 2014 8:35 pm

ransys, TREKKIN, Алежон, я вас предупреждал. Не хамить, не матерится и быть терпимее. Бан на неделю.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Пред.След.