![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:40 am |
volvo244DLs писал(а):Ну шо сказать - АлигархЭто для тех у кого нет таких возможностей. Просто я часто наблюдаю как на мойке хозяин бросает машину на мойку и уходит.
volvo244DLs писал(а):Вот сегодня испытал систему БЭЗ "сонар ик" на своём трамблёре. На установку самого "сонар ика" ушло 7 дней и вот итог.
Алежон писал(а):Вова иди тусуйся с трактористами и не ломай Николая стереотипы.))
volvo244DLs писал(а):Ваня, это такая хрень, которая заменила датчик хола, коммутатор на электронном зажигании, кулачки и конденсатор на простом зажигании. Делают её в г. Петербурге. Ну и в Украине тоже есть аналоги. Вот только сгорел на ней транзистор. Я сегодня поговорил со знающими людьми и они мне сказали, что моя ошибка была в том, что я подключил её под нашу катушку, а надо было под катушку Б117А. Ну попробую перепаять транзистор и снова поставить.
ivan@m писал(а):а я вот еще подглядел что карб стоит большой,а какие различия с простым стромбергом? лучше хуже? расход?
volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):а я вот еще подглядел что карб стоит большой,а какие различия с простым стромбергом? лучше хуже? расход?
Принцип работы остался тот же, а вот конструктивные различия есть в некоторых узлах.
1. Он длиннее обычного на 20мм. и из-за этого обычная кастрюля воздухана на него не становится, а только фильтр возле радиатора.
2.У него масло наливается не прямо в амортизатор, а есть кортерок под масло и уже с него через трубочку поступает масло в амортизатор.
3. Ну и уже стоит на нём маленькая мембранка на холостой ход.
Ну а расход у него ничем не лучше , чем у других.Город 10-11,5. Трасса 8,5-9. Но я до этого ездил на SU. Так про сравнению с ним этот намного лучше. Так как у него мягкая диафрагма (резиновая) , а на том была жёсткая ( алюминий). Лучше приём.
ivan@m писал(а):volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):а я вот еще подглядел что карб стоит большой,а какие различия с простым стромбергом? лучше хуже? расход?
Принцип работы остался тот же, а вот конструктивные различия есть в некоторых узлах.
1. Он длиннее обычного на 20мм. и из-за этого обычная кастрюля воздухана на него не становится, а только фильтр возле радиатора.
2.У него масло наливается не прямо в амортизатор, а есть кортерок под масло и уже с него через трубочку поступает масло в амортизатор.
3. Ну и уже стоит на нём маленькая мембранка на холостой ход.
Ну а расход у него ничем не лучше , чем у других.Город 10-11,5. Трасса 8,5-9. Но я до этого ездил на SU. Так про сравнению с ним этот намного лучше. Так как у него мягкая диафрагма (резиновая) , а на том была жёсткая ( алюминий). Лучше приём.
а есть такой на продажу?
ivan@m писал(а):цена состояние? мне интересно в него вдуть,он поидее должен лучше отрабатывать.
volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):цена состояние? мне интересно в него вдуть,он поидее должен лучше отрабатывать.
Состояние близко к идеалу. Не идеал потому, что работает уже 30 лет. Игла и жиклёр без выработки. Могу поменять на это.http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/obyavl ... af80810143
ivan@m писал(а):volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):цена состояние? мне интересно в него вдуть,он поидее должен лучше отрабатывать.
Состояние близко к идеалу. Не идеал потому, что работает уже 30 лет. Игла и жиклёр без выработки. Могу поменять на это.http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/obyavl ... af80810143
скажу честно диски ну неочем для 240.еще и под проставки.помониторьте чтото олдовое.
обдумаю цену после праздников маякну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |