![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:15 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Мне показалось, что в Киеве почти не было салютов по сравнению с предыдущими годами. 1+1 сделали прекрасную новогоднюю программу на мой взгляд.
Blood_Omen писал(а):Дык не видели, не слышали, хотя происходило недалеко от моего дома. Видимо очень незаметно вышло. В новостях увидел, дык снова пятая колонна в виде партий свобода и правый сектор создает картинку для РФ. Там даже журналистке лайф ньюз фотоаппарат разбили. Жаль все подстава. Ведь кто-то эту журналистку к нам пустил. Ппц. А что, так интересуетесь ? Мне, так что Ленин, что Бандера, один хер. Ну в связи с оккупацией и росжиганием розни в рядах Украинцев конечно Бандерик ближе стал, но не по его действиям, а так, кацапов позлить. У них сразу про деды воевали и т.д. ))) Нравится издеваться над алконацией.
Blood_Omen писал(а):Дык не видели, не слышали, хотя происходило недалеко от моего дома. Видимо очень незаметно вышло. В новостях увидел, дык снова пятая колонна в виде партий свобода и правый сектор создает картинку для РФ. Там даже журналистке лайф ньюз фотоаппарат разбили. Жаль все подстава. Ведь кто-то эту журналистку к нам пустил. Ппц. А что, так интересуетесь ? Мне, так что Ленин, что Бандера, один хер. Ну в связи с оккупацией и росжиганием розни в рядах Украинцев конечно Бандерик ближе стал, но не по его действиям, а так, кацапов позлить. У них сразу про деды воевали и т.д. ))) Нравится издеваться над алконацией.
bober писал(а):в Луганске празнование Нового года не удалось. праздничного настрою и так не было, а в 17.00 (по Киевскому) вырубили свет. жена полночи проплакала - два дня за плитой простоять, наштукатуриться, а потом жевать салаты в потёмках. включили аж в 23.30, по "местному" - в 00.30. не знаю, зачем это сделала украинские власти, но симпатиков ей от этого не добавилось. Новый год - это ж святое.
The_Lord_Alex писал(а):bober писал(а):в Луганске празнование Нового года не удалось. праздничного настрою и так не было, а в 17.00 (по Киевскому) вырубили свет. жена полночи проплакала - два дня за плитой простоять, наштукатуриться, а потом жевать салаты в потёмках. включили аж в 23.30, по "местному" - в 00.30. не знаю, зачем это сделала украинские власти, но симпатиков ей от этого не добавилось. Новый год - это ж святое.
так правильно включили!
никто и не опоздал праздновать! все таки столько лет жили во втором часовом поясе)))
Алежон писал(а):Трекин сказал что свет в Луганске свой и они сами решают когда включать и выключать и скидывал фото все в свете и куча елок
TREKKIN писал(а):Алежон писал(а):Трекин сказал что свет в Луганске свой и они сами решают когда включать и выключать и скидывал фото все в свете и куча елок
bober писал(а):The_Lord_Alex писал(а):bober писал(а):да мы-то и собирались по украинскому времени праздновать. но после трёх часов ожидания оптимизм кончился![]()
Blood_Omen писал(а):Кстати да, совсем не факт, что рубанули. Да и если так, то вы уголь ведь сами не спешите везти, вот и перебои по всей Украине. Могли бы менять уголь на свет. Было бы хоть как-то по-человечески, а так только духом русъким и живете выходит. Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
Blood_Omen писал(а):Кстати да, совсем не факт, что рубанули. Да и если так, то вы уголь ведь сами не спешите везти, вот и перебои по всей Украине. Могли бы менять уголь на свет. Было бы хоть как-то по-человечески, а так только духом русъким и живете выходит. Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
ransys писал(а):bober писал(а):The_Lord_Alex писал(а):bober писал(а):да мы-то и собирались по украинскому времени праздновать. но после трёх часов ожидания оптимизм кончился![]()
А че скисли то ? Кто сказал что это Украина вам свет рубонула ?
У вас промежуточных подстанций от ТЕС к вашим домам ТЬМА !
Терористы рубонули свет --- и пустили пушку что "укропы" мешают вам НГ встречать ... а вы сразу в слезы на кухне ...чесссс слово , как дети малые
Blood_Omen писал(а): Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
TREKKIN писал(а):Blood_Omen писал(а): Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
Костя,а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну в смысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
Ты,что не веришь,что это не я сейчас твой дом бомблю? Что бы было совсем понятно отвечу. Костя,твой вопрос я тебе должен задавать,а не ты мне. Живу я себе предыдущих 23 года,ну так себе-нормально.И тут бах! Твоих соседей разбомбили! А кто это? А это твои соотечественники,прилетели тебя "защищать" от сепаратистов! Ой как я рад и майдану и бомбам и американской помощи и ЧЕТВЕРТОЙ мобилизации и Алеженовым вопросам на счет подорожания ВСЕГО! Наверное война стоит свеч! Нет у вас Донбасса,нет у вас уже много людей-погибли.Ой как классно зажили !
В Новороссии начали выплачивать пенсии за сентябрь.По возрасту и инвалидам 1 группы-1800 гр. 2 группа-1620. 3 группа-900гр.Жизнь налаживается. После 15 го посмотрим...
Blood_Omen писал(а):Ну во-первых откуда такая инфа про то, что отрубают именно с этой стороны ? Я значит верю укроп-тв, а ты чему ? Одна бабка сказала ? Я отталкивался с точки зрения логики (и как бы я поступил).
Lebedev писал(а):
От куда у Вас господин хороший гривна,и по каким критериям з/п и пенсии распределяют,коль пошла такая пьянка стало быть у Вас должны тугрики ходить,или рубли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |