Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:05 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение alexnax » Пт янв 02, 2015 11:59 am

Зато у нас были салюты, в начале весь город осветился сигнальными ракетами. А потом был град и всё остальное. Типа обменивались поздравлениями.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Aleksander » Пт янв 02, 2015 2:02 pm

капец! :sad: Детей жалко!Тут племянница от салюта в Исландии не спала всю ночь просыпалась и плакала!(А как там детям?( :roulette:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение vodila2009 » Пт янв 02, 2015 7:03 pm

Blood_Omen писал(а):Мне показалось, что в Киеве почти не было салютов по сравнению с предыдущими годами. 1+1 сделали прекрасную новогоднюю программу на мой взгляд.

Донецк,Горловка,Исландия-хотелось бы услышать мнение киевлян о факельных шествиях,а то что-то никто ни словом не обмолвился.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Пт янв 02, 2015 7:22 pm

Дык не видели, не слышали, хотя происходило недалеко от моего дома. Видимо очень незаметно вышло. В новостях увидел, дык снова пятая колонна в виде партий свобода и правый сектор создает картинку для РФ. Там даже журналистке лайф ньюз фотоаппарат разбили. Жаль все подстава. Ведь кто-то эту журналистку к нам пустил. Ппц. А что, так интересуетесь ? Мне, так что Ленин, что Бандера, один хер. Ну в связи с оккупацией и росжиганием розни в рядах Украинцев конечно Бандерик ближе стал, но не по его действиям, а так, кацапов позлить. У них сразу про деды воевали и т.д. ))) Нравится издеваться над алконацией.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение The_Lord_Alex » Пт янв 02, 2015 7:55 pm

Blood_Omen писал(а):Дык не видели, не слышали, хотя происходило недалеко от моего дома. Видимо очень незаметно вышло. В новостях увидел, дык снова пятая колонна в виде партий свобода и правый сектор создает картинку для РФ. Там даже журналистке лайф ньюз фотоаппарат разбили. Жаль все подстава. Ведь кто-то эту журналистку к нам пустил. Ппц. А что, так интересуетесь ? Мне, так что Ленин, что Бандера, один хер. Ну в связи с оккупацией и росжиганием розни в рядах Украинцев конечно Бандерик ближе стал, но не по его действиям, а так, кацапов позлить. У них сразу про деды воевали и т.д. ))) Нравится издеваться над алконацией.

там вообще классно все. типа их побили. технику разбили и разбросали по местности, а потом "чудом" видео нападения оказалось в студили лайв ньюз))))))) КАК ОНИ НАШЛИ карту памяти в толпе нациков и правосеков??? :-D

и насколько я помню - им запретили работать в Украине.

и чего россияне не вспоминают Ельцина - который путч устроил и развалил фактически СССР? ну или Горбачева. тут посмотри и их ткнуть можно хорошо.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Aleksander » Пт янв 02, 2015 10:38 pm

Blood_Omen писал(а):Дык не видели, не слышали, хотя происходило недалеко от моего дома. Видимо очень незаметно вышло. В новостях увидел, дык снова пятая колонна в виде партий свобода и правый сектор создает картинку для РФ. Там даже журналистке лайф ньюз фотоаппарат разбили. Жаль все подстава. Ведь кто-то эту журналистку к нам пустил. Ппц. А что, так интересуетесь ? Мне, так что Ленин, что Бандера, один хер. Ну в связи с оккупацией и росжиганием розни в рядах Украинцев конечно Бандерик ближе стал, но не по его действиям, а так, кацапов позлить. У них сразу про деды воевали и т.д. ))) Нравится издеваться над алконацией.

+1 и добавить нечего!!!Курам на смех!Заказуха! А вообще не тем заняты!Они и раньше ходили что с того?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 04, 2015 1:01 am

видели нет?

The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс янв 04, 2015 2:41 am

Да это Русский националист!Правильные вещи говорит!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Вс янв 04, 2015 1:29 pm

в Луганске празнование Нового года не удалось. праздничного настрою и так не было, а в 17.00 (по Киевскому) вырубили свет. жена полночи проплакала - два дня за плитой простоять, наштукатуриться, а потом жевать салаты в потёмках :sad: . включили аж в 23.30, по "местному" - в 00.30. не знаю, зачем это сделала украинские власти, но симпатиков ей от этого не добавилось. Новый год - это ж святое. :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Алежон » Вс янв 04, 2015 2:02 pm

Трекин сказал что свет в Луганске свой и они сами решают когда включать и выключать и скидывал фото все в свете и куча елок
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Сергей Doc » Вс янв 04, 2015 2:10 pm

Да, где-то постами выше, Трекин доказывал что в ЛНР електричество из Рашки. И всё там гуд - никаких тебе отключений.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 04, 2015 3:37 pm

bober писал(а):в Луганске празнование Нового года не удалось. праздничного настрою и так не было, а в 17.00 (по Киевскому) вырубили свет. жена полночи проплакала - два дня за плитой простоять, наштукатуриться, а потом жевать салаты в потёмках :sad: . включили аж в 23.30, по "местному" - в 00.30. не знаю, зачем это сделала украинские власти, но симпатиков ей от этого не добавилось. Новый год - это ж святое. :(

так правильно включили!
никто и не опоздал праздновать! все таки столько лет жили во втором часовом поясе))) :frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс янв 04, 2015 6:48 pm

The_Lord_Alex писал(а):
bober писал(а):в Луганске празнование Нового года не удалось. праздничного настрою и так не было, а в 17.00 (по Киевскому) вырубили свет. жена полночи проплакала - два дня за плитой простоять, наштукатуриться, а потом жевать салаты в потёмках :sad: . включили аж в 23.30, по "местному" - в 00.30. не знаю, зачем это сделала украинские власти, но симпатиков ей от этого не добавилось. Новый год - это ж святое. :(

так правильно включили!
никто и не опоздал праздновать! все таки столько лет жили во втором часовом поясе))) :frends:

да мы-то и собирались по украинскому времени праздновать. но после трёх часов ожидания оптимизм кончился :(
трекин писал, что это у него в Свердловке всё из московии - вода, нефть, газ. не говоря уже за электричество и деньги. а мы запитаны от Счастьинской ТЭС, кот. в 25 км. от Луганска, на украинской территории. и в 15 градусный мороз людям с автономным отоплением было Очень весело :idea:
bober
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс янв 04, 2015 10:43 pm

Алежон писал(а):Трекин сказал что свет в Луганске свой и они сами решают когда включать и выключать и скидывал фото все в свете и куча елок

И опять говорю- не в Луганске! Город Свердловск- Луганской области,расположен 72 км юго-восточней Луганска. В двенадцати километрах от города Гуково- (РФ).
Это вторая площадь -Ленина,не та что на фото.Ну и время другое-3 января. Но свет был постоянно. ;)

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн янв 05, 2015 1:14 am

TREKKIN писал(а):
Алежон писал(а):Трекин сказал что свет в Луганске свой и они сами решают когда включать и выключать и скидывал фото все в свете и куча елок

пара вопросов :
1. Кто дороги чистит ?
2. Где бензин берете ? (дороги укатанные, значит много транспорта)
3. Не на укропском ли бобике патрулирование ведете ?
4. РФ слабо "запитать" ВСЮ ЛНР\ДНР ... или "могучая и великая" тока 12 километровую зону смогла потянуть ?
5. Чем закончилось преследование позора от "автоТАЗА" ? Пристрелили ? Или отмазались мивиной ? :D

П.С.
Шансон у представителя "власти" в бобике .... как то в грусть бросает :drag:
Картина маслом : В "Калине" играет ненавязчивый DJ Bobo, едут с гостей .... и тут догоняет "бобик" с мигалками и шансоном в салоне ...

Суровые Челябинские законы пришли на территорию ЛНР ...однако ...печаль :-(
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Пн янв 05, 2015 1:23 am

bober писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):
bober писал(а):да мы-то и собирались по украинскому времени праздновать. но после трёх часов ожидания оптимизм кончился :(

А че скисли то ? Кто сказал что это Украина вам свет рубонула ?
У вас промежуточных подстанций от ТЕС к вашим домам ТЬМА !
Терористы рубонули свет --- и пустили пушку что "укропы" мешают вам НГ встречать ... а вы сразу в слезы на кухне ...чесссс слово , как дети малые :(
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 05, 2015 2:30 am

Кстати да, совсем не факт, что рубанули. Да и если так, то вы уголь ведь сами не спешите везти, вот и перебои по всей Украине. Могли бы менять уголь на свет. Было бы хоть как-то по-человечески, а так только духом русъким и живете выходит. Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение solohino » Пн янв 05, 2015 8:25 am

Вообще то было объявлено,что на новогодний праздники в Украине свет не будут вырубать нигде,так что это вряд ли Украина,а лично сам когда еще пошел слух о веерных отключениях занял денег и купил генератор на 3.5Квт,так как тоже отопление автономное и грудной ребенок,хотя воспользовался за это время лишь раз,когда приехали на улице деревья обпиливать,чтобы провода не доставали...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение The_Lord_Alex » Пн янв 05, 2015 9:30 am

Blood_Omen писал(а):Кстати да, совсем не факт, что рубанули. Да и если так, то вы уголь ведь сами не спешите везти, вот и перебои по всей Украине. Могли бы менять уголь на свет. Было бы хоть как-то по-человечески, а так только духом русъким и живете выходит. Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

угля не хватает, а шахту закрыли) Видишь как оно получается. http://miningwiki.ru/wiki/%D0%A8%D0%B0% ... 96_3%C2%BB

а на вопрос какого.... от сотрудников - ответ типа руководство все в ДНР и его поддерживает... хотя Уголь на Украину весь идет... вот и получается. с Донецка уголь на Россию, а Украинский закроем...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн янв 05, 2015 9:49 am

Blood_Omen писал(а):Кстати да, совсем не факт, что рубанули. Да и если так, то вы уголь ведь сами не спешите везти, вот и перебои по всей Украине. Могли бы менять уголь на свет. Было бы хоть как-то по-человечески, а так только духом русъким и живете выходит. Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

про уголь - это по украинскому зомбоящику передают? брехня. на самом деле это Украина отказывается его покупать у ЛНР/ДНР. но в данном случае был договор - бесплатный уголь в обмен на электричество. и я очень сомневаюсь, что пополченцы сами повзрывали свои подстанции, что бы в новогоднюю ночь сидеть без света. рассказывают, что стрельба была неслабая как раз в районах подстанций и ремонтные бригады пахали всю ночь. по местным телеканалам передали, что была диверсия. мне ещё "повезло", у других электричества не было сутки, а у многих "счастливчиков" - даже газа. ну и соответственно связи и воды не было у всех. и это в пятнадцатиградусный мороз! :(
ребята, очнитесь - сене и Ко эта войнушка нужна не меньше, чем путину. на неё можно списать грешки и свои и "папередников". заодно и оправдать своё никчёмное существование у власти. если бы вдруг война завтра закончилась, мусорный бак для многих обитателей киевских кабинетов показался бы раем! у знакомого в Чернигове сын вернулся из зоны АТО. пошли с сослуживцами, набили лицо начштаба части 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн янв 05, 2015 9:59 am

ransys писал(а):
bober писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):
bober писал(а):да мы-то и собирались по украинскому времени праздновать. но после трёх часов ожидания оптимизм кончился :(

А че скисли то ? Кто сказал что это Украина вам свет рубонула ?
У вас промежуточных подстанций от ТЕС к вашим домам ТЬМА !
Терористы рубонули свет --- и пустили пушку что "укропы" мешают вам НГ встречать ... а вы сразу в слезы на кухне ...чесссс слово , как дети малые :(

тьма? 25 км.от ТЭС, по прямой ещё меньше. света не было по всей лугандонии - значит отрубили его у самого источника. тебя послушать - так Крым тоже сам себя отрезал от материковой энергосистемы, ж/д сообщения, поставок продуктов. чего он заслуживает или нет, это вопрос уже другой. там тоже не все на "референдумы" ходили :o
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 05, 2015 4:46 pm

Ну во-первых откуда такая инфа про то, что отрубают именно с этой стороны ? Я значит верю укроп-тв, а ты чему ? Одна бабка сказала ? Я отталкивался с точки зрения логики (и как бы я поступил). Что касается участников АТО, то буквально перед новым годом общался с соседом в увале, дык говорит, что победим и что даж местное население уже многое переосмыслило, где настоящее говно, а где свои. Хотя и не все. Сосед с двумя высшими образованиями, с трехой на печерске и т.д., чтоб не думали, что в армию только бедные идут. Он дипломат. Ну дело такое. Мне кажется, что при любых раскладах мир не прогнется под нас, как пел один музыкант и жителям Донбаса с сепаратисческими настроениями стоит задуматься, долго ли они выдержат, ведь раше, рано или поздно, но надоест вам помогать и придеться дальше жить в составе Украины, но стоили ли это все человеческих жертв и тех разрушений ? Ну не хочет Киев и остальная Украина делать федерализацию и че ? А когда дело коснется восстановления региона, то выжившие сепары позавидуют мертвым т.к. будут пахать за 16 грн. в месяц на правах зеков. Просто выходит, что именно из-за таких сепаратистов люди начинают плохо думать о хорошем регионе.

P.S. Вот говорят хунта и фашисты, а мне кажется, что мямля и компания комнатных экономических мошенников. Я бы уже давно создал блокаду Донбасса и Крыма заранее эвакуировав оттуда всех желающих, а далее накрыл бы все с авиации под чистую и все :? Ведь раша так и делала всегда, а вы хотели рашу, дык вуаля :D Нет сепаратистов - нет проблем. Пусть потом выковыривают с земли жетончики, дык и посмотрим, кто именно воевал. Местные или русские. Скажите жестоко, дык а по другому мы теряем территории и самоуважение, а какой смысл от страны, которая даже свои границы не может сберечь ? Просто мне кажется, что санкции настолько не додавят рашу, чтоб она сама что-то отдала, а в это время из бюджета летит бабло на армию, которой даже наступать нельзя. Так же я не понимаю, зачем в новостях кричать о том, что нам самолетов подкинули или еще что ... пусть лайф ньюз об этом кричит. Короче, не дай мне бог во власть податься 8-)
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пн янв 05, 2015 4:48 pm

Blood_Omen писал(а): Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

Костя,а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну в смысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

Ты,что не веришь,что это не я сейчас твой дом бомблю? Что бы было совсем понятно отвечу. Костя,твой вопрос я тебе должен задавать,а не ты мне. Живу я себе предыдущих 23 года,ну так себе-нормально.И тут бах! Твоих соседей разбомбили! А кто это? А это твои соотечественники,прилетели тебя "защищать" от сепаратистов! Ой как я рад и майдану и бомбам и американской помощи и ЧЕТВЕРТОЙ мобилизации и Алеженовым вопросам на счет подорожания ВСЕГО! Наверное война стоит свеч! Нет у вас Донбасса,нет у вас уже много людей-погибли.Ой как классно зажили !
В Новороссии начали выплачивать пенсии за сентябрь.По возрасту и инвалидам 1 группы-1800 гр. 2 группа-1620. 3 группа-900гр.Жизнь налаживается. После 15 го посмотрим...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн янв 05, 2015 4:58 pm

TREKKIN писал(а):
Blood_Omen писал(а): Серега, а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну всмысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

Костя,а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну в смысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

Ты,что не веришь,что это не я сейчас твой дом бомблю? Что бы было совсем понятно отвечу. Костя,твой вопрос я тебе должен задавать,а не ты мне. Живу я себе предыдущих 23 года,ну так себе-нормально.И тут бах! Твоих соседей разбомбили! А кто это? А это твои соотечественники,прилетели тебя "защищать" от сепаратистов! Ой как я рад и майдану и бомбам и американской помощи и ЧЕТВЕРТОЙ мобилизации и Алеженовым вопросам на счет подорожания ВСЕГО! Наверное война стоит свеч! Нет у вас Донбасса,нет у вас уже много людей-погибли.Ой как классно зажили !
В Новороссии начали выплачивать пенсии за сентябрь.По возрасту и инвалидам 1 группы-1800 гр. 2 группа-1620. 3 группа-900гр.Жизнь налаживается. После 15 го посмотрим...

От куда у Вас господин хороший гривна,и по каким критериям з/п и пенсии распределяют,коль пошла такая пьянка стало быть у Вас должны тугрики ходить,или рубли
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение TREKKIN » Пн янв 05, 2015 5:05 pm

Blood_Omen писал(а):Ну во-первых откуда такая инфа про то, что отрубают именно с этой стороны ? Я значит верю укроп-тв, а ты чему ? Одна бабка сказала ? Я отталкивался с точки зрения логики (и как бы я поступил). 8-)

Это,то от куда инфа... Это та "бабка",что сказала...И теперь твоя логика не вяжется в сказанное этой бабкой...Или это монтаж или нанятый Путиным актер-журналист???

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн янв 05, 2015 5:11 pm

Lebedev писал(а):

От куда у Вас господин хороший гривна,и по каким критериям з/п и пенсии распределяют,коль пошла такая пьянка стало быть у Вас должны тугрики ходить,или рубли

Вникай в политику и все будешь знать! ;) Я уже писал раньше-нам по хрену,что у нас за валюта. Только для тебя отвечу. Раз Украина платит за уголь гривны-пусть будут гривны.Рубли и так ходят,ты на какой планете вообще живешь? :roulette: Ну и ради просвещения и по ржать...

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн янв 05, 2015 5:37 pm

Серёга, может у вас и начали пенсии выплачивать, а у нас перед выборами это был первый и наверное последний раз. 8-)
Костя, я долго не хотел выносить тему подлянок на свет божий, но новогодняя побила все рекорды. я не верю ТВ ваще. я верю только своим глазам и доверенным источникам. вот только что с соседом снег убирали, обсудили обстановку. у него брат в Станице живёт. грабят её полным ходом. ВСУ! я ещё переспросил. до вывоза ворот дело не доходит, а вот телики, холодильники, стиралки-кондиционеры аж бегом. а Станица, чтоб вы знали - там у каждого теплицы по полгектара, да клубничка-огурчики. домики чуть похуже, чем в Конче-Заспе. и насчёт логики: на кой местным пополченцам самим себе теракты устраивать? и сидеть зимой без электричества и воды? насчёт экономических мошенников - согласен. с киевскими общаюсь - прозревают. если кто библию невнимательно читал - "еврей" на древнеарамейском (на кот. разговаривал Иисус) - мошенник, проходимец. а если кто незнаком с наследием мистера Г.Форда, просвещу: "отнимите все деньги у 50ти богатейших еврейских семей и все войны и революции на Земле прекратятся" :buba:
ребята по ту сторону блок-постов. лучший, самый быстрый и малозатратный способ прекратить эту вакханалию - показать хороший пример Крыму и лнр/днр. пока же, несмотря на годичное отсутствие "диктатора", Украина в антикоррупционном рейтинге сползла на пару пунктов. обогнав часто упоминаемую Уганду. не говоря уже за Зимбабве. наверное путин мешает бороться с коррупцией? мешает сдать 30 томов уголовного дела януковича в Гаагский трибунал? сделать прозрачными госзакупки и расстрелять/повесить людей которых год назад пятый канал называл палачами/убийцами? да отпустили даже тех, кого успели поймать. начальник киевского Беркута. а ведь он ОЧЕНЬ много мог рассказать о расстрелах на Майдане. а его - ПОД ПОДПИСКУ!!!про снятие ареста со счетов Арбузова даже не хочется и говорить. :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн янв 05, 2015 5:44 pm

Кто вам дал право решать за всю большую страну??!!вот реально правильный вопрос.Так кто? вас звал на Украину и нахера мне лнрпнхднр с путиным и ко? меня это отвлекает и я не могу из-за этого сосредоточится на всей той херне которую под шумок пишут и принимают.
п.с. и замете не одного мата.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пн янв 05, 2015 5:53 pm

Итак, я сегодня решил прокатится в Константиновку. Приехал на пограничный пункт, а мне говорят Вы из Горловки? Я отвечаю Да. Ну тогда говорят разворачивайтесь и ехайте обратно. У нас приказ вас из зоны не выпускать, вам оставили коридор по нему и езжайте. А потом выяснилось что если нет справки переселенца то выехать можно только по одной дороге и всё. Зажимают гайки в общем. Всё для социально незащищённых слоёв населения короче :roulette:
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Алежон » Пн янв 05, 2015 6:02 pm

А впускают без проблем если ты не из горловки?
Алежон
VIP
VIP

Пред.След.