Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:43 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Пн янв 05, 2015 6:03 pm

Алежон писал(а):Кто вам дал право решать за всю большую страну??!!вот реально правильный вопрос.Так кто? вас звал на Украину и нахера мне лнрпнхднр с путиным и ко? меня это отвлекает и я не могу из-за этого сосредоточится на всей той херне которую под шумок пишут и принимают.
п.с. и замете не одного мата.

Тут нужно еще определиться -где Украина.Юридической границы нет! По быдлячему все происходило,происходит и будет происходить. Тут можно еще долго шашкой махать...

TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Пн янв 05, 2015 6:13 pm

Алежон писал(а):Кто вам дал право решать за всю большую страну??!!вот реально правильный вопрос.Так кто? вас звал на Украину и нахера мне лнрпнхднр с путиным и ко? меня это отвлекает и я не могу из-за этого сосредоточится на всей той херне которую под шумок пишут и принимают.
п.с. и замете не одного мата.

+100
а почему они поднялись за расею в Донбассе? они хоть ваще раньше знали где тот Луганск находится?

P.S. судя по новенькой форме кое-что из гумконвоев всё-таки до них доехало 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Lebedev » Пн янв 05, 2015 6:31 pm

Треккин то что Вы бюджетника платите это хорошо(пенсионеры,медицина,учителя) потому что будет большой бум,в крыму они доже довольны но это половина общества,а те которые за бортом(бизнес малый средний и тп) что им светит солнышка на всех не хватит,что этим людям делать брать ружье и идти за таких как ты пенсионеров и больных людей воевать,а кто в экономику бабло будет вливать кроме них,Россия!
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение The_Lord_Alex » Пн янв 05, 2015 6:42 pm

за все время мои пенсионеры получили по 1000 грн. чего, от кого, что это вообще - понятия не имеют - взяли и ушли. все.
гуманитарку получили - талон с датой на 19 апреля 2015 года...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Lebedev » Пн янв 05, 2015 7:14 pm

The_Lord_Alex писал(а):за все время мои пенсионеры получили по 1000 грн. чего, от кого, что это вообще - понятия не имеют - взяли и ушли. все.

Вот пенсионерам и расскажи,Украина выдала,патриотизм так сказать должен быть :frends:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пн янв 05, 2015 7:29 pm

alexnax писал(а):Итак, я сегодня решил прокатится в Константиновку. Приехал на пограничный пункт, а мне говорят Вы из Горловки? Я отвечаю Да. Ну тогда говорят разворачивайтесь и ехайте обратно. У нас приказ вас из зоны не выпускать, вам оставили коридор по нему и езжайте. А потом выяснилось что если нет справки переселенца то выехать можно только по одной дороге и всё. Зажимают гайки в общем. Всё для социально незащищённых слоёв населения короче :roulette:

Я тут инфу читал на досуге,бензовоз шел с лнр в днр,на посту днр заявили растоможить надо разные так сказать государсва,и что Вы думаете не пустили пацыки опять погнали в лнр
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пн янв 05, 2015 9:00 pm

Lebedev писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):за все время мои пенсионеры получили по 1000 грн. чего, от кого, что это вообще - понятия не имеют - взяли и ушли. все.

Вот пенсионерам и расскажи,Украина выдала,патриотизм так сказать должен быть :frends:

патриотизм - патриотизмам, а врать я не приручен. даже в благих целях. :frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение ransys » Пн янв 05, 2015 9:04 pm

bober писал(а): и насчёт логики: на кой местным пополченцам самим себе теракты устраивать? и сидеть зимой без электричества и воды?

если кто библию невнимательно читал - "еврей" на древнеарамейском (на кот. разговаривал Иисус) - мошенник, проходимец. а если кто незнаком с наследием мистера Г.Форда, просвещу: "отнимите все деньги у 50ти богатейших еврейских семей и все войны и революции на Земле прекратятся" :buba:

Логика простейшая: обстреляли мирных с градов --- списали все на "хунту", отключили свет -списали все на "хунту" и т.д. Все для того что бы люди обозлились на "хунту" и начали верить реальной ХУНТЕ из Москвы, которая разрушила мирную жизнь и начала резко спасать тех кто в этом не нуждался :D

А по поводу евреев, не вливай сюда свои "познания" почерпнутые из бульварной прессы РУССКОЙ пропаганды. Нет таких трактовок о евреях как ты написал , это ВЫМЫСЕЛ ! Евреи(Ленин и 100 его соратников) сделали революцию в РФ в 1917г ...и после этого все в РФ начали валить на евреев(" Если в кране нет воды-значит выпили жиды" и т.д. Это не в ЕС придумали , а в РФ от зависти к успешным и умным людям).
А Г.Форд просто завидовал успешным евреям , которые сколотили бабло на ровном месте , а ему надо было стоять у станка всю жизнь, что бы заиметь 1000 часть от того что имеют 50 богатейших семей :P
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Пн янв 05, 2015 9:24 pm

http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html

Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 8 государств.
время публикации: 28 апреля 2004 г., 11:15
последнее обновление: 28 апреля 2004 г., 21:49

10 лет назад ...аналитики уже прогнозировали большую ОПУ для РФ .....
Как в ВОДУ глядели !

:drag:

П.С.
Почитали бы жители Дамбасса и Крыма эту статью 10 лет назад .... были бы более разборчивы в связях и своих перспективах. Короче не на ту карту поставили :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 06, 2015 1:19 am

TREKKIN писал(а):Костя,а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну в смысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

___ Ты,что не веришь,что это не я сейчас твой дом бомблю? Что бы было совсем понятно отвечу. Костя,твой вопрос я тебе должен задавать,а не ты мне. Живу я себе предыдущих 23 года,ну так себе-нормально.И тут бах! Твоих соседей разбомбили! А кто это? А это твои соотечественники,прилетели тебя "защищать" от сепаратистов! Ой как я рад и майдану и бомбам и американской помощи и ЧЕТВЕРТОЙ мобилизации и Алеженовым вопросам на счет подорожания ВСЕГО! Наверное война стоит свеч! Нет у вас Донбасса,нет у вас уже много людей-погибли.Ой как классно зажили !
В Новороссии начали выплачивать пенсии за сентябрь.По возрасту и инвалидам 1 группы-1800 гр. 2 группа-1620. 3 группа-900гр.Жизнь налаживается. После 15 го посмотрим...

___ Что касается свеч, то мне до януковичей жилось намного лучше, чем с ними. И жизнь улучшалась с каждым годом. А потом пришло "ЭТО", которое даже разговаривать за 23 года не научилось на языке государства, в котором живет. И все покатилось в трубу. Притянуло кучу быдла в столицу и переназначила всю верхушку от мала до велика. Уровень жизни пошел вниз, а уровень дохода гопников-пенсионеров вверх.
___ Ты лукавишь т.к. до бомбежки домов ВЫ (жители АТО) мирно сдались соседнему государству и вся милиция, армия и т.д. просто предали свое государство под молчание местных. Как и в Крыму. Потому не стоит перекладывать вину. Государство - это организм, который естественно борется с инородным вирусом. Заметь, даже русский националист диф говорит о том, что украина очень ласково поступает с сепарами. Да любое другое государство стерло бы с лица земли всех, включая мирное население. Всякие мелкие недостраны не ставь в пример т.к. там процентарно были другие пропорции. Зона АТО очень маленькая по сравнению со всей Украиной. Кто позволил весь беспредел на Донбассе ? Ты забыл "перебрик" и т.д. ? У руля в террористов одни русские, которые даже не скрывают свою принадлежность в прошлом к спецслужбам паРаши. Кстати, а почему тебя так оскорбляет, когда я страну агрессора называю парашей ? У нас полуостров не отобрали ?
___ Видео с назарбаевым вообще не о чем т.к. он ничем не краше путина. Такой же диктатор пытающийся удержаться у руля. Для его страны "майдан" тоже несет угрозу.
___ Что касается грабежа украинской армией, то думаю, что процент грабежей у террористов в десятки раз больше, а в семье не без урода. Война всегда гнилая. Вы ведь не думаете, что мой сосед владея премиум-автомобилем, квартирой, дачей будет грабить бедных жителей Донбасса ? А кто-то вполне может и позарится, ведь человеческий фактор никто не отменял. С такими случаями должна бороться военная прокуратура и жестко наказывать.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение asvodessa » Вт янв 06, 2015 3:10 am

Blood_Omen писал(а):Заметь, даже русский националист диф говорит о том, что украина очень ласково поступает с сепарами. Да любое другое государство стерло бы с лица земли всех, включая мирное население.

У путЕна все проще - Беслан?Школа с детьми?600 человек?Не,не слышал....(и 600 человек нах...Роися,щедрая душа).
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение MOOSE » Вт янв 06, 2015 8:47 am

В новороSSии солидарная пенсионая система? Какое соотношение официально работающих и пенсионеров? Какой дефицит ПФ в долгосрочной перспективе? И с каких фондов его будут перекрьІвать?
Последний раз редактировалось MOOSE Вт янв 06, 2015 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение solohino » Вт янв 06, 2015 9:57 am

Меня больше волнует почему в мире цена на энергоносители падает,а у нас правительство повышает расценки ,типа надо "долги нафтогаз погасить"?Цены хотят с европейскими сравнять?Но ведь в европе уровень жизни совсем другой и не знаю как там насчёт газа и горючего,но простые граждане там себе могут позволить то,о чем большинство нашего народа даже и не мечтает,сюжеты об этом по укр.каналам неоднократно все доходчиво показывали,может меньше господам-олигархам аппетиты поубавить,да меньше чиновникам-коррупционерам воровать?Ой не с того начинает наше правительство,что же вы для людей сначала сделали,чтобы обдирать их по черному?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Серега » Вт янв 06, 2015 11:13 am

MOOSE писал(а):Трекин! В новороSSии солидарная пенсионая система? Какое соотношение официально работающих и пенсионеров? Какой дефицит ПФ в долгосрочной перспективе? И с каких фондов его будут перекрьІвать?

Ну че пристал к человеку,ну не понимает он что такое экономика,верит он что электричество,газ и вода да и пожалуй солнце тоже светит потому что это великая Рассея так помогает Новодебилии, и не как ему не в домек что это просто игра такая,в которую его Бог Путин решил сыграть.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение vovo » Вт янв 06, 2015 11:38 am

вот они - Донбасские ополченцы
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 12:43 pm

Кому Вы, что Вы хотите Доказать? Там 80% людей так думает!Россия Великая страна!Пусть срань,рвань бухари и беззаконие властей!!!!Там правит Сильный а не тот, кто на это имеет законное право!Всё лучше, чем пиндостан и Эуропа с их гомиками! а Украина им нужна для дешевой раб силы!Вот основные тараканы в их не Глупых головах!Просто выгнать их оттуда не реально!Так зачем это делать? Что и главное Кому, Вы пытаетесь доказать? Зайдите на рус. форумы !На рос. Хонда форуме была куча наших, сейчас не одного! Я захожу туда уже ради интереса, так там сейчас все грызут одного Москвича, который стоит на нашей стороне!Хорошо кстати бодается!Аргументированно и грамотно! Так он мне в личной переписке сказал коротко! Зомби не слышат самих себя!Надеюсь, ОЧЕНЬ!!!, что я тут распинался за Вас не зря! 8-) А наше правительство тоже молодцы!Европа тоже не долго подыгрывать будет!Они достали со своим безделием уже Всех! это я сейчас тут в Европе и общаясь с ними, очень отчетливо вижу!Янык тогда ещё джек пот получится сорвал - сбежав к Вовке!А мы окажемся тогда в такой опе, что Рашка цветником покажется!(И Да, поуважительней друг к другу!Я думаю поняли, кому это адресовано!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение solohino » Вт янв 06, 2015 1:04 pm

Сегодня по радио слышал-на первом месте в отношении пенсионеров-Еквадор!Второе и третье тоже в тех краях... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Вт янв 06, 2015 1:17 pm

solohino писал(а):Сегодня по радио слышал-на первом месте в отношении пенсионеров-Еквадор!Второе и третье тоже в тех краях... :(

Девиз ПФ! "Помоги стране! Умри молодым!"

P.S. Пару месяцов не заходил в ету тему. Только заглянул сразу получил предуприждение :?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 3:36 pm

Серый вот тебе домик в котором живёт рупор, нашептавший Вам эти бредни!!!Он тоже ненавидит!!!Амереканцев!А Вы без света и тепла!

Патриот россии и его домик (на фото) в Америке
«Главный критик политики Вашингтона Владимир Соловьев оказался гражданином США»
Вложения
10868082_694686003983030_2479656922594226980_n.jpg
10868082_694686003983030_2479656922594226980_n.jpg (44.24 Кб) Просмотров: 3647
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Серега » Вт янв 06, 2015 3:58 pm

Aleksander писал(а):Кому Вы, что Вы хотите Доказать? Там 80% людей так думает!Россия Великая страна!Пусть срань,рвань бухари и беззаконие властей!!!!Там правит Сильный а не тот, кто на это имеет законное право!Всё лучше, чем пиндостан и Эуропа с их гомиками! а Украина им нужна для дешевой раб силы!Вот основные тараканы в их не Глупых головах!Просто выгнать их оттуда не реально!Так зачем это делать? Что и главное Кому, Вы пытаетесь доказать? Зайдите на рус. форумы !На рос. Хонда форуме была куча наших, сейчас не одного! Я захожу туда уже ради интереса, так там сейчас все грызут одного Москвича, который стоит на нашей стороне!Хорошо кстати бодается!Аргументированно и грамотно! Так он мне в личной переписке сказал коротко! Зомби не слышат самих себя!Надеюсь, ОЧЕНЬ!!!, что я тут распинался за Вас не зря! 8-) А наше правительство тоже молодцы!Европа тоже не долго подыгрывать будет!Они достали со своим безделием уже Всех! это я сейчас тут в Европе и общаясь с ними, очень отчетливо вижу!Янык тогда ещё джек пот получится сорвал - сбежав к Вовке!А мы окажемся тогда в такой опе, что Рашка цветником покажется!(И Да, поуважительней друг к другу!Я думаю поняли, кому это адресовано!

Сань да я и не пытаюсь кому то чего то доказать.Просто чисто научный эксперимент для Дарвина,за которые время некоторые индивидуумы,могут превратится с Гомосапиенса в Австралопитека,думаю Дарвин просто умер бы еще раз от таких результатов
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение bober » Вт янв 06, 2015 4:07 pm

ransys писал(а):
bober писал(а): и насчёт логики: на кой местным пополченцам самим себе теракты устраивать? и сидеть зимой без электричества и воды?

если кто библию невнимательно читал - "еврей" на древнеарамейском (на кот. разговаривал Иисус) - мошенник, проходимец. а если кто незнаком с наследием мистера Г.Форда, просвещу: "отнимите все деньги у 50ти богатейших еврейских семей и все войны и революции на Земле прекратятся" :buba:

Логика простейшая: обстреляли мирных с градов --- списали все на "хунту", отключили свет -списали все на "хунту" и т.д. Все для того что бы люди обозлились на "хунту" и начали верить реальной ХУНТЕ из Москвы, которая разрушила мирную жизнь и начала резко спасать тех кто в этом не нуждался :D

А по поводу евреев, не вливай сюда свои "познания" почерпнутые из бульварной прессы РУССКОЙ пропаганды. Нет таких трактовок о евреях как ты написал , это ВЫМЫСЕЛ ! Евреи(Ленин и 100 его соратников) сделали революцию в РФ в 1917г ...и после этого все в РФ начали валить на евреев(" Если в кране нет воды-значит выпили жиды" и т.д. Это не в ЕС придумали , а в РФ от зависти к успешным и умным людям).
А Г.Форд просто завидовал успешным евреям , которые сколотили бабло на ровном месте , а ему надо было стоять у станка всю жизнь, что бы заиметь 1000 часть от того что имеют 50 богатейших семей :P

это Библию ты назвал "бульварной прессой"? :o ты её ваще читал? там ТАКИЕ трактовочки - офигеть!
сомневаюсь, что Форд кому-то завидовал, наверное больше завидовали ему :P
сколотить бабло на ровном месте? ты хоть сам понял что написал? :-D
валить всё на евреев начали немного раньше 1917 года - после развала Римской империи :buba:
с Житомирской области конечно виднее, что здесь происходит :o
я ничего не имею против евреев, меня настораживает, что их концентрация в районе Банковой/Институтской/Грушевского "немного" больше, чем в добровольческих батальонах. :oops:
bober
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 7:33 pm

bober писал(а):
ransys писал(а):

это Библию ты назвал "бульварной прессой"? :o ты её ваще читал? там ТАКИЕ трактовочки - офигеть!
сомневаюсь, что Форд кому-то завидовал, наверное больше завидовали ему :P
сколотить бабло на ровном месте? ты хоть сам понял что написал? :-D
валить всё на евреев начали немного раньше 1917 года - после развала Римской империи :buba:
с Житомирской области конечно виднее, что здесь происходит :o
я ничего не имею против евреев, меня настораживает, что их концентрация в районе Банковой/Институтской/Грушевского "немного" больше, чем в добровольческих батальонах. :oops:

В Европе вообще ни кого и ни чего не напрягает!!!Поверь, люди радужные флаги вывешивают на балконах!Ходят под открытыми окнами и прикинь, не заглядывают в них!Все на расслабоне им пофигу в чём ты ходишь и как ты одет!Ты приветлив и это главное!Но стоит тебе споткнуться, упасть! к тебе пару человек точно подойдёт и спросят как ты! Может и лесбиянки ко мне подходили может и гомики? я не знаю!На вид все приветливые и нормальные!Вчера пару часов из капота моя задница торчала, четыре чувака и одна Барышня на джипе таком как у меня за это время подошли и предложили свою помощь! А у нас постоянно что то ищут!То евреев то голубых!То ума лишенных, то Козаков засланных! Мы постоянно ищем кто нам мешает нормально жить!А ведь всё намного проще!!!!НАЧНИ С СЕБЯ!Я вот для себя решил попробую по приезду успокоится начать спокойно ездить за рулём!Не обращать внимания на дибилов вокруг- стать спокойней короче!Наша беда мало народа видит как живут люди дальше себя и соседа в России!З а день сложно понять их в Европе!Всё красиво, сверкает! а поживёшь, пообщаешся и начинаешь понимать!Екарный бабай у него проблем куча а он счастливый ходит!Почему?Да потому, что как они говорят!" От кислой мины проблемы не уходят" Так зачем это перносить на других?А проблемы остаются только у тех, кто привык к ним!ТАК что!!!НАЧНУ С СЕБЯ и Вам Советую! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Вт янв 06, 2015 7:53 pm

не трави душу. мне бы сейчас просто по Крешатику пройтись за счастье. и что б не видеть морды "защитников" в камуфляже, не говоря уже за всякую стреляющую хрень и не слышать как она бахает.
по поводу Европы - так на сытый желудок все добрые. пусть попробуют на голодный. за миску похлёбки убьют. напомнить как в Штатах после стихийного бедствия в Новом Арлеане они за пару дней деградировали до уровня неандертальцев? то-то же. :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение idk » Вт янв 06, 2015 8:52 pm

Бобры добры )
:frends:
С Рождеством всех!
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 9:09 pm

bober писал(а):не трави душу. мне бы сейчас просто по Крешатику пройтись за счастье. и что б не видеть морды "защитников" в камуфляже, не говоря уже за всякую стреляющую хрень и не слышать как она бахает.
по поводу Европы - так на сытый желудок все добрые. пусть попробуют на голодный. за миску похлёбки убьют. напомнить как в Штатах после стихийного бедствия в Новом Арлеане они за пару дней деградировали до уровня неандертальцев? то-то же. :buba:

опять 25!Показать тебе в каких норах тут некоторые живут!?Ты и Я навряд ли в такие поселились бы! То что сложно сейчас нам Украинцам - это факт!Тебе или мне легче будет если я тебе расскажу о своих проблемах а ты мне о своих! У них тут тоже проблем хватает поверь! Кому легче от сочувствия?Отзовитесь!АУ!!!Кто наполнит мне живот вкусными проблемами!? Вкусно и Проблема это разные вещи, можно нажраться вкусностей и получить проблему со стулом!Так что о проблемах нужно говорить только тогда, когда спрашивают! и то, если спрашивают так: "У тебя проблемы? может смогу чем помочь?" тогда можно делиться, так как предлагают помощь в их решении! а если спрашивают "какие у тебя проблемы?" то лучше промолчать или сказать" Бывало и лучше ну да ничего !Прорвёмся,разрулим!" А так того и жди,что накидают чужих проблем, что ещё и ты помогать захочешь! :?
Из твоей логики, мы на голодную должны всех на бок посылать, да по паху стукать! Я не знаю с кем ты общаешься ты не знаешь с кем я! Но у меня друзья и знакомые только свистни!И нормальные люди аккумулируются вокруг проблемы!Это нормально, сбиться в стаю, чтоб завалить угрозу!Иначе никак! :-P
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Вт янв 06, 2015 9:15 pm

Blood_Omen писал(а):
TREKKIN писал(а):Костя,а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну в смысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?

___ Ты,что не веришь,что это не я сейчас твой дом бомблю? Что бы было совсем понятно отвечу. Костя,твой вопрос я тебе должен задавать,а не ты мне. Живу я себе предыдущих 23 года,ну так себе-нормально.И тут бах! Твоих соседей разбомбили! А кто это? А это твои соотечественники,прилетели тебя "защищать" от сепаратистов! Ой как я рад и майдану и бомбам и американской помощи и ЧЕТВЕРТОЙ мобилизации и Алеженовым вопросам на счет подорожания ВСЕГО! Наверное война стоит свеч! Нет у вас Донбасса,нет у вас уже много людей-погибли.Ой как классно зажили !
В Новороссии начали выплачивать пенсии за сентябрь.По возрасту и инвалидам 1 группы-1800 гр. 2 группа-1620. 3 группа-900гр.Жизнь налаживается. После 15 го посмотрим...

___
___ Ты лукавишь т.к. до бомбежки домов ВЫ (жители АТО) мирно сдались соседнему государству и вся милиция, армия и т.д. просто предали свое государство под молчание местных. Как и в Крыму. Потому не стоит перекладывать вину. Государство - это организм, который естественно борется с инородным вирусом.

Белиберда какая -то! Государство - это организм, который естественно борется с инородным вирусом.Так оно борется или предало само себя? Или ты лично сейчас можешь приехать и что то решить в правильную сторону. Только обязательно без оружия приезжай(как у всех тут на тот момент) и не под молчание порешай!Или раз ты из Киева,то там виноваты крымчане,здесь-шахтеры,а я-Киев не сдавал,я белый и пушистый! Так где твое ГОСУДАРСТВО-Киев? Ну а я-какого хрена я что то решать должен, если государство есть? Кто дал право мутить страну не проводя референдум? Кто сказал,что то что на майдане это закон,а остальное не важно!? И самое интересное! До этих двадцати трех лет,я не жил в этой стране! До этой страны ТРИДЦАТЬ ЛЕТ я родился и жил в СССР. И говорил на его языке.Кто мне может запретить? Или все такие тупые,что не знают русского и пытаются в пыку, но лишь бы не на русском? При той стране,каждый общался на любом своем и ни кто не упрекал за не знание общепризнанного. И все понимали друг друга! Ну а дальше приблизительно будет вот такая клоака! И как мужик правильно сказал ТОЛЬКО ЭМОЦИИ В СТОРОНУ...

П.С. И еще. Странная у вас способность все критиковать и не видеть главного! Пусть Назарбаев в 100000 раз хуже Ирода не то,что Путина! Он на ПОНЯТНОМ тебе языке сказал : НЕТ ДОКУМЕНТА О РАЗДЕЛЕ ГРАНИЦ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ и это правда! Но ты это не слышал-тебе так выгодней! К стати паРАША-это почти полная фамилия вашего президента.Стыдно должно быть... Ты же только Яныка во враги записал,а этот маразматик,это лучший из лучших!..

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 9:42 pm

Ты говоришь Серый:!
Белиберда какая -то!Государство - это организм, который естественно борется с инородным вирусом.Так оно борется или предало само себя? Или ты лично сейчас можешь приехать и что то решить в правильную сторону. Только обязательно без оружия приезжай(как у всех тут на тот момент) и не под молчание порешай!Или раз ты из Киева,то там виноваты крымчане,здесь-шахтеры,а я-Киев не сдавал,я белый и пушистый! Так где твое ГОСУДАРСТВО-Киев? Ну а я-какого хрена я что то решать должен, если государство есть? Кто дал право мутить страну не проводя референдум? Кто сказал,что то что на майдане это закон,а остальное не важно!? И самое интересное! До этих двадцати трех лет,я не жил в этой стране! До этой страны ТРИДЦАТЬ ЛЕТ я родился и жил в СССР. И говорил на его языке.Кто мне может запретить? Или все такие тупые,что не знают русского и пытаются в пыку, но лишь бы не на русском? При той стране,каждый общался на любом своем и ни кто не упрекал за не знание общепризнанного. И все понимали друг друга! Ну а дальше приблизительно будет вот такая клоака! И как мужик правильно сказал ТОЛЬКО ЭМОЦИИ В СТОРОНУ...

Серж честно? твой спич! Билиберда так точно! Ваши референдумы сравнимы с побрикушками бабушек на лавке!Ну решили они, что больше не будут плевать в Ленку проститутку, когда она проходит мимо них! На том и разошлись! Кто кроме Вас принял такое инородное тело или вирус, как ты говоришь-ваш этот референдум?Вы Хотите в СССР? Так я тоже тебя огорчу! СССР даже если Вам его чисто гипотетически и вернут, вы через неделю начнёте из него линять!Вы живёте старыми воспоминаниями и старой лозиной!Которой, Вам по всей видимости не хватает!Опять повторюсь!Хотите в СССР, идите к Вовке или Ким Чим Ыну) Там будет жалкое подобие но не СССР!Не фиг возрождать его тут!Да и по поводу кто виноват? Как бы там ни было я бы не угнал открытую машину!Даже если бы мне сказали, что мне за это ничего не будет!Если ты понимаешь о чём Я) Серый а зарегся ты на Хонда форуме РФ! Так просто, чтоб бальзам на душу или я тебе свою регистрацию подарю) :frends: :welcom:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 9:43 pm

От Этого Шария или как его там Вата на Хонда форуме аж КИПЯТКОМ! :idea: Зарегся!Точно говорю!Там тебя поймут все кроме одного Москвича и тот уже устал спорить!Других там не осталось!) ;)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Вт янв 06, 2015 10:02 pm

Серж скажи от того, что Шведы сделали у себя рекламу Нивы и хотят её напарить своим она стала Крузаком? Так и с Новороссией!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Вт янв 06, 2015 11:48 pm

Сашек,прочитай еще раз мой пост. Там написано,что я родился и жил в СССР. И говорю по русски.Почему ты решил,что я хочу туда? То что нас уже отделили от Украины, это уже понятно.Причем отделило правительство.И что у вас за штамп такой-хотите в Россию- езжайте! А я хочу на своем месте жить,чего это вы нас прогоняете? Тем более Россия у меня в "огороде",то есть рядом ! От куда такие "кричалки"?Я могу так же крикнуть-хотите в Европу-езжайте! К стати на счет референдума. Опять ты че то не понял. Я писал о референдуме,который дал бы право на досрочные выборы или изменение к лучшему в стране. А кто об этом заикнулся? Ни кто! Нате вам майдан! А нах он кому нужен! Кто то спрашивал у ВСЕЙ УКРАИНЫ. А теперь докажи еще,что майдан это правильно и законно и что туда влезло миллиард человек,а это большинство населения Украины! И нехрен проводить какие то референдумы! Так вот.Я хочу жить на своей земле! Нечего нас бомбить! Нечего нам впаривать не выбранное нами не легитимное правительство! И навязывать не сбыточные мечты о Евросоюзе! Я славянин.Пусть это ниже вашего достоинства,но я славянин! Ни одна славянская страна не воюет против славян. Вам Россия не нужна они славяне! Идите в Европу-вас там ждут. Так ПАРАШенко всем лапшу вешает. С нами-решено...
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.