TREKKIN писал(а):Костя,а скажи, чем тебе раньше, 23 года плохо жилось ? Ну в смысле сейчас ты увидел какой-то шанс жить намного лучше и это все стоит свеч ?
___ Ты,что не веришь,что это не я сейчас твой дом бомблю? Что бы было совсем понятно отвечу. Костя,твой вопрос я тебе должен задавать,а не ты мне. Живу я себе предыдущих 23 года,ну так себе-нормально.И тут бах! Твоих соседей разбомбили! А кто это? А это твои соотечественники,прилетели тебя "защищать" от сепаратистов! Ой как я рад и майдану и бомбам и американской помощи и ЧЕТВЕРТОЙ мобилизации и Алеженовым вопросам на счет подорожания ВСЕГО! Наверное война стоит свеч! Нет у вас Донбасса,нет у вас уже много людей-погибли.Ой как классно зажили !
В Новороссии начали выплачивать пенсии за сентябрь.По возрасту и инвалидам 1 группы-1800 гр. 2 группа-1620. 3 группа-900гр.Жизнь налаживается. После 15 го посмотрим...
___ Что касается свеч, то мне до януковичей жилось намного лучше, чем с ними. И жизнь улучшалась с каждым годом. А потом пришло "ЭТО", которое даже разговаривать за 23 года не научилось на языке государства, в котором живет. И все покатилось в трубу. Притянуло кучу быдла в столицу и переназначила всю верхушку от мала до велика. Уровень жизни пошел вниз, а уровень дохода гопников-пенсионеров вверх.
___ Ты лукавишь т.к. до бомбежки домов ВЫ (жители АТО) мирно сдались соседнему государству и вся милиция, армия и т.д. просто предали свое государство под молчание местных. Как и в Крыму. Потому не стоит перекладывать вину. Государство - это организм, который естественно борется с инородным вирусом. Заметь, даже русский националист диф говорит о том, что украина очень ласково поступает с сепарами. Да любое другое государство стерло бы с лица земли всех, включая мирное население. Всякие мелкие недостраны не ставь в пример т.к. там процентарно были другие пропорции. Зона АТО очень маленькая по сравнению со всей Украиной. Кто позволил весь беспредел на Донбассе ? Ты забыл "перебрик" и т.д. ? У руля в террористов одни русские, которые даже не скрывают свою принадлежность в прошлом к спецслужбам паРаши. Кстати, а почему тебя так оскорбляет, когда я страну агрессора называю парашей ? У нас полуостров не отобрали ?
___ Видео с назарбаевым вообще не о чем т.к. он ничем не краше путина. Такой же диктатор пытающийся удержаться у руля. Для его страны "майдан" тоже несет угрозу.
___ Что касается грабежа украинской армией, то думаю, что процент грабежей у террористов в десятки раз больше, а в семье не без урода. Война всегда гнилая. Вы ведь не думаете, что мой сосед владея премиум-автомобилем, квартирой, дачей будет грабить бедных жителей Донбасса ? А кто-то вполне может и позарится, ведь человеческий фактор никто не отменял. С такими случаями должна бороться военная прокуратура и жестко наказывать.