Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:02 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение MOOSE » Вт янв 06, 2015 11:51 pm

TREKKIN писал(а):Ни одна славянская страна не воюет против славян.

:roulette:
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Вт янв 06, 2015 11:54 pm

MOOSE писал(а):

:roulette:

Пример?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт янв 06, 2015 11:54 pm

забей ;)
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение TREKKIN » Ср янв 07, 2015 12:02 am

MOOSE писал(а):забей ;)

забил. :moil:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Ср янв 07, 2015 12:02 am

А я хочу на своем месте жить,чего это вы нас прогоняете? Тем более Россия у меня в "огороде",то есть рядом ! От куда такие "кричалки"?Я могу
Сереж,а шо такое,а шо случилось,а шож могло такое получиться шо ты с укропии не особо уже и хочешь
Отбой с ПАРАШИ,или просто дрист организма?както ты помнякшав,а мы как бы и зла не держим,всеж хохлы,поймем ,жисть оно таке дило :frends:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ransys » Ср янв 07, 2015 12:22 am

TREKKIN писал(а):Так вот.Я хочу жить на своей земле! Нечего нас бомбить! Нечего нам впаривать не выбранное нами не легитимное правительство! И навязывать не сбыточные мечты о Евросоюзе! Я славянин.Пусть это ниже вашего достоинства,но я славянин! Ни одна славянская страна не воюет против славян. Вам Россия не нужна они славяне! Идите в Европу-вас там ждут.

Трекин ? Истерика ? :drag:

По поводу "твоей земли" : "Если у вас на кухне завелись тараканы--это НЕ значит что кухня ИХ "
По законам Украины , каждому украинцу государство выделяет 6 соток под застройку дома и 2 м.кв на похоронить+вся земля в цветочных горшках ... больше никому не отломиться земельки шаровой !
А ты тут РАЗ и захотел на земле государства Украина построить другое государство у себя в огороде. Твой огород и территория Украины ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ! Если бы кто то у себя в огороде организовывал "свою Новороссию" .... то его бы упекли в психушку...т.е. туда где сидят все Наполеоны, Цари, Президенты СССР и т.д.
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Ср янв 07, 2015 12:38 am

bober писал(а):[
с Житомирской области конечно виднее, что здесь происходит :o

Таки ДА ! :D

Все вижу в не секретный прибор с радиусом в 600 км и точностью попадания +- 10 м :P

Местами ловлю себя на мысли, что хочу помочь футбольным фанатам Украины и нажав пару-тройку кнопочек расширить стадион "Донбас-Арена" до размеров Луганской и Донецкой области вместе взятых ! :-D

П.С.
Мне аПсолютно безразлично что у вас происходит! Есть у вас свет или нет, есть что пожрать или нет ... УТОМИЛИ вы своим рвением к "услышаности" и "Путенпамаги".
Путен вас услышал, но не понял , что вы имели в виду когда кричали " Путенпамаги" :drag:
Надо было кричать "АМЕРИКА --спаси от олигархов и бандюков" и было бы вам счастье :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Ср янв 07, 2015 12:41 am

Серега на службе,собак побеждает... :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Ср янв 07, 2015 2:12 am

TREKKIN писал(а):Сашек,прочитай еще раз мой пост. Там написано,что я родился и жил в СССР. И говорю по русски.Почему ты решил,что я хочу туда? То что нас уже отделили от Украины, это уже понятно.Причем отделило правительство.И что у вас за штамп такой-хотите в Россию- езжайте! А я хочу на своем месте жить,чего это вы нас прогоняете? Тем более Россия у меня в "огороде",то есть рядом ! От куда такие "кричалки"?Я могу так же крикнуть-хотите в Европу-езжайте! К стати на счет референдума. Опять ты че то не понял. Я писал о референдуме,который дал бы право на досрочные выборы или изменение к лучшему в стране. А кто об этом заикнулся? Ни кто! Нате вам майдан! А нах он кому нужен! Кто то спрашивал у ВСЕЙ УКРАИНЫ. А теперь докажи еще,что майдан это правильно и законно и что туда влезло миллиард человек,а это большинство населения Украины! И нехрен проводить какие то референдумы! Так вот.Я хочу жить на своей земле! Нечего нас бомбить! Нечего нам впаривать не выбранное нами не легитимное правительство! И навязывать не сбыточные мечты о Евросоюзе! Я славянин.Пусть это ниже вашего достоинства,но я славянин! Ни одна славянская страна не воюет против славян. Вам Россия не нужна они славяне! Идите в Европу-вас там ждут. Так ПАРАШенко всем лапшу вешает. С нами-решено...

Не вопрос! Тогда давайте в Конституционное русло верните всё!!!!Проведите референдум с нами!Нас же мало чего Вам боятся!?А по поводу Евросоюза!Серёга ты опять смешал мух и котлеты!Извини! Мы не за евросоюз!!!Им, мы тоже не особо нужны, все это поняли! Ну не знаю, читая предыдущие посты((((((!Скажем так, многие)Но европейский порядок и ценности, мне ближе!!!Может из за того, что вотку жрать не люблю сутками и семью люблю,Сына на ...... не посылаю!Серый, скажи мне, ты когда за рубежом отдыхал, обратил внимание, что мы другие? Я к чему? Просто где не отдыхал, всегда говорили с Удивлением! Вы Русский?Говорю, нет! Украинец) Но это же рядом с Россией!И потом, Вау))) Вы больше на поляков похожи)или вот в Черногории, Французы нас за Греков приняли.Мне один Черногорец на яхте, которую мы арендовали, даже пример приводил!Говорит я докажу, что Вы на них не похожи!) Гворит "мне сказали нам на встречу катер с Французами идёт! помашите им)" Плывут,Машем) в ответ весь корабль к нашей стороне и кто машет,кто фоткает,кто фужеры в нашу сторону тычет) проплыли! плывём дальше!говорит "сейчас Россияне будут сделайте так же)" Плывут,Машем) в ответ ...... один бухой чуть не вывалился, его жена факом нас поблагодарила (при том что у нас дети малые были) Так и живём! Да и вообще, много слышал от Черногорцев за три визита, просьбу говорить по украински, они его понимают, так как он им ближе( А почему отсылаем в Россию?Так извини Серж, границы дело конкретное, тут я тебе помочь не смогу извини.Мы не в евросоюз Вас тянем а просто, хотим жить по другому! А Рашку мы уже прошли!Были там и хорошего там не чего нет! У меня родичка в Омск уехала, тоже хотела жить в России, там на войну не забирают!Пусть едет, вот это правильное решение!Если Украина будет меняться в не нужную мне сторону, как думаешь, как я поступлю? :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Aleksander » Ср янв 07, 2015 2:54 am

Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение asvodessa » Ср янв 07, 2015 3:12 am

А с каких это пор Русские славянами стали?Ну я понимаю Поляки,Белорусы,Украинцы...Но русские-то каким боком?Русские ,это фино-угры с помесью татар,чечен,монголов итд...Каким боком тут славяне?Московия так сказала?
А по поводу остального нытья - слили вы Донбас.Без повальной поддержки населения хрен бы что получилось.Вон в Одессе попробовали.....народу не понравилось.Попробуют еще раз - еще раз не понравится.Тут в городе настрой один - птн пнх.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Сергеевич » Ср янв 07, 2015 10:53 am

Скрябін (офіційна сторінка)
Лист до президентів України

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні

В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили

Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати

Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо

Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!

(с) Кузьма Скрябін
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение ransys » Ср янв 07, 2015 10:57 am

Слева "русський мир"- справа "европейский"

Путен, Лукашенко,Янык -- все жен своих православных и духовных побросали, живут с любовницами(опустились ДО кухарок, секретарш т.д.).
Смешали православные традиции с воровскими понятиями и назвали "это" РУССЬКИМ МИРОМ ! :grin:

В общем, каждый делает свой выбор. Я свой выбор сделал ! Слава Украине !
Вложения
14_tn.jpg
14_tn.jpg (37.98 Кб) Просмотров: 3889
ransys
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср янв 07, 2015 12:17 pm

Игорь74 писал(а):А я хочу на своем месте жить,чего это вы нас прогоняете? Тем более Россия у меня в "огороде",то есть рядом ! От куда такие "кричалки"?Я могу
Сереж,а шо такое,а шо случилось,а шож могло такое получиться шо ты с укропии не особо уже и хочешь
Отбой с ПАРАШИ,или просто дрист органзмаи?както ты помнякшав,а мы как бы и зла не держим,всеж хохлы,поймем ,жисть оно таке дило :frends:

Молодец! Хорошо придумываешь! И где ты вычитал,что я с укропии собирался в путь? На счет поддержки Россией -я за! Дрист органзма у всех вас,кого нет здесь-на передовой...Ваня (класс-н) хотя бы водителем служить подался! А у вас словааааа...слова......На счет помнякшав,не питай иллюзий-буду мочить всех кто придет с оружием! На счет зла - и не было ни у кого,пока не прилетели.... Ни один из вас не признает(только Олег признал),что президент-дерьмо,депутаты-юридически убоги(большая часть их до сих пор присягу не приняли !) Страну ввергли в дерьмо и бесконечные долги... Да и теперь попрошайничают (уголь,газ и т.д) Так,что разбирайтесь! А то ко мне одному, от всех много вопросов и "перекрученных" моих постов в свою пользу.Но с завидным упорством мы Сереге будем доказывать,что у нас все хорошо-пусть его" жаба давит"...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Ср янв 07, 2015 12:38 pm

"Выходец из России, журналист издания Business Insider Виталий Каценельсон, проживающий в США, решил на протяжении недели читать и смотреть только российские средства массовой информации, отказавшись от альтернативных источников.
Каценельсон отметил, что проживая в Денвере, читает преимущественно американские и европейские газеты.
"Я хотел посмотреть, что происходит в России и Украине с точки зрения России, поэтому я решился на семидневную новостную диету: я смотрел только российское телевидение – "Первый канал" России, принадлежащий государству, который я не смотрел более чем 20 лет, и читал "Правду", – пишет журналист.
По истечении семи дней поглощения новостей из российских СМИ автор признал, что "сложно не развить в себе множество сомнений относительно своих предыдущих взглядов". Он отметил, что необходимо напоминать себе, что в путинской России нет свободной прессы.
"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой мощной стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты"
По словам журналиста, пропаганда "заставляет правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все логические фильтры".
"Факты – это не то, чем обеспокоено российское телевидение. Как только эмоциональные образы и много дезинформации наполнят правое полушарие мозга, оно побеждает левое, которое капитулирует и прекращает ставить под сомнение представленную информацию", – резюмировал Каценельсон.
"
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Игорь74 » Ср янв 07, 2015 12:45 pm

Серега,спасибо что глаза открыл,ато я думал что нам весь мир должен,а оно он как...По поводу долгов-жрали срали с нами сколько лет,а как посуду мыть,та не мы теперь отдельно хотим,а при отделении вы свою доляху долгов возьмете себе-или вы,бля,выше этого?
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср янв 07, 2015 12:51 pm

Игорь74 писал(а):Серега,спасибо что глаза открыл,ато я думал что нам весь мир должен,а оно он как...По поводу долгов-жрали срали с нами сколько лет,а как посуду мыть,та не мы теперь отдельно хотим,а при отделении вы свою доляху долгов возьмете себе-или вы,бля,выше этого?

Опять свое! Ты о каком отделении? Параша нас отделил! Параша это президент такой-украинский.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср янв 07, 2015 1:01 pm

Bobrik писал(а):"
По истечении семи дней поглощения новостей из российских СМИ автор признал, что "сложно не развить в себе множество сомнений относительно своих предыдущих взглядов". Он отметил, что необходимо напоминать себе, что в путинской России нет свободной прессы.
"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой мощной стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты"
По словам журналиста, пропаганда "заставляет правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все логические фильтры".
"
"

Я с ним согласен.Только у нас преимущество. Мы видим все не из сми,а своими глазами! Но на форуме нам не верят,потому, что и украинские сми ведут себя точно так же! Особенно когда с завидным постоянством "долбят" об обстреле жилых районов-сепаратистами,террористами,колонистами и т.д.И на счет отсутствия больших жертв ВСУ!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср янв 07, 2015 1:16 pm

Шоры для лошадей применяются для ограничения области зрения лошади чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Aleksander » Ср янв 07, 2015 1:42 pm

Серж с чего ты взял, что мы Поддерживаем ну или я в частности, нашего гаранта?Мы что слепые?Но ведь это не повод отдавать часть территории другому государству!Хотя лично как по мне!Дал бы Вам испить из чаши той!Сломал бы планы и тех и других!но это нужно было делать раньше(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ransys » Ср янв 07, 2015 1:51 pm

Судя по тому что представители ДНР\ЛНР не так часто делают комменты на данном форуме(думаю что проблемы с электричеством и интернетом)... тока ТРЕКИН в шоколаде и у него в городе наступил КОММУНИЗЬМ !!! Дороги чищены, инет есть, электрика с РФ есть, бенза валом с РФ, пенсии начали платить ....

А мы тут его никак не поймем, образумить пытаемся, взываем к разуму !

Это ОН нас не понимает ...у него ВСЕ есть.
СССР вернулся на его територию :-)))))))
И он из пенсионера резко пошел по карьерной лестнице и стал ШЕРИФОМ ! :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Ср янв 07, 2015 1:54 pm

TREKKIN писал(а):
Игорь74 писал(а):Серега,спасибо что глаза открыл,ато я думал что нам весь мир должен,а оно он как...По поводу долгов-жрали срали с нами сколько лет,а как посуду мыть,та не мы теперь отдельно хотим,а при отделении вы свою доляху долгов возьмете себе-или вы,бля,выше этого?

Опять свое! Ты о каком отделении? Параша нас отделил! Параша это президент такой-украинский.

Параша-это страна такая а Порошенко ,или любой другой кто учавствовал в выборах(кандидаты на пост президента) уже заведомо шел стать козлом отпущения,все уже было развалено,прое..но(Крым) до него
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср янв 07, 2015 2:06 pm

TREKKIN писал(а):

Отделил тебя от Украины твой "смотрящий", который и дальше хотел твоего лояльного отношения к нему и непризнания центральной власти. А Порох сейчас за тебя "мазу тянет" и вписывается за тебя дабы отмазать от влияния твоего "смотрящего", для того что бы законы были ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ и ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ !

И запомни: твоя земля только в ЦВЕТОЧНЫХ горшках на окне ! А там где ты, временно, бегаешь с автоматом -это территория Украины и ты преступник(как и все остальные с оружием) ! :P
ransys
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Ср янв 07, 2015 2:36 pm

Я бы не стал идеализировать Петю!То что реформ нет и всё списывается на войну это факт, причём как у нас так и у Вовки так и у всех!!! что мешает менять систему,людей?Они сократили МВД и набрали резервистов!Логики нет!Это тоже факт(Но это не повод резать государство!Выведи гостей и советчиков из квартиры и попытайся сам решить вопрос!Это не сложно, нужно только понять цель и первопричину скандала!Мне Серёга она не понятна!А именно, при Януке Вас всё устраивало?Чего Вас эти так напрягли?и последнее!Серёга так чисто для меня!Можно даже в личку!просто интересно честно!Предположим мы все устали и Вы высоко голову подняв отделились!Как Ты видишь это будущее!Ну там с кем, как живёте с кем сотрудничаете?Ведь Вы же тоже не дураки, должны понимать, что мировое сообщество Вас не признает(Как?Где будут учится дети,внуки?А время раны лечит но этот конфликт сделал не рану а сквозное(и заживать оно будет дольше и последствия сложнее! Как то странно, но я себя ставлю Серый на твое место!Именно так сложно на Рос форуме!Держишь удар - Молодец! Но не слышишь и даже микрона не признал из того конструктива, который тут звучал!Так и парламентёры трут!(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение seer_777 » Ср янв 07, 2015 3:00 pm

ransys писал(а):..А мы тут его никак не поймем, образумить пытаемся, взываем к разуму !

я может только жить начинаю ... почтальон печкин
а я хачу - а я хачу апять - па крышам бегать галубей ганять... ю.шптунов
кто был никем тот станет всем ... гимн эсесерий и новоросий
так хочется пожить по-человечески ... герой а.папанова

люто плюсую
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Aleksander » Ср янв 07, 2015 3:09 pm

seer_777 писал(а):
ransys писал(а):..А мы тут его никак не поймем, образумить пытаемся, взываем к разуму !

я может только жить начинаю ... почтальон печкин
а я хачу - а я хачу апять - па крышам бегать галубей ганять... ю.шптунов
кто был никем тот станет всем ... гимн эсесерий и новоросий
так хочется пожить по-человечески ... герой а.папанова

люто плюсую

Так прикол именно в этом!!!Все хотят жить лучше!Только друзья и советчики разные!(Одни говорят "не дерись это не правильно!"А другие говорят "дай ему в рожу один раз хорошо - больше не полезет!" Политики делают свою работу чётко!Вот мне и интересно услышать цели и задачи!Ведь при детальном их обсуждении окажется, что они одинаковые! :drag:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Ср янв 07, 2015 3:38 pm

Снова стали носить повестки по квартирам. В основном 30—40-летним семейным мужикам. А я на днях прочитал на популярном сайте письмо юного сторонника Майдана, студента киевского вуза. Того самого, в названии которого слово "могила". Молодой человек — всей душой за евроинтеграцию и прочие сказки. На Майдане стоял, революцию делал. Но в армию идти не хочет.

Пишет с циничной откровенностью: "Ми вступали до вишів, бо прагнемо соціальних ліфтів, а воювати повинні фахівці". И хотя студенты ПОКА имеют бронь, чувствуется, что парень наложил в штаны. Стал понимать, что на войне УБИВАЮТ. Даже на той, что войной не называется, а закамуфлирована под аббревиатуру АТО.

Так захотелось мне этому любителю социальных лифтов ответить: "Зачем же ты "революцию" делал? Ее, по твоей логике, должны делать только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ —"фахівці".

А ты что натворил? Страну разорвал надвое?"

По Конституции Украины, Вооруженные силы вообще не имеют права привлекать для антитеррористических операций. Это дело МВД и СБУ. Тогда против кого мобилизация? Официально Украина ни с кем не воюет. Следовательно, солдат и офицеров ВСУ посылают в зону АТО НЕЗАКОННО? А так и получается, насколько я разбираюсь в юридических вопросах. Адвокаты, с которыми я советовался, утверждают то же самое.

Для меня рабочий на Востоке Украины —брат. Зачем же я его буду убивать в угоду мальчику из "могильной" академии? Я сам рабочий — у меня нет никакого бизнеса. Только пара рук и литературный талант. Людоедам я свой талант не отдам. Пусть воюют добровольцы — те, кому хочется УБИВАТЬ. А я за мир. И чем больше людей в Киеве будет за мир, тем скорее эта война закончится. Пусть воюют олигархи, министры, депутаты, их любовницы и любовники. Им это быстро надоест. А для нас, простых людей, в этой войне нет интереса.

По какому праву господа с двумя и тремя гражданствами заставляют убивать друг друга тех украинцев, у кого и жизнь, и гражданство — только ОДНО? Мы им такого права не давали

http://maxpark.com/community/5512/content/3164806
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Ср янв 07, 2015 4:41 pm

(((( что тут скажешь?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Ср янв 07, 2015 4:45 pm

Увага!!!! Ненормотивна лексіка! жінкам і дітям до 16 років не читати.Я например не поддерживаю военные действия не потому что страшно или жду лифт и нищяковой лестницы в верх.А потому что за период жизни и ситуаций я понял что решить свои вопросы мне легче с любым васей из группировки с автоматом,чем с органами исполнительной или судебной власти государства.Самый простой пример это система рубеж и случай с нашим отдыхом.На вопрос зачем вы создаете такие трудности и проблемы а также неимоверные затраты для людей лояльных к власти?Вы же сами говорите что у державы не ма коштив?Так где ж я их могу взять?Получается весь этот перевернутый пиздешь автоматически лишил меня и 5 моих друзей 400 грн,и артюха потерял 1500 грн.То есть теперь от 4 до 12 месяцев мы не сможем помогать ато и передавать деньги волонтерам для жителей донецка и беженцам потому что ебанутое государство у нас их забрало.Как бы напрашивается вопрос это сделано специально что б у меня небыло возможности помогать волонтерам или просто в очередной раз в органах власти конченые дебилы? Мне например трудно выбрать какой из этих вариантов лучше.Еще я вам хочу сказать,по мере работы я сталкиваюсь с людьми которые работают в миськ радах,киев радах и т.д. 90% реального переводняка,недалекого тупого ограниченного. Как говорит Треккин пусть воюют. я за.Ну проблема в том что Треккин выбрал себе еще большую хуету чем мы.Сейчас все в шоке с пизданутого не легеимного референдума и плотницкого или как там этого хряка??И более того не кто не знает что делать с чичами и ряжеными и рос солдафонами.В днрлнр не кто из местячковых при памяти и нормальных людей не понимает как этим всем понаехавшим сказать идите нахуй.Так что Сергей даже при одинаковых попандосах,у вас он более не обратимый и безвыходный.Я например не знаю как вы их будете выкидывать со своей земли и что вам делать со всеми этими вами законо избраными руководителями.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Игорь74 » Ср янв 07, 2015 4:58 pm

Олег,правильно сказал
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Пред.След.