TREKKIN писал(а):Ни одна славянская страна не воюет против славян.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:55 pm |
Модератор: Blood_Omen
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Ни одна славянская страна не воюет против славян.
MOOSE писал(а):забей
TREKKIN писал(а):Так вот.Я хочу жить на своей земле! Нечего нас бомбить! Нечего нам впаривать не выбранное нами не легитимное правительство! И навязывать не сбыточные мечты о Евросоюзе! Я славянин.Пусть это ниже вашего достоинства,но я славянин! Ни одна славянская страна не воюет против славян. Вам Россия не нужна они славяне! Идите в Европу-вас там ждут.
bober писал(а):[
с Житомирской области конечно виднее, что здесь происходит![]()
TREKKIN писал(а):Сашек,прочитай еще раз мой пост. Там написано,что я родился и жил в СССР. И говорю по русски.Почему ты решил,что я хочу туда? То что нас уже отделили от Украины, это уже понятно.Причем отделило правительство.И что у вас за штамп такой-хотите в Россию- езжайте! А я хочу на своем месте жить,чего это вы нас прогоняете? Тем более Россия у меня в "огороде",то есть рядом ! От куда такие "кричалки"?Я могу так же крикнуть-хотите в Европу-езжайте! К стати на счет референдума. Опять ты че то не понял. Я писал о референдуме,который дал бы право на досрочные выборы или изменение к лучшему в стране. А кто об этом заикнулся? Ни кто! Нате вам майдан! А нах он кому нужен! Кто то спрашивал у ВСЕЙ УКРАИНЫ. А теперь докажи еще,что майдан это правильно и законно и что туда влезло миллиард человек,а это большинство населения Украины! И нехрен проводить какие то референдумы! Так вот.Я хочу жить на своей земле! Нечего нас бомбить! Нечего нам впаривать не выбранное нами не легитимное правительство! И навязывать не сбыточные мечты о Евросоюзе! Я славянин.Пусть это ниже вашего достоинства,но я славянин! Ни одна славянская страна не воюет против славян. Вам Россия не нужна они славяне! Идите в Европу-вас там ждут. Так ПАРАШенко всем лапшу вешает. С нами-решено...
Игорь74 писал(а):А я хочу на своем месте жить,чего это вы нас прогоняете? Тем более Россия у меня в "огороде",то есть рядом ! От куда такие "кричалки"?Я могу
Сереж,а шо такое,а шо случилось,а шож могло такое получиться шо ты с укропии не особо уже и хочешь
Отбой с ПАРАШИ,или просто дрист органзмаи?както ты помнякшав,а мы как бы и зла не держим,всеж хохлы,поймем ,жисть оно таке дило
Игорь74 писал(а):Серега,спасибо что глаза открыл,ато я думал что нам весь мир должен,а оно он как...По поводу долгов-жрали срали с нами сколько лет,а как посуду мыть,та не мы теперь отдельно хотим,а при отделении вы свою доляху долгов возьмете себе-или вы,бля,выше этого?
Bobrik писал(а):"
По истечении семи дней поглощения новостей из российских СМИ автор признал, что "сложно не развить в себе множество сомнений относительно своих предыдущих взглядов". Он отметил, что необходимо напоминать себе, что в путинской России нет свободной прессы.
"Я всегда считал интернет неостановимой демократической силой, которая всегда позволит правде проскользнуть через трещины в даже самой мощной стене пропаганды. Я был неправ. После просмотра российского телевидения вы не хотите читать западную прессу, потому что вы убеждены, что она лжет. И что более важно, российское ТВ настолько мощно, что вы даже не хотите смотреть что-нибудь еще, потому что убеждены, что имеете в распоряжении неоспоримые факты"
По словам журналиста, пропаганда "заставляет правое полушарие мозга (эмоциональное) преобладать над левым (логическим), в то же время засоряя все логические фильтры".
"
"
TREKKIN писал(а):Игорь74 писал(а):Серега,спасибо что глаза открыл,ато я думал что нам весь мир должен,а оно он как...По поводу долгов-жрали срали с нами сколько лет,а как посуду мыть,та не мы теперь отдельно хотим,а при отделении вы свою доляху долгов возьмете себе-или вы,бля,выше этого?
Опять свое! Ты о каком отделении? Параша нас отделил! Параша это президент такой-украинский.
TREKKIN писал(а):Игорь74 писал(а):Серега,спасибо что глаза открыл,ато я думал что нам весь мир должен,а оно он как...По поводу долгов-жрали срали с нами сколько лет,а как посуду мыть,та не мы теперь отдельно хотим,а при отделении вы свою доляху долгов возьмете себе-или вы,бля,выше этого?
Опять свое! Ты о каком отделении? Параша нас отделил! Параша это президент такой-украинский.
ransys писал(а):..А мы тут его никак не поймем, образумить пытаемся, взываем к разуму !
Это ОН нас не понимает ...у него ВСЕ есть.
СССР вернулся на его територию))))))
И он из пенсионера резко пошел по карьерной лестнице и стал ШЕРИФОМ !
seer_777 писал(а):ransys писал(а):..А мы тут его никак не поймем, образумить пытаемся, взываем к разуму !
Это ОН нас не понимает ...у него ВСЕ есть.
СССР вернулся на его територию))))))
И он из пенсионера резко пошел по карьерной лестнице и стал ШЕРИФОМ !
я может только жить начинаю ... почтальон печкин
а я хачу - а я хачу апять - па крышам бегать галубей ганять... ю.шптунов
кто был никем тот станет всем ... гимн эсесерий и новоросий
так хочется пожить по-человечески ... герой а.папанова
люто плюсую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |