![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:35 pm |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z9_kVGhC2jbE.kXckXcXdTnng
вчерашняя "гуманитарка" или ответка от "гуманитарки"
инфа в свободном доступе. просто нанес на карту
Aleksander писал(а):Да Серый стоит мне спать лечь, как Вы уже тут разоткровенничались!Бан?Не знаю, лично мне хочется поступить не традиционно для админа!Для начала просто почищу Ваш этот бред!
The_Lord_Alex писал(а):Aleksander писал(а):Да Серый стоит мне спать лечь, как Вы уже тут разоткровенничались!Бан?Не знаю, лично мне хочется поступить не традиционно для админа!Для начала просто почищу Ваш этот бред!
Доброе утро)))
Blood_Omen писал(а):Жаль, что из-за такого хама, как Серега, страдают нормальные образованные коренные (местные) жители, которые совсем не хотели становиться новороссией. Странная свобода выходит. Типа гибнут люди, вся страна чувствует это, голод, куча переселенцев в каждом городе (ведь не могут эти глупцы бежать к фашистам ?) и это Сергей называет независимостью. Вся эта около-тюремная лексика только показывает, кто именно будет населять новоВсросию. Мне кажется, что нужно было в самом начале расстрелять первых человек 100, вот тогда бы были все за Украину, ведь как показала практика, таким людям нравится, чтоб с ними пожесче. А так да, пусть бомжи насладяться, ведь в коем веке они из безграмотного и невостребованного быдла почувствовали себя кем-то. Вот только когда жрать не будет что у этих беззубиков, нужно будет держать оборону т.к. они под красными флагами на Украину попрут мародерствовать. А созидание не их конек.
P.S. Фашисты крым отобрали и поддерживают террористов и сепаратистов (а это преступник, не стоит тешить себя) ? Может Киевская хунта и все такое ? Наверное Серега думает, что он единственный знакомый (и связь) с Донбасса и с другими тут никто не общается ... А ведь большая часть людей против этого новообразования. Надеюсь, что наше правительство не долго будет жевать сопли по поводу перемирия. Ведь за бенз по 10 придется заплатить такой ценой, что многие даже не подозревают. А пока катайтесь на отжатых авто и тешьте свое самолюбие, пока армия не пришла. Ведь с приходом Украины вы тоже прогнетесь и будете тяфкать, мол небыло выбора и т.д. ....
seer_777 писал(а):при всій повазі шановний підчищувач,
де мій піст про метеликів та скажених псів, про небезпечність кохання за кордоном та бажжанням наростити собі цицьки, про вибірковість переслідування інакомислення та лайно на сидінні в залі очікуваня?
про мителиків я взагалі хотів залишити для мемуарів.
Алежон писал(а):по его спичу на сколько я понял расклад был не в том что ссср напало на германию как все сейчас преподносят,а он говорил о оккупации германии после,имелось ввиду штази и восточная германия с берлинской стеной.
Kentavrs писал(а):Aleksander если Вы такой патриот, то чего тогда сидите в благополучной европе, а не делите все тяготы жизни со Cвоим Народом?
Retvizan77 писал(а): По моему он сам не понял что ляпнул. Ибо даун со стажем.
Kentavrs писал(а):Aleksander если Вы такой патриот, то чего тогда сидите в благополучной европе, а не делите все тяготы жизни со Cвоим Народом?
Blood_Omen писал(а):Kentavrs писал(а):Aleksander если Вы такой патриот, то чего тогда сидите в благополучной европе, а не делите все тяготы жизни со Cвоим Народом?
Та он скоро приедет обратно. Сашок там в гостях.Retvizan77 писал(а): По моему он сам не понял что ляпнул. Ибо даун со стажем.
Ведь дауны со стажем свергают диктаторов, стоят у руля государства, зарабатывают большие деньги ? Как по-мне, просто оговорился человек.
Гораздо неприятнее мне реакция Европы на события во франции. Значит погибло 20 человек и столько внимания, и день тишины, и какие-то там вливания денег, и законы, а вот то, что в Украине уже 6000 людей погибло, сколько инвалидов, а у них обеспокоенность. Геи намаханые.
bober писал(а):оставляют загнанной крысе возможность выхода... наивные, думают откупятся. история их ничему не научила. как и во времена Чингизхана, Киевская Русь грудью прикрывает их сытое благополучие и "европейские ценности" , на коленях выпрашивая крохи под проценты. конечно, дать серьёзного бабла и оружия - не печеньки на майдане раздавать. даже старый спекулянт Сорос призвал не жлобиться на помощь Украине. поправлю его - бабло для Украины искать не надо - пусть вернут наворованное януковичем и Ко. но даже это их жаба давит.
The_Lord_Alex писал(а):https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z9_kVGhC2jbE.k3j5Shh4Xb4Y
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |