Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:27 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Пт янв 09, 2015 12:05 pm

https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... ckXcXdTnng

вчерашняя "гуманитарка" или ответка от "гуманитарки"

инфа в свободном доступе. просто нанес на карту
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vovo » Пт янв 09, 2015 12:12 pm

The_Lord_Alex писал(а):https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z9_kVGhC2jbE.kXckXcXdTnng

вчерашняя "гуманитарка" или ответка от "гуманитарки"

инфа в свободном доступе. просто нанес на карту

не только продукты подвезли походу...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ
Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:04 pm

Да Серый стоит мне спать лечь, как Вы уже тут разоткровенничались!Бан?Не знаю, лично мне хочется поступить не традиционно для админа!Для начала просто почищу Ваш этот бред!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение The_Lord_Alex » Пт янв 09, 2015 3:06 pm

Aleksander писал(а):Да Серый стоит мне спать лечь, как Вы уже тут разоткровенничались!Бан?Не знаю, лично мне хочется поступить не традиционно для админа!Для начала просто почищу Ваш этот бред!

Доброе утро))) :drinks:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт янв 09, 2015 3:10 pm

Жаль, что из-за такого хама, как Серега, страдают нормальные образованные коренные (местные) жители, которые совсем не хотели становиться новороссией. Странная свобода выходит. Типа гибнут люди, вся страна чувствует это, голод, куча переселенцев в каждом городе (ведь не могут эти глупцы бежать к фашистам ?) и это Сергей называет независимостью. Вся эта около-тюремная лексика только показывает, кто именно будет населять новоВсросию. Мне кажется, что нужно было в самом начале расстрелять первых человек 100, вот тогда бы были все за Украину, ведь как показала практика, таким людям нравится, чтоб с ними пожесче. А так да, пусть бомжи насладяться, ведь в коем веке они из безграмотного и невостребованного быдла почувствовали себя кем-то. Вот только когда жрать не будет что у этих беззубиков, нужно будет держать оборону т.к. они под красными флагами на Украину попрут мародерствовать. А созидание не их конек.

P.S. Фашисты крым отобрали и поддерживают террористов и сепаратистов (а это преступник, не стоит тешить себя) ? Может Киевская хунта и все такое ? Наверное Серега думает, что он единственный знакомый (и связь) с Донбасса и с другими тут никто не общается ... А ведь большая часть людей против этого новообразования. Надеюсь, что наше правительство не долго будет жевать сопли по поводу перемирия. Ведь за бенз по 10 придется заплатить такой ценой, что многие даже не подозревают. А пока катайтесь на отжатых авто и тешьте свое самолюбие, пока армия не пришла. Ведь с приходом Украины вы тоже прогнетесь и будете тяфкать, мол небыло выбора и т.д. ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:20 pm

The_Lord_Alex писал(а):
Aleksander писал(а):Да Серый стоит мне спать лечь, как Вы уже тут разоткровенничались!Бан?Не знаю, лично мне хочется поступить не традиционно для админа!Для начала просто почищу Ваш этот бред!

Доброе утро))) :drinks:

Привет,привет)))) :drinks:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:34 pm

Blood_Omen писал(а):Жаль, что из-за такого хама, как Серега, страдают нормальные образованные коренные (местные) жители, которые совсем не хотели становиться новороссией. Странная свобода выходит. Типа гибнут люди, вся страна чувствует это, голод, куча переселенцев в каждом городе (ведь не могут эти глупцы бежать к фашистам ?) и это Сергей называет независимостью. Вся эта около-тюремная лексика только показывает, кто именно будет населять новоВсросию. Мне кажется, что нужно было в самом начале расстрелять первых человек 100, вот тогда бы были все за Украину, ведь как показала практика, таким людям нравится, чтоб с ними пожесче. А так да, пусть бомжи насладяться, ведь в коем веке они из безграмотного и невостребованного быдла почувствовали себя кем-то. Вот только когда жрать не будет что у этих беззубиков, нужно будет держать оборону т.к. они под красными флагами на Украину попрут мародерствовать. А созидание не их конек.

P.S. Фашисты крым отобрали и поддерживают террористов и сепаратистов (а это преступник, не стоит тешить себя) ? Может Киевская хунта и все такое ? Наверное Серега думает, что он единственный знакомый (и связь) с Донбасса и с другими тут никто не общается ... А ведь большая часть людей против этого новообразования. Надеюсь, что наше правительство не долго будет жевать сопли по поводу перемирия. Ведь за бенз по 10 придется заплатить такой ценой, что многие даже не подозревают. А пока катайтесь на отжатых авто и тешьте свое самолюбие, пока армия не пришла. Ведь с приходом Украины вы тоже прогнетесь и будете тяфкать, мол небыло выбора и т.д. ....

Кость смотри проще на вещи!Они сейчас реально верят своим Павлам и Пашам!Что тут такого - это люди не в пиджаках, как наши чинуши и говорят на понятном для оставшихся там людей языке!Строят иллюзию своего светлого и непорочного верховенства над ними в будущем!Это нормально, старая проверенная школа!Помимо этого, так же есть и старые методы противодействия такой тактике!Тут уже у меня вопрос, почему не используют?Почему тянут?Хотя я скорее уже знаю ответ и на этот вопрос, учитывая трагедию в Париже!Готовится смещение Володи, так как с ним не договорились(Проверяется реакция общественности и подготовка неких Навальных и Ходорковских!Помимо этого, укрепляется Украина на случай форс мажора и реального движения на Европу!Тут мы под раздачей как не крути(Потому как, если Вова свалит, власть окажется в руках генералитета, который и так сейчас диктует правила игры как в Рашке так и в Американии!(Кстати много моих знакомых лояльных к власти Россию называют Рашкой!!!Что это за отношение к своей стране?.так и живут(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Пт янв 09, 2015 4:48 pm

У нас донецкая фирма,работали люди и с россии.в связи со всем движем человек уехал работать в сочи.звонит и говорит-Как я скучаю за киев,какие люди какой город!!! не могу уже в этой хуете,3 года не пожил в россии и сейчас понял как все не так здесь.хотя противник майдана.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение seer_777 » Пт янв 09, 2015 6:03 pm

при всій повазі шановний підчищувач,
де мій піст про метеликів та скажених псів, про небезпечність кохання за кордоном та бажжанням наростити собі цицьки, про вибірковість переслідування інакомислення та лайно на сидінні в залі очікуваня?
про мителиків я взагалі хотів залишити для мемуарів.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 9:07 pm

seer_777 писал(а):при всій повазі шановний підчищувач,
де мій піст про метеликів та скажених псів, про небезпечність кохання за кордоном та бажжанням наростити собі цицьки, про вибірковість переслідування інакомислення та лайно на сидінні в залі очікуваня?
про мителиків я взагалі хотів залишити для мемуарів.

))))Ну извинити)))) :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Сб янв 10, 2015 12:20 am

Только что смотрел Лайф Ньюз, была аналитика по поводу изречения Яценюка на брифинге НАТО, что СССР начал войну первым:- есть видео разговора Яценюка, но нет аудио оригинала по-украински, а есть "типа" перевод .а в конце говорят - этот текст не оригинальный и был интерпритацией спитча Яценюка в наши реалии. А "типа" политолог в студии вещает - мы же не можем понять что они говорят. А в оригинале Всё-таки было признание , Что СССР и Нацисты Поделили Польшу...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Сб янв 10, 2015 12:43 am

по его спичу на сколько я понял расклад был не в том что ссср напало на германию как все сейчас преподносят,а он говорил о оккупации германии после,имелось ввиду штази и восточная германия с берлинской стеной.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Kentavrs » Сб янв 10, 2015 11:34 am

Aleksander если Вы такой патриот, то чего тогда сидите в благополучной европе, а не делите все тяготы жизни со Cвоим Народом?
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение Retvizan77 » Сб янв 10, 2015 11:49 am

Алежон писал(а):по его спичу на сколько я понял расклад был не в том что ссср напало на германию как все сейчас преподносят,а он говорил о оккупации германии после,имелось ввиду штази и восточная германия с берлинской стеной.

:drag: По моему он сам не понял что ляпнул. Ибо даун со стажем.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 10, 2015 1:10 pm

Kentavrs писал(а):Aleksander если Вы такой патриот, то чего тогда сидите в благополучной европе, а не делите все тяготы жизни со Cвоим Народом?

Та он скоро приедет обратно. Сашок там в гостях.
Retvizan77 писал(а): По моему он сам не понял что ляпнул. Ибо даун со стажем.

Ведь дауны со стажем свергают диктаторов, стоят у руля государства, зарабатывают большие деньги ? Как по-мне, просто оговорился человек.

Гораздо неприятнее мне реакция европы на события во франции. Значит погибло 20 человек и столько внимания, и день тишины, и какие-то там вливания денег, и законы, а вот то, что в Украине уже 6000 людей погибло, сколько инвалидов, а у них обеспокоенность. Геи намаханые.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Сб янв 10, 2015 1:37 pm

Kentavrs писал(а):Aleksander если Вы такой патриот, то чего тогда сидите в благополучной европе, а не делите все тяготы жизни со Cвоим Народом?

Kentavrs Для начала или будьте в этой ветке или нечего наскоками в ней участвовать!Пройдитесь по теме посмотрите где я в ней появился и сколько пытался её поменять! Ну и на будущее!, лично Я привык обращаться по имени, тем более по моему нику - это не сложно, Верно? Это во первых. Во вторых, в Исландию я приехал временно, по семейным обстоятельствам!И не Вам решать, где мне находится и сколько! Для этого есть соответствующие органы!Ну и если Вам интересно, то 21 я возвращаюсь!Можете меня встретить! ;) Хотя я врятли нуждаюсь в этой Вашей помощи, собственно как и в остальном!Вы конечно гражданин Украины и реально терпите с нами, все те проблемы, которые мы тут обсуждаем!Судя по подписи я так и не понял, от куда Вы Уважаемый Kentavrs СССР или Рига или СССР это Рига но Вам в любом случае, виднее как нам тут жить, собственно как и Россиянам!Я честно не понимаю людей, сожалеющих распад СССР! Но я так же не понимаю Вас, Серёгу - Вы реально верите в то, что его можно возродить? Что произошло то произошло!Да, была огромная страна!Было выгодно поставить этого зверя на колени!Так вон сейчас один из тех запроданцев - горбатый пугает ядерной войной!Выросло уже несколько поколений не знающих, что такое СССР моя дочь из них!Они (дети не СССР) хотят жить в свободной стране!Иметь возможность выучиться и получить равные права на дальнейшее своё существование, без партбилетов и кумовства! Вы меня назвали патриотом,сидящим в зажравшейся Эуропе? Мне приятно, учитывая тот факт, что я себя таким не считаю, ибо поддаю сомнению некоторые! действия нынешней власти !Да вообще есть масса вопросов! Но так же есть и масса причин, гордится своим народом тут огромное спасибо Вове! Я Вам ответил? Надеюсь!Удачи!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Сб янв 10, 2015 1:50 pm

Blood_Omen писал(а):

Та он скоро приедет обратно. Сашок там в гостях.
Retvizan77 писал(а): По моему он сам не понял что ляпнул. Ибо даун со стажем.

Ведь дауны со стажем свергают диктаторов, стоят у руля государства, зарабатывают большие деньги ? Как по-мне, просто оговорился человек.

Гораздо неприятнее мне реакция Европы на события во франции. Значит погибло 20 человек и столько внимания, и день тишины, и какие-то там вливания денег, и законы, а вот то, что в Украине уже 6000 людей погибло, сколько инвалидов, а у них обеспокоенность. Геи намаханые.

Костя поведение Европы было давно очевидно!Начиная с их обеспокоенности по Боингу!Их на те шаги, которые они делают, постоянно толкают в спину!Кто для них Украина?Я уже писал мы для них, взбунтовавшаяся) Российская глубинка!Это для них как внутренний Российский конфликт!Политики понимают глубину кризиса, но против России ты сам понимаешь! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lebedev » Сб янв 10, 2015 5:43 pm

Видать он хотел сказать как хорошо сидеть за бугром,сытым,теплым и говорить про Родину,тогда если он приверженец совка,пусть раскажет об истиных героях например Солженицин когда писал расказывал всему миру какой херовый строй был,но это сидя в Америке,Горбачев все развалил и где пишет свои творения опять забугром,и таких можно называть с десяток патриотов,а то что человек выехал в гости, все труба
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение The_Lord_Alex » Сб янв 10, 2015 8:06 pm

как то так. и правда посередине.
Вложения
YdPkeZ59kjQ.jpg
YdPkeZ59kjQ.jpg (39.95 Кб) Просмотров: 4383
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб янв 10, 2015 9:43 pm

оставляют загнанной крысе возможность выхода... наивные, думают откупятся. история их ничему не научила. как и во времена Чингизхана, Киевская Русь грудью прикрывает их сытое благополучие и "европейские ценности" , на коленях выпрашивая крохи под проценты. конечно, дать серьёзного бабла и оружия - не печеньки на майдане раздавать. даже старый спекулянт Сорос призвал не жлобиться на помощь Украине. поправлю его - бабло для Украины искать не надо - пусть вернут наворованное януковичем и Ко. но даже это их жаба давит. :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Aleksander » Сб янв 10, 2015 10:21 pm

bober писал(а):оставляют загнанной крысе возможность выхода... наивные, думают откупятся. история их ничему не научила. как и во времена Чингизхана, Киевская Русь грудью прикрывает их сытое благополучие и "европейские ценности" , на коленях выпрашивая крохи под проценты. конечно, дать серьёзного бабла и оружия - не печеньки на майдане раздавать. даже старый спекулянт Сорос призвал не жлобиться на помощь Украине. поправлю его - бабло для Украины искать не надо - пусть вернут наворованное януковичем и Ко. но даже это их жаба давит. :(

Да, Сорос и меня удивил!)Эта очевидная речь была ещё более актуальная вначале конфликта!Мы со свояком пришли к такому выводу ещё в апреле!(Но тогда мы могли даже своими силами реализовать эти вещи(Но сейчас, когда положили кучу народу с обеих сторон и при этом у каждого своя правда я реально теперь не вижу путей разрула!( Мне тут наши Прибалтийские Друзья про патриотизм рассказывают!Я повторюсь, не имеет объяснения и прощения такое поведение соседа!Когда он ворует чужое, при этом тыкает в небо и говорит, что это он!при том, что на камере отчётливо видно, кто скомуниздил!Мне союз с такими людьми не нужен!Это давно уже не та Россия и много людей повернулось Опой к Украине!Прескорбно мне это осознавать, тем более имея русские корни и родственников там!Я бы абсолютно по другому смотрел на этот конфликт, если бы Россия в самом начале, отсторонилась от этого конфликта, закрыла границу и просто оказала консультативную и посредническую помощь!а так, подогрев его, подтолкнула на силовое его решение с обеих сторон!(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение solohino » Сб янв 10, 2015 10:41 pm

Мне тут россияне писали на днях,что не верят в то что российские войска(даже военные) воюют в Украине,типа это наш вымысел! :o
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Алежон » Сб янв 10, 2015 10:52 pm

вот тут согласен,не воюют,а зарабатывают и грабят.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Сб янв 10, 2015 10:53 pm

Просто для справки Kentavrs Военный на пенсии живущий в Риге.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение ransys » Вс янв 11, 2015 12:07 am

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение
положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного? :-D :-D :-D

Короче ЖДЕМ-С ! Время на нашей стороне !
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Aleksander » Вс янв 11, 2015 12:35 am

Бабка на двое гадала!( Вот карикатура того самого издания что атаковали в Париже( В перекладі: "Не хвилюйся, ми завжди будемо поруч".
Вложения
10915162_508834385921528_8023681802311949946_n.jpg
10915162_508834385921528_8023681802311949946_n.jpg (46.84 Кб) Просмотров: 4323
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 11, 2015 12:39 am

The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс янв 11, 2015 12:41 am

О чём эта карикатура нам говорит? С коррупцией нужно кончать(!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Вс янв 11, 2015 12:42 am

The_Lord_Alex писал(а):https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z9_kVGhC2jbE.k3j5Shh4Xb4Y

Это что такое?И кто это наносит(Алекс?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вс янв 11, 2015 1:38 am

Ну вот и свободному перемещению из и в зону АТО конец
Попасть в зону АТО с 11 января можно будет через семь коридоров, но только по спецпропуску. Об этом сообщает Диалог со ссылкой на руководителя пресс-центра АТО Романа Туровца.

В сообщении напоминается, что украинские власти определили семь транспортных коридоров для въезда и выезда из зоны АТО:

1. "Луганск - Счастье - Новоайдар";

2. "Луганск - Станица Луганская - Широкий";

3. "Фащевка - Дебальцево - Артемовск";

4. "Горловка - Артемовск";

5. "Донецк - Курахово";

6. "Донецк - Мариуполь (через Волноваху)";

7. "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь".

На территории этих коридоров оборудовали специальные пункты проверки гражданских.

"С завтрашнего дня (11 января - ред.) проехать через эти пункты можно будет только по специальным пропускам", - сказал Роман Туровец.

Для того, чтобы получить пропуск, нужно подать специальный пакет документов, куда входит:

- Заявление, в котором описан маршрут передвижения и сроки нахождения в зоне АТО;

- Паспорт (оригинал и копия);

- Копия документа, который подтверждает необходимость поездки на контролируемую/неконтролируемую украинскими властями территорию (например, документ подтверждающий, что человек проживает в зоне АТО, справка о месте захоронения близких в зоне АТО, справка о болезни близких, проживающих в зоне АТО, справка с работы или другие документы).

Подать документы можно будет прямо в пунктах пропуска. Пропуск изготавливается в течении 10 дней. Пропускной режим будет касаться всех граждан, достигших совершеннолетия.

Если вы собираетесь ехать зону боевых действий или из нее, стоит подготовиться заранее. Однако если дело срочное, и у человека есть весомые аргументы, военные готовы пойти навстречу и пропустить его по облегченной процедуре в виде исключения, - говорится в сообщении.

В выдаче пропуска могут и отказать. Например, если будут подозрения, что человек принимал участие в нарушениях гражданского порядка или не может доказать необходимость поездки в зону АТО.

Военные просят отнестись к ужесточению пропускного режима с пониманием.

"Мы не можем проконтролировать огромный участок границы, поэтому вынуждены поступить столь радикально. Это делается исключительно ради безопасности граждан", - сказал руководитель пресс-центра АТО.

http://www.ostro.org/general/society/news/461723/
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Пред.След.