![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:29 pm |
leo_run писал(а):нихера она не означает там де поплыло там передаточное было написано
сверху тип типа 316144
а внизу FABR 118724
MOOSE писал(а):Запчастюлины из Борисполя уже приехали?
Летро писал(а):Дякую за інфу, а скажіть де брали
solohino писал(а):Вчера обнаружил,что у меня оказывается температурный датчик сзади ГБЦ стоит как датчик охлаждайки(а где тогда интересно датчик на реле накала свечей?)...Он соскочил было и упал на корпус,включаю зажигание и сразу пополз указатель температуры вверх...А еще вчера сработал"рубеж" на посту между Цюрупинском и Херсоном,хорошо что Артем скинул фото постановления о снятии машин с розыска,правда спрашивали за оригинал,видите ли последнюю цифру плохо видно,но я уболтал,говорю вы сами подумайте,из этих трех разыскиваемых машин моя самая крутая что ли?Оригинал у владельца,должны понять,благодушными оказались, отметили и отпустили,причем сказали что база раз в полгода обновляется...
и каждый раз при срабатывании они должны отметку делать,представляете?Я ведь каждый день через этот пост на работу езжу!И денег как назло нет сейчас на переоформление.
Хотя неизвестно даст ли эта "база"снять/поставить машину на учет,бумага как бы есть,а программное обеспечение-штука хитрая.Мне было приходит счет от Укртелекома за телефон/интернет 18 числа к примеру,в котором четко написано-10 дней на погашение,хотя рекомендуют платить всегда до 20 числа,типа что бы средства успели пройти по банкам до конца месяца и что?Ровно 21 числа "ПРОГРАММА" меня вырубила,я поехал разбираться,включили вручную,но сказали что они не причем,так сделали "программисты" в Киеве!
solohino писал(а):А третья-это та которая уже на одесских номерах viewtopic.php?f=58&t=33913
ivan@m писал(а):solohino писал(а):А третья-это та которая уже на одесских номерах viewtopic.php?f=58&t=33913
мдааа вот она всеобщая база))) машина переоформлена но в розыске)))
ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):solohino писал(а):А третья-это та которая уже на одесских номерах viewtopic.php?f=58&t=33913
мне только сегодня пришло письмо с исполнительной, что "набуває дії провадження" хотя уже всё давно даже закрыто. а провадження еще от 18 ноября. машину с этой бумажкой можно переоформить запросто.
solohino писал(а):ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):solohino писал(а):А третья-это та которая уже на одесских номерах viewtopic.php?f=58&t=33913
мне только сегодня пришло письмо с исполнительной, что "набуває дії провадження" хотя уже всё давно даже закрыто. а провадження еще от 18 ноября. машину с этой бумажкой можно переоформить запросто.
Окей!Дело за малым,ждем зарплату или премию...Свечи-это весчь,заводится силой мысли,не успеваю ключ в замке повернуть,а моторчик уже урчит!
Особенно "порадовала" 6 свеча,а именно ее гайка шины,респект как говорится и уважуха!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |