![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:23 am |
Модератор: Blood_Omen
Ленинград как и Сталинград это символ стойкости русских людей. Как к примеру сделали наш аэропорт
И вот когда его сдали моральный дух ВСУ думаю подупал
А фины оказались неблагодарными. Шведы их гнобили и запрещали говорить на финском. Россия позволила и не вмешивалась во внутренние дела.
Алежон писал(а):Посмотрел сегодня ролик гиви как с нивы выгружали трупы с проломлеными прикладом черепами.я не пишу про пули снаряды и тд я в этом не шарю.но вот чем проломлен череп понимаю,это точно не завал.нехорошо это похуже даже чем горло резать
TREKKIN писал(а):Серега писал(а):Серега трекин а у вас все такие твари,или может есть хоть чуть нормальных?Ты нахрен видео тварей своих выложил?Только вы можете над трупами и пленными так издеваться,и говор если ты заметил у твоих друзей русский.Та что называть все ваше отребье Украинцами даже смешно.
Вот тоже наш местный "Российский" говор!Если правительство решило,что мы не граждане Украинцы,то где гарантия,что кого то из вас завтра сделают не гражданами Украины! На! Назови Украинцами 72 бригаду! Дальше -нецензурное слово-.Это не издевательство,просто так-ради забавы,взяли,закатали танками,еще и руки связанные!
Серега писал(а):TREKKIN писал(а):Серега писал(а):Серега трекин а у вас все такие твари,или может есть хоть чуть нормальных?Ты нахрен видео тварей своих выложил?Только вы можете над трупами и пленными так издеваться,и говор если ты заметил у твоих друзей русский.Та что называть все ваше отребье Украинцами даже смешно.
Вот тоже наш местный "Российский" говор!Если правительство решило,что мы не граждане Украинцы,то где гарантия,что кого то из вас завтра сделают не гражданами Украины! На! Назови Украинцами 72 бригаду! Дальше -нецензурное слово-.Это не издевательство,просто так-ради забавы,взяли,закатали танками,еще и руки связанные!
Опять ты хрень выложил,кто видел как и кого здесь закопали и сам посмотри,этим трупам ну как минимум пол года,так что это все для таких как ты.
akush писал(а):
Stas340 писал(а):Я как бы все могу понять, майдан, возмущение Донбасса, попытки федерализации непонятные ладно все опустим, на данный момент имеем то что имеем
Объясните мне пожалуйста те кто поддерживает днр и лнр КАК вы видите будущее этих самых днр\лнр если например Украина "отстанет" от Донбасса как вы того просите, или просто расскажите как вы будете жить отдельной республикой. Можно просто тезисно например:
1. провозглашаем день освобождения днр
2. экстрасенсы и маги воскрешают Ленина и Кым Чен Ира
3. приходит дух комунизма и приводит за собой светлое будущее и ЧЕСТНЫХ руководителей страны (из того же светлого будущего)
4. воскрешение сельского хозяйства и угольной промышленности с небывалым размахом выводит днр на новый уровень мирового господства и возводит в ранг сверх держав
5. светлое настоящее и замечательная жизнь.
Мне например абсолютно непонятен этот момент, я так понимаю что затевая войну для создания новой страны руководители днр\лнр чем то руководствовались и что то планировали, не могли же они затеять войну ради самой войны?
Серега писал(а):Stas340 писал(а):Я как бы все могу понять, майдан, возмущение Донбасса, попытки федерализации непонятные ладно все опустим, на данный момент имеем то что имеем
Объясните мне пожалуйста те кто поддерживает днр и лнр КАК вы видите будущее этих самых днр\лнр если например Украина "отстанет" от Донбасса как вы того просите, или просто расскажите как вы будете жить отдельной республикой. Можно просто тезисно например:
1. провозглашаем день освобождения днр
2. экстрасенсы и маги воскрешают Ленина и Кым Чен Ира
3. приходит дух комунизма и приводит за собой светлое будущее и ЧЕСТНЫХ руководителей страны (из того же светлого будущего)
4. воскрешение сельского хозяйства и угольной промышленности с небывалым размахом выводит днр на новый уровень мирового господства и возводит в ранг сверх держав
5. светлое настоящее и замечательная жизнь.
Мне например абсолютно непонятен этот момент, я так понимаю что затевая войну для создания новой страны руководители днр\лнр чем то руководствовались и что то планировали, не могли же они затеять войну ради самой войны?
Стас этот вопрос в никуда я уже полгода хочу это услышать,ну как то все им некогда
TREKKIN писал(а):Ни хрена нет взаимопонимания в общении!
Stas340 писал(а):Ну как бы в том что виновата во всех грехах хунта это понятно, меня интересует вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ?
ЗЫ по поводу самой войны у меня складывается впечатление что у Украинской стороны есть определенная заинтересованность в том чтобы она не заканчивалась, как собственно и у сепаратисткой стороны....
ВиМакс850 писал(а):Без патетики, TREKKINну: Сергей можешь ответить на пару вопросов:
1. Сколько граждан Украины ты убил лично?
2. Как дальше жить планируешь (или – автомат есть, блага – добуду)?
3. Куда бежать будешь, после возвращения законной власти – Соликамск, Магадан???
Blood_Omen писал(а):Уважаемые товарищи сепаратисты. Поступают жалобы на ваши хамские и оскорбительные высказывания, а так же пропагандистское видео в данном топике. Это Украинский вольво клуб, а значит жалобы не безосновательны и имеют право на жизнь. Прошу не выкладывать материалы сепаратической направленности, а так же попридержать свои эмоции, а в противном случае нам с вами не по пути и я буду вынужден отправить в бан. И вообще, не для того мы клуб создавали, чтоб люди угрожали, хамили и ссорились.
Серега писал(а):Костя сепаратистами они были 7 месяцев назад,теперь это террористы и предатели
solohino писал(а):Найдите время посмотреть,оно того стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |