Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:44 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Пн янв 26, 2015 6:45 pm

Посмотрел сегодня ролик гиви как с нивы выгружали трупы с проломлеными прикладом черепами.я не пишу про пули снаряды и тд я в этом не шарю.но вот чем проломлен череп понимаю,это точно не завал.нехорошо это похуже даже чем горло резать
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Пн янв 26, 2015 7:38 pm

Ленинград как и Сталинград это символ стойкости русских людей. Как к примеру сделали наш аэропорт

Безусловно, стойкость руских людей к которым себя причисляешь сделала твоим аэропорт, пока кто-то сидел у бабая на кую. :D
И вот когда его сдали моральный дух ВСУ думаю подупал

А моральный дух сразу подупал у топикстарта в названии топика "Капитуляция".
А фины оказались неблагодарными. Шведы их гнобили и запрещали говорить на финском. Россия позволила и не вмешивалась во внутренние дела.

Пусть учитель истории ссср допишет про гнобящих Шведов, воевавших на стороне неблагодарных Финов против ссср. И не забудь добавить что во второй Мировой (по-вашему отечественной) стойкие русские победили бы и без Украины :D .
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Пн янв 26, 2015 7:43 pm

Алежон писал(а):Посмотрел сегодня ролик гиви как с нивы выгружали трупы с проломлеными прикладом черепами.я не пишу про пули снаряды и тд я в этом не шарю.но вот чем проломлен череп понимаю,это точно не завал.нехорошо это похуже даже чем горло резать

Олег-не проломлен. Это КПВТ и "утес" так "работает".От приклада череп так не разлетается,а просто вминается.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пн янв 26, 2015 8:06 pm

Вечная Память...что может быть важнее...чем ЖИЗНЬ...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Серега » Пн янв 26, 2015 8:12 pm

TREKKIN писал(а):
Серега писал(а):Серега трекин а у вас все такие твари,или может есть хоть чуть нормальных?Ты нахрен видео тварей своих выложил?Только вы можете над трупами и пленными так издеваться,и говор если ты заметил у твоих друзей русский.Та что называть все ваше отребье Украинцами даже смешно.

Вот тоже наш местный "Российский" говор!Если правительство решило,что мы не граждане Украинцы,то где гарантия,что кого то из вас завтра сделают не гражданами Украины! На! Назови Украинцами 72 бригаду! Дальше -нецензурное слово-.Это не издевательство :roulette: ,просто так-ради забавы,взяли,закатали танками,еще и руки связанные!

Опять ты хрень выложил,кто видел как и кого здесь закопали и сам посмотри,этим трупам ну как минимум пол года,так что это все для таких как ты.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение TREKKIN » Пн янв 26, 2015 8:27 pm

Серега писал(а):
TREKKIN писал(а):
Серега писал(а):Серега трекин а у вас все такие твари,или может есть хоть чуть нормальных?Ты нахрен видео тварей своих выложил?Только вы можете над трупами и пленными так издеваться,и говор если ты заметил у твоих друзей русский.Та что называть все ваше отребье Украинцами даже смешно.

Вот тоже наш местный "Российский" говор!Если правительство решило,что мы не граждане Украинцы,то где гарантия,что кого то из вас завтра сделают не гражданами Украины! На! Назови Украинцами 72 бригаду! Дальше -нецензурное слово-.Это не издевательство :roulette: ,просто так-ради забавы,взяли,закатали танками,еще и руки связанные!

Опять ты хрень выложил,кто видел как и кого здесь закопали и сам посмотри,этим трупам ну как минимум пол года,так что это все для таких как ты.

Этим трупам,два месяца.В начале войны,пацаны пропали! На эксгумации был я лично.Это мои знакомые.Но,что поражает,то,что как об стенку горохом! То что "гуманное" отношение к нашим погибшим -так как и должно быть,ты естественно-хрен заметил! А именно на этот счет ты возмущался! Ни хрена нет взаимопонимания в общении!

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн янв 26, 2015 10:18 pm

ударенный в голову референдумом
даже как то жалко стало
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение sergvega » Пн янв 26, 2015 11:01 pm

Градом разбило великоанадольскую фильтровальную станцию. В волновахском р-не воды больше не будет. На Марик подача воды тоже фсе :(
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение TREKKIN » Пн янв 26, 2015 11:32 pm

akush писал(а):

Мне его документы понравились! Особенно паспорт! Ну-ну! Все в этом же стиле продолжают! Пипл хавает. :roulette: А СБУшники скажут- Ой! А мы не знали,что документы нужно показать!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт янв 27, 2015 1:19 am

Все тупые а Сережа умный....уже только вата в голове.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Алежон » Вт янв 27, 2015 1:21 am

TREKKIN та верхние там где срезы то да.а нижние под шумок добили.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Stas340 » Вт янв 27, 2015 10:42 am

Я как бы все могу понять, майдан, возмущение Донбасса, попытки федерализации непонятные ладно все опустим, на данный момент имеем то что имеем

Объясните мне пожалуйста те кто поддерживает днр и лнр КАК вы видите будущее этих самых днр\лнр если например Украина "отстанет" от Донбасса как вы того просите, или просто расскажите как вы будете жить отдельной республикой. Можно просто тезисно например:
1. провозглашаем день освобождения днр
2. экстрасенсы и маги воскрешают Ленина и Кым Чен Ира
3. приходит дух комунизма и приводит за собой светлое будущее и ЧЕСТНЫХ руководителей страны (из того же светлого будущего)
4. воскрешение сельского хозяйства и угольной промышленности с небывалым размахом выводит днр на новый уровень мирового господства и возводит в ранг сверх держав
5. светлое настоящее и замечательная жизнь.

Мне например абсолютно непонятен этот момент, я так понимаю что затевая войну для создания новой страны руководители днр\лнр чем то руководствовались и что то планировали, не могли же они затеять войну ради самой войны?
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Серега » Вт янв 27, 2015 10:56 am

TREKKIN у меня сложилось впечатление что ты как минимум зам.Мозгового,кругом то ты бываешь все знаешь.Да еще ты не забыл что сказал Путин,русских на Донбассе нет.Так что в боевых действиях принимают участие наемники и сепаратисты а согласно женевской конвенции на них не распространяется статус военнопленных,так что вы сами себя поставили вне закона.Да еще чем больше будет таких видео тем злее будут сражаться Украинци а это приведет к более жестокому отношению к таким как ты.Так что подумай кому это выгодно?Если мозг не атрофировался то поймеш что только Путину.Нам эта война не надо и у нас не было ненависти ну теперь она появилась.
Серега
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт янв 27, 2015 11:01 am

Stas340 писал(а):Я как бы все могу понять, майдан, возмущение Донбасса, попытки федерализации непонятные ладно все опустим, на данный момент имеем то что имеем

Объясните мне пожалуйста те кто поддерживает днр и лнр КАК вы видите будущее этих самых днр\лнр если например Украина "отстанет" от Донбасса как вы того просите, или просто расскажите как вы будете жить отдельной республикой. Можно просто тезисно например:
3. приходит дух комунизма и приводит за собой светлое будущее и ЧЕСТНЫХ руководителей страны (из того же светлого будущего)
4. воскрешение сельского хозяйства и угольной промышленности с небывалым размахом выводит днр на новый уровень мирового господства и возводит в ранг сверх держав

Мне например абсолютно непонятен этот момент, я так понимаю что затевая войну для создания новой страны руководители днр\лнр чем то руководствовались и что то планировали, не могли же они затеять войну ради самой войны?

Стас этот вопрос в никуда я уже полгода хочу это услышать,ну как то все им некогда
Серега
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт янв 27, 2015 11:18 am

Серега писал(а):
Stas340 писал(а):Я как бы все могу понять, майдан, возмущение Донбасса, попытки федерализации непонятные ладно все опустим, на данный момент имеем то что имеем

Стас этот вопрос в никуда я уже полгода хочу это услышать,ну как то все им некогда

объясняю - за них думает Киселёв! людям так промыли мозги (или набили ватой), что они верят любий хрени из зомбоящика :oops:
на любой вопрос ответ: а вот хунта... а вот у хунты... а вот при хунте...
пенсионеры без пенсий - хунта не покупает наш уголь - платить их нечем! без соцвыплат - геноцид хунты, работы нет и не придвидится - тоже хунта виновата 8-)
и вот мне тоже интересно, почему вместо того, что бы глушить российские ТВканалы, отключают украинские на приграничных к лнр территориях? :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Stas340 » Вт янв 27, 2015 11:27 am

Ну как бы в том что виновата во всех грехах хунта это понятно, меня интересует вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ?

ЗЫ по поводу самой войны у меня складывается впечатление что у Украинской стороны есть определенная заинтересованность в том чтобы она не заканчивалась, как собственно и у сепаратисткой стороны....
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение ВиМакс850 » Вт янв 27, 2015 11:45 am

TREKKIN писал(а):Ни хрена нет взаимопонимания в общении!

Без патетики, TREKKINну: Сергей можешь ответить на пару вопросов:
1. Сколько граждан Украины ты убил лично?
2. Как дальше жить планируешь (или – автомат есть, блага – добуду)?
3. Куда бежать будешь, после возвращения законной власти – Соликамск, Магадан???
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение bober » Вт янв 27, 2015 11:47 am

Stas340 писал(а):Ну как бы в том что виновата во всех грехах хунта это понятно, меня интересует вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ?

ЗЫ по поводу самой войны у меня складывается впечатление что у Украинской стороны есть определенная заинтересованность в том чтобы она не заканчивалась, как собственно и у сепаратисткой стороны....

судя по тому, что у меня тоже такое впечатление (и давно!), так оно и есть. причём мне кажется, что дело даже не в бабле :o
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Bobrik » Вт янв 27, 2015 11:55 am

ВиМакс850 писал(а):Без патетики, TREKKINну: Сергей можешь ответить на пару вопросов:
1. Сколько граждан Украины ты убил лично?
2. Как дальше жить планируешь (или – автомат есть, блага – добуду)?
3. Куда бежать будешь, после возвращения законной власти – Соликамск, Магадан???

На первый он не ответит
Автоматов пару месяцев назад у него было штук 5 (с его же фотки) и блага он себе добывает аж бегом
Никуда не убежит, прикроеться корочкой инвалида, перекраситься и еще пенсию требовать будет
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение vovo » Вт янв 27, 2015 12:54 pm

может кому не понятно почему у нас не как у людей ...
f88003e0f794e179d01e444026dd25f0.jpg
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение solohino » Вт янв 27, 2015 3:31 pm

Найдите время посмотреть,оно того стоит
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 27, 2015 3:55 pm

Уважаемые товарищи сепаратисты. Поступают жалобы на ваши хамские и оскорбительные высказывания, а так же пропагандистское видео в данном топике. Это Украинский вольво клуб, а значит жалобы не безосновательны и имеют право на жизнь. Прошу не выкладывать материалы сепаратической направленности, а так же попридержать свои эмоции, а в противном случае нам с вами не по пути и я буду вынужден отправить в бан. И вообще, не для того мы клуб создавали, чтоб люди угрожали, хамили и ссорились.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Серега » Вт янв 27, 2015 5:37 pm

Blood_Omen писал(а):Уважаемые товарищи сепаратисты. Поступают жалобы на ваши хамские и оскорбительные высказывания, а так же пропагандистское видео в данном топике. Это Украинский вольво клуб, а значит жалобы не безосновательны и имеют право на жизнь. Прошу не выкладывать материалы сепаратической направленности, а так же попридержать свои эмоции, а в противном случае нам с вами не по пути и я буду вынужден отправить в бан. И вообще, не для того мы клуб создавали, чтоб люди угрожали, хамили и ссорились.

Костя сепаратистами они были 7 месяцев назад,теперь это террористы и предатели :viking:
Серега
VIP
VIP

Сообщение ВиМакс850 » Вт янв 27, 2015 5:55 pm

Серега писал(а):Костя сепаратистами они были 7 месяцев назад,теперь это террористы и предатели :viking:

Не все. Многие стали заложниками ситуации и понимают, что Росии они не нужны, как таковые. Они ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И в догонку:

Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение vetal_od » Вт янв 27, 2015 7:06 pm

еще в 12 году
Последний раз редактировалось vetal_od Сб янв 31, 2015 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение solohino » Вт янв 27, 2015 8:56 pm

Интересно поют
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт янв 27, 2015 9:43 pm

solohino писал(а):Найдите время посмотреть,оно того стоит

Да Гиркин раскрыл все планы Пуйла,и собеседник его молодца,порвал Гиркина как тузик тряпку :-P .
Серега Тррекин посмотри внимательно,и послушай Гиркина,он четко рассказал для чего затеяли Новососию.
Серега
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт янв 27, 2015 9:47 pm

Я имел ввиду наших местных что на форуме,думал все поняли :oops:
Серега
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт янв 27, 2015 9:59 pm

А дуэт как?Вот из их репертуара,подправьте,не получается вставить https://www.youtube.com/watch?v=nQysX_P ... lam-cCrIQ2
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт янв 27, 2015 10:23 pm

TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.