В каком направлении рыть?
и сразу вопрос по теме - как снять приборку, интересует именно схема разбора, желательно в картинках, что-бы не сломать ничего.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:48 am |
fishingsumy писал(а):После безуспешных попыток завести по морозу (всего-то -10 было, разрядил один аккумулятор и поставил второй
((( ) исчезла всякая индикация на панели и соответственно не возможно завести машину. При повороте ключа слышен щелчок под приборкой, но ничего не происходит. Ток на аккумуляторе в выключенном состоянии 0,2 А, предохранители в норме, реле накала незамкнуто. Сигналка отключена.
В каком направлении рыть?
и сразу вопрос по теме - как снять приборку, интересует именно схема разбора, желательно в картинках, что-бы не сломать ничего.
papandos писал(а):А как вы промеряли ток в выключенном состоянии? Я думаю с буксира пока не стоит, но вот аккум другой обязательно.
Vladizlav писал(а):Да, забыл сказать. Если стартером крутил, и не завелась -- в цилиндрах осталось много смеси. Неплохо бы продуть -- скинуть провод с електроклапана и провернуть стартером. Помогает. Или просто передохнуть 10 минут.
Stas340 писал(а):У пассажира переднего в ногах под обшивкой ...
alexnax писал(а):Стас а есть хоть что нибудь чего ты не знаешь по тройкам и двойкам? Ну или просто не умеешь?
Алежон писал(а):alexnax писал(а):Стас а есть хоть что нибудь чего ты не знаешь по тройкам и двойкам? Ну или просто не умеешь?
не нема,я проверял.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |