Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:12 pm

Схема развода на деньги

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: Схема развода на деньги

Сообщение Vladizlav » Пн мар 02, 2015 12:03 am

Вывод -- девушек и пельмени возить в разных местах. Пельмени можна в салоне, например ..
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4
Клубная карта №: 0

Сообщение papandos » Пн мар 02, 2015 2:48 pm

Алежон писал(а):. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей.

Ты наверное в тот момент пожалел, что так мало продуктов купил :-P
050-722-50-16 Игорь
papandos
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение vodila2009 » Пн мар 02, 2015 4:02 pm

Алежон писал(а):Осторожно мошенники. Были замечены киеве на позняках возле метро.
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей.
п.с. и не спрашивайте меня где и в какое время их можно найти,и какой лучше еды взять.

Разделом не ошибся,такое надо-бы в юмор,улыбнуло.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение Андрей volvo » Пн мар 02, 2015 6:49 pm

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
067 704 85 97 или 068 55 85 173
Андрей volvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740d

Сообщение irat5r » Пн мар 02, 2015 9:54 pm

да розвод! Мою сестру на 10000 кидонули!
irat5r
Ученик
Ученик

Автомобиль: 850 r

Сообщение leshaone » Вт мар 03, 2015 2:41 am

Kolya писал(а):Развод)
Тоже звонили с приват банка ,когда сказал типа оператору что это за разводяга ?
То услышал очень много интересного, даже и ре ожидал от оператора такое :-D

тоже самое и у меня, хотели типа купить диски те что на аватарке у меня, потом типа оператор позвонил, я ему говорю что не пойму что за звонок, а он мне: ты че не видешь с какого номера звонят, говорю:- нет. Позвонил в приват банк, сказали не вздумай ни че называть.
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение troll999 » Вт мар 03, 2015 11:44 am

Развод, раз третий с таким столкнулся, уже по опыту шлю на Хутор бабочек ловить :)
troll999
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244D24TIC

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вт мар 03, 2015 1:23 pm

на карту ощадбанка переводить деньги буду - позвонил в банк, спросил что нада - сказали, что номер карты и срок её действия... Пополнять буду через терминал. Я не знаю почему эти задроченные правила (с указанием срока действия карты) у ощадбанка, т.к. все адекватные кипишуют (и я в том числе) если у них спрашиваешь что-то большее нежели номер карты. Схема то может и работает нормально, т.е. номер/срок действия сообщил - и получил перевод (ну правила видимо задроченные у ощадбанка), но отрывать задницу и идти в банкоматы что-то клацать, сообщать CVV код, диктовать какие-то подтверждения с смс - конечно же не надо. Короче буду в банке, узнаю - отпишу.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Ср мар 04, 2015 3:08 pm

Короче буду в банке, узнаю - отпишу.

в общем если пополнять наличными через терминал ощадбанк-а не нужно ничего кроме номера карты (пофиг на карту какого банка). Если с карты на карту (через кассу) - нужен номер карты получателя и срок её действия.

з.ы. т.е. никуда к банкоматам ходить не надо, никакие cvv и коды подтверждения с sms диктовать не надо
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Ср мар 04, 2015 5:32 pm

Короче, если у Вас просят данные с карты и тд, включаем дурака, и говорим цифры с потолка)) чел счастливый бежит снимать Ваши бабосы и через 3 попытки понимает что был любезно послан нах, а мы улыбаемся и машем (из мультфильма)
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение arti151 » Чт мар 12, 2015 2:05 pm

:D
arti151
Учитель
Учитель

Автомобиль: 740gle 230е ZF

Сообщение Юрец » Пн мар 16, 2015 11:16 pm

МДА! С пельменями жестокий развод!
Меня постоянно атакуют аферюги. Один раз дал номер карты, так они на протяжении двух месяцев использовали разные схемы.
Первый раз чел хотел купить диски и рассчитаться хотел на карту привата с ощада. Сказал что нужно подехать к банкомату ощада, мол, нужно перевод подтвердить :o я даже повелся, благо на карте было очень мало.
Сам того не подозревая я делал несколько попыток перевести ему деньги. Начинается с максимальной суммы, если не получается, он говорит - а давай меньше попробуем, и так пока не дойдёт до сумы, имеющейся на карте.
Не получается... А у вас есть другая карта? С этой проблема какая-то. :D
Было огромное желание продать товар. По телефону ребята очень разговрчивые и психологически давят.
Ей богу цыгане! И на банкомате экран от солнца хуже читался, и пальцы на морозе мерзли... И мозги :o
Второй раз автокресло продавал. Чувак попросил номер карты, но фамилию сказал - не нужно! Этим и спалился.
Мол - пелевожу с кошелька какого-то. Мгновенно певодит мне деньги и что у него не получается. "А понял! Нужно указать срок действия!" я в отказ. Тогда он попросил у меня номер другому карты. Я сказал, что она долларовая! Он сказазал, что без проблем туда гривны скидивать умеет. :-D. Только я обязательно должен к банкомату или терминалу, и он подскажет как это сделать... Я сказал ему фонаревый номер.
Есть только VOLVO, остальное - компромис...
ЭВАКУАТОР 0972992039; 0956170265
Юрец
VIP
VIP

Автомобиль: S80 D5 2008

Сообщение Юрец » Вт мар 17, 2015 12:09 am

В тот же день мне позвонили люди по объяве, скинули бабло на карту. Товар отправил. Вечером звонит какой то чел, представился работником ПБ. С номера начинающегося на 056. Спрашивает - вы ожидаете перевод?. Если честно, я ожидал перевод на валютную карту и этим чуть не сбился с толку. Задал ему вопрос - какой перевод? Чел на морозе - денежный...
Валютный или гривневый? :o спросил я, после чего чувак чуток подрастерялся. Начал расказывать, что произошла ошибка, поинтересовался приблезительным баллансом на карте. Блин как то он так спросил деликатно.
Ну и естественно срок действия хотел. Я не дал. После этого чувак сказал, что сейчас придёт СМС с кодом, который я должен ему сообщить. Читаю смс, написанно"для оплаты покупки введите код... И ни кому не сообщайте етот код". Ложу трубку и думаю - какогохрена работник банка будет звонить в 22:00 :bye:
Буквально на днях звонит человек. Представился сотрудником ПБ, какой-то корпоративный отдел...
С обычного киевстаровского номера. Спросил давно ли я пользуюсь картой. И хотел срок действия.
Ага! Щас!
Что значит "щас"? Не скажите!? Тогда ми блокируем вашу карту!!! :viking:
Прозвучало очень громогласно, но смешно.
В принципи с психологической точки зрения аферюг не сложно вычислить. Во первых - они очень балакучие! Во вторых - не особо интересуются состоянием товара. Только начал рассказивать - "все понятно". В третьих - почти не торгуются. Собственно говоря - это не в ихних интересах.
Что, посмотрим, какие приёмы у них в запасе :aikido: . Слава богу, пока не беспокоят :superstition:
Есть только VOLVO, остальное - компромис...
ЭВАКУАТОР 0972992039; 0956170265
Юрец
VIP
VIP

Автомобиль: S80 D5 2008

Сообщение Geka » Ср мар 18, 2015 6:05 pm

Меня сегодня пытались развести- я разместил объяву что куплю фонари на универсал,звонит чел представляется Олегом и говорит что у него точно такие валяются и даже с двумя белыми стёклышками по центру,не битые не царапанные.И ещё у него есть 4 наружных ручки и пластиковые коврики. И что он готов со всем этим расстаться АЖ за 400 гривников!!!))А также готов завести на своей вольво прямо сейчас всё это на новую почту.Спрашиваю-а ты есть на форуме?-есть отвечает. Как называешься,откуда?- Олег,отвечает,из Житомира.Я говорю что что то не припоминаю такого в клубе.Тот давай меня убалтывать чтобы на карту ему деньги слал. Я тут же почувствовал что меня пытаются развести,говорю ему-нифига, отправляй либо наложенным либо после получения оплачу на твою карточку.Олег или как там его на самом деле типа соглашается и даже уже едет.Тем временем я загуглил его номер -097-662-94-73,оказывается он немало людей с опель форума развёл.Больше трубки не берёт.Вот так вот.
Geka
VIP
VIP

Автомобиль: 242,244,245

Сообщение weld » Вс мар 22, 2015 5:40 pm

поучительные истории... Спасибо, будем знать.
Если совершаю какие-то сделки через интернет, и что-то вызывает подозрения, то гуглю номера.
weld
Ученик
Ученик

Автомобиль: 240

Сообщение Timelife » Пт мар 27, 2015 10:23 pm

Обновлю темку.

Звонил по даному обьявлению - http://kovel.vol.olx.ua/uk/obyavlenie/s ... e540afdf85 . По телефону (в последствии с 5-6 разных телефоно, 6 товарищи!) с обьяснениями типа "продадим любое-голубое хоть в крапинку" говорили все есть, какой розводняк, вы что, можно приехать посмотреть! Так вот товарищи, мы были по адресу, который эти кидалы назвали - г.Ковель Волынской обл. ул, Гагарина, 47 (разным людям адрес плавал от 47 до 57) - там нету Н-И-Ч-Е-Г-О, просто частный сектор (можно посмотреть даже на гуглкартах). На расспросы местные только офигивали и говорили что впервые о таком слышат, такого у них никогда небыло и нету. Потом, при контрольном прозвоне трубку взял индивид, который не знал ни по какому обьявлению звонят, ти о товаре который продает, ни о характеристиках, ни о отправке. Только цены называл, притом не забывая хамить и бессовестно врать. Учитывая когда создан аккаунт, спектр и количество обьявлений, а также география мест расположения обьяв (чуть ли не вся Украина), вывод один - КИДАЛЫ! Притом кидалы тупые и неочень то смышленые.

Надеюсь, администрация приложит больше усилий для недопущения подобных обьяв на своем ресурсе.
Люди, будьте внимательны! Вот еще пару обьяв от этих индивидов + номера:
http://kovel.vol.olx.ua/uk/obyavlenie/s ... e540afdf85
http://baranovka.zht.olx.ua/obyavlenie/ ... b;promoted
098 627 4187 кидалы
095 094 6952 кидалы

http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/ ... 17070b51db
098 627 4134 - кидалы
095 726 7136 кидалы

Посмотрите обьявления авторов, и все вам станет ясно. типичный розводняк
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение idk » Пт мар 27, 2015 11:39 pm

Timelife писал(а):...
Надеюсь, администрация приложит больше усилий для недопущения подобных обьяв на своем ресурсе.

Даже не представляю как это сделать, лучше гуглить телофоны/карточки/эл.адреса и то не гарантия , что не попадешь (ну типа мелочи как пересылка тудым-сюдым на 50-750гр просто не в счет).
Каждый божий день кидаволо на кидалове, раздел "Блэк-лист" на многих ресурсах только пополняется ( и без толку.
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Алежон » Сб мар 28, 2015 12:59 am

Прекратить кидалово,и не допустить таких тем на форуме,можно.просто включить мозг.Вот скажите с чего вы взяли что например какой то инокентий вам продаст коробку дешевле чем например джоник?вот скакого хуя виртуальный петя вдруг решил цену джоника депенгануть из почти бесплатно в забери у меня коробку и я подарю тебе 1000 грн?но сначала дай мне 1000 грн.наверно многие смотрели в детстве «Приключение Буратино»: «Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук... Какое небо голубое. Мы - не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож»
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Vladizlav » Сб мар 28, 2015 9:58 am

Иногда бывает -- человеку срочно нужны деньги. Для этого нужно скинуть товар дешевле. Но такие сделки желательно проводить лично.
Во, смотри -- халява. Но не развод :D
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=52&t=50919&start=30#p304760
Еще до нового года стоило на сотню дороже ... У других ..
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение Алежон » Вс мар 29, 2015 2:47 pm

ну это ж по клубу,по клубу бывает и дарят.в этом списке клубных я надеюсь нет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение paukua@bk.ru » Пн май 25, 2015 5:24 pm

приветы окуратно владельцам приват карт обьясняю процес узнают номер вашей карты способ не важен ,на ваш телефон звонят три подряд любых неизвечных вам номера , после чего звонят оператору и заявляют об утеряном или украденом телефоне и востановления симки через пол часа в любом салоне киевстар мтс и тд без каких либо документов( для получения нодо назвать суму последнего пополнения обычно кидают 5 грн и называют три номера которыые ваам звонили этого достаточно)получают сим с вашим номером наберают номер привата и ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ С ВАШЕГО СЧОТА !!!!! НЕПРЕСЛЕДУЕТСЯ НЕ КЕМ ! БАНК НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТИ !!!! унас в городе так пару человек залетели буддте внимательны !!!!!!
Машину я не вожу. Пьяным нельзя, а трезвым я боюсь.
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Автомобиль: 244

Сообщение paukua@bk.ru » Пн май 25, 2015 5:27 pm

насчот запросов типа как с олх да машеники орудуют не называть даные карт неходить к банкоматам если необходимо дать номер карты дать номер той которая не зарегистрирована на ваш телефон и имеет нулевой баланс без возможности кредита ( которую нельзя загнать в минус) всё остальное развод
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пн май 25, 2015 5:32 pm

схема с первого взгляда вполне реальная, но в случае чего - зацепиться можно вот за что:
получают сим с вашим номером

при перевыпуске симкарты в обязательном порядке предоставляются паспортные данные того, кто заказывает карту
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пн май 25, 2015 5:38 pm

мож баян, но всё равно...

вчера был у родителей в гостях. Звонок с какого-то номера отцу - он не увидел и не взял. Звонок с этого же номера маме: "алло, мам, это твой сын, я в дтп попал..." - ну да, мой пепелац за забором стоит, а я окрошку кушаю... Как узнали номера и т.д. - я хз. Будьте бдительны, кАзлов всё больше.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение paukua@bk.ru » Пн май 25, 2015 5:46 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):схема с первого взгляда вполне реальная, но в случае чего - зацепиться можно вот за что:
получают сим с вашим номером

при перевыпуске симкарты в обязательном порядке предоставляются паспортные данные того, кто заказывает карту

я лично свою получал в охтырке киевстар когда сломалась приехал мне востановить симку говорит запрос делали да фамилия савчук свас 40 грн всё дасвидания !!!!!!!!!!!! может при кантракте да, у мя не контракт нечо не спрашивали
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Сообщение GERXTRM » Пн май 25, 2015 5:51 pm

Миша, нифига не требуют паспортных данных. Не раз уже симки востанавливал, при чём не только свои.
При покупке симки в нашей стране пока паспорт не требуют. Откуда оператор вообще знает чья это симка, если ты сам её не регал во всяких "Моих..." системах? Это конечно я про предоплату говорю, а не контракт
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Пн май 25, 2015 5:54 pm

парни, ну я не знаю, я менял себе симку и суженой своей - операторы разные, и в первом и во втором паспорт в обязательном порядке. По логике так же можно любой номер сп*здить!
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн май 25, 2015 6:00 pm

paukua@bk.ru писал(а):приветы окуратно владельцам приват карт обьясняю процес узнают номер вашей карты способ не важен ,на ваш телефон звонят три подряд любых неизвечных вам номера , после чего звонят оператору и заявляют об утеряном или украденом телефоне и востановления симки через пол часа в любом салоне киевстар мтс и тд без каких либо документов( для получения нодо назвать суму последнего пополнения обычно кидают 5 грн и называют три номера которыые ваам звонили этого достаточно)получают сим с вашим номером наберают номер привата и ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ С ВАШЕГО СЧОТА !!!!! НЕПРЕСЛЕДУЕТСЯ НЕ КЕМ ! БАНК НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТИ !!!! унас в городе так пару человек залетели буддте внимательны !!!!!!

Как бы не совсем так,требуют три ИСХОДЯЩИХ номера,а не входящих,это разве что кто то всем троим начнет перезванивать,мол"чего звонили"... :o Мне тоже эти пацыки звонили,якобы покупатели,у жены глаза на лоб полезли,она никогда от меня таких матов не слышала,нервы наверное, :( те в свою очередь тоже в выражениях особо не стеснялись.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение paukua@bk.ru » Пн май 25, 2015 7:20 pm

ага типа звонок ночью в дверь! я сам так испугался что перфоратор из рук выпустил)))))) парни может я гдето и ошибся схема реальная при чом факт два человека у на с вгороде так попали один из них знакомый сумма 8 с лишним тысяч ( деньги на карте пару штук было и 6 лимит по кредиту) и банкиры сказали что помоч не можем не чем
paukua@bk.ru
Учитель
Учитель

Сообщение турбо » Пн май 25, 2015 8:49 pm

Kolya писал(а):Развод)
Тоже звонили с приват банка ,когда сказал типа оператору что это за разводяга ?
То услышал очень много интересного, даже и ре ожидал от оператора такое :-D
оператор он же культурный чел :-D такая же ботва с смс типа вы выиграли авто тоже позвонил постебался хоть с бедолаг
турбо
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 740 td

Пред.След.

Вернуться в Разное