МДА! С пельменями жестокий развод!
Меня постоянно атакуют аферюги. Один раз дал номер карты, так они на протяжении двух месяцев использовали разные схемы.
Первый раз чел хотел купить диски и рассчитаться хотел на карту привата с ощада. Сказал что нужно подехать к банкомату ощада, мол, нужно перевод подтвердить

я даже повелся, благо на карте было очень мало.
Сам того не подозревая я делал несколько попыток перевести ему деньги. Начинается с максимальной суммы, если не получается, он говорит - а давай меньше попробуем, и так пока не дойдёт до сумы, имеющейся на карте.
Не получается... А у вас есть другая карта? С этой проблема какая-то.
Было огромное желание продать товар. По телефону ребята очень разговрчивые и психологически давят.
Ей богу цыгане! И на банкомате экран от солнца хуже читался, и пальцы на морозе мерзли... И мозги
Второй раз автокресло продавал. Чувак попросил номер карты, но фамилию сказал - не нужно! Этим и спалился.
Мол - пелевожу с кошелька какого-то. Мгновенно певодит мне деньги и что у него не получается. "А понял! Нужно указать срок действия!" я в отказ. Тогда он попросил у меня номер другому карты. Я сказал, что она долларовая! Он сказазал, что без проблем туда гривны скидивать умеет.

. Только я обязательно должен к банкомату или терминалу, и он подскажет как это сделать... Я сказал ему фонаревый номер.
Есть только VOLVO, остальное - компромис...
ЭВАКУАТОР 0972992039; 0956170265